Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@NatiDiSpir  На меньшем сроке думаю можно будет договориться при свидетелях. Есть идея диктофон включить.  Придется найти замену, и обучить ее. А это время.  Все таки есть шанс на адекватную реакцию. У меня специализация узкая. Если бы была возможность я бы конечно сменила место работы. 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, In8 сказал(а):

А вессел не обсуждали?

Я обсуждала)))) и даже очень, но исходя из моих количественных Паи и тромбодинамики, агрегации тромбоцитов- не назначили- вот в январе пойду все-все сдам в середине цикла- и возможно попрошу еще и его ...

4 часа назад, Tanya*** сказал(а):

@Иринка_81 я тоже гипертоник, перел переносом перешла на Допегит. Теперь у меня давление постоянно для меня пониженное 111/79 в среднем. Поговори с Ре, может отправит тебя к кардиологу (меня перед переносом за неделю послали к нему) 

@In8 а я особо и не боюсь поправиться) у меня теперь есть постоянно курица вереная, ею перебиваю аппетит вечером)) понимаю, что это не просто так) раньше так остро не чувствовался голод перед сном. 

А вообще, как @Fennec особо есть не хочу, но знаю, что нужно и запихиваю в себя что-нибудь

Так же: только вечером пробивало на поесть. Обязательно мяско. Делала котлетки из грудки с творогом и зеленью. Замораживала их.

5 часов назад, Fennec сказал(а):

А я вот чем развлекаюсь... Первая, пробная мозаика...Понравилось, надо что то поинтереснее теперь)

P81201-143526.jpg

@Иринка_81 Очень выслкое для тебя?Я такое сбивала папазол+темпалгин или спазмалгон.Папазол безобидный...в остальном я думаю тоже...

А вот мои - блин, только две  работы залезли по МБ

aWLYFMIwmlg.jpg

_b260HCdcaU.jpg

• Нравится 5
5 часов назад, Fennec сказал(а):

@Elena8686 Какая клевая... это я пробную брала, не знала смогу или нет выложить..т.к ранее усидчивости во мне не было...да и брала с joom ..там хоть и написана полная выкладка, обманули....Присмотрела уже магвзин один...вот думаю прикупить красивую) только стоят они...ну совсем не дешево...

@Zlatenika я тоже думала не мое это....а нет...выкладываешь, думы хорошие думаешь, музычка хорошая га фоне играет...И что заметила, мысли такие хорошие, позитивные только в голове

Заказывайте на алиэкспресс- только отзывы читайте внимательно, и за скидками следите)))

• Нравится 1

@Angel-Cat Котик классный) А рамки сами покупали? или уже с рамкой заказывали?

@Я -Юля- У меня до Эко скудноватые были, а после стали еще скуднее...врач на это ничего не сказала....?

@kolibri_kolibri  какая жесть! Записывай на видео как орет. Ну, какая-то управа на него есть?  А вообще такие люди "питаются" негативными эмоциями. С ними надо как с больными, спокойно и не реагировать.

@kolibri_kolibri Вот это вам повезло? Лучше конечно сказать в недель 12, потому что по хорошему и по человечески нужно найти замену и подготовить человека. А на неадекватную реакцию забейте и все, вам нервничать нельзя и уволить не имеют права, в легкую при любом нарушении идёте в прокуратуру и трудовую инспекцию. Все проблемы можно решить) 

Девченки кто подскажет что от кашля можно, 15 дпп, вроде бы прошел вчера на улице побыла недолго и не мёрзла сегодня опять началось. Ингаляции делала,  купила себе небулайзер, молоко мед малина травяной чай, все пробовала. Горячие уколы мне помогают но их сейчас нельзя наверное?

3 минуты назад, //Natali// сказал(а):

Девченки кто подскажет что от кашля можно, 15 дпп, вроде бы прошел вчера на улице побыла недолго и не мёрзла сегодня опять началось. Ингаляции делала,  купила себе небулайзер, молоко мед малина травяной чай, все пробовала. Горячие уколы мне помогают но их сейчас нельзя наверное?

У меня то же самое! РЕ сказала ни каких лекарств ,только мёд ,молоко ,малина и травки.Пить больше тёплого.

@Я -Юля- Честно, не знаю..даже как то не углублялась в этот вопрос...Надеюсь надолго об этом забуду)))

@Кристинка36 Можно вроде шалфей еще от кашля, читала на просторах BabyPlan, кстати...

• Нравится 1

Шалфей с молоком кипятить. Куплю завтра редьку ещё не только не пробовала. Молоко с бананом вкусно было на ночь пила, вроде прошло все, и опять((((

Всем привет. Вопрос к тем, кто мерил температуру тела после переноса) Была 37 и выше? У меня вот обычная, 36,7-36,8 на 3дпп. Это плохо?( у меня крио на згт.

@//Natali// мне молоко с медом помогает. А еще свечи виферон сегодня Ре выписала, но там написано с 14 недель ((( ну, раз выписали решила ставить. 

С шалфеем аккуратней, он на гормоны влияет. А кашель продуктивный или сухой?

@l@ktoz@  37,3 - 37,4 так и держится, это от прогестерона. 

@мои заветные//полосочки  его обычно пьют в первой фазе цикла до овуляции и не рекомендуется беременным. Он относится к тем травам, которые провоцируют маточные сокращения, а для беременной это означает реальную угрозу выкидыша. Шалфей влияет на гормональный фон женщины, в частности повышает уровень эстрадиола и понижает уровень прогестерона. Одной из причин нарушений плацентарного кровообращения также может быть это лекарственное растение. Оно же способно повышать давление беременной.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...