Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

9 минут назад, Hazeleyes сказал(а):

Девочки, привет! Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я делала эко в Москве, от моего города примерно 500км. Весь протокол моталась на приемы к Ре на поезде - 8 часов туда, 8 часов обратно. Как будет после переноса на тот момент не задумывалась, так как было одно желание, чтобы все получилось. Когда получила свой ХГЧ, позвонила Ре, он сказал продолжайте принимать препараты и приходите на узи через неделю. Вот теперь думаю, как быть, ездить ли на приемы к Ре хотя бы какое-то время или уже в своем городе наблюдаться? Гинеколог у меня неплохая, но с эко она не связана. Есть местный ОПЦ, в котором делают эко по ОМС. Девочки, поделитесь своими историями, пожалуйста, кто делал эко далеко от дома. Как наблюдаетесь? 

Я делала ЭКО за 2000 км. от дома, в Санкт-Петербурге. Сама проживаю в маленьком городке 350-400 км от Волгограда. Наблюдаться или первое Узи делать, там где Эко было, даже речи нет. Платных центров по ведению беременности у нас и в помине нет, у нас обычная ЖК и за стенкой в одном здании Центр планирования семьи, благодаря которому я попала в Питер и благодаря одному единственному у нас в регионе врачу, который смыслит в подготовке ЭКО. Но несмотря на такие преграды, у нас в регионе сотни бесплодных девочек, которые делают эко по омс, у кого получается потом наблюдаются в обычной ЖК, ничего, все благополучно разродились. Мне выбирать не приходится, немного срок подрастет и в ЖК пойду, буду конечно бегать в ЦПС по старой памяти, консультироваться.

У нас конечно можно выбрать город поближе для Эко - Ростов, Волгоград. Но с моими проблемами и возрастом, я знала, что мне помогут только Москва и Петербург и никак иначе.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Диль сказал(а):

Я делала ЭКО за 2000 км. от дома, в Санкт-Петербурге. Сама проживаю в маленьком городке 350-400 км от Волгограда. Наблюдаться или первое Узи делать, там где Эко было, даже речи нет. Платных центров по ведению беременности у нас и в помине нет, у нас обычная ЖК и за стенкой в одном здании Центр планирования семьи, благодаря которому я попала в Питер и благодаря одному единственному у нас в регионе врачу, который смыслит в подготовке ЭКО. Но несмотря на такие преграды, у нас в регионе сотни бесплодных девочек, которые делают эко по омс, у кого получается потом наблюдаются в обычной ЖК, ничего, все благополучно разродились. Мне выбирать не приходится, немного срок подрастет и в ЖК пойду, буду конечно бегать в ЦПС по старой памяти, консультироваться.

Спасибо, что поделились! А после того, как получили результат ХГЧ, Вам прием препаратов местный врач корректировал или тот, который вел в протоколе?

1 минуту назад, Hazeleyes сказал(а):

Спасибо, что поделились! А после того, как получили результат ХГЧ, Вам прием препаратов местный врач корректировал или тот, который вел в протоколе?

я переписываюсь по эл почте с Ре, такой у нее или в клинике подход , без телефонов, иногда она звонит с городского, по почте отвечает чаще на след день, иногда в этот же день. РЕ оставила всю поддержку пока, у пеня очень много прогестерона и эстрадиола в поддержке. Домашний доктор со всем согласилась и боится что-либо снижать или корректировать, пока срок еще маленький, единственно домашний сказала омега 3 добавить. Но чет девочки здесь пишут, что не пьют, на кровь влияет, пока не пью.

• Спасибо 1

@Диль а как омега на кровь влияет? я читала что на печень может плохо повлиять длительный приём омеги, поэтому даже неделю не пью, чтоб показатели не сильно ухудшились по печени

@Palominoв вразделе обо мне   подробно все лечения   "мультигенная тромбофилия, АФС, дефицит протеина  S.,  я её все не помню, но точно есть паи, в фолатном и ф13

а подробно о мутациях  1 страница темки тромбофилии и можно более ранние посты темы посмотреть на 1 стр

https://www.babyplan.ru/profile/241861-podruzka/?tab=field_core_pfield_13

• Нравится 1

Ой девочки....живот что то тянет((( пару дней все хорошо было...наверное переживаю да, из за этого...пошла магне выпью и в кровать....

3 часа назад, Elena8686 сказал(а):

@ஜЖена Царяஜ У нас с двойнями не шьют, а кольцо наоборот моё молодец, держит как может) двойная же нагрузка идёт .. к сожалению укорочение можно заметить только на Узи, признаков ни каких нет( смотри раз в 10-14 дней. Самые опасные моменты 16,20,24 недели. 

Ну надеюсь нас это обойдет ??

Здоровья тебе и малышам ?

• Нравится 1
4 часа назад, Zlatenika сказал(а):

@ஜЖена Царяஜ я называю это романтично -  "жизнь при свечах". В обычном состоянии проблем нет, но при Б живу на глицериновых свечках ))) кстати привыкания нет совсем.

Я их не переношу, как поставлю сразу жжение сильное начинается  (((

@Mpijik Ко мне на ты можно) я его сама себе выписала, почитала тут девочек и решила пить...И в правду, тонус снимает. Начала пить когда, меньше тонус стал (я думаю что он есть), а сейчас прям так потянуло, как преред М((( вот выпью сейчас таблеточку...Пью его правда  3 раза в день, хотя можно до 8 в сутки читала...

Сходила к своему Г, она посмотрела, сказала что у меня все облепленно утриком и что не видит из за него ничего, слизистая видит что воспалена , шейка не воспалена. Взяла мазок, сказала выпить зиртек или супрастин. Ещё сказала не ждать мазок и перестраховаться выпить дефлюкан(

У меня теперь 2 узи на этой неделе...6го и 7го...у одной Ре и у другой будет. Короч врачами обложилась в этот раз. Надеюсь не зря. 

Девочки, какой магне б6 пьёте? 

@Gdyn блин...я тоже на утрик собралась переходить. крайнон в любом случае не буду больше использовать, хотя дома целая не вскрытая пачка, надо её пристроить кому-нибудь попозже. Пока ничего не отдаю, вдруг пригодиться.

2 часа назад, Palomino сказал(а):

@RinaK  не увидела про мутации у Подружки.. в каком разделе смотреть? еще не разбираюсь в профилях( 

У нее в профиле нет ссылок на мутации - расшифровок - у нее в профиле ссылки на айхерб. И описание ее истории.

Если вы хотите почитать про мутации = вам нужно в темку тромбофелия - там на первой страничке 

• Нравится 1
1 час назад, Hazeleyes сказал(а):

Девочки, привет! Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я делала эко в Москве, от моего города примерно 500км. Весь протокол моталась на приемы к Ре на поезде - 8 часов туда, 8 часов обратно. Как будет после переноса на тот момент не задумывалась, так как было одно желание, чтобы все получилось. Когда получила свой ХГЧ, позвонила Ре, он сказал продолжайте принимать препараты и приходите на узи через неделю. Вот теперь думаю, как быть, ездить ли на приемы к Ре хотя бы какое-то время или уже в своем городе наблюдаться? Гинеколог у меня неплохая, но с эко она не связана. Есть местный ОПЦ, в котором делают эко по ОМС. Девочки, поделитесь своими историями, пожалуйста, кто делал эко далеко от дома. Как наблюдаетесь? 

Я делала в Самаре, а живу за 6 тыс км )))) наблюдаюсь тут . Гиня тоже в эко вообще не бум бум и очень боится экошек )))

Рожать думаю на родину ехать ?

• Спасибо 1

@Карэн , вот мне про Омегу 3 писали здесь. Цитата:"я пила до стимуляции и во время стимуляции, потом немного перед переносом, но так как тромбоциты были ниже нормы отменила, а потом и печеночные пробы АЛТ и АСТ были высокие. Его нельзя пить, если с печенью проблеми и если кровь жидкая".

• Спасибо 1
54 минуты назад, Диль сказал(а):

я переписываюсь по эл почте с Ре, такой у нее или в клинике подход , без телефонов, иногда она звонит с городского, по почте отвечает чаще на след день, иногда в этот же день. РЕ оставила всю поддержку пока, у пеня очень много прогестерона и эстрадиола в поддержке. Домашний доктор со всем согласилась и боится что-либо снижать или корректировать, пока срок еще маленький, единственно домашний сказала омега 3 добавить. Но чет девочки здесь пишут, что не пьют, на кровь влияет, пока не пью.

А мне мой ре наоборот, сказала убрать все витамины кроме фольки и омега 3.

46 минут назад, Карэн сказал(а):

@Диль а как омега на кровь влияет? я читала что на печень может плохо повлиять длительный приём омеги, поэтому даже неделю не пью, чтоб показатели не сильно ухудшились по печени

Я пью омегу уже больше года, отдыхала 2 раза по месяцу от всех витаминов за период чуть больше года. И в одной клинике врач мне сказала, что омегу нужно пить вообще, постоянно от рождения и до самого конца, как говорится))) И кстати показатели крови у меня отличные, проблем с печенью тоже нет. Хотя может, это все очень индивидуально).

Пила омегу3, которая рекомендована кардиологами, назначал гематолог. Пила 3 месяца до протокола, тк помогает улучшать эластичность стенок сосудов и особенно мелких капилляров. Отменила ее недель в 12. Кровь густая была и всю б колола клексан. Никак Омега на мою кровь не влияла, кровь не разжижала. ?‍♀️

Алт и аст были чуть повыше (не удивительно 2 свежих протокола и крио за 8 месяцев), гематолог сказал что такое повышение показателей норма, как и терапевт (уже не помню, не выше 6 что ли). Потом после 20 недель чуть снизились. 

Я пью Омегу из магазина спортивного питания, оттуда же и витамин Д. Ре которая будет делать перенос спросила только про фольку и Е из витамин...остальное её не особо интересовало. А Ре которая мне назначения делала и Омегу сказала пить и Д принимать и фольку в виде фолата

@ஜЖена Царяஜ к сожалению ицн (укорочение шм) происходит без симптомов и быстро, особенно при снижение прогестерона ваг...го. Смотрите как Лена написала по срокам на узи и вагинально (через живот погрешность). Дай Бог чтобы вас не коснулась. 

• Спасибо 1

@Fennec хорошо, на ты. Да, Магне пить много можно, эффект у него накопительный. Мне РЕ сказала, лучше Магне пить нежели но-шпу. Прочитала недавно, что он хорошо и от запоров помогает, кишечник расслабляет. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...