Fennec 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Mpijik то что расслабляет это точно! В первый день нормально так расслабило)(извиняюсь за подробности)Ну если завтра попаду к врачу, спрошу может увеличит дозу...Остались считаные минуты до отвена на ХГЧ....не много развеялась, сьездили с мужем прикупить сапожки мне) 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @irina1208 написала ей, выслала все анализы, жду ответ? Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Fennec все хорошо будетА покупки себе любимой это круто ? Ссылка на это сообщение
irina1208 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Карэн ну и хорошо. Чтоб не нервничать...? 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ИрэнаЖ может все таки остаточные явления имплантации? Дни предполагаемых месячных когда? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 минуты назад, Chloe// сказал(а): @ИрэнаЖ может все таки остаточные явления имплантации? Дни предполагаемых месячных когда? Приветик! Завтра. Ох, страшно как((( Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ИрэнаЖ даже не знаю, что посоветовать.. с ре есть возможность связаться? Нашла на первой страничке темы 1 Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 40 минут назад, беременяшкаПашка сказал(а): Ох, девочки, у меня 16 дпп, ощущение как будто тонус матки ((( раньше как то только вечером было, а сегодня уже весь день, то отпустит, то опять колом, выделений нет, слава богу, так бы совсем с ума сошла магний пью уже почти неделю, 4 утрика и 1 дюф Меня отпустило примерно после 23 ДПП, лихорадочно папаверин и ношпу пила (без фанатизма, но усиленно), а так с 6 дпп тянуло. А потом как-то психологически настроилась, и вредно часто ношпу и папаверин и отпустило. Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 У меня тоже тянет, может потому что погуляла немного на улице, пока потеплело, потом посуду помыла и кушать приготовила. Выпила ношпу и магний, лежу. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, Chloe// сказал(а): У меня тоже тянет, может потому что погуляла немного на улице, пока потеплело, потом посуду помыла и кушать приготовила. Выпила ношпу и магний, лежу. А у тебя когда мес. должны прийти? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, кто получил положительный ХГЧ, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ИрэнаЖ у меня были обычно через 14 дней после овуляции, надеюсь в среду не придут. И вообще ближайший год-полтора, надеюсь, не придут) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ИрэнаЖ напиши Ре срочно, подкорректируит дозу. Если нет связи я бы для начала маслянный прог уколола. @беременяшкаПашка тонус плохо надо ко врачу. Я бы завтра на прием пошла. Есть возможность Ре написать. Просто моя Ре допустим строго настрого щапретила мне ношпу и папаверин. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, Zlatenika сказал(а): @ИрэнаЖ напиши Ре срочно, подкорректируит дозу. Если нет связи я бы для начала маслянный прог уколола. Думаете, не стоит чуть-чуть подождать, понаблюдать ? вроде пока чисто. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ИрэнаЖ можно конечнл, а связь с Ре есть? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @ИрэнаЖ на кровотечение не похоже. Имплантация идёт не один день. Дицинон кровь сильно сгущает. Не торопитесь. Наблюдайте. Девочки, у кого проблема с походами в туалет- в перекрёстке (может уже и в других магазинах я в Ленте находила) есть вода с магнием. Ух как помогает! Не помню блин название. @Chloe// лейкоциты при Б чуть повышены это норма. Не переживайте. @Карэн видимо навоспаленип среагировал организм. Бывает. Повышение не значительно, думаю переносу не навредит ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 часа назад, Любакачка сказал(а): А где в Москве вы делали? В Нова клиник Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @NatiDiSpir спасибо!буду считать это добрым знаком!?? 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 26 минут назад, Zlatenika сказал(а): @ИрэнаЖ можно конечнл, а связь с Ре есть? Да, телефон есть, могу с ней связаться в экстренной ситуации. и в вацап она всегда отвечает, если что. Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Я сорвалась( написала Ре что если придёт мазок а там молочница, она ответила просто «отменяем перенос» всё! И тут меня понесло, написала ей всё что я думаю и в конце добавила что если она не заинтересована в моей проблеме то пусть скажет и я найду другого врача.☹️ Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 7 минут назад, Hazeleyes сказал(а): В Нова клиник А у кого? я тоже в нова клиник) Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn мне кажется она наоборот заинтересована в положительном результате. Если бы ей было наплевать то она и с молочницей перенос провела. У меня тоже подобная ситуация - меня отправили на узи с доплером на среду, если узи плохое перенос отменяется если все более менее то перенос на четверг. Я к этому нейтрально отношусь, что будет то будет. Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn Ну ты чего?) врач же не виновата, что у тебя такая реакция произошла на утрик и предугадать её нельзя... а на молочницу вообще нет смысла переносить, загубишь только все... успокойся пожалуйста и напиши врачу, что вспылила из за нервного напряжения.. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, здравствуйте, у меня завтра перенос, второе крио, и я не помню утрожестан перед переносом надо ставить или нет? Врачу уже поздно писать, а я что-то спохватилась на ночь глядя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения