Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @katarina ku да, похоже у всех эти траблы есть.... Я тоже, живу с мамой в одной квартире, она вообще ни какого интереса не прлявляет к нашей ситуации, даже видя что я дома, на больничном, на препаратах...ничего не спросит, как дела, как самочувствие... А сестра родная... когда первое ЭКО делала, споосила только про результат...и все....ни как, чего, когда следующая попытка...да и вообще почледнтй раз мы сосвагикаличь нескольуо месяцев назад...они в основнлм с мамой общаются... Могу сказать,что друзья порой больше переживают и больше на помощь приходят, чем родственники...вот @ИрэнаЖ уменьшить в размере, обрезать...тут не большой размер принимает. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 22 минуты назад, OlyaSN сказал(а): @Мама Кати Оксана вот мне за все 4 протокола ни разу не говорили сдавать на АТ к ХГЧ. Или это только по каким-то показаниям? После 3 пролета без каких-либо других показаний назначили сдать Элип-комплекс 12, один из показателей- АТ к хгч, он у меня 22 при нормах до 10, но у меня в предыдущем перед сдачей цикле была бхб. Ссылка на это сообщение
In8 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 12 часов назад, l@ktoz@ сказал(а): Всем привет. Вопрос к тем, кто мерил температуру тела после переноса) Была 37 и выше? У меня вот обычная, 36,7-36,8 на 3дпп. Это плохо?( у меня крио на згт. А у меня на конских дозах утрика после переноса и всю беременность 36.1-36.3. В обычной жизни 36.6. 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Zlatenika хм..ну в принципе мы все молоденькие еще?. Но ей уже почти 29 годиков, детей нет да я и не в курсе задумывается ли о них Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @OlyaSN я больше скажу, мне ни разу,не назначала РЕ сдавать на прогик, эстроген...только до протокола,когда собирала доки, проик был...и все....Тут смотрю девочки сдают, смотрят динамику....вот и на завтра ХГЧ назначен, а врач больше ничего не назначила...Может она сама не уверена в результате, поэтому и не назначает... Ссылка на это сообщение
Карэн 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @katarina ku может она тоже об эко задумалась, вот и распрашивает, иначе зачем ей подробности.. А мне повезло с окружением) По крайней мере тем кому рассказала с самого начала всё, адекватно реагируют на нашу пробоему. Подробно всё обсуждаю только с 3мя людьми. Только маме мужа ничего не рассказываю и не обсуждаю с ней ничего. Она хорошая, но много глупых вопросов задаёт всегда) Когда поняла что у нас проблемы, спросила нет ли у нас таксоплазмоза из-за кошек (рукалицо))) Ну и всё в таком духе. А вообще кошки у меня сидят дома, привиты и протестированы на кучу болезней...все здоровы? 2 3 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мама Кати Оксана может иммуноглобулин прокапать в протоколе? У меня тьфу-тьфу к этому протоколу убрали АТ Ссылка на это сообщение
In8 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 час назад, er..ka сказал(а): Я раньше тоже понять не могла почему подруги скрывают про беременность до последнего, пока сама не забеременела в прошлом году. Я так боялась сглазить, боялась, что скажу и сразу что то пойдёт не так. Перестала скрывать только после 20 недель, когда уже итак все видно было. Знали только муж, сестра, мама и лучшая подруга. Сейчас читаю вас и вспоминаю как ровно год назад также волновалась тут. Девочки все забывается после рождения малыша, все волнения, все страхи заменяются заботой о пупсике. А у нас была сложная бер, да и животик был маленький совсем. Знали только близкие. В декрет уходила без животика. Так что я сообщила родственникам только после беременной фотосессии в 8 месяцев фоткой. А некоторым только за неделю до родов. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec а мне тоже не назначали ни прог ни эстрадиол, ни димеры. Сами мы тут самостоятельные ? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec я считаю если на згт протокол, то прогик нет смысла сдавать если не собираешься отменять соответствующие препараты. Хотя и не думала что в начале цикла Ре погонит его сдавать. Посмотрю что еще будет назначать, тактика у неё совершенно другая по сравнению с прошлым Ре. И про кровь она при каждой встрече говорит, чтоб я готовилась мониторить и колоть фракс Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Redbreezz ну я вот тоже думаю, пора взрослеть))) Завтра у меня ХГЧ, наверно ещк и доп сдам анализы...А они тоже сразу с ХГЧ приходят или дольше? Ссылка на это сообщение
OlyaSN 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec , ну этого мне тоже не назначали никогда) только после второго пролетного протокола сказали сдать кровь на тромбофилию. Ну, как оказалось, не зря) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec у меня только д- димер долго шел( дня три). Остальные быстрые Ссылка на это сообщение
Карэн 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Еще моя Ре связала СПКЯ и сгущение крови. Сказала если у меня спкя, то и с кровью скорее всего будут проблемы во время Б. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Карэн че это не надо на згт мониторить? У меня на 800 утрика прог оказался маленький, пришлось ещё дюф добавлять Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Карэн мммм...я не совсем понимаю что такое згт... У меня простой крио протокол, но в любом случае эти анализы же помогают следить и регулировать дозировку препаратов... а врач молчит об этом... @OlyaSN к гемотологу меня отправляли после первого пролета, тромбофлебию, гемостаз и еще кучу всего сдавала, все ок... про д димер вообще первый раз слышу....Что то я себя начинаю ощущать деревней в этом вопросе) Ссылка на это сообщение
Карэн 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Redbreezz откуда взяться прогу если желтого тела нет. Только надпочечниками выделяемый погоды не сделает. Ну это я так поняла что на згт в любом случае прога мало и нужны хорошие дозы препаратов @Fennec заместительно гормональная терапия, когда прог и эстрадиол назначают, так как своих гормонов нет Ссылка на это сообщение
Chloe// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мама Кати Оксана у меня антитела к хгч выше нормы, в день переноса капали иммуновенин (иммуноглобулин человека нормальный)думала заранее прокапаю, но для этого нужно было заранее сдать анализ на иммуноглобулин (сделала анализ за два дня до протокола, направление от врача на введение иммуноглобулина врач дала утром в день переноса, успела прокапать до переноса), пью метипред. Плазмофорез не делала, так как не назначали (но сама об этом задумывалась) и скоротечный протокол получился. Результат пока не знаю, но надеюсь на удачу! Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Redbreezz может у меня поддежка нормальная и поэтому врач считает что не надо мониторить прог, эстрадиол и д димер....Хотя....черт знает что у нее там на уме...может действительно она сама не уверена в результате... @Карэн ааааа...понятно, спасибо...нет, у меня простоикрио протокол...со своими вроде норм гормогами было, тем более тогда еще у эндокринолога сдавала, вспомнила... Ссылка на это сообщение
Chloe// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мама Кати Оксана у меня по эпип-комплекс были антитела в норме, сдавала отдельно антитела к хгч в ситилабе, отдельно, результаты оказались выше референсных значений Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 6 минут назад, Карэн сказал(а): @Redbreezz откуда взяться прогу если желтого тела нет. Только надпочечниками выделяемый погоды не сделает. Ну это я так поняла что на згт в любом случае прога мало и нужны хорошие дозы препаратов Ну для кого то доза окажется достаточной, для кого то нет. Поэтому мониторить надо обязательно . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fennec 2 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2018 Вот и моя галерея, вчерашний и сегодняшний не попал в кадр...делала уже так, для успокоения... завтра иду на ХГЧ...Всеравно волнительно так) 20 Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 25 минут назад, Fennec сказал(а): @Redbreezz ну я вот тоже думаю, пора взрослеть))) Завтра у меня ХГЧ, наверно ещк и доп сдам анализы...А они тоже сразу с ХГЧ приходят или дольше? Я вчера утром сдала ХГЧ и заодно прогестерон и эстрадиол. Мне тоже не назначал Ре, но читаю девочек, решила сдать. Результаты еще не получила, жду Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec поздравляю ,хорошие полосочки, ростите Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 7 минут назад, Fennec сказал(а): Вот и моя галерея, вчерашний и сегодняшний не попал в кадр...делала уже так, для успокоения... завтра иду на ХГЧ...Всеравно волнительно так) Красивые полосочки! Поздравляю! Хорошего тебе ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения