Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Hazeleyes сказал(а):

Я вчера утром  сдала ХГЧ и заодно прогестерон и эстрадиол. Мне тоже не назначал Ре, но читаю девочек, решила сдать. Результаты еще не получила, жду

Я сама мониторю эстрадиол и прогестерон ,для успокоения души.Мне тоже не назначали. На неделе пойду опять сдам ХГЧ , прогестерон и эстрадиол ,для себя ,динамику посмотреть.

1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот получилось))) на 7 вечер в жизни лучше видно))

Фото не очень хорошее,но полосочки видны. Поздравляю! Ярчайте!

• Спасибо 1

@t39iwanowa Спасибочки)

@Кристинка36 Спасибочки, все равнло переживаю за результат

@ИрэнаЖ Полосочки видны) Ярчайте!Скорейших яоких двух полосочек!Держу кулачки)

• Спасибо 1
2 минуты назад, Fennec сказал(а):

@t39iwanowa Спасибочки)

@Кристинка36 Спасибочки, все равнло переживаю за результат

То ли ещё будет)) Переживаний до самых родов хватит...

Все мы тут такие. Сомневаюсь ,что есть девочки у которых всё пущено на самотёк.

22 минуты назад, Fennec сказал(а):

Вот и моя галерея, вчерашний и сегодняшний не попал в кадр...делала уже так, для успокоения... завтра иду на ХГЧ...Всеравно волнительно так)

P81130-152354.jpg

Классные полосочки! Отличного ХГЧ завтра!:)

• Нравится 1

Привет Красавицы!?

Вопрос, у меня на проге-крайноне как только начинаю вставлять его сразу начинает грудь болеть, сейчас 3 день ставлю утрик и тишина... это нормально или прога мало?

@Fennec а я с сестрой живу в частном доме и не маленьком. Родители решили, что хотят пожить спокойно и без нас и отправили меня к сестре, чтоб порядок навела?она(сестра) и ленивая и много чего,короче лишний раз не шевельнется. И мужик её новый любитель отдыха. И вот треплют мне нервы,мешаю я им. 

А мать на день рождения денег подарила со словами "это на внука". 

Видимо такие "милые" люди не редкость, надо просто их пропускать мимо. Мы все тут боремся за возможность стать матерью и вырастить родного человечка на ближайшие лет 18 как минимум

@Карэн чужая душа конечно потемки. Но кроме работы и тёплого тельца под боком ей ничего не нужно, хотя могу заблуждаться

@katarina ku мама молодец, да надо просто отпустить ситуацию и все.... я с мамой поругалась когда, переживала...хотела поговорить,даже не смотря на то что она обидела нас с мужем...а потом как то перегорела, может так и спокойнее мне...нервы меньше наверно трепать буду... хотя про ребеночка надо будет сказать, хотя не хочется...глаз и язык у нее.... но она же все поймет, она же мать...увидит...вот незнаю как быть...я бы вообще не говорила недель до 12, но видимо придется...

@Fennec я бы тоже не стала до 12 недель говорить. Но это ваша мама и живёте вы с ней бок о бок. Но за вас это никто не решит. Я вот жалею до сих пор, что поддалась на уговоры матери рассказать сестре. 

@katarina ku про меня тоже некоторые думают что я карьеристка стервозная и детей ненавижу и не хочу))) ну просто я не сюсюкаюсь с чужими детьми и не расплываюсь в мимишном экстазе при виде младенцев) но своих детей очень хочу и чувствую затискаю их до полусмерти и баловать буду) А некоторые вообще говорят «лучше бы не кошек, а детей завела». При таких еще больше люблю рассказывать как я купаю своих кошек и кормлю фермерской едой, еще привераю что люблю их наряжать и футболочки хлопковые с персонажами из марвел покупаю. Ничего этого не делаю..жрут обычный корм, мою детским мылом и ходят мои лысики голыми) Просто люблю побешивать тупых баб, которые кидаются нетактичными фразами))) Они думают что у меня с головой не в порядке)

• Нравится 4
  • Ха-ха 14

@Fennec мне тоже особо не назначали анализи сдавать, только на 1ДПП РЕ назначила коагулограмму и прогестерон и то только потому, что я просила НМГ, а по назначениях у меня их нету. Дальше все моя инициатива. 

2 часа назад, Redbreezz сказал(а):

@Мама Кати Оксана может иммуноглобулин прокапать в протоколе?  У меня тьфу-тьфу к этому протоколу убрали АТ

Про иммуноглобулин говорили с Ре, в принципе, она не против, но она какая-то интересная в вопросах сроков вступления в протокол, все время говорит "Что вы торопитесь", ничего что мне 40, торопитесь... я бы сказала уже немного опаздываю. лет на 10-15. причем вразумительно объяснить, почему нужно подождать, не может, видимо, просто по характеру человек нерешительный. А мне надо: пришла, назначили обследования, сдала анализы, хорошо- пошла в протокол, плохо- не пошла. А здесь то одно назначит, то другое... Уже столько болезней у меня нашли за это время и еще ни одной не вылечили. Как в том кино, блин, про перламутровые пуговицы- будем дальше искать. 

1 час назад, Chloe// сказал(а):

@Мама Кати Оксана у меня антитела к хгч выше нормы, в день переноса капали иммуновенин (иммуноглобулин человека нормальный)думала заранее прокапаю, но для этого нужно было заранее сдать анализ на иммуноглобулин (сделала анализ за два дня до протокола, направление от врача на введение иммуноглобулина врач дала утром в день переноса, успела прокапать до переноса), пью метипред. Плазмофорез не делала, так как не назначали (но сама об этом задумывалась) и скоротечный протокол получился. Результат пока не знаю, но надеюсь на удачу!

Конечно надо надеяться, это в нашем деле не последнее дело,надежда. А какой именно анализ сдавали, посмотрела в инвитро, их там 3 разных?

Знали только мои родители первый пролетный протокол,мужа родители,язык без костей и сестра мужа ,тоже и давай ещё ничего не известно уже она нянчить собраласьВ крио знали токо мама потом мама папа когда 14 дпп, свекровь в 9 недель все остальные в 12 и в 14

1 час назад, Gdyn сказал(а):

Привет Красавицы!?

Вопрос, у меня на проге-крайноне как только начинаю вставлять его сразу начинает грудь болеть, сейчас 3 день ставлю утрик и тишина... это нормально или прога мало?

Нормально. У меня 16ДПП и грудь вообще не болит и не увеличилась. При том прогестерон 42. 

@Fennec очень хорошие полосочки))) ХГЧ тосно будет трехзначный.

@ИрэнаЖ Поздравляю, полосочки видны))) 

• Спасибо 1

@t39iwanowa вот и моего мужа мама такая) еще не родили она нянчит уже. И любит про соседских детей ляпнуть при мне и при всех соседях..типа своих внуков нет хоть этих понянчу? Как будто только я виновата в том что у неё нет внуков. Так-то у неё и старший сын, который только деньги зарабатывает и говорит что ему ни жена ни дети не нужны..33 года мужику. Девушка у него была, больше 5 лет мурыжил её, замуж не звал. После того как она узнала что мы с мужем подали доки в загс, она через год ушла от него. Ну мой через 1,5 года после знакомства сказал поехали документы подадим, а девушка брата за 5 лет не дождалась

• Нравится 1

@Карэн ого 5 лет наверное и не любил так удобное сожительство all inclusive . Мне мой муж с которым вместе 8 лет. сделал предложение через месяц знакомства ,через два знакомство с родителями,потом знакомство родителей ,потом помолвка и 25 декабря в загс познакомились 31 июля.Очень любим друг друга и уважаем и много прошли вместе,а бабушка моя все спрашивает не ругаемся ли мы.Дед был моряк постоянно собачились на берегу и она в шоке как можно жить по другому

• Нравится 3
35 минут назад, Карэн сказал(а):

@katarina ku про меня тоже некоторые думают что я карьеристка стервозная и детей ненавижу и не хочу))) ну просто я не сюсюкаюсь с чужими детьми и не расплываюсь в мимишном экстазе при виде младенцев) но своих детей очень хочу и чувствую затискаю их до полусмерти и баловать буду) А некоторые вообще говорят «лучше бы не кошек, а детей завела». При таких еще больше люблю рассказывать как я купаю своих кошек и кормлю фермерской едой, еще привераю что люблю их наряжать и футболочки хлопковые с персонажами из марвел покупаю. Ничего этого не делаю..жрут обычный корм, мою детским мылом и ходят мои лысики голыми) Просто люблю побешивать тупых баб, которые кидаются нетактичными фразами))) Они думают что у меня с головой не в порядке)

Ох божечки, повеселили ??! Так держать! Я тоже кошатница, и затискиваю своих кошек.

1 час назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn сколько у тебя утрика?

600 в день

@Mpijik в том то и фокус что всегда было у меня в 2-х протоколах наоборот?

кстати, однозначно мне утрик нравится больше чем крайнон

3 минуты назад, Hazeleyes сказал(а):

Девочки, привет! Пришел мой результат ХГЧ на 12 дпп двух пятидневок - 2906:JC_goody:

Ого! У вас там не два а три похоже) 

Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1
1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

Ого! У вас там не два а три похоже) 

Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок!

Спасибо большое! Надеюсь, что два малыша?

49 минут назад, Любящая мир сказал(а):

Ох божечки, повеселили ??! Так держать! Я тоже кошатница, и затискиваю своих кошек.

У нас тоже кошечка есть ,шотландская . Ну кошка и кошка ,нет дури ,как у некоторых.

1 минуту назад, Hazeleyes сказал(а):

Спасибо большое! Надеюсь, что два малыша

Это я так. ХГЧ тоже зависит от того когда имплантация произошла .У вас может быть в день переноса или на следующий.

У меня на 4-5 была имплантация я её чувствовала.

Теперь держим кулачки на хорошее УЗИ!

• Нравится 1
18 минут назад, Hazeleyes сказал(а):

Девочки, привет! Пришел мой результат ХГЧ на 12 дпп двух пятидневок - 2906:JC_goody:

Поздравляю, суперский результат))) Значит малыши ? сильные)))

у вас УЗИ когда? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...