Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 9 минут назад, Hazeleyes сказал(а): Девочки, привет! Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я делала эко в Москве, от моего города примерно 500км. Весь протокол моталась на приемы к Ре на поезде - 8 часов туда, 8 часов обратно. Как будет после переноса на тот момент не задумывалась, так как было одно желание, чтобы все получилось. Когда получила свой ХГЧ, позвонила Ре, он сказал продолжайте принимать препараты и приходите на узи через неделю. Вот теперь думаю, как быть, ездить ли на приемы к Ре хотя бы какое-то время или уже в своем городе наблюдаться? Гинеколог у меня неплохая, но с эко она не связана. Есть местный ОПЦ, в котором делают эко по ОМС. Девочки, поделитесь своими историями, пожалуйста, кто делал эко далеко от дома. Как наблюдаетесь? Я делала ЭКО за 2000 км. от дома, в Санкт-Петербурге. Сама проживаю в маленьком городке 350-400 км от Волгограда. Наблюдаться или первое Узи делать, там где Эко было, даже речи нет. Платных центров по ведению беременности у нас и в помине нет, у нас обычная ЖК и за стенкой в одном здании Центр планирования семьи, благодаря которому я попала в Питер и благодаря одному единственному у нас в регионе врачу, который смыслит в подготовке ЭКО. Но несмотря на такие преграды, у нас в регионе сотни бесплодных девочек, которые делают эко по омс, у кого получается потом наблюдаются в обычной ЖК, ничего, все благополучно разродились. Мне выбирать не приходится, немного срок подрастет и в ЖК пойду, буду конечно бегать в ЦПС по старой памяти, консультироваться. У нас конечно можно выбрать город поближе для Эко - Ростов, Волгоград. Но с моими проблемами и возрастом, я знала, что мне помогут только Москва и Петербург и никак иначе. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 минуты назад, Диль сказал(а): Я делала ЭКО за 2000 км. от дома, в Санкт-Петербурге. Сама проживаю в маленьком городке 350-400 км от Волгограда. Наблюдаться или первое Узи делать, там где Эко было, даже речи нет. Платных центров по ведению беременности у нас и в помине нет, у нас обычная ЖК и за стенкой в одном здании Центр планирования семьи, благодаря которому я попала в Питер и благодаря одному единственному у нас в регионе врачу, который смыслит в подготовке ЭКО. Но несмотря на такие преграды, у нас в регионе сотни бесплодных девочек, которые делают эко по омс, у кого получается потом наблюдаются в обычной ЖК, ничего, все благополучно разродились. Мне выбирать не приходится, немного срок подрастет и в ЖК пойду, буду конечно бегать в ЦПС по старой памяти, консультироваться. Спасибо, что поделились! А после того, как получили результат ХГЧ, Вам прием препаратов местный врач корректировал или тот, который вел в протоколе? Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, Hazeleyes сказал(а): Спасибо, что поделились! А после того, как получили результат ХГЧ, Вам прием препаратов местный врач корректировал или тот, который вел в протоколе? я переписываюсь по эл почте с Ре, такой у нее или в клинике подход , без телефонов, иногда она звонит с городского, по почте отвечает чаще на след день, иногда в этот же день. РЕ оставила всю поддержку пока, у пеня очень много прогестерона и эстрадиола в поддержке. Домашний доктор со всем согласилась и боится что-либо снижать или корректировать, пока срок еще маленький, единственно домашний сказала омега 3 добавить. Но чет девочки здесь пишут, что не пьют, на кровь влияет, пока не пью. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Диль а как омега на кровь влияет? я читала что на печень может плохо повлиять длительный приём омеги, поэтому даже неделю не пью, чтоб показатели не сильно ухудшились по печени Ссылка на это сообщение
RinaK 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Palominoв вразделе обо мне подробно все лечения "мультигенная тромбофилия, АФС, дефицит протеина S., я её все не помню, но точно есть паи, в фолатном и ф13 а подробно о мутациях 1 страница темки тромбофилии и можно более ранние посты темы посмотреть на 1 стр https://www.babyplan.ru/profile/241861-podruzka/?tab=field_core_pfield_13 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Ой девочки....живот что то тянет((( пару дней все хорошо было...наверное переживаю да, из за этого...пошла магне выпью и в кровать.... Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 3 часа назад, Elena8686 сказал(а): @ஜЖена Царяஜ У нас с двойнями не шьют, а кольцо наоборот моё молодец, держит как может) двойная же нагрузка идёт .. к сожалению укорочение можно заметить только на Узи, признаков ни каких нет( смотри раз в 10-14 дней. Самые опасные моменты 16,20,24 недели. Ну надеюсь нас это обойдет ?? Здоровья тебе и малышам ? 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Fennec верно вы делаете, пейте его постоянно, очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 4 часа назад, Zlatenika сказал(а): @ஜЖена Царяஜ я называю это романтично - "жизнь при свечах". В обычном состоянии проблем нет, но при Б живу на глицериновых свечках ))) кстати привыкания нет совсем. Я их не переношу, как поставлю сразу жжение сильное начинается ((( Ссылка на это сообщение
Fennec 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Mpijik Ко мне на ты можно) я его сама себе выписала, почитала тут девочек и решила пить...И в правду, тонус снимает. Начала пить когда, меньше тонус стал (я думаю что он есть), а сейчас прям так потянуло, как преред М((( вот выпью сейчас таблеточку...Пью его правда 3 раза в день, хотя можно до 8 в сутки читала... Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Сходила к своему Г, она посмотрела, сказала что у меня все облепленно утриком и что не видит из за него ничего, слизистая видит что воспалена , шейка не воспалена. Взяла мазок, сказала выпить зиртек или супрастин. Ещё сказала не ждать мазок и перестраховаться выпить дефлюкан( Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 У меня теперь 2 узи на этой неделе...6го и 7го...у одной Ре и у другой будет. Короч врачами обложилась в этот раз. Надеюсь не зря. Девочки, какой магне б6 пьёте? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Tanya*** Поздравляю!!! Растите теперь здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn блин...я тоже на утрик собралась переходить. крайнон в любом случае не буду больше использовать, хотя дома целая не вскрытая пачка, надо её пристроить кому-нибудь попозже. Пока ничего не отдаю, вдруг пригодиться. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 часа назад, Palomino сказал(а): @RinaK не увидела про мутации у Подружки.. в каком разделе смотреть? еще не разбираюсь в профилях( У нее в профиле нет ссылок на мутации - расшифровок - у нее в профиле ссылки на айхерб. И описание ее истории. Если вы хотите почитать про мутации = вам нужно в темку тромбофелия - там на первой страничке 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 час назад, Hazeleyes сказал(а): Девочки, привет! Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я делала эко в Москве, от моего города примерно 500км. Весь протокол моталась на приемы к Ре на поезде - 8 часов туда, 8 часов обратно. Как будет после переноса на тот момент не задумывалась, так как было одно желание, чтобы все получилось. Когда получила свой ХГЧ, позвонила Ре, он сказал продолжайте принимать препараты и приходите на узи через неделю. Вот теперь думаю, как быть, ездить ли на приемы к Ре хотя бы какое-то время или уже в своем городе наблюдаться? Гинеколог у меня неплохая, но с эко она не связана. Есть местный ОПЦ, в котором делают эко по ОМС. Девочки, поделитесь своими историями, пожалуйста, кто делал эко далеко от дома. Как наблюдаетесь? Я делала в Самаре, а живу за 6 тыс км )))) наблюдаюсь тут . Гиня тоже в эко вообще не бум бум и очень боится экошек ))) Рожать думаю на родину ехать ? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Карэн , вот мне про Омегу 3 писали здесь. Цитата:"я пила до стимуляции и во время стимуляции, потом немного перед переносом, но так как тромбоциты были ниже нормы отменила, а потом и печеночные пробы АЛТ и АСТ были высокие. Его нельзя пить, если с печенью проблеми и если кровь жидкая". 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Диль спасибо за инфо, сегодня как раз должны мои АЛТ, АСТ и тромбоциты придти, поглядим) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 54 минуты назад, Диль сказал(а): я переписываюсь по эл почте с Ре, такой у нее или в клинике подход , без телефонов, иногда она звонит с городского, по почте отвечает чаще на след день, иногда в этот же день. РЕ оставила всю поддержку пока, у пеня очень много прогестерона и эстрадиола в поддержке. Домашний доктор со всем согласилась и боится что-либо снижать или корректировать, пока срок еще маленький, единственно домашний сказала омега 3 добавить. Но чет девочки здесь пишут, что не пьют, на кровь влияет, пока не пью. А мне мой ре наоборот, сказала убрать все витамины кроме фольки и омега 3. 46 минут назад, Карэн сказал(а): @Диль а как омега на кровь влияет? я читала что на печень может плохо повлиять длительный приём омеги, поэтому даже неделю не пью, чтоб показатели не сильно ухудшились по печени Я пью омегу уже больше года, отдыхала 2 раза по месяцу от всех витаминов за период чуть больше года. И в одной клинике врач мне сказала, что омегу нужно пить вообще, постоянно от рождения и до самого конца, как говорится))) И кстати показатели крови у меня отличные, проблем с печенью тоже нет. Хотя может, это все очень индивидуально). Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Пила омегу3, которая рекомендована кардиологами, назначал гематолог. Пила 3 месяца до протокола, тк помогает улучшать эластичность стенок сосудов и особенно мелких капилляров. Отменила ее недель в 12. Кровь густая была и всю б колола клексан. Никак Омега на мою кровь не влияла, кровь не разжижала. ?♀️ Алт и аст были чуть повыше (не удивительно 2 свежих протокола и крио за 8 месяцев), гематолог сказал что такое повышение показателей норма, как и терапевт (уже не помню, не выше 6 что ли). Потом после 20 недель чуть снизились. Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Я пью Омегу из магазина спортивного питания, оттуда же и витамин Д. Ре которая будет делать перенос спросила только про фольку и Е из витамин...остальное её не особо интересовало. А Ре которая мне назначения делала и Омегу сказала пить и Д принимать и фольку в виде фолата Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ஜЖена Царяஜ к сожалению ицн (укорочение шм) происходит без симптомов и быстро, особенно при снижение прогестерона ваг...го. Смотрите как Лена написала по срокам на узи и вагинально (через живот погрешность). Дай Бог чтобы вас не коснулась. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Fennec хорошо, на ты. Да, Магне пить много можно, эффект у него накопительный. Мне РЕ сказала, лучше Магне пить нежели но-шпу. Прочитала недавно, что он хорошо и от запоров помогает, кишечник расслабляет. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, не помню, кто спрашивал про желтое тело, если нет овуляции. Нашла в интернете Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 До 11 недель пила омегу и фольку потом убрали и Фемибион витамины с печенкой все отл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения