Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Gdyn блиин, нервы перед протоколом, как я тебя понимаю!  надеюсь, все обойдется!обидно, конечно, нам хотелось бы, чтобы врачи сопереживали нам и разделяли наши взгляды)но для нас это наша жизнь, а для них работа.

Желаю тебе, чтобы все получилось!?

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Fennec сказал(а):

@Анна2018 Привет)2323, хорошие такие циферки)

я думала с ума сойду до вечера....

Поздравляю!красивые циферки!????? На двойню!?

@Fennec у вас пятидневочки?

@StarOlga прям ранний малыш!????

• Нравится 1

@Chloe// @Zlatenika @Hazeleyes @Mpijikой девочки, спасибо вам все за поддержку и поздравления!Перенос был двух хорошистов пятидневочек)Вчера так переволновалась, уснула в 22 часов (до этого раньше часа не засыпала), а вот сейчас 4 часа утра, за окном тихо идет снег....а я на кухне хомячу творог с вареньем)

• Нравится 2

Девочки, всем доброго утра!У меня уже второй завтрак....? Вчера рано уснула, вот с 4 утра бодровствую теперь)Кушать хочется,гремлю кострюльками?️

Всем привет!  Забрала 1 малышика ВВ, эндометрий 10.7, 3 жёлтых тела в левом яичнике. Я очень надеюсь, что все получится. Теперь самое трудное выждать 2 недели и не маньячить с тестами. Про утрик она сказала, что правильно поставила за 2-3 часа до переноса,  растворился хорошо, почти без остатка.

• Нравится 8

@@matrena@ Апчиихх на тебя, пусть малышик крепко держится))

Девочки, у кого положительный результат - поздравляю вас! Берегите себя и своих крох и не нервничайте!!))

• Нравится 1

@беременяшкаПашка Да тут уже без вариантов!))) Красивучие полоски! Поздравляю!)

Ссылки скрыты.

12.12.18 на прием, будем отправлять заявление) Ре сказала что скорее всего в феврале в протокол)

• Нравится 4

@беременяшкаПашка тут только один вариант!Быть вашему малышу с вами!держу кулачки :girl_bye:

@Кристина))) это круто!Поздравляю!Скорейшего протокола и // полосочек!

• Нравится 1
30 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Chloe// Когда хгч сдаёшь или тест делаешь ?) или по-тихому уже знаешь?)☺️

муж ругается, не разрешает делать тесты, боится повторения прошлогодней истории! переносили двух малышей в прошлом году в крио на згт, тесты начали выдавать призрака только с 9 дпп. хгч на 13 дпп был 18ед., ничтожно мало, за три дня вырос до 23ед., была в итоге бхб, а я его настроила уже на положительный результат, можно сказать,  заставила поверить в беременность. первые две полосочки были за пять лет совместной жизни... он вообще с 2000года знает, что у него проблемы (еще в первом браке узнал), у нас тяжелый МФ, спермики единичные только после биопсии яичка.

Сегодня сделаю тестик, надеюсь, будет две полоски. На хгч планирую в пятницу, потому что от города в 300км., а в нашей деревне не то что хгч, даже коагулограмму не могу сделать,просто не делают анализы((  в пятницу сдам попутно тест на тромбодинамику, прогестерон, эстрадиол. Ну это, конечно, если тест покажет две полоски.

@Redbreezz думаешь? ой, не знаю.... мужу пока про двух и не говорю...узи только 11декабря, дожить бы...теперь будет ожидания от анализов к анализу, от узи к узи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...