Redbreezz 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 8 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Слава богу у меня пока нет токсикоза.Бывает подташнивает с утра немного... У мня так же, а я наоборот переживаю, что нет? 8 часов назад, Карэн сказал(а): Девочки, кто эстроген в виде геля использует (дивигель,эстрожель) вы его втираете или наносите и ждёте когда впитается? Размазываю по животу- он все равно не втирает я до конца, только ждать когда впитается 7 часов назад, Диль сказал(а): Дивигель я тоже сильно не придерживаюсь по времени. А вот утрожестан, врач сказала строго в 7 утра, в 15.00 и в 23.00, пришлось будильник настроить, теперь утром строго в 7 встаю. А мне по времени вообще таких строгостей не ставили. Я первый утрик и эстражель как проснусь, так и ставлю( как правило около 9 утра), потом с завтраком дюф и прогинову, в час утрик, дюф, прогинову, в шесть утрик, в восемь дюф и прогинову и перед сном утрик и эстражель (около 10-11) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки всем привет) Поздравляю всех с полосачками) А у меня сегодня волнительный день, вечером предстоит поход к Ре... Ух как долго ждала этого) Посмотрим что она мне скажет... 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Кристина))) Удачи на приём ✊ Напиши потом что скажут) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @katarina ku @Fennec можно дивигель мазать на внутреннюю часть бедра. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Доброе утро. Девочки, вы пьёте валерьянку на ранних сроках стабильно? А то что-то я не спросила у врача, сама пью. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Диль вообще не пью, а зачем? Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Сдала сегодня кучу анализов для протокола, всё кроме вич...паспорт забыла, а его только с паспортом. В субботу досдам. Надеюсь всё хорошо будет. Немного за алт, аст и показатели крови переживаю. Ну за одно посмотрю что там на эстрожеле происходит Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 3 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @Диль вообще не пью, а зачем? Нервы успокаивать, но по моему, они ни хрена не упокаиваются. Чёт туплю, может нельзя её на ранних сроках? Червяк сидит в голове. Боюсь всего, боюсь в трусы заглядывать, боюсь узи делать, второе ещё рано пока, на первом не увидели (ещё рано) . Завтра пойду хгч сдавать, врач попросил, тоже боюсь, боюсь результата. С ума сойду по тихому. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Спасибо девочки) Конечно отпишусь) Столько вопросов, столько переживаний) Ожидание ужасть как утомляет....Решила ремонтом заняться, чтоб не думать.... За сегодня (за вечер надо обои во всей прихожей содрать) Завтра придут мастера натягивать потолок.... Ох нарезала я себе задач, как успеть теперь все... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Кристина))) удачного похода и скорейшего удачного прота! @Диль да уж, теперь судьба такой - переживать. Сама истерю обычно в чт-пт, потому что в сб на узи бегаю. @Карэн всё хорошо будет, с новой Ре должны малыши на все 9 месяцев закрепиться уже! Когда на узи? 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Zlatenika Спасибо) очень надеюсь в ближайшее время вступить в первый и победный протокол) С Вами со всеми он точно будет удачный) Одна голова хорошо, а 77 голов еще лучше))))) 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Zlatenika в четверг на узи, вечером. Надеюсь эндик растёт как надо? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Слушайте, накупила себе пюрешек тыквенных, и сок из тыквы.... Короч пюре я на чистую точно есть не смогу, а вот сок вкусный. Пюре с йогуртом смешала, норм зашел) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Кристина))) как вспомню, так вздрогну ))) @Карэн ну, тогда держим кулачки за чт! Всё просто должно быть хорошо. Прог низкий, эстрогены принимаешь. Все идет по плану ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки вопрос! Так это я могу сегодня идти к Ре и просить у нее заключение о том что мне показано ЭКО и везти все доки в Тюмень на оформление квоты? Позвонила в клинику с этим вопросом, приняли заявку, сказали перезвонят. сейчас скрин отправлю или мне только с нашего КПЦ могут на квоту подать? просто хочется все это укорить скорей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Кристина))) я тоже сейчас на тыквенных соках) покупаю в ашане в стекле сок и еще в местном магазине тоже в стекле (там самый вкусный). Стараюсь по бутылке в день выпивать. На балконе тыква еще лежит, собираюсь с силами приготовить её. Пюрешку 1 раз покупала, попробовала и выкинула. Кашу еще делаю с тертой тыквой (осенью замораживала свою). Но уже начинает тошнить от неё 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Elena8686 ну слава Богу ))) Слушай, а почему тебе тогда не зашивают? Просто если кольцо то почти бесполезно. Или это тоже самое? Просто я то не разбираюсь. А как можно понять , что шейка укорачивается? Только узи да? Может ощущения какие. Я щас прям волнуюсь, перехожу на утрик, а узи пока нет возможности сделать, тупо нет записи ? @Диль я вообще за всю Б ещё ни разу не пила, сама стараюсь себя в руки взять ))) Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Я и сейчас тыквенный сок пью, от запора помогает и свёкла. Раньше вообще запорами не страдала, а сейчас началось. @ஜЖена Царяஜ , спасибо, да что-то подумала, не стоит пить, магне в6 пью и от тонуса, и от нервов, хватат, надо брать себя в руки, итак много всего пью. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 7 минут назад, Диль сказал(а): Я и сейчас тыквенный сок пью, от запора помогает и свёкла. Раньше вообще запорами не страдала, а сейчас началось. Охохо)))то-ли ещё будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Диль я тоже уже исключила всё что может запор вызвать и стала больше овощей и фруктов есть. Запорами не страдаю и вроде в протоколах не было, но обычно сразу на диету с большим количеством овощей перед протами садилась и всё пучком было Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 час назад, Диль сказал(а): Доброе утро. Девочки, вы пьёте валерьянку на ранних сроках стабильно? А то что-то я не спросила у врача, сама пью. Нет, не пью. Только Магне как и вы. Стараюсь держать себя в руках. Запоров пока нет. Магне от них тоже помогает. Ещё ем немного кураги. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 26 минут назад, Диль сказал(а): Я и сейчас тыквенный сок пью, от запора помогает и свёкла. Раньше вообще запорами не страдала, а сейчас началось. А у меня наоборот- периодически живот начинает крутить- болеть и стул после этого жидкий. В обычной жизни вообще проблем с кишечником нет Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 У меня походу конец всему настал? сегодня 3 день утрик вставляю и внутри все щипит, толи аллергия на него толи молочница началась??? а мазок неделю назад был идеальный!!! Всё, больше не могу!!??? Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn у тебя ведь в среду перенос? может Ре позвонить и она заменит утрик чем-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения