Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 час назад, Fennec сказал(а):

@Angel-Cat Котик классный) А рамки сами покупали? или уже с рамкой заказывали?

@Я -Юля- У меня до Эко скудноватые были, а после стали еще скуднее...врач на это ничего не сказала....?

Все рамки отдельно  - за отдельную $))) вроде на али есть сразу с рамками, но мне пока не попадались

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ха! Вот вы пишете, что подруги не откровенные. У меня лучше:делилась своими экопроблемами моя знакомая со своей подругой. В один вечер после рассказа об ощущениях после очередной гистеры услышала: "ой, а я сделала УЗИ и мне сказали, хоть завтра беременей". После они не общались. 

А моя родная сестра, узнав про мой пролет произнесла одну фразу, дословно:"а че сопли мотать. Раз решилась на это-делай". Развернулась и пошла своими делами заниматься. Вот прошло с тех пор почти 4мес.-ни разу не спросила про мои дела. И это - сестра, родная!

Зато её хмырь!!вчера после идиотской передачи Малахова про типа беременную тройней от Киркорова заявил мне:" о, смотри как надо, раз и беременна". 

То ли уколоть хотел, то ли просто дурак. 

Р. С. У нас не очень отношения с ним и видимо она ещё и растрепала ему. 

@katarina ku да ,не понятно почему люди так себя ведут . Может лишний раз и надо промолчать. 

Моя мама вообще не знает ни про первое неудачное ЭКО ,ни про второе ,и про беременность тоже не знает. Зная свою маму  и её пакостливый язык ,ей вообще не стоит знать ...Я все беременности до последнего скрывала от родной мамы ,да парадокс.Все вокруг знали а она нет.

Вот приедет к нам на Новый год ,мы всегда вместе его отмечаем. Тут уже не скрыть ,а так не хочу что б она знала ,хоть новый год не отмечай.

• Нравится 1
  • Грустно 2

@Кристинка36 вот уж правда в тему фраза:"чем больше узнаешь людей, тем больше люблю собак")))) только когда это люди из одной семьи очень тяжело принять такой отношение. 

Если получится, до последнего буду скрывать от сестры и её хмыря и... свекрови?

• Нравится 1

У меня сестра очень сочувствует и сопереживает. Но я просто морально не готова говорить. Я вообще бы не говорила, как в коконе сидела б, но мамам нашим пришлось сказать, а дочь взрослая сама выкупила, да и муж болтанул. Надеюсь не обидится, что не сказала. Даже переживать начала.

@katarina ku сестра молоденькая? Может не понимает, что болтает?

Девочки, всем привет.

Вставлю и я свои 5 копеек про друзей и родственников: есть у меня лучшая подруга и родственница в одном лице, знакомы 20 лет, замужем за родными братьями, во всех трех предыдущих протоколах и о подготовке к ним ничего от нее не скрывала, она сама обо все подробно расспрашивала, я рассказывала, после неудач она говорила, что жаль и не более того. Не так давно она заболела- появились проблемы со спиной- грыжа. Я тоже ей звонила, расспрашивала о поездках по врачам, о результатах консультаций, она поначалу просто коротко отвечала, а потом и вовсе стала уходить от ответов. Я решила, что тема болячек для нее болезненна и стали общаться на другие темы. Ан нет, о своих проблемах она скрывала, о моих же выпытывала все в подробностях. В пятницу ей сделали операцию- удалили грыжу, причем мне об операции она не сказала, хотя я ей писала накануне и спрашивала, что говорят врачи, ответ- все хорошо. Об операции узнала не от нее, пишу, чтоб держалась, в общем, морально ее поддерживаю, мне она на сообщение не отвечает- отвечает моему мужу (он брат ее мужа), что ее прооперировали и  просит ее забрать домой (операция в другом городе). Мое сообщение так и осталось без ответа. Вот вам и 20 лет дружбы и родственные отношения. До этого не то что не ругались, даже намека не было на что-то подобное. Единственное для меня объяснение- она человек очень суеверный, боится, что ее сглазят, видимо, решила, что я ее могу слгазить и после операции что-то пойдет не так. Так что тараканы у людей разные. Для себя решила, что никому, кроме мужа, не скажу о 4 эко вообще и до последнего, когда получится, буду говорить, что не беременная всем, особенно таким вот друзьям со странностями

Не помню кто, кто-то недавно спрашивал про мес. после эко: у меня было 3 свежих протокола, во всех 3 был хороший эндометрний-12, 13 мм., а мес после протоколов были очень скудные, просто мазня и все, я у врачей спрашиваю, куда же тогда девается 13 мм эндомерия? Так вот никто ничего мне вразумительного не ответил. Но, правда, в этом протоколе через цикл лило как из ведра.

Девочки, всем привет! Вчера был 7 дпп, сдала анализы на прог-65.79 нмолл, а эстрадиол-590 п\моль, на день 1 дпп эстрадиол был 638 п\моль. Я так понимаю это пролет((( ?ведь он должен расти. Хотя тест вчера утром показал хорошо видимую полосочку (после укола прегнила 1500 прошло больше 60 часов). 

4 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@ИрэнаЖ а прогестерон больше не сдавала?подрос или нет?хгч не сдавала на 7дпп?

прог подрос был 52.69 на 1 дпп. хгч не стала сдавать, почему не знаю даже(( сдала еще гемостаз с д димером. Гемостаз все показатели по верхней планке нормы, а ддимер 400, клексан 3 дня до анализов не колола. 

5 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@ИрэнаЖ никакого пролёта пока не убедишься с хгч. Чуть понизился эстрадиол- ничего страшного- для ре это может быть повод скорректировать дозировку

У меня в ец был перенос, эстрагенов не было в поддержке.

Я раньше тоже понять не могла почему подруги скрывают про беременность до последнего, пока сама не забеременела в прошлом году. Я так боялась сглазить, боялась, что скажу и сразу что то пойдёт не так. Перестала скрывать только после 20 недель, когда уже итак все видно было. Знали только муж, сестра, мама и лучшая подруга.

Сейчас читаю вас и вспоминаю как ровно год назад также волновалась тут. Девочки все забывается после рождения малыша, все волнения, все страхи заменяются заботой о пупсике.

• Нравится 2
10 часов назад, Zlatenika сказал(а):

@//Natali// мне молоко с медом помогает. А еще свечи виферон сегодня Ре выписала, но там написано с 14 недель ((( ну, раз выписали решила ставить. 

С шалфеем аккуратней, он на гормоны влияет. А кашель продуктивный или сухой?

@l@ktoz@  37,3 - 37,4 так и держится, это от прогестерона. 

Отходит немного, у меня хронический бронхит мне народными сложно его лечить.. Я за месяц перед протом наукрепляла иммунитет вифероном, а в проте все равно заболела.

28 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Девочки, всем привет! Вчера был 7 дпп, сдала анализы на прог-65.79 нмолл, а эстрадиол-590 п\моль, на день 1 дпп эстрадиол был 638 п\моль. Я так понимаю это пролет((( ?ведь он должен расти. Хотя тест вчера утром показал хорошо видимую полосочку (после укола прегнила 1500 прошло больше 60 часов). 

Нашли по чему судить. Все нормально. Ориентируйтесь по хгч)

@//Natali// вроде редька с мёдом хорошо при бронхите помогает. 

• Нравится 2
50 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Мама Кати Оксана  да уж странная подруга-родственница. Ну, может ей плохо, что голова не соображает. 

Не знаю. Теперь буду избегать общения на личные темы, тем более о болячках.

37 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

У меня на 25Дпп эстрадиол тоже упал, была истерика, думала что это все, т.к. нормы предполагают рост в тысячи, а моя Ре посмеялась! На Узи показала как сердечко бьется... говорит тут такой шикарный человек, а ты глупости выдумываешь. Нашему шикарному человеку уже 34 недели и 6 дней :)). Не переживайте, все у вас хорошо.

• Нравится 8

Девочки, кто-то шел в протокол с АТ к ХГЧ выше нормы референсных значений? У меня прям сегодня с утра мандраж на эту тему начался: в августе-сентябре по схеме пролечила хр.эндометрит, по пайпель все ок, пошла в протокол, была попытка импл (первый раз за 3 протокола), но сорвалось, это было в октябре. Врач, которая назначала лечение хр.эндометрита предупредила, что эффект на 3 месяца обычно, не более. 3 недели назад сдаю Элип-комплекс, там АТ к ХГЧ, Ре назначает метипред и плазмоферез 3 процедуры, позвонила врачу, который делает плазмоферез, он сказал, что тоже эффект недолгий, по логике вещей в декабре надо в протокол, но что делать, если АТ к ХГЧ будут выше нормы, упадут немного от лечения, но  в норму не войдут? Снижать до нормы, потом снова пролечивать эндометрит и делать плазму или лучще с чуть завышенными АТ идти в протокол?

Кто-нибудь вообще шел в протокол с завышенными АТ к ХГЧ

Я грешу, что АТ появились из-за бхб в предыдущем цикле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...