Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn блиин, нервы перед протоколом, как я тебя понимаю! надеюсь, все обойдется!обидно, конечно, нам хотелось бы, чтобы врачи сопереживали нам и разделяли наши взгляды)но для нас это наша жизнь, а для них работа. Желаю тебе, чтобы все получилось!? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @er..ka 13дпп, врач назначила на этот день) @Hazeleyes спасибочки) Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 8 часов назад, Fennec сказал(а): @Анна2018 Привет)2323, хорошие такие циферки) я думала с ума сойду до вечера.... Поздравляю!красивые циферки!????? На двойню!? @Fennec у вас пятидневочки? @StarOlga прям ранний малыш!???? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Chloe// @Zlatenika @Hazeleyes @Mpijikой девочки, спасибо вам все за поддержку и поздравления!Перенос был двух хорошистов пятидневочек)Вчера так переволновалась, уснула в 22 часов (до этого раньше часа не засыпала), а вот сейчас 4 часа утра, за окном тихо идет снег....а я на кухне хомячу творог с вареньем) 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Amiran поздравляю!??? Я свою дочу, когда она родилась, тоже креветочкой называла) 2 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Natali// Привет. А это ты колола нейпомакс после подсадки? Или я путаю тебя с кем то? Если нет, то извиняюсь. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 8 часов назад, Fennec сказал(а): @Анна2018 Привет)2323, хорошие такие циферки) я думала с ума сойду до вечера.... Тихонько Поздравляю????? Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, всем доброго утра!У меня уже второй завтрак....? Вчера рано уснула, вот с 4 утра бодровствую теперь)Кушать хочется,гремлю кострюльками☕?️ Ссылка на это сообщение
@matrena@ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Всем привет! Забрала 1 малышика ВВ, эндометрий 10.7, 3 жёлтых тела в левом яичнике. Я очень надеюсь, что все получится. Теперь самое трудное выждать 2 недели и не маньячить с тестами. Про утрик она сказала, что правильно поставила за 2-3 часа до переноса, растворился хорошо, почти без остатка. 8 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @@matrena@ Апчиихх на тебя, пусть малышик крепко держится)) Девочки, у кого положительный результат - поздравляю вас! Берегите себя и своих крох и не нервничайте!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @@matrena@ Приветики)Все обязательно получится!держим кулачки Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Chloe// Когда хгч сдаёшь или тест делаешь ?) или по-тихому уже знаешь?)☺️ Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Доброе утро красотки)! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременяшкаПашка 4 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2018 @Zlatenika сходила, посмотрели на узи осторожненько, сказала эндометрий пышнючий, видно точку какую то и все, сдала повторно ХГЧ, в 3 часа позвоню сказала, что я переживаю, надо расслабиться, а как не сказала 9 лет с мужем ждём чуда и вот оно случилось, где тут расслабишься? не спала сегодня практически и сна ни в одном глазу((( замочила тест, практически одинаковые полоски? 17 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка Да тут уже без вариантов!))) Красивучие полоски! Поздравляю!) Ссылки скрыты. 12.12.18 на прием, будем отправлять заявление) Ре сказала что скорее всего в феврале в протокол) 4 Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка тут только один вариант!Быть вашему малышу с вами!держу кулачки @Кристина))) это круто!Поздравляю!Скорейшего протокола и // полосочек! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 11 часов назад, Fennec сказал(а): @Анна2018 Привет)2323, хорошие такие циферки) я думала с ума сойду до вечера.... Ого? это какой дпп? Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Redbreezz это 13дпп, вчера... Ссылка на это сообщение
olesia 32// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка Поздравляю!!!! А ты у какого врача? Сколько примерно обошелся протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 30 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Chloe// Когда хгч сдаёшь или тест делаешь ?) или по-тихому уже знаешь?)☺️ муж ругается, не разрешает делать тесты, боится повторения прошлогодней истории! переносили двух малышей в прошлом году в крио на згт, тесты начали выдавать призрака только с 9 дпп. хгч на 13 дпп был 18ед., ничтожно мало, за три дня вырос до 23ед., была в итоге бхб, а я его настроила уже на положительный результат, можно сказать, заставила поверить в беременность. первые две полосочки были за пять лет совместной жизни... он вообще с 2000года знает, что у него проблемы (еще в первом браке узнал), у нас тяжелый МФ, спермики единичные только после биопсии яичка. Сегодня сделаю тестик, надеюсь, будет две полоски. На хгч планирую в пятницу, потому что от города в 300км., а в нашей деревне не то что хгч, даже коагулограмму не могу сделать,просто не делают анализы(( в пятницу сдам попутно тест на тромбодинамику, прогестерон, эстрадиол. Ну это, конечно, если тест покажет две полоски. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 4 минуты назад, Fennec сказал(а): @Redbreezz это 13дпп, вчера... Ой, ну точно два масика - поздравляю))) Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Спасибо девочки, поговорить совершенно не с кем, муж сказал расслабиться и не сходить с ума)) от остальных шифруюсь пока, а мамы нет((( Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Redbreezz думаешь? ой, не знаю.... мужу пока про двух и не говорю...узи только 11декабря, дожить бы...теперь будет ожидания от анализов к анализу, от узи к узи... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения