Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

21 минуту назад, Hazeleyes сказал(а):

Девочки, привет! Пришел мой результат ХГЧ на 12 дпп двух пятидневок - 2906:JC_goody:

Поздравляю!!! Отличный результат))) легких родов и поменьше переживаний Вам)))

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Mpijik сказал(а):

Поздравляю, суперский результат))) Значит малыши ? сильные)))

у вас УЗИ когда? 

Спасибо огромное! Завтра позвоню своему Ре, узнаю, что к чему. А обычно на какой дпп делают УЗИ?

13 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Поздравляю!!! Отличный результат))) легких родов и поменьше переживаний Вам)))

Спасибо большое:)

• Нравится 1
30.11.2018 в 10:30, Карэн сказал(а):

@Я -Юля- у меня не ухудшилось. После всех манипуляций О ежемесячная появилась, очень ощутимая. Единственное пока на что повлияло ЭКО

Девочки, как думаете, ТТГ 2,8 может повлиять что имплантация не произошла? 

Девочки с полосками и хгч! Тихонечко поздравляю! Пусть теперь малышики сидят в домиках положенный срок и рождаются здоровыми!

Девочки, по опыту скажу, с родителями нельзя жить. Отношения сильно портятся. С мамой тоже пожила несполько лет пока ипотеку выплачивала. Разругались в дрызг. Хотя мама у меня золото и поможет, и поддержит, и последние штаны снимет и отдаст. Но на бытовом уровне с ней очень тяжело. Всеми правдами и неправдами надо жить отдельно. Разные поколения редко когда уживаются. Вот 5 лет живем отдельно на соседних улицах и любим друг друга сильно-сильно. Видимся пару раз в неделю, созваниваемся почти каждый день. Я хоть сестру очень люблю, но жить бы я с ней не смогла 100%. 

• Нравится 4
1 час назад, Любакачка сказал(а):

Девочки, как думаете, ТТГ 2,8 может повлиять что имплантация не произошла? 

Вряд ли, если нет других проблем со щитовидкой, конечно. Я пошла в протокол с 2.5, импл. была, но  бер. сорвалась,  но это по другим причинам- слабые у меня клетки. Так что при ТТГ 2.5 имнл. в принципе возможна. 

2 часа назад, Hazeleyes сказал(а):

Девочки, привет! Пришел мой результат ХГЧ на 12 дпп двух пятидневок - 2906:JC_goody:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

14 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Вряд ли, если нет других проблем со щитовидкой, конечно. Я пошла в протокол с 2.5, импл. была, но  бер. сорвалась,  но это по другим причинам- слабые у меня клетки. Так что при ТТГ 2.5 имнл. в принципе возможна. 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Поняла, спасибо. Ищу причины, пока не могу разобраться, что могло быть не так. 

5 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Конечно надо надеяться, это в нашем деле не последнее дело,надежда. А какой именно анализ сдавали, посмотрела в инвитро, их там 3 разных?

Я сдавала в сити лаб 

S81202-215136(1).jpg

@Hazeleyes поздравляю, это так здорово!??? пусть будет как вы хотите - два малыша?

@ИрэнаЖ

Красивые полосочки! ???на закрепление, ярчайте!растите и развивайтесь!?

Девочки всем привет, есть знакомые лица и много незнакомых) как и я кому то... наконец то вижу из хмао... у меня 6-й протокол с пгд...клеточки зреют, во вторник пункция

• Нравится 9
29 минут назад, Chloe// сказал(а):

Я сдавала в сити лаб 

S81202-215136(1).jpg

@Hazeleyes поздравляю, это так здорово!??? пусть будет как вы хотите - два малыша?

@ИрэнаЖ

Спасибо огромное?

01.12.2018 в 13:15, Fennec сказал(а):

@Naudachu @Иринка_81 у меня потягивало с 1дпп, практически всегда, а иногда как дернет яичник...аж страшно становится...

Так что лежите,отдыхайте по возможности)Пусть ваши малыши крепятся к вам!Кулачки на многозначный ХГЧ

@Анна2018 Аня,Привет!Как твои дела?Как самочувствие?

Привет,не могла зайти никак.Всё прошло,больше выделений не было вообще.на 10 дпп показывает 2-3 недели.Завтра на хгч(12)дпп.как у тебя?

• Нравится 1

@Анна2018 Ну слава богу, а сколько переносили Э?может двое там?

А у меня завтра сдача ХГЧ, по плану...13дпп будет)тестики хорошие, делала клеа блю, простой...так там моментально  + показало)Вот осталось дождаться заветных циферок и понять сколько со мной малышей, 2или1)

С питанием не очень...наверно быть таксикозу... мутит, не все могу есть...

@Fennec тоже по графику хгч,почему то на 12 дпп назначили .На полосках прям одинаковые красные уже,так что возможно и 2))) переносили двух.Выделений нет больше?  Сколько переносили?

@Анна2018 ой, ну волнительно....

У меня тоже два хорошиста, крио!Ой, Анечка быть нам завтра счастливыми)Выделений нет, вчера что то показалось , вкрапление, я сразу таблетку....Мне тоже раньше сказала можно сделать, гаверно уверена что ечли малыши прикрепились,то и в этот день будет видно)

• Нравится 1

@Hazeleyes поздравляю! Такой прекрасный результат!!

@Fennec, тоже бульон куриный спасает. 

В субботу звонила своей Ре, сказала, что мазать продолжает и про результат ХГЧ. В итоге, меня перевели на Дюф каждые 4 часа по таблетке. Утрик отменили. Мазать сразу перестало))

Завтра повторять анализ пойду утром. Боюсь так? Титьки перестали болеть, низ живота тоже почти не тянет. Сегодня с перепугу сделала тест ещё один, так на нем беременная полоска раньше проявилась, чем контрольная. Вроде, даёт надежду, что завтра ХГЧ будет трехзначным...

• Нравится 3
1 час назад, Chloe// сказал(а):

Я сдавала в сити лаб 

S81202-215136(1).jpg

@ИрэнаЖ

Спасибо. Я вот тоже думаю, может мне сдать не Элип, а просто АТ к ХГЧ да посмотреть, есть разница или нет. Еще про иммуноглобулин спрошу: для того, чтобы его прокапать в день переноса, нужно сдать анализ? Какой? Где сдавали? 

Девочки, скажите, как думаете: вот если эко в ец, пунктируют фолик, а клетки нет, то и жт не будет или оно будет в любом случае, раз фолик пунктировали? 

Да, девчата, БП лагает, не даёт сразу написать много с телефона...

Всем, кто завтра сдает ХГЧ, делает УЗИ, скрининги и подобные анализы, вам @@@@@ на прекрасные результаты!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...