Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анна2018 ну в трусах и я тоже А чего так долго, в среду.... Я вечером буду уже знать результат... @Tanya*** а сильно мазало,что такая поддержка частая, а почему утрик отменили?Полоска есть, я думаю все хорошо будет! Буду держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Chloe// Давай присоединяйся))) Ты не делала тест еще? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tanya*** ОЙ, БП ужасно глючит с телефона...Если смайлик поставить,так вообще зависает...и иногда сообщения подвисают тоже....надо написать наверно разработчикам сайта! Ссылка на это сообщение
In8 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 час назад, Ma_Marina сказал(а): Девочки всем привет, есть знакомые лица и много незнакомых) как и я кому то... наконец то вижу из хмао... у меня 6-й протокол с пгд...клеточки зреют, во вторник пункция Удачи! Пампы кидаю тебе! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec мазало сильно, да. Прям красное на бумажке, после вставления утрика на пальце тоже прям кусочек был того же цвета, на прокладке коричневое... После приёма Транексама в пятницу вечером, в субботу выделения продолжились, но меньше. Ре предположила, что утрик не справляется, поэтому на Дюф и перевела и так часто. Хорошо уже, что после перехода на Дюф выделения прекратились. Надеюсь, после хорошего результата ХГЧ уменьшит дозу Дюфа Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки,а у кого то была проблема в развитии эмбрионов из за болезни /простуды/вируса у мужа ? Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tanya*** а транексам не принимала? Ну слава богу,что все позади) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tanya*** я наоборот запах курицы не переношу, сразу так плохо, еле выживаю, когда готовлю. Спасает картошечка и квашенная капуста. Это могу есть бесконечно ? Сколько хороших новостей! Завтра кто на хгч, всем жирнючего результата! 3 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec я ж говорю, Транексам выпила в пятницу вечером после звонка Ре. Она сказала, что если в сбб будут выделения продолжаться, то звонить ей снова. Вот, днём позвонила, она меня на и перевела на Дюф. @Zlatenika не, я пока нормально. А вот запах яиц, особенно жаренных - это нечто... Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Zlatenika Я тоже картошкой спасалась) причём в любом виде.. мясо только недавно опять начала кушать) Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec @Tanya*** Спасибо, девочкиВам завтра отличного результата ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Слава богу у меня пока нет токсикоза.Бывает подташнивает с утра немного... 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Кристинка36 а какой сейчас срок? У меня начался в 7-7,5 недель токс. Ссылка на это сообщение
Карэн 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки, кто эстроген в виде геля использует (дивигель,эстрожель) вы его втираете или наносите и ждёте когда впитается? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 12 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Кристинка36 а какой сейчас срок? У меня начался в 7-7,5 недель токс. О,Господи! Не пугай меня.У меня 5 недель Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tanya*** чего то не вниивтельно прочитала, проглядела...а я вот сегодня картошечку жареную аокушала, с шкварочками, лучком, чесночком....ммм...и грибочки соленые хорошо пошли)В общем запоследнте дней 5 мне было очень вкусно....а вот утрож яичница не пошла( @Карэн Я дивигель ичпользую. Я его втираю не много, а потом жду когда высохнет.. По крайней мере врач сказала втирать не много @Hazeleyes спасибочки) Ссылка на это сообщение
Карэн 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec а я втираю, сейчас инструкцию почитала и поняла что втирать не нужно? Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Карэн @Карэн я не много втираю,не до такой степени чтоб до суха... Ссылка на это сообщение
Chloe// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 2 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Спасибо. Я вот тоже думаю, может мне сдать не Элип, а просто АТ к ХГЧ да посмотреть, есть разница или нет. Еще про иммуноглобулин спрошу: для того, чтобы его прокапать в день переноса, нужно сдать анализ? Какой? Где сдавали? Иммуноглобулин можно и раньше прокапать, со дня пункции, к примеру, у меня получилось только в день переноса, потому что направление на анализ на иммуноглобулин А ре поздно мне дала, я сдала в выходные, а ре была на работе только в понедельник, т.е. в день переноса, и утром выписала мне направление. Для того чтобы вам прокапали иммуноглобулин, нужно обязательно направление от врача с печатью. Анализ делала в KDL, ~280руб. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Карэн блин, а я читала инструкцию и видать не догнала, втираю досуха. Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Zlatenika ну я думаю это не страшно...препарат же наносится, впитывается...еще врач мне сказала, стого каждые 12 часов наносить...У меня даже будильник стоит на время) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Кристинка36 его может и не быть. У меня просто без вариантов. Я знала, что токс будет. У меня у двух подружек вообще не было. Ну и токс у меня номинальный - не рвет, просто мутит. Желаю легкой и безтоксикозной Б! @Fennec ну у меня примерно 12 часов и получается. Со вчерашнего дня 1 дивигель вот отменили. Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 13 минут назад, Карэн сказал(а): @Fennec а я втираю, сейчас инструкцию почитала и поняла что втирать не нужно? Я не втираю, наношу и жду когда высохнет, лежу долго с ним. Утром не удобно, максимум 20 минут и одеваюсь, вечно джинсы или штаны от него грязные и прилипают? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Gdyn утром да, я тоже мучилась...у меня по времени получалось как раз на работе...там по быстрому...а дома,да и полежать можно, подождать... Ссылка на это сообщение
Карэн 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Я в 6.30 утра и в 21.00 наношу. Наверное вечернее время придётся перенести на пораньше. Утром вообще никак подругому. Да и то вечером только часов на 19.30 самое раннее время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения