Hazeleyes 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 36 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): А у кого? я тоже в нова клиник) ? у Огородникова. А ты? Ссылка на это сообщение
Диль 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Я ставила крайнон, сразу после пункции, так прописали, утром перед переносом тоже, врач там немного почистила от крайнона и перенесли. А девочка со мной утром перед переносом побоялась ставить. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 6 минут назад, @matrena@ сказал(а): Девочки, здравствуйте, у меня завтра перенос, второе крио, и я не помню утрожестан перед переносом надо ставить или нет? Врачу уже поздно писать, а я что-то спохватилась на ночь глядя? Привет! Я ставила часа за 3 перед переносом. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Диль @Hazeleyes Спасибо за ответ. Поставлю с утра по раньше. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 10 минут назад, @matrena@ сказал(а): Девочки, здравствуйте, у меня завтра перенос, второе крио, и я не помню утрожестан перед переносом надо ставить или нет? Врачу уже поздно писать, а я что-то спохватилась на ночь глядя? Поставьте, ре потом лишнее уберет тампоном. 8 минут назад, Hazeleyes сказал(а): ? у Огородникова. А ты? а я у Зориной) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): Поставьте, ре потом лишнее уберет тампоном. вот второй раз иду, а все как в первый). Надеюсь, что все получится. Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 9 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Gdyn Ну ты чего?) врач же не виновата, что у тебя такая реакция произошла на утрик и предугадать её нельзя... а на молочницу вообще нет смысла переносить, загубишь только все... успокойся пожалуйста и напиши врачу, что вспылила из за нервного напряжения.. Не могу! Меня прям потряхивает от негодования. Понимаешь, когда я сдала мутации она мне тоже отменила перенос, а на 9ДЦ позвонила и сказала ничего страшного там нет, давай на перенос без подготовки. Сейчас ну прям добила, когда я у неё спросила может перестраховаться и выпить сейчас от молочницы, она сказала поздно корректировать. Мля, ее кидает из крайности в крайность. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 7 часов назад, Tanya*** сказал(а): Не боись! Хороший будет ХГЧ у тебя с крошкой(ами), это я точно знаю! Я тоже сдала ХГЧ сегодня. Уже и результат пришел))) 323 Ме. 11ДПП))) Не великоват? На 13.12. записала Ре на УЗИ уже))) До этого времени на больничном дома лежать! А я и рада! Дома лучше, чем на работе! Тихонечко поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @@matrena@ Обязательно получится))) @Hazeleyes Слышала про твоего ре, что он умница большая) тебе как он? Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 27 минут назад, Elena*123* сказал(а): @Gdyn мне кажется она наоборот заинтересована в положительном результате. Если бы ей было наплевать то она и с молочницей перенос провела. У меня тоже подобная ситуация - меня отправили на узи с доплером на среду, если узи плохое перенос отменяется если все более менее то перенос на четверг. Я к этому нейтрально отношусь, что будет то будет. В том то и дело что меня не устраивает что будет то будет. Они б меня вместо того чтобы направить допустим на узи с допплером чего я не делала, меня мурыжат анализом мочи, биохимией, всей херней! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Amiran 3 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, в субботу ездила на второе узи - увидела свою креветку с сердечком)))). ? 31ДПП, раньше не хотелось пупсика тревожить. Немного выдохнула, но все равно не верится, да и теперь переживать за 1 скрининг и так дальше)))). Всем кто ждёт и планирует - желаю увидеть две полоски, а через 9 месяцев своих пупсяток! 25 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение StarOlga 3 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2018 Знаю,что рано.... перенос был 29.11 не вытерпила и сделала только что тест эви.Вижу полосочку первый раз в жизни....боюсь радоваться пока.Но надежда есть? 16 Ссылка на это сообщение
Mpijik 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @StarOlga видно призрака, ярчайте))) Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @StarOlga Вижу призрак! Кулаки на дальнейший рост!) для 4дпп 3-х дневок это очень хорошие полосочки! Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 час назад, Gdyn сказал(а): Я сорвалась( написала Ре что если придёт мазок а там молочница, она ответила просто «отменяем перенос» всё! И тут меня понесло, написала ей всё что я думаю и в конце добавила что если она не заинтересована в моей проблеме то пусть скажет и я найду другого врача.☹️ Ну ты даёшь! Тебе надо успокоиться! Попей пустырник утром и вечером. Только не обижайся ??? 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Gdyn Я смотрю уже на данную ситуацию так - лучше перенос отложить чем большой шанс беременность потерять. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @StarOlga Тоже вижу полосочку, как бы ни двойня)))? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 23 минуты назад, Amiran сказал(а): Девочки, в субботу ездила на второе узи - увидела свою креветку с сердечком)))). ? 31ДПП, раньше не хотелось пупсика тревожить. Немного выдохнула, но все равно не верится, да и теперь переживать за 1 скрининг и так дальше)))). Всем кто ждёт и планирует - желаю увидеть две полоски, а через 9 месяцев своих пупсяток! Поздравляю ??? до скрининга на узи не пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 26 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): @@matrena@ Обязательно получится))) @Hazeleyes Слышала про твоего ре, что он умница большая) тебе как он? Он немногословен, но сразу как-то внушает доверие. Я думаю, если жить в Москве и у него наблюдаться, то вообще супер. Но если из другого города, как я, то как бы сказать...особо не пообщаешься с ним что ли. Нет такого, как девочки пишут, что со своими Ре в вайбере общаются. А иногда возникает какая-то ситуация и думаешь, лучше у девочек спрошу, лучше у гинеколога в своем городе и т.д Ссылка на это сообщение
Amiran 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @BydyMamoj пойду, назначено через 2 недели), меня пока моя ре не отпускает. Надеюсь и дальше направит и пристроит, а то я вообще не представляю что делать дальше, а жк боюсь как огня 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 10 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): @StarOlga Тоже вижу полосочку, как бы ни двойня)))? Ой,спасибо я была бы так счастлива? Ссылка на это сообщение
Анастасияv 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Fennec Стажков Николай Владимирович,врач высшей категории ,гинеколог-эндокринолог.стаж более 24 лет Ссылка на это сообщение
StarOlga 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 15 минут назад, l@ktoz@ сказал(а): @StarOlga Вижу призрак! Кулаки на дальнейший рост!) для 4дпп 3-х дневок это очень хорошие полосочки! Спасибо,в среду повторю тест ,а на выходных если полосочка будет сдам хгч Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Ре ответила мне: «Метипред точно не надо. Лимфоциты могут быть повышены из-за вирусных инфекций. Вы в то время не приболели? Или сразу после вирусных бывает такое. После герпеса мб. В целом, нестрашно. Но надо смотреть,чтобы не было иммуноглобулинов класса М кмгерпесу 1 и 2 типа, ЦМВ и токсоплазме.» завтра буду сдавать то что она написала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения