Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я ставила крайнон, сразу после пункции, так прописали, утром перед переносом тоже, врач там немного почистила от крайнона и перенесли. А девочка со мной утром перед переносом побоялась ставить.

6 минут назад, @matrena@ сказал(а):

Девочки, здравствуйте, у меня завтра перенос, второе крио, и я не помню утрожестан перед переносом надо ставить или нет? Врачу уже поздно писать, а я что-то спохватилась на ночь глядя?

Привет! Я ставила часа за 3 перед переносом.

10 минут назад, @matrena@ сказал(а):

Девочки, здравствуйте, у меня завтра перенос, второе крио, и я не помню утрожестан перед переносом надо ставить или нет? Врачу уже поздно писать, а я что-то спохватилась на ночь глядя?

Поставьте, ре потом лишнее уберет тампоном.

8 минут назад, Hazeleyes сказал(а):

? у Огородникова. А ты?

а я у Зориной)

1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Поставьте, ре потом лишнее уберет тампоном.

вот второй раз иду, а все как в первый). Надеюсь, что все получится.

9 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn Ну ты чего?) врач же не виновата, что у тебя такая реакция произошла на утрик и предугадать её нельзя... а на молочницу вообще нет смысла переносить, загубишь только все... успокойся пожалуйста и напиши врачу, что вспылила из за нервного напряжения.. 

Не могу! Меня прям потряхивает от негодования. Понимаешь, когда я сдала мутации она мне тоже отменила перенос, а на 9ДЦ позвонила и сказала ничего страшного там нет, давай на перенос без подготовки. Сейчас ну прям добила, когда я у неё спросила может перестраховаться и выпить сейчас от молочницы, она сказала поздно корректировать. Мля, ее кидает из крайности в крайность. 

7 часов назад, Tanya*** сказал(а):

Не боись! Хороший будет ХГЧ у тебя с крошкой(ами), это я точно знаю!

Я тоже сдала ХГЧ сегодня. Уже и результат пришел))) 323 Ме. 11ДПП))) Не великоват?

На 13.12. записала Ре на УЗИ уже))) До этого времени на больничном дома лежать! А я и рада! Дома лучше, чем на работе!

Тихонечко поздравляю ???

• Нравится 1
27 минут назад, Elena*123* сказал(а):

@Gdyn мне кажется она наоборот заинтересована в положительном результате. Если бы ей было наплевать то она и с молочницей перенос провела. У меня тоже подобная ситуация - меня отправили на узи с доплером на среду, если узи плохое перенос отменяется если все более менее то перенос на четверг. Я к этому нейтрально отношусь, что будет то будет. 

В том то и дело что меня не устраивает что будет то будет. Они б меня вместо того чтобы направить допустим на узи с допплером чего я не делала, меня мурыжат анализом мочи, биохимией, всей херней!

1 час назад, Gdyn сказал(а):

Я сорвалась( написала Ре что если придёт мазок а там молочница, она ответила просто «отменяем перенос» всё! И тут меня понесло, написала ей всё что я думаю и в конце добавила что если она не заинтересована в моей проблеме то пусть скажет и я найду другого врача.☹️

Ну ты даёшь! Тебе надо успокоиться! Попей пустырник утром и вечером. Только не обижайся ???

• Нравится 1
23 минуты назад, Amiran сказал(а):

Девочки, в субботу ездила на второе узи - увидела свою креветку с сердечком)))). ? 31ДПП, раньше не хотелось пупсика тревожить. Немного выдохнула, но все равно не верится, да и теперь переживать за 1 скрининг и так дальше)))). 

Всем кто ждёт и планирует - желаю увидеть две полоски, а через 9 месяцев своих пупсяток!

Поздравляю ??? до скрининга на узи не пойдёшь? 

• Нравится 1
26 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@@matrena@ Обязательно получится)))

@Hazeleyes Слышала про твоего ре, что он умница большая)  тебе как он? 

Он немногословен, но сразу как-то внушает доверие. Я думаю, если жить в Москве и у него наблюдаться, то вообще супер. Но если из другого города, как я, то как бы сказать...особо не пообщаешься с ним что ли. Нет такого, как девочки пишут, что со своими Ре в вайбере общаются. А иногда возникает какая-то ситуация и думаешь, лучше у девочек спрошу, лучше у гинеколога в своем городе и т.д 

@BydyMamoj пойду, назначено через 2 недели), меня пока моя ре не отпускает. Надеюсь и дальше направит и пристроит, а то я вообще не представляю что делать дальше, а жк боюсь как огня 

• Нравится 1
15 минут назад, l@ktoz@ сказал(а):

@StarOlga Вижу призрак! Кулаки на дальнейший рост!) для 4дпп 3-х дневок это очень хорошие полосочки!

Спасибо,в среду повторю тест ,а на выходных если полосочка будет сдам хгч

Ре ответила мне:
«Метипред точно не надо. Лимфоциты могут быть повышены из-за вирусных инфекций. Вы в то время не приболели? Или сразу после вирусных  бывает такое. После герпеса мб.
В целом, нестрашно. Но надо смотреть,чтобы не было иммуноглобулинов класса М кмгерпесу 1 и 2 типа, ЦМВ и токсоплазме.»

завтра буду сдавать то что она написала

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...