Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Mpijik то что расслабляет это точно! В первый день нормально так расслабило)(извиняюсь за подробности)Ну если завтра попаду к врачу, спрошу может увеличит дозу...Остались считаные минуты до отвена на ХГЧ....не много развеялась, сьездили с мужем прикупить сапожки мне)

• Нравится 3
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@ИрэнаЖ может все таки остаточные явления имплантации?

Дни предполагаемых месячных когда?

Приветик! Завтра. Ох, страшно как(((

40 минут назад, беременяшкаПашка сказал(а):

Ох, девочки, у меня 16 дпп, ощущение как будто тонус матки (((

раньше как то только вечером было, а сегодня уже весь день, то отпустит, то опять колом, выделений нет, слава богу, так бы совсем с ума сошла

магний пью уже почти неделю, 4 утрика и 1 дюф 

Меня отпустило примерно после 23 ДПП, лихорадочно папаверин и ношпу пила (без фанатизма, но усиленно), а так с 6 дпп тянуло. А потом как-то психологически настроилась, и вредно часто ношпу и папаверин и отпустило. 

У меня тоже тянет, может потому что погуляла немного на улице, пока потеплело, потом посуду помыла и кушать приготовила. Выпила ношпу и магний, лежу.

1 минуту назад, Chloe// сказал(а):

У меня тоже тянет, может потому что погуляла немного на улице, пока потеплело, потом посуду помыла и кушать приготовила. Выпила ношпу и магний, лежу.

А у тебя когда мес. должны прийти?

@ИрэнаЖ напиши Ре срочно, подкорректируит дозу. Если нет связи я бы для начала маслянный прог уколола.

@беременяшкаПашка тонус плохо надо ко врачу. Я бы завтра на прием пошла. Есть возможность Ре написать. Просто моя Ре допустим строго настрого щапретила мне ношпу и папаверин. 

1 минуту назад, Zlatenika сказал(а):

@ИрэнаЖ напиши Ре срочно, подкорректируит дозу. Если нет связи я бы для начала маслянный прог уколола.

Думаете, не стоит чуть-чуть  подождать, понаблюдать ? вроде пока чисто.

@ИрэнаЖ на кровотечение не похоже. Имплантация идёт не один день. Дицинон кровь сильно сгущает. Не торопитесь. Наблюдайте. 

Девочки, у кого проблема с походами в туалет- в перекрёстке (может уже и в других магазинах я в Ленте находила) есть вода с магнием. Ух как помогает! Не помню блин название. 

@Chloe// лейкоциты при Б чуть повышены это норма. Не переживайте. 

@Карэн видимо навоспаленип среагировал организм. Бывает. Повышение не значительно, думаю переносу не навредит ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@ИрэнаЖ можно конечнл, а связь с Ре есть?

Да, телефон есть, могу с ней связаться в экстренной ситуации. и в вацап она всегда отвечает, если что.

Я сорвалась( написала Ре что если придёт мазок а там молочница, она ответила просто «отменяем перенос» всё! И тут меня понесло, написала ей всё что я думаю и в конце добавила что если она не заинтересована в моей проблеме то пусть скажет и я найду другого врача.☹️

@Gdyn мне кажется она наоборот заинтересована в положительном результате. Если бы ей было наплевать то она и с молочницей перенос провела. У меня тоже подобная ситуация - меня отправили на узи с доплером на среду, если узи плохое перенос отменяется если все более менее то перенос на четверг. Я к этому нейтрально отношусь, что будет то будет. 

@Gdyn Ну ты чего?) врач же не виновата, что у тебя такая реакция произошла на утрик и предугадать её нельзя... а на молочницу вообще нет смысла переносить, загубишь только все... успокойся пожалуйста и напиши врачу, что вспылила из за нервного напряжения.. 

Девочки, здравствуйте, у меня завтра перенос, второе крио, и я не помню утрожестан перед переносом надо ставить или нет? Врачу уже поздно писать, а я что-то спохватилась на ночь глядя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...