Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@ஜЖена Царяஜ я называю это романтично -  "жизнь при свечах". В обычном состоянии проблем нет, но при Б живу на глицериновых свечках ))) кстати привыкания нет совсем.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn у тебя ведь в среду перенос? может Ре позвонить и она заменит утрик чем-то?

Это будет в лучшем случае, а если это молочница на фоне эстрагенов? Это будет финиш?

@Кристина))) Квоту делает наш кпц, в скрине у тебя написано что начинают выдавать квоты на клинику. Не путай одно с другим. Тебе наш регион хмао будет оформлять квоту, а не Тюмень 

12 часов назад, Chloe// сказал(а):

Иммуноглобулин можно и раньше прокапать, со дня пункции, к примеру, у меня получилось только в день переноса, потому что направление на анализ на иммуноглобулин А ре поздно мне дала, я сдала в выходные, а ре была на работе только в понедельник, т.е. в день переноса, и утром выписала  мне направление. Для того чтобы вам прокапали иммуноглобулин, нужно обязательно направление от врача с печатью.

Анализ  делала в KDL,  ~280руб. 

S81203-012152(1).jpg

Спасибо большое! 

Девчата, всем доброе утро!Хорошей и плодотворной недели!

Я сдала ХГЧ...жду...ждать до 16.00 часов....сердечко колотится, переживаю...На завтра записалась к РЕ...

• Нравится 3

@ஜЖена Царяஜ У нас с двойнями не шьют, а кольцо наоборот моё молодец, держит как может) двойная же нагрузка идёт .. к сожалению укорочение можно заметить только на Узи, признаков ни каких нет( смотри раз в 10-14 дней. Самые опасные моменты 16,20,24 недели. 

• Нравится 1

@Gdyn Не переживай пока, это скорее всего реакция на утрожестан, бывает на него непереносимость.. придётся все таки на крайнон уходить или пробовать ипрожин ставить, у него оболочка из другого немного состава, может реакции не будет на него.

• Нравится 1
40 минут назад, Fennec сказал(а):

Девчата, всем доброе утро!Хорошей и плодотворной недели!

Я сдала ХГЧ...жду...ждать до 16.00 часов....сердечко колотится, переживаю...На завтра записалась к РЕ...

Не боись! Хороший будет ХГЧ у тебя с крошкой(ами), это я точно знаю!

Я тоже сдала ХГЧ сегодня. Уже и результат пришел))) 323 Ме. 11ДПП))) Не великоват?

На 13.12. записала Ре на УЗИ уже))) До этого времени на больничном дома лежать! А я и рада! Дома лучше, чем на работе!

• Нравится 9
41 минуту назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn Не переживай пока, это скорее всего реакция на утрожестан, бывает на него непереносимость.. придётся все таки на крайнон уходить или пробовать ипрожин ставить, у него оболочка из другого немного состава, может реакции не будет на него.

Хоть бы хоть бы???

56 минут назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn ты давай там не раскисай, разбирайся в чем проблема, устраняй и на встречу с крошками...а то я ведь одна остаюсь?

Страшно ? всё не Слава богу!

@Chloe// Спасибо!

Я все надеялась после прочтенного на форуме, что может Э разделиться... У нас вполне возможно по наследственности. Я так понимаю, что раз ХГЧ трехзначный, то там все-таки 1Э?

2 минуты назад, ЛучСвета1982 сказал(а):

@Gdyn дааа, жжение и зуд, ужас просто, после переноса уже, пробовала праджисан, остановилась на ипрожине, счас вот 11 недель почти, полет нормальный!

Господи, я Вас люблю!!! Хоть немного меня успокоили?

• Нравится 1

Позвонила еще в клинику где перенос будут делать, жду звонок от Ре, которая переносить будет моих крошек. Самое главное что она весь декабрь работает, а то она там одна Ре осталась и пока никого не взяли еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...