Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки! Вот сегодня уже 4дпп, живот так и ведет себя странно,  не могу даже объяснить, что за ощущения,  как будто яич.  немного болят, спина и вообще такое ощущение, что мес. Скоро придут.  (( 4дпп уде...  Это так и должно?  А вообще ка правильно считать 29/11 в 17-00, мне перенесли,  какой тогла день сегодня 4 или 5?  

@Tanya*** , вот нас девочек не поймёшь. Кому-то великоват, кому-то маловат. Я тоже очень переживаю, что стартанула с маленького хгч (пятидневки) на 12 ДПП - 94, ну у всех трехзначный изначально, а я как всегда. Тьфу тьфу растёт хгч. Блин, сердце рвётся на части, волнуюсь, пойду завтра смотреть, что там с хгч на 26 дпп. Страшно очень. 

@Диль Хорошо все будет! И ХГЧ, соответствующий вашему сроку! Не переживайте!

А я прям хочу, чтобы эмбриончик раздвоился.... Вот это сюрприз был бы! 

• Спасибо 1
6 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Вот сегодня уже 4дпп, живот так и ведет себя странно,  не могу даже объяснить, что за ощущения,  как будто яич.  немного болят, спина и вообще такое ощущение, что мес. Скоро придут.  (( 4дпп уде...  Это так и должно?  А вообще ка правильно считать 29/11 в 17-00, мне перенесли,  какой тогла день сегодня 4 или 5?  

У вас сегодня 4 ДПП, день переноса не считается, он 0.

25 минут назад, Gdyn сказал(а):

Хоть бы хоть бы???

Страшно ? всё не Слава богу!

У меня была такая реакция на него(зудело,чесалось)?После отмены дня через 2 все норм.Не переживайте,мой гин.говорил -это реакция на утрожестан..Щас тоже его вставляю по 600 в день но пока вроде норм,но все равно периодически почешивается? и прям куски простите выпадают(не расстворяется весь)

• Спасибо 1
36 минут назад, Tanya*** сказал(а):

Не боись! Хороший будет ХГЧ у тебя с крошкой(ами), это я точно знаю!

Я тоже сдала ХГЧ сегодня. Уже и результат пришел))) 323 Ме. 11ДПП))) Не великоват?

На 13.12. записала Ре на УЗИ уже))) До этого времени на больничном дома лежать! А я и рада! Дома лучше, чем на работе!

Поздравляю с отличным результатом! Развивайтесь дальше, растите здоровыми!:mama_:

• Нравится 1
18 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

Мне тоже перенесли 29/11 одну 3хдневочку...До сегодняшнего дня тоже были ощущения непонятные,в основном в яичниках и чуть тянуло поясницу.Щас тишина только грудь огромная ,но это от гормонов и живот как шарик надутый?....Я все жду когда будет имплантация смотрю может выделения какие-нибудь,но увы((а может так и должно быть... 

2 минуты назад, StarOlga сказал(а):

Я все жду когда будет имплантация смотрю может выделения какие-нибудь,но увы((а может так и должно быть... 

У меня не было никаких выделений в виде имплантации, все эти сказки не про меня. Зато сегодня 25 дпп уже и немножко выходят бурые прожилки иногда со слизью (извиняюсь за подробности), а так тьфу тьфу тьфу все пучком и грудь тоже слегка побаливает тоже не сильно. 

@StarOlga у меня знакомая девочка говорит, что ощущений у нее вообще никаких небыло и ощущений имплантации тоже.  Сейчас малышу уже 3 месяца. Так, что это не показатель. А вы где делали Эко? 

• Нравится 1
1 минуту назад, Иринка_81 сказал(а):

@StarOlga у меня знакомая девочка говорит, что ощущений у нее вообще никаких небыло и ощущений имплантации тоже.  Сейчас малышу уже 3 месяца. Так, что это не показатель. А вы где делали Эко? 

МО перинатальный центр г.Балашиха отделение ВРТ...не дай Бог конечно ,но вторрй раз туда не пойду

@StarOlga понятно.  Будем держать , чтобы все у нас получилось  ? 

И еще такой  вопросик : у менч остались 2 эмбрион. В заморозке  каждый на одной соломинке.  Это как,  может кто подскажет? Спасибо.  

11 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

2 минуты назад, Иринка_81 сказал(а):

И еще такой  вопросик : у менч остались 2 эмбрион. В заморозке  каждый на одной соломинке.  Это как,  может кто подскажет? Спасибо.  

Спасибо,может они вместе т.е.два в одной соломинке?

@Tanya*** спасибо)

хгч хороший )

Как хорошо на больничный....я бы тоже хотела, совсем не хочу на работу выходить, там такой дурдооооом.....

@Иринка_81 день переноса считается -0дпп, у вас правильно, 4дпп

Девочки, привет! Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я делала эко в Москве, от моего города примерно 500км. Весь протокол моталась на приемы к Ре на поезде - 8 часов туда, 8 часов обратно. Как будет после переноса на тот момент не задумывалась, так как было одно желание, чтобы все получилось. Когда получила свой ХГЧ, позвонила Ре, он сказал продолжайте принимать препараты и приходите на узи через неделю. Вот теперь думаю, как быть, ездить ли на приемы к Ре хотя бы какое-то время или уже в своем городе наблюдаться? Гинеколог у меня неплохая, но с эко она не связана. Есть местный ОПЦ, в котором делают эко по ОМС. Девочки, поделитесь своими историями, пожалуйста, кто делал эко далеко от дома. Как наблюдаетесь? 

@Hazeleyes как для меня, так вообще без разницы, кто будет вести. Я приехала после протокола - пришла продлевать больничный в жк, назначения пока делает врач, у которой была в протоколе по вайберу,после узи напишет схему отмены препаратов и все. Зачем ехать на УЗИ к своему ре, не понимаю. 

58 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

Всем привет !Мне кажется  каждый по отдельности,то есть у каждого своя соломина.А там кто его знает ,как-то не очень  понятно, двояко написано.Уточнить нужно.Мне мой ре давал эмбриолист и отмечал как эмбриончики заморожены

3 минуты назад, OlyaSN сказал(а):

@Hazeleyes как для меня, так вообще без разницы, кто будет вести. Я приехала после протокола - пришла продлевать больничный в жк, назначения пока делает врач, у которой была в протоколе по вайберу,после узи напишет схему отмены препаратов и все. Зачем ехать на УЗИ к своему ре, не понимаю. 

Спасибо за ответ! Боюсь отмены препаратов, а мой ре по телефону неохотно общается, очень сложно дозвониться. Поэтому думала, может хотя бы на первое узи съездить, чтобы прием лекарств скорректировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...