kolibri_kolibri 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @NatiDiSpir На меньшем сроке думаю можно будет договориться при свидетелях. Есть идея диктофон включить. Придется найти замену, и обучить ее. А это время. Все таки есть шанс на адекватную реакцию. У меня специализация узкая. Если бы была возможность я бы конечно сменила место работы. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @kolibri_kolibri жесть конечно. Такой стресс с таким неадекватном... берегите себя и малышей (а). 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 6 часов назад, In8 сказал(а): А вессел не обсуждали? Я обсуждала)))) и даже очень, но исходя из моих количественных Паи и тромбодинамики, агрегации тромбоцитов- не назначили- вот в январе пойду все-все сдам в середине цикла- и возможно попрошу еще и его ... Ссылка на это сообщение
In8 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 4 часа назад, Tanya*** сказал(а): @Иринка_81 я тоже гипертоник, перел переносом перешла на Допегит. Теперь у меня давление постоянно для меня пониженное 111/79 в среднем. Поговори с Ре, может отправит тебя к кардиологу (меня перед переносом за неделю послали к нему) @In8 а я особо и не боюсь поправиться) у меня теперь есть постоянно курица вереная, ею перебиваю аппетит вечером)) понимаю, что это не просто так) раньше так остро не чувствовался голод перед сном. А вообще, как @Fennec особо есть не хочу, но знаю, что нужно и запихиваю в себя что-нибудь Так же: только вечером пробивало на поесть. Обязательно мяско. Делала котлетки из грудки с творогом и зеленью. Замораживала их. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девочки,подскажите ,после эко ,у вас месячные нормальные были ,как всегда ?у меня ну оочень скудно ..нормально ли это ? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 5 часов назад, Fennec сказал(а): А я вот чем развлекаюсь... Первая, пробная мозаика...Понравилось, надо что то поинтереснее теперь) @Иринка_81 Очень выслкое для тебя?Я такое сбивала папазол+темпалгин или спазмалгон.Папазол безобидный...в остальном я думаю тоже... А вот мои - блин, только две работы залезли по МБ 5 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Я -Юля- у меня пошли сами (для меня это чудеса т.к СПКЯ)на 22 ДЦ, переноса не было, шли довольно обильно с большими кусками. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 5 часов назад, Fennec сказал(а): @Elena8686 Какая клевая... это я пробную брала, не знала смогу или нет выложить..т.к ранее усидчивости во мне не было...да и брала с joom ..там хоть и написана полная выкладка, обманули....Присмотрела уже магвзин один...вот думаю прикупить красивую) только стоят они...ну совсем не дешево... @Zlatenika я тоже думала не мое это....а нет...выкладываешь, думы хорошие думаешь, музычка хорошая га фоне играет...И что заметила, мысли такие хорошие, позитивные только в голове Заказывайте на алиэкспресс- только отзывы читайте внимательно, и за скидками следите))) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК у меня через 13 дней после пункции ,тоже не было переноса ..но вообще очень скудно ..но живот болит ооочень Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Я -Юля- может прорвутся ещё Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @NatiDiSpir Главное- это позитивный настрой))? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @КУБИК-РУБИК ну да,подожду )) Ссылка на это сообщение
Fennec 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Angel-Cat Котик классный) А рамки сами покупали? или уже с рамкой заказывали? @Я -Юля- У меня до Эко скудноватые были, а после стали еще скуднее...врач на это ничего не сказала....? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @kolibri_kolibri какая жесть! Записывай на видео как орет. Ну, какая-то управа на него есть? А вообще такие люди "питаются" негативными эмоциями. С ними надо как с больными, спокойно и не реагировать. Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @kolibri_kolibri Вот это вам повезло? Лучше конечно сказать в недель 12, потому что по хорошему и по человечески нужно найти замену и подготовить человека. А на неадекватную реакцию забейте и все, вам нервничать нельзя и уволить не имеют права, в легкую при любом нарушении идёте в прокуратуру и трудовую инспекцию. Все проблемы можно решить) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Fennec да,интересно почему так? Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девченки кто подскажет что от кашля можно, 15 дпп, вроде бы прошел вчера на улице побыла недолго и не мёрзла сегодня опять началось. Ингаляции делала, купила себе небулайзер, молоко мед малина травяной чай, все пробовала. Горячие уколы мне помогают но их сейчас нельзя наверное? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 3 минуты назад, //Natali// сказал(а): Девченки кто подскажет что от кашля можно, 15 дпп, вроде бы прошел вчера на улице побыла недолго и не мёрзла сегодня опять началось. Ингаляции делала, купила себе небулайзер, молоко мед малина травяной чай, все пробовала. Горячие уколы мне помогают но их сейчас нельзя наверное? У меня то же самое! РЕ сказала ни каких лекарств ,только мёд ,молоко ,малина и травки.Пить больше тёплого. Ссылка на это сообщение
Fennec 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Я -Юля- Честно, не знаю..даже как то не углублялась в этот вопрос...Надеюсь надолго об этом забуду))) @Кристинка36 Можно вроде шалфей еще от кашля, читала на просторах BabyPlan, кстати... 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Шалфей с молоком кипятить. Куплю завтра редьку ещё не только не пробовала. Молоко с бананом вкусно было на ночь пила, вроде прошло все, и опять(((( Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем привет. Вопрос к тем, кто мерил температуру тела после переноса) Была 37 и выше? У меня вот обычная, 36,7-36,8 на 3дпп. Это плохо?( у меня крио на згт. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @//Natali// мне молоко с медом помогает. А еще свечи виферон сегодня Ре выписала, но там написано с 14 недель ((( ну, раз выписали решила ставить. С шалфеем аккуратней, он на гормоны влияет. А кашель продуктивный или сухой? @l@ktoz@ 37,3 - 37,4 так и держится, это от прогестерона. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Zlatenika подскажите, как шалфей влияет на гормоны? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @мои заветные//полосочки его обычно пьют в первой фазе цикла до овуляции и не рекомендуется беременным. Он относится к тем травам, которые провоцируют маточные сокращения, а для беременной это означает реальную угрозу выкидыша. Шалфей влияет на гормональный фон женщины, в частности повышает уровень эстрадиола и понижает уровень прогестерона. Одной из причин нарушений плацентарного кровообращения также может быть это лекарственное растение. Оно же способно повышать давление беременной. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения