Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, вопрос по лимфоцитам в крови, результат у меня 42,8 по нормам лабы такой 19 - 37. на сколько всё серьёзно? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 3 минуты назад, Карэн сказал(а): Девочки, вопрос по лимфоцитам в крови, результат у меня 42,8 по нормам лабы такой 19 - 37. на сколько всё серьёзно? А нейтрофилы при этом не понижены? Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ИрэнаЖ Палочкоядерные нейтрофилы % 0,8 при нормах 0 - 7 , Сегментоядерные нейтрофилы % 43,5 при нормах 47 - 72 Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Карэн у меня тоже перед переносом лимфоциты были 44, назначили Метипрет, но его многим назначают, чтоб иммунитет понизить. Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 По крови вроде всё в норме, но не знаю как для беременности показатели Тромбиновое время сек 10,7 при норме 10 - 16,6 Протромбин по Квику % 101 при норме 70 - 130 Международное нормализованное отношение (МНО) 1 при норме 0,86 - 1,2 фибриноген г/л 2,76 при норме 1,7 - 4 активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) сек 30,2 при норме 22,6 - 35 @Mpijik мне к Ре только в четверг, думаю на счет метипреда теперь...принимать или есть время до узи подождать Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, Карэн сказал(а): @ИрэнаЖ Палочкоядерные нейтрофилы % 0,8 при нормах 0 - 7 , Сегментоядерные нейтрофилы % 43,5 при нормах 47 - 72 Похоже, что цепанули вирусняк и организм сейчас борется с ним, нейтрофилы же, как камикадзе выводятся вместе с вирусом или инфекцией, поэтому снижены, ну и соответственно, лейкоциты повышаются для борьбы с инфекцией. Не знаю понятно ли объяснила))) У меня перед переносом тоже были лимфоциты чуть повышены, ре на это даже внимания не обратила. Ссылка на это сообщение
Любакачка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 часа назад, Hazeleyes сказал(а): Девочки, привет! Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я делала эко в Москве, от моего города примерно 500км. Весь протокол моталась на приемы к Ре на поезде - 8 часов туда, 8 часов обратно. Как будет после переноса на тот момент не задумывалась, так как было одно желание, чтобы все получилось. Когда получила свой ХГЧ, позвонила Ре, он сказал продолжайте принимать препараты и приходите на узи через неделю. Вот теперь думаю, как быть, ездить ли на приемы к Ре хотя бы какое-то время или уже в своем городе наблюдаться? Гинеколог у меня неплохая, но с эко она не связана. Есть местный ОПЦ, в котором делают эко по ОМС. Девочки, поделитесь своими историями, пожалуйста, кто делал эко далеко от дома. Как наблюдаетесь? А где в Москве вы делали? Ссылка на это сообщение
//Natali// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Mpijik хотела у вас спросить, у вас же тоже 17 дпп, болит чё нить, у меня второй день болит сильно периодами копчик, читала что может быть прикрепление по задней стенке, ре сказала ношпа и папаверин в помощь но они не особо помагают. Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 АЛТ, АСТ и тромбоциты в норме. Так что можно пить омегу. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Карэн если можно, то сейчас у неё спросите что делать. Я уже не помню когда Медипрет начинала до или после переноса, буду дома посмотрю. Вы не волнуйтесь, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 час назад, Карэн сказал(а): @Gdyn блин...я тоже на утрик собралась переходить. крайнон в любом случае не буду больше использовать, хотя дома целая не вскрытая пачка, надо её пристроить кому-нибудь попозже. Пока ничего не отдаю, вдруг пригодиться. Я утрик вычеркнула из списка своего лекарств, дневную дозу не вставляла и сразу улучшения почувствовала. У меня его полторы пачки осталось. Зря закупила. Теперь только либо уже проверенный крайнон или дюфастон?♀️ Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn а масляный? попкина радость? 2 Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @//Natali// привет, да 17ДПП. Ничего не болит совсем у меня, чето я переживаю. Вообще живот может немного ныть, когда много поработаю физически. А Магне В6 вы пьёте? Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Mpijik единственное что меня беспокоит это шейный остеохондроз, опять в выходные прихватило очень сильно. Думаю может из-за него такая картина. Думаю что там что-то воспалилось Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки!!! Сейчас пошла в туалет, а на прокладке маленькое розовенькое пятнышко и утрик вышел как будто слегка бежевый. Транекасм пить или дицинон или пока рано и подождать будет ли еще? Живот чуть поднывает, совсем слегка. Сегодня 9 дпп, для имплантации же это очень поздно?((( Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Ох, девочки, у меня 16 дпп, ощущение как будто тонус матки ((( раньше как то только вечером было, а сегодня уже весь день, то отпустит, то опять колом, выделений нет, слава богу, так бы совсем с ума сошла магний пью уже почти неделю, 4 утрика и 1 дюф Ссылка на это сообщение
irina1208 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Карэн напиши Ре в контакте, она отвечает без проблем. Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Карэн ой незнаю, не сталкивалась с таким. А массаж вам при этом можно? Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @irina1208 ты о Елене или об Анастасии? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Mpijik вообще делала пару недель назад, массажист сказал что у меня очень слабые мышцы шеи и сказал качать...конечно же я "качаю"...укачалась вся))) сейчас на ночь звёздочкой мажу, подлечу и буду качать 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Mpijik пью магнелис б6 по 2 шт 3 раза в день. А я волнуюсь что болит((, не болело ничего до 11 дпп потом три дня ныло, потом прошло и опять,изматывает морально эти переживания, скорей бы уже пятница и узи. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 4 часа назад, Tanya*** сказал(а): @Chloe// Спасибо! Я все надеялась после прочтенного на форуме, что может Э разделиться... У нас вполне возможно по наследственности. Я так понимаю, что раз ХГЧ трехзначный, то там все-таки 1Э? Хороший хгч для 1 малыша 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @//Natali// ой, как хорошо что УЗИ у вас уже в пятницу, а мне ждать до 18 числа. Вам говорили, что сердечки уже слышны будут? Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, сдала сегодня ОАК и на свертываемость , готов только ОАК, Повышены лейкоциты, страшно сильно?почему? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения