Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Диль

19 часов назад, Диль сказал(а):

Очуметь, она же маленькая и выпуклая и ещё в скользкой оболочке. 

Не то слово скользкая! Но выбора не было?‍♀️

19 часов назад, Fennec сказал(а):

@Анастасияv доброй ночи!Что за врач, какая специальность?

@мои заветные//полосочки Ее же не возможно разрезать...разве только разкрошить в порошок и пить частями....

Резала)) ну и пила и крошки тоже) 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@Ma_Marina Апчииих на тебя, чтоб в этот раз все получилось? Легкой пункции и здоровых клеточек))

Спасибо... жду недождусь)

2 часа назад, runata сказал(а):

@Ma_Marina ой, и я там же)))

Ты на каком этапе? У какого врача? Я у Н.Д. Гр.

@Ma_Marina  я У Д.П. Кам...ой. жду начала цикла и на стимуляцию. У нас с ней уже есть малыш в 2016))) остались крио, пепеносили-пролеты. Потом стимуляция с пгд. Один эмбрион с поломками, еще стимуляция-2эмб.вообще негодных к переносу. Решили крайний раз попробовать. Уж очень хочется братика или сестренку нашему карапузу.

@Ma_Marina у твоего доктора была один раз) пока моя на конференцию уезжала. Мне она показалась очень толковой. 

30 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

@StarOlga  ого, поздравляю.. :class:  а у тебя   перенос каких эмбриончиков был и сколько?? у меня же тоже 4ДПП, но я еще не рискнула тестик делать)) 

Я пыталась узнать у своей ре какого он качества...она сказала,что деление соответствует 3-му дню?Больше ничего не сказала...Ну,я так скажу меньше знаешь крепче спишь))

сделала тест и уже накрутила себя...живот теперь тянет((...

Вам когда сдавать хгч?мне 15 декабря но что-то поздно мне кажется

Только что, StarOlga сказал(а):

Я пыталась узнать у своей ре какого он качества...она сказала,что деление соответствует 3-му дню?Больше ничего не сказала...Ну,я так скажу меньше знаешь крепче спишь))

сделала тест и уже накрутила себя...живот теперь тянет((...

Вам когда сдавать хгч?мне 15 декабря но что-то поздно мне кажется

Один у меня всего

@@matrena@  надо у врача спросить на всякий случай. Мне Ре сказала, что утрик до переноса не ставить, а перенос был в 17 (вечером). Мне кажется,  это может быть индивидуально, а еще чтоб там почище было, а то от утрика ошмётки. ИМХО

@Gdyn когда нет четкого плана у Ре конечно напрягает. Я форум почитаю у своей спрашиваю, она мне объясняла почему мне это не нужно. Спроси про кровообращение проверить. С одной стороны Ре может виновата, а с другой стороны может и проверить, что-то надо, типа знака (я не говорю отменять).

Я в сентябре хотела перенос, но то одно, то другое, то третье, всё было против, в октябре, у моей Ре сложнейшая операция и она уезжает на реабилитацию. Я думала, что всё. Но потом начало как-то так само собой складываться, что всё получается. Но перенос правда другая Ре делала. Я при чем нервничала, ппц как, мне даже пригрозила, что если буду на таком стрессе, то она отменяет перенос. Я к ней приезжала и успокаивалась. Очень важно врачу доверять.  Ты платно или омс?

@Amiran растите и рождайтесь в срок ❤

@StarOlga  отлично видно полоску! Ярчайте! И жирнючего хгч!

• Нравится 1
23 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

@@matrena@  надо у врача спросить на всякий случай. Мне Ре сказала, что утрик до переноса не ставить, а перенос был в 17 (вечером). Мне кажется,  это может быть индивидуально, а еще чтоб там почище было, а то от утрика ошмётки. ИМХО

@Gdyn когда нет четкого плана у Ре конечно напрягает. Я форум почитаю у своей спрашиваю, она мне объясняла почему мне это не нужно. Спроси про кровообращение проверить. С одной стороны Ре может виновата, а с другой стороны может и проверить, что-то надо, типа знака (я не говорю отменять).

Я в сентябре хотела перенос, но то одно, то другое, то третье, всё было против, в октябре, у моей Ре сложнейшая операция и она уезжает на реабилитацию. Я думала, что всё. Но потом начало как-то так само собой складываться, что всё получается. Но перенос правда другая Ре делала. Я при чем нервничала, ппц как, мне даже пригрозила, что если буду на таком стрессе, то она отменяет перенос. Я к ней приезжала и успокаивалась. Очень важно врачу доверять.  Ты платно или омс?

Платно, уже пол ляма за год вложила в этого доктора. Мужу сегодня рассказала, он сказал что если мазок придёт плохой, то я ухожу из этой клиники и он сам найдёт мне врача, дословно «достала, пойдёшь к тому к кому скажу» ?‍♀️

Я понимаю что возможно она не виновата, она ж не знала что у меня аллергия на утрик, ну ёпрст когда пишешь что отменишь перенос ты напиши это с душой, посочувствую, объясни последствия, все мы люди. Как мне однажды сказал врач, если я не буду чувствовать что чувствуют и переживают мои пациенты, я не смогу их вылечить и помочь им.

@Gdyn  блин ну, платно и всё не проверить? Или уже проверила? Моя мне аж 2 гистеры сделала, они чем-то отличались, биопсии разные брали. Я спросила про кровоток, она мне показала эндометрий и сказала сразу видно, когда надо, а когда нет.  

А она ответила что?

А если Ре будете менять, то доверие у тебя должно быть в первую очередь. Если что свою рекомендую. Но мне кажется,  сейчас и гормоны и нервы и надо мазочка дождаться 

1 минуту назад, Zlatenika сказал(а):

@Gdyn  блин ну, платно и всё не проверить? Или уже проверила? Моя мне аж 2 гистеры сделала, они чем-то отличались, биопсии разные брали. Я спросила про кровоток, она мне показала эндометрий и сказала сразу видно, когда надо, а когда нет.  

А она ответила что?

А если Ре будете менять, то доверие у тебя должно быть в первую очередь. Если что свою рекомендую. Но мне кажется,  сейчас и гормоны и нервы и надо мазочка дождаться 

Она знаешь как проверяет? Первый пролёт в ЕЦ-ага, значит надо сделать на згт, второй пролет на згт-ага, значит надо сделать гистеру, мутации назначил мне глав врач клиники, она даже не предлагала. Узи с доплером? -я просила, но никак не могла поймать О по тестам. Почему нельзя все сразу проверить а потом подсаживать? Мой мазок в прошлый понедельник был идиальный как никогда, одна ошибка и всё к коту под хвост!

@Fennec ура! Отличные циферки! Растите и рождайтесь в срок теперь! Я тлже думаю, что двойня ?

@Gdyn в любом случае мазок ждать. Не пойму только почему нельзя флюкостат или типа того выпить. Мне в день переноса прокапали капельницу с антибиотиками на всякий пожарный. Ты антигистаминами закинулась? Получше?

3 часа назад, runata сказал(а):

@Ma_Marina  я У Д.П. Кам...ой. жду начала цикла и на стимуляцию. У нас с ней уже есть малыш в 2016))) остались крио, пепеносили-пролеты. Потом стимуляция с пгд. Один эмбрион с поломками, еще стимуляция-2эмб.вообще негодных к переносу. Решили крайний раз попробовать. Уж очень хочется братика или сестренку нашему карапузу.

@Ma_Marina у твоего доктора была один раз) пока моя на конференцию уезжала. Мне она показалась очень толковой. 

Да) у нас есть прогресс, доверие, контакт... а твоего врача я рассматривала в альтернативе, если не попаду к своей... но это ещё до 1 протокола в этой клинике)

вот у вас результат! Молодцы! У вас ещё получится) 

я тоже не знаю, что с пгд.. а вы в этот раз тоже с пгд будете делать?

Ну вот... утром пункция... что нас ждёт с малявками... не знаем

@Gdyn мне назначили узи с кровотоком так как независимо сколько я дивигеля мажу эндометрий плохо рос. Наростили с горем пополам 8,3. Я к РЕ уже 1,5 года хожу с перерывами. Никогда не назначала узи с кровотоком хотя эндометрий раньше без гормонов тоже не очень рос в среднем до 8 до чистки.  Я так понимаю РЕ уже давно должна была меня туда отправить,в идеале и до крио и в процессе крио. ?

А молочница на первых неделях беременности это плохо для развития малыша и течения беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...