ИрэнаЖ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 21 минуту назад, Hazeleyes сказал(а): Девочки, привет! Пришел мой результат ХГЧ на 12 дпп двух пятидневок - 2906 Поздравляю!!! Отличный результат))) легких родов и поменьше переживаний Вам))) Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 13 минут назад, Mpijik сказал(а): Поздравляю, суперский результат))) Значит малыши ? сильные))) у вас УЗИ когда? Спасибо огромное! Завтра позвоню своему Ре, узнаю, что к чему. А обычно на какой дпп делают УЗИ? 13 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Поздравляю!!! Отличный результат))) легких родов и поменьше переживаний Вам))) Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 30.11.2018 в 10:30, Карэн сказал(а): @Я -Юля- у меня не ухудшилось. После всех манипуляций О ежемесячная появилась, очень ощутимая. Единственное пока на что повлияло ЭКО Девочки, как думаете, ТТГ 2,8 может повлиять что имплантация не произошла? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки с полосками и хгч! Тихонечко поздравляю! Пусть теперь малышики сидят в домиках положенный срок и рождаются здоровыми! Девочки, по опыту скажу, с родителями нельзя жить. Отношения сильно портятся. С мамой тоже пожила несполько лет пока ипотеку выплачивала. Разругались в дрызг. Хотя мама у меня золото и поможет, и поддержит, и последние штаны снимет и отдаст. Но на бытовом уровне с ней очень тяжело. Всеми правдами и неправдами надо жить отдельно. Разные поколения редко когда уживаются. Вот 5 лет живем отдельно на соседних улицах и любим друг друга сильно-сильно. Видимся пару раз в неделю, созваниваемся почти каждый день. Я хоть сестру очень люблю, но жить бы я с ней не смогла 100%. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 час назад, Любакачка сказал(а): Девочки, как думаете, ТТГ 2,8 может повлиять что имплантация не произошла? Вряд ли, если нет других проблем со щитовидкой, конечно. Я пошла в протокол с 2.5, импл. была, но бер. сорвалась, но это по другим причинам- слабые у меня клетки. Так что при ТТГ 2.5 имнл. в принципе возможна. 2 часа назад, Hazeleyes сказал(а): Девочки, привет! Пришел мой результат ХГЧ на 12 дпп двух пятидневок - 2906 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 14 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Вряд ли, если нет других проблем со щитовидкой, конечно. Я пошла в протокол с 2.5, импл. была, но бер. сорвалась, но это по другим причинам- слабые у меня клетки. Так что при ТТГ 2.5 имнл. в принципе возможна. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Palomino 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Hazeleyes поздравляю ! ) на узи видно после хгч в 1000, вам уже можно хоть завтра при любом раскладе, 2 или 3..)) Ссылка на это сообщение
Любакачка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Вряд ли, если нет других проблем со щитовидкой, конечно. Я пошла в протокол с 2.5, импл. была, но бер. сорвалась, но это по другим причинам- слабые у меня клетки. Так что при ТТГ 2.5 имнл. в принципе возможна. Поняла, спасибо. Ищу причины, пока не могу разобраться, что могло быть не так. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 39 минут назад, Palomino сказал(а): @Hazeleyes поздравляю ! ) на узи видно после хгч в 1000, вам уже можно хоть завтра при любом раскладе, 2 или 3..)) СпасибоЗавтра у Ре спрошу, когда на узи идти. Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Hazeleyes Поздравляю, растите здоровенькие. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 минуту назад, kolibri_kolibri сказал(а): @Hazeleyes Поздравляю, растите здоровенькие. Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Chloe// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 5 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Конечно надо надеяться, это в нашем деле не последнее дело,надежда. А какой именно анализ сдавали, посмотрела в инвитро, их там 3 разных? Я сдавала в сити лаб @Hazeleyes поздравляю, это так здорово!??? пусть будет как вы хотите - два малыша? @ИрэнаЖ Красивые полосочки! ???на закрепление, ярчайте!растите и развивайтесь!? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки всем привет, есть знакомые лица и много незнакомых) как и я кому то... наконец то вижу из хмао... у меня 6-й протокол с пгд...клеточки зреют, во вторник пункция 9 Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 29 минут назад, Chloe// сказал(а): Я сдавала в сити лаб @Hazeleyes поздравляю, это так здорово!??? пусть будет как вы хотите - два малыша? @ИрэнаЖ Красивые полосочки! ???на закрепление, ярчайте!растите и развивайтесь!? Спасибо огромное? Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Hazeleyes Я Вас поздравляю!Пусть будет как вам хочется, двое малышей!Растите, крепчайте, развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Анна2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 01.12.2018 в 13:15, Fennec сказал(а): @Naudachu @Иринка_81 у меня потягивало с 1дпп, практически всегда, а иногда как дернет яичник...аж страшно становится... Так что лежите,отдыхайте по возможности)Пусть ваши малыши крепятся к вам!Кулачки на многозначный ХГЧ) @Анна2018 Аня,Привет!Как твои дела?Как самочувствие? Привет,не могла зайти никак.Всё прошло,больше выделений не было вообще.на 10 дпп показывает 2-3 недели.Завтра на хгч(12)дпп.как у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анна2018 Ну слава богу, а сколько переносили Э?может двое там? А у меня завтра сдача ХГЧ, по плану...13дпп будет)тестики хорошие, делала клеа блю, простой...так там моментально + показало)Вот осталось дождаться заветных циферок и понять сколько со мной малышей, 2или1) С питанием не очень...наверно быть таксикозу... мутит, не все могу есть... Ссылка на это сообщение
Анна2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec тоже по графику хгч,почему то на 12 дпп назначили .На полосках прям одинаковые красные уже,так что возможно и 2))) переносили двух.Выделений нет больше? Сколько переносили? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ma_Marina кто вернулся!! Рада видеть. Как дела? Как восстановление? Какие планы?))) Отлично. Пиши что и как! Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анна2018 ой, ну волнительно.... У меня тоже два хорошиста, крио!Ой, Анечка быть нам завтра счастливыми)Выделений нет, вчера что то показалось , вкрапление, я сразу таблетку....Мне тоже раньше сказала можно сделать, гаверно уверена что ечли малыши прикрепились,то и в этот день будет видно) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ma_Marina Привет)) в каком городе делаешь?) Ссылка на это сообщение
Анна2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec оооочень волнительно))) у меня тоже хорошисты.Результат только в среду блин будет.Я чуть ли не в трусах живу,бегаю иногда проверяю...пароноик) Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Hazeleyes поздравляю! Такой прекрасный результат!! @Fennec, тоже бульон куриный спасает. В субботу звонила своей Ре, сказала, что мазать продолжает и про результат ХГЧ. В итоге, меня перевели на Дюф каждые 4 часа по таблетке. Утрик отменили. Мазать сразу перестало)) Завтра повторять анализ пойду утром. Боюсь так? Титьки перестали болеть, низ живота тоже почти не тянет. Сегодня с перепугу сделала тест ещё один, так на нем беременная полоска раньше проявилась, чем контрольная. Вроде, даёт надежду, что завтра ХГЧ будет трехзначным... 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 час назад, Chloe// сказал(а): Я сдавала в сити лаб @Hazeleyes поздравляю, это так здорово!??? пусть будет как вы хотите - два малыша? @ИрэнаЖ Красивые полосочки! ???на закрепление, ярчайте!растите и развивайтесь!? Спасибо. Я вот тоже думаю, может мне сдать не Элип, а просто АТ к ХГЧ да посмотреть, есть разница или нет. Еще про иммуноглобулин спрошу: для того, чтобы его прокапать в день переноса, нужно сдать анализ? Какой? Где сдавали? Девочки, скажите, как думаете: вот если эко в ец, пунктируют фолик, а клетки нет, то и жт не будет или оно будет в любом случае, раз фолик пунктировали? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Да, девчата, БП лагает, не даёт сразу написать много с телефона... Всем, кто завтра сдает ХГЧ, делает УЗИ, скрининги и подобные анализы, вам @@@@@ на прекрасные результаты!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения