SchastlivayaЯ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Диль @Диль Спасибо! У меня 1-на пятидневка была на переносе. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Доброе утро, девочки! Вот сегодня уже 4дпп, живот так и ведет себя странно, не могу даже объяснить, что за ощущения, как будто яич. немного болят, спина и вообще такое ощущение, что мес. Скоро придут. (( 4дпп уде... Это так и должно? А вообще ка правильно считать 29/11 в 17-00, мне перенесли, какой тогла день сегодня 4 или 5? Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Tanya*** , вот нас девочек не поймёшь. Кому-то великоват, кому-то маловат. Я тоже очень переживаю, что стартанула с маленького хгч (пятидневки) на 12 ДПП - 94, ну у всех трехзначный изначально, а я как всегда. Тьфу тьфу растёт хгч. Блин, сердце рвётся на части, волнуюсь, пойду завтра смотреть, что там с хгч на 26 дпп. Страшно очень. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Диль Хорошо все будет! И ХГЧ, соответствующий вашему сроку! Не переживайте! А я прям хочу, чтобы эмбриончик раздвоился.... Вот это сюрприз был бы! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 6 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот сегодня уже 4дпп, живот так и ведет себя странно, не могу даже объяснить, что за ощущения, как будто яич. немного болят, спина и вообще такое ощущение, что мес. Скоро придут. (( 4дпп уде... Это так и должно? А вообще ка правильно считать 29/11 в 17-00, мне перенесли, какой тогла день сегодня 4 или 5? У вас сегодня 4 ДПП, день переноса не считается, он 0. Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Tanya*** хороший у вас показатель. Похоже таки 1Э))) 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 25 минут назад, Gdyn сказал(а): Хоть бы хоть бы??? Страшно ? всё не Слава богу! У меня была такая реакция на него(зудело,чесалось)?После отмены дня через 2 все норм.Не переживайте,мой гин.говорил -это реакция на утрожестан..Щас тоже его вставляю по 600 в день но пока вроде норм,но все равно периодически почешивается? и прям куски простите выпадают(не расстворяется весь) 1 Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 36 минут назад, Tanya*** сказал(а): Не боись! Хороший будет ХГЧ у тебя с крошкой(ами), это я точно знаю! Я тоже сдала ХГЧ сегодня. Уже и результат пришел))) 323 Ме. 11ДПП))) Не великоват? На 13.12. записала Ре на УЗИ уже))) До этого времени на больничном дома лежать! А я и рада! Дома лучше, чем на работе! Поздравляю с отличным результатом! Развивайтесь дальше, растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Без_сомнений 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn все будет хорошо, это просто мелкая неприятность ) и кстати, ипрожин меньше вытекает, по крайней мере у меня ) 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 18 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот сегодня уже 4дпп, живот так и ведет себя странно, не могу даже объяснить, что за ощущения, как будто яич. немного болят, спина и вообще такое ощущение, что мес. Скоро придут. (( 4дпп уде... Это так и должно? А вообще ка правильно считать 29/11 в 17-00, мне перенесли, какой тогла день сегодня 4 или 5? Мне тоже перенесли 29/11 одну 3хдневочку...До сегодняшнего дня тоже были ощущения непонятные,в основном в яичниках и чуть тянуло поясницу.Щас тишина только грудь огромная ,но это от гормонов и живот как шарик надутый?....Я все жду когда будет имплантация смотрю может выделения какие-нибудь,но увы((а может так и должно быть... Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Hazeleyes Спасибо! А у вас когда УЗИ? Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Спасибо всем!? Ре сейчас написала что Возможно это индивидуальная реакция . Меняем его на дюфастон по 2 т 3 раза в день. И повторить сегодня мазок. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 минуты назад, StarOlga сказал(а): Я все жду когда будет имплантация смотрю может выделения какие-нибудь,но увы((а может так и должно быть... У меня не было никаких выделений в виде имплантации, все эти сказки не про меня. Зато сегодня 25 дпп уже и немножко выходят бурые прожилки иногда со слизью (извиняюсь за подробности), а так тьфу тьфу тьфу все пучком и грудь тоже слегка побаливает тоже не сильно. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @StarOlga у меня знакомая девочка говорит, что ощущений у нее вообще никаких небыло и ощущений имплантации тоже. Сейчас малышу уже 3 месяца. Так, что это не показатель. А вы где делали Эко? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @RinaK не увидела про мутации у Подружки.. в каком разделе смотреть? еще не разбираюсь в профилях( Ссылка на это сообщение
StarOlga 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, Иринка_81 сказал(а): @StarOlga у меня знакомая девочка говорит, что ощущений у нее вообще никаких небыло и ощущений имплантации тоже. Сейчас малышу уже 3 месяца. Так, что это не показатель. А вы где делали Эко? МО перинатальный центр г.Балашиха отделение ВРТ...не дай Бог конечно ,но вторрй раз туда не пойду Ссылка на это сообщение
Иринка_81 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @StarOlga понятно. Будем держать ✊, чтобы все у нас получилось ? И еще такой вопросик : у менч остались 2 эмбрион. В заморозке каждый на одной соломинке. Это как, может кто подскажет? Спасибо. Ссылка на это сообщение
StarOlga 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 11 минут назад, Иринка_81 сказал(а): @StarOlga у меня знакомая девочка говорит, что ощущений у нее вообще никаких небыло и ощущений имплантации тоже. Сейчас малышу уже 3 месяца. Так, что это не показатель. А вы где делали Эко? 2 минуты назад, Иринка_81 сказал(а): @StarOlga понятно. Будем держать ✊, чтобы все у нас получилось ? И еще такой вопросик : у менч остались 2 эмбрион. В заморозке каждый на одной соломинке. Это как, может кто подскажет? Спасибо. Спасибо,может они вместе т.е.два в одной соломинке? Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @StarOlga Давайте ждать вместе)) У меня 28.11 был перенос трёхдневок. Первые 3 дня живот периодически потягивало и грудь болела. А сейчас ни-че-го не чувствую. Ссылка на это сообщение
Fennec 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Tanya*** спасибо) хгч хороший ) Как хорошо на больничный....я бы тоже хотела, совсем не хочу на работу выходить, там такой дурдооооом..... @Иринка_81 день переноса считается -0дпп, у вас правильно, 4дпп Ссылка на это сообщение
Иринка_81 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @l@ktoz@ давайте)) будем держать кулочки... ? Мне вот моя ре.. вообще не отвечает. Наверно потому,что по ОМС у нее ЭКО делала(( Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, привет! Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я делала эко в Москве, от моего города примерно 500км. Весь протокол моталась на приемы к Ре на поезде - 8 часов туда, 8 часов обратно. Как будет после переноса на тот момент не задумывалась, так как было одно желание, чтобы все получилось. Когда получила свой ХГЧ, позвонила Ре, он сказал продолжайте принимать препараты и приходите на узи через неделю. Вот теперь думаю, как быть, ездить ли на приемы к Ре хотя бы какое-то время или уже в своем городе наблюдаться? Гинеколог у меня неплохая, но с эко она не связана. Есть местный ОПЦ, в котором делают эко по ОМС. Девочки, поделитесь своими историями, пожалуйста, кто делал эко далеко от дома. Как наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
OlyaSN 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Hazeleyes как для меня, так вообще без разницы, кто будет вести. Я приехала после протокола - пришла продлевать больничный в жк, назначения пока делает врач, у которой была в протоколе по вайберу,после узи напишет схему отмены препаратов и все. Зачем ехать на УЗИ к своему ре, не понимаю. Ссылка на это сообщение
Туся мама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 58 минут назад, Иринка_81 сказал(а): @StarOlga понятно. Будем держать ✊, чтобы все у нас получилось ? И еще такой вопросик : у менч остались 2 эмбрион. В заморозке каждый на одной соломинке. Это как, может кто подскажет? Спасибо. Всем привет !Мне кажется каждый по отдельности,то есть у каждого своя соломина.А там кто его знает ,как-то не очень понятно, двояко написано.Уточнить нужно.Мне мой ре давал эмбриолист и отмечал как эмбриончики заморожены Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 3 минуты назад, OlyaSN сказал(а): @Hazeleyes как для меня, так вообще без разницы, кто будет вести. Я приехала после протокола - пришла продлевать больничный в жк, назначения пока делает врач, у которой была в протоколе по вайберу,после узи напишет схему отмены препаратов и все. Зачем ехать на УЗИ к своему ре, не понимаю. Спасибо за ответ! Боюсь отмены препаратов, а мой ре по телефону неохотно общается, очень сложно дозвониться. Поэтому думала, может хотя бы на первое узи съездить, чтобы прием лекарств скорректировал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения