Gdyn 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Я по времени не парюсь, когда на работу то в 6-6:30 наношу, в выхи могу и в 8 утра и в 10 утра, вечером всегда в 21-22. Единственное врач предупредила что после него даже если высох в душ нельзя, сначала душ а потом наносишь. Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Карэн а у меня в 10.00и 22.00 Вечером что бы уже дома, после душа....а утром уже на работе... Зато блин щас на больничном, раньше не уснешь, а утром ао будильнику встаешь... Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Gdyn про душ, да верно.. А вот про время мне врач сказала строго по времени, каждые 12 часов...да и в инструкции вроде было прописано про время... Ссылка на это сообщение
katarina ku 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Gdyn рекомендовано час не смывать после нанесения дивигеля. Вообще противная штука, у меня живот чешется от него и уже выглядит как после компресса?а позже вычитала, что необходимо чередовать место нанесения Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @katarina ku я мажу только низ живота, утром слева, вечером справа...в инструкции то там и про поясницу написано и еще куда то... Ссылка на это сообщение
Диль 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Я тоже дивигель мазала с 0 дпп и примерно до 22 дпп на одно и тоже место, низ живота, место не меняла, нормально переносила, сегодня 25 дпп уже 3 дня как сменила место, пошла уже небольшая аллергия на животе, сразу как наносила печь стало и красные прожилки на животе, до этого нормально было. Сейчас нормально, когда сменила. Тоже раньше втирала, потом посмотрела видео, что втирать прям не надо, жду когда высохнет. У меня 2 гр на 2раза, так что на одну сторону живота никак, мазала весь низ живота. Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Диль а до какого дня его назначают мазать?я его начала мазать с дня О.... 1гр утром и вечером....а в аптеках как назло только по 0,5, получается дороже...и на один прием два пакетика... Ссылка на это сообщение
katarina ku 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec мне как врач сказала-живот, так и делала, пока совсем не запекло, в прямом смысле. Теперь мучаюсь. Посмотрите сайты:аптека.ру и 003ms.ru очень удобно, особенно последний-сразу понятно в какой аптеке есть лекарство и почём. Ссылка на это сообщение
Диль 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Мне сказали мазать чуть ли не весь декабрь, точно сколько не знаю, сегодня 25 дпп, но у меня проблемы с эндометрием и как он закрепился - это чудо непередаваемое, так что я готова все делать и терпеть. У меня еще прогинова 3 таблетки в день. Ссылка на это сообщение
Mpijik 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Fennec могут начать убавлять эстрогены в недель 8-9, по чуть чуть. Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Диль у меня и прогинова 3 в день и дюф2 в день, я тоже конечно готова на все и сколько надо... @Mpijik ну понятно...посмотрим) Ссылка на это сообщение
Диль 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Дивигель я тоже сильно не придерживаюсь по времени. А вот утрожестан, врач сказала строго в 7 утра, в 15.00 и в 23.00, пришлось будильник настроить, теперь утром строго в 7 встаю. Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Диль вот какие врачи, одним одно,другим другое важно по времени Ссылка на это сообщение
RinaK 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Я -Юля- в теме тромбофилии посмотри профиль podruzka// у нее уйма протоколов с подробным описанием и еб, роды после лечения вирусов у себя и мужа, и заодно просвещение про мутации тромбофилии Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @NatiDiSpir да я всегда в мыслях с вами! На форум некогда заходить... как в протоколе, так хоть захожу и вижу результаты, вижу всех) восстановилась можно сказать быстро, так как были куплены билеты в отпуск... первые дни отпуска конечно были мягко говоря странными... ничего, все прошло, тьфу тьфу эндометрий в норме после чистки... чего оч боялась... а страх генетики и замершей не покидал меня, вот и решилась на пгд... 4 часа назад, NatiDiSpir сказал(а): @Ma_Marina кто вернулся!! Рада видеть. Как дела? Как восстановление? Какие планы?))) Отлично. Пиши что и как! Девочки всем привет, есть знакомые лица и много незнакомых) как и я кому то... наконец то вижу из хмао... у меня 6-й протокол с пгд...клеточки зреют, во вторник пункция 3 часа назад, In8 сказал(а): Удачи! Пампы кидаю тебе! Спасибо! 4 часа назад, Elena8686 сказал(а): @Ma_Marina Привет)) в каком городе делаешь?) В Москве, мид кунцево 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Кристинка36 у меня в 6.5 недель начался)) @Карэн я просто наношу, размазывая по животу, потом жду минут 10, чтоб подсохло 1 Ссылка на это сообщение
Анастасияv 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки,сама прошла этот путь не раз,много врачей перебрала и теперь с уверенностью могу посоветовать замечательного врача,врача от бога, это Стажков Николай Владимирович!!! В своё время я уже отчаялась,случайно с девушкой познакомилась в клинике ,она мне его и порекомендовала. Если кому интересно ,работает он в Хеликсе на звездной в Санкт -Петербурге Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Диль я долго уходила от эстрогенов, врач уж не знала как мне его убирать. Помню таблетку прогиновы на 4 части делила ?♀️а она зараза вся крошится Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 25 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Кристинка36 у меня в 6.5 недель начался)) @Карэн я просто наношу, размазывая по животу, потом жду минут 10, чтоб подсохло Блин )) мне бы сессию сдать спокойно без токса)) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Кристинка36 сдашь! И с токсом сдашь)) Ссылка на это сообщение
Диль 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 34 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Диль я долго уходила от эстрогенов, врач уж не знала как мне его убирать. Помню таблетку прогиновы на 4 части делила ?♀️а она зараза вся крошится Очуметь, она же маленькая и выпуклая и ещё в скользкой оболочке. Ссылка на это сообщение
Fennec 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анастасияv доброй ночи!Что за врач, какая специальность? @мои заветные//полосочки Ее же не возможно разрезать...разве только разкрошить в порошок и пить частями.... Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Elena8686 Ленок,как ваш скрининг? Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Ma_Marina Апчииих на тебя, чтоб в этот раз все получилось? Легкой пункции и здоровых клеточек)) @ஜЖена Царяஜ Да все хорошо, детки растут)) а вот шейка подводит, положили в больницу.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения