Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Мурлынька, а что у тебя с гемостазом? Вчера получила свой д-димер 804 (менее 200), рфмк=7 (2.0-4.0), фибриноген=5.5 (0-4).

И это на кдексане 0.2 утром+0.4вечером. Одна мутация паи в гетерозиготе.

Вот и думаю, у ре просить увеличения дозировки?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25 минут назад, Любящая мир сказал:

@Kovalenki+и еще показывает совпадение поломок как у родственников. Так у брата с женой совпали аллели как у родных и дочь родилась с мышечный атрофией и прожила всего полгодика, после генетического анализа им сказали, что каждый четвертый ребенок будет с такой патологией. Но они все спланировали и у них растет две дочери, абсолютно здоровые.

Это генотипирование,а речь шла о кариотипировании,это два разных анализа.

@Доня21 Ничего они не увидят на таком сроке при осмотре на кресле! Лишний раз только все там расшевелят. Вообще старайтесь девочки при ранних сроках отказываться от осмотров!! Ещё молодые врачи пошли такие руко@опы, что ничего в этом не соображают. Пишите отказные от ручного осмотра. Говорите им пусть на узи смотрят, там все видно будет. 

Очень надеюсь, что все наладится и это просто гематомка.. 

• Нравится 2
54 минуты назад, Доня21 сказал:

Девочки, я с кровотечение в больнице. Ночью началось, вывалились куски. В больнице на кресле посмотрели, сказали сохранять нечего. Всё вышло. Я в шоке...... 

Положили в палату, тут другой доктор сказала сделать узи

Какой ужас! Держитесь! В чем причина, выяснилось?

Я тоже сдавала кариотип за свой счёт, у нас даже если по омс можно, хрен узнаешь. У нас даже врач, которая готовит дома к Эко, к ней на узи каждый раз по 250р и со своим @#$%&ом (глубинка). И муж тоже сдавал кариотип, хотя у него двое детей от предыдущего брака. 

43 минуты назад, Совулька-мамулька сказал:

Выкачка денег или потеря времени этот анализ,очевидно и так,что ты-женщина,а твой супруг-мужчина,вот это и покажет ваш кариотип,лучше сдай на 12 мутаций генов,этот анализ важнее.

Генетический риск развития тромбофилии (расширенный) Это ОН?

47 минут назад, Совулька-мамулька сказал:

Выкачка денег или потеря времени этот анализ,очевидно и так,что ты-женщина,а твой супруг-мужчина,вот это и покажет ваш кариотип,лучше сдай на 12 мутаций генов,этот анализ важнее.

Только пишут что их в комплексе 10 шт

31 минуту назад, Карэн сказал:

@Gdyn Удачного протокола! скоро тоже к тебе присоединюсь, надеюсь на это) Сколько планируешь переносить Э?

Я тебя ждуу!? буду переносить двоих Э. Если в этот раз пролёт то всё, значит генетика, Э с поломками. Надо будет делать новое ЭКО с ПГД.

Девочки, всем привет. Скажите адекватно и честно, я не верю по прежнему и живот тянет как на месячные и палец больно вставлять при утрике. Никогда не видела положительного хгч. Что это? 

Укол хгч последний был на 8 дпп 1500 ме в 21.30. Хгч сдала вчера только первый раз на 12 ДПП в 8.30 примерно. Я уже хотела отменять лекарства. Сердце стучит и руки трясутся, надо еошпу выпить. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
11 минут назад, Кристина))) сказал:

Генетический риск развития тромбофилии (расширенный) Это ОН?

Ссылки скрыты.

2 минуты назад, Диль сказал:

Девочки, всем привет. Скажите адекватно и честно, я не верю по прежнему и живот тянет как на месячные и палец больно вставлять при утрике. Никогда не видела положительного хгч. Что это? 

Укол хгч последний был на 8 дпп 1500 ме в 21.30. Хгч сдала вчера только первый раз на 12 ДПП в 8.30 примерно. Я уже хотела отменять лекарства. Сердце стучит и руки трясутся, надо еошпу выпить. 

d65148a101fd.jpg

Да твой хгч тут)))), если укол и есть, то совсем маленечко. Ни в коем случае не отменяй, ты что?

1 час назад, Zlatenika сказал:

@Jedavi тихонечко поздравляю! Пусть малышики растут в мамином домике все 9 месяцев!

Спасибо!?

3 минуты назад, Диль сказал:

d65148a101fd.jpg

Нет дорогая,это не укол,это тебе малышастик ручкой машет,пересдай для динамики на 14 дпп.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...