Zlatenika 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ஜЖена Царяஜ я называю это романтично - "жизнь при свечах". В обычном состоянии проблем нет, но при Б живу на глицериновых свечках ))) кстати привыкания нет совсем. Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 3 минуты назад, Карэн сказал(а): @Gdyn у тебя ведь в среду перенос? может Ре позвонить и она заменит утрик чем-то? Это будет в лучшем случае, а если это молочница на фоне эстрагенов? Это будет финиш? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn ну, погодь расстраиваться. Позвони Ре может на крайнон можно перейти. Сегодня мазок можно сдать и до среды подкорректировать. Время есть. Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn ты давай там не раскисай, разбирайся в чем проблема, устраняй и на встречу с крошками...а то я ведь одна остаюсь? 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Кристина))) Квоту делает наш кпц, в скрине у тебя написано что начинают выдавать квоты на клинику. Не путай одно с другим. Тебе наш регион хмао будет оформлять квоту, а не Тюмень Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 12 часов назад, Chloe// сказал(а): Иммуноглобулин можно и раньше прокапать, со дня пункции, к примеру, у меня получилось только в день переноса, потому что направление на анализ на иммуноглобулин А ре поздно мне дала, я сдала в выходные, а ре была на работе только в понедельник, т.е. в день переноса, и утром выписала мне направление. Для того чтобы вам прокапали иммуноглобулин, нужно обязательно направление от врача с печатью. Анализ делала в KDL, ~280руб. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Fennec 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девчата, всем доброе утро!Хорошей и плодотворной недели! Я сдала ХГЧ...жду...ждать до 16.00 часов....сердечко колотится, переживаю...На завтра записалась к РЕ... 3 Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ஜЖена Царяஜ У нас с двойнями не шьют, а кольцо наоборот моё молодец, держит как может) двойная же нагрузка идёт .. к сожалению укорочение можно заметить только на Узи, признаков ни каких нет( смотри раз в 10-14 дней. Самые опасные моменты 16,20,24 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Fennec ✊ держим кулачки, раз тесты полосатые, значит ХГЧ будет положительный. О другом и не думай. Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn Не переживай пока, это скорее всего реакция на утрожестан, бывает на него непереносимость.. придётся все таки на крайнон уходить или пробовать ипрожин ставить, у него оболочка из другого немного состава, может реакции не будет на него. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Я -Юля- ну я тоже так думаю....тестики полосатятся ведь...Но как то сыкотно... Ссылка на это сообщение
katarina ku 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Fennec все будет хорошо! Ведь скоро новый год! ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Fennec понимаю тебя,очень,невозможно не переживать) Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Fennec все у вас хорошо!на трехзначный а может, на четырехзначный хгч!??? Ссылка на это сообщение
Без_сомнений 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn мне помогла замена на ипрожин, посоветуйтесь с врачом Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 40 минут назад, Fennec сказал(а): Девчата, всем доброе утро!Хорошей и плодотворной недели! Я сдала ХГЧ...жду...ждать до 16.00 часов....сердечко колотится, переживаю...На завтра записалась к РЕ... Не боись! Хороший будет ХГЧ у тебя с крошкой(ами), это я точно знаю! Я тоже сдала ХГЧ сегодня. Уже и результат пришел))) 323 Ме. 11ДПП))) Не великоват? На 13.12. записала Ре на УЗИ уже))) До этого времени на больничном дома лежать! А я и рада! Дома лучше, чем на работе! 9 Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, ЛучСвета1982 сказал(а): @Gdyn мне помогла замена на ипрожин, посоветуйтесь с врачом У Вас такое было?? Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Tanya*** хороший у вас хгч!?? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 41 минуту назад, Elena8686 сказал(а): @Gdyn Не переживай пока, это скорее всего реакция на утрожестан, бывает на него непереносимость.. придётся все таки на крайнон уходить или пробовать ипрожин ставить, у него оболочка из другого немного состава, может реакции не будет на него. Хоть бы хоть бы??? 56 минут назад, Карэн сказал(а): @Gdyn ты давай там не раскисай, разбирайся в чем проблема, устраняй и на встречу с крошками...а то я ведь одна остаюсь? Страшно ? всё не Слава богу! Ссылка на это сообщение
Без_сомнений 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn дааа, жжение и зуд, ужас просто, после переноса уже, пробовала праджисан, остановилась на ипрожине, счас вот 11 недель почти, полет нормальный! 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Chloe// Спасибо! Я все надеялась после прочтенного на форуме, что может Э разделиться... У нас вполне возможно по наследственности. Я так понимаю, что раз ХГЧ трехзначный, то там все-таки 1Э? Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 минуты назад, ЛучСвета1982 сказал(а): @Gdyn дааа, жжение и зуд, ужас просто, после переноса уже, пробовала праджисан, остановилась на ипрожине, счас вот 11 недель почти, полет нормальный! Господи, я Вас люблю!!! Хоть немного меня успокоили? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Позвонила еще в клинику где перенос будут делать, жду звонок от Ре, которая переносить будет моих крошек. Самое главное что она весь декабрь работает, а то она там одна Ре осталась и пока никого не взяли еще Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Tanya*** , отличный хгч, поздравляю, развивайтесь на здоровье. У тебя скольки дневки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения