Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка Красивящие полосочки! пусть малыш растет здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @olesia 32// я у Н.А. Соболевой у меня Крит в ЕЦ, без лекарств , где то 20 с копейками Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка ну слушай в ЕЦ, это здорово) я бы тоже в ЕЦ хотела.... 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка Понятно. Это относительно не дорого. Всё будет хорошо))). Мне тоже сайт очень помогает в плане эко. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 44 минуты назад, @matrena@ сказал(а): Всем привет! Забрала 1 малышика ВВ, эндометрий 10.7, 3 жёлтых тела в левом яичнике. Я очень надеюсь, что все получится. Теперь самое трудное выждать 2 недели и не маньячить с тестами. Про утрик она сказала, что правильно поставила за 2-3 часа до переноса, растворился хорошо, почти без остатка. У меня тоже на переносе эндик был 10,7! ) Удачи! У вас свежий протокол ? желтых тел, смотрю 3 шт. Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Кристина))) как я рада, словами не передать) 2 крио на згт были и пусто, даже имплантации не было в этот раз тоже думала, что на зги, тк не любят врачи заморачиваться пришла на приём, говорю у меня похоже овуляция, а доктор мне- может в ЕЦ попробуем? А я загадала, чтобы она сама так сказала, а не я выпрашивала. Конечно, я, за! И все как по маслу, правда, без Овитреля не обошлось, но это так, мелочи Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка конечно мелочь а у меня в ец не получиться, в другом городе делать, быть там долго не могу.. Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Кристина))) да, в ец я ходила каждый день на згт, конечно, реже С другой стороны, никто не знает, что лучше, ЕЦ или згт остается надеяться и верить? 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Кристина))) у меня в ец протокол, три приема (у разных врачей), на четвертый перенос)) ну у меня сумбур, на меня ровняться не нужно) у меня даже овуляция неожиданно рано, на 14 дц, как по учебнику, хотя весь год была на 19-21д.ц. Результат скоро узнаю) Ссылка на это сообщение
er..ka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 3 часа назад, Fennec сказал(а): @er..ka 13дпп, врач назначила на этот день) @Hazeleyes спасибочки) Хорошие цифры для 13дпп, у меня тоже были высокие, но оказался один мальчишка ))) Вам желаю, чтобы было так как вы хотите, если двойню, то двойню ))) Но беременность с двойней сложная, куча неожиданностей нехороших может быть (да время своей беременностей столько историй с двойнями видела и слышала), да и потом с двумя малышами это жесть ))) Ссылка на это сообщение
Mpijik 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка поздравляю вас, полосочка жирная при жирная)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @StarOlga вроде нормально. Все симптомы прошли,( живот не тянет) только грудь немного болит. у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 сдала имуноглобулины М, результат будет завтра поле 4х?. Этот протокол у меня с первого дня в напряге. До этого только после переноса начинала беспокоиться? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 18 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): @ஜЖена Царяஜ к сожалению ицн (укорочение шм) происходит без симптомов и быстро, особенно при снижение прогестерона ваг...го. Смотрите как Лена написала по срокам на узи и вагинально (через живот погрешность). Дай Бог чтобы вас не коснулась. Ваг. Узи у нас тут нет, живу в такой заднице, что на скрининг приходится ездить в другой город. Сейчас 17 уже, пытаюсь записаться тут хотя бы на узи по животу, гиня сопротивляется, типа скоро скрининг второй делать там и посмотрят. Надеюсь , что паникую я всё таки зря ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @@matrena@ пусть теперь малышок на все 9 месяцев поселяется в домике! @@@ Видимо каждый врач по-своему делает. Мне сразу после переноса 2 шт поставили, а до сказали не ставить, при чем несколько раз напоминала ))) Ссылка на это сообщение
In8 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 23 часа назад, Карэн сказал(а): @Кристина))) я тоже сейчас на тыквенных соках) покупаю в ашане в стекле сок и еще в местном магазине тоже в стекле (там самый вкусный). Стараюсь по бутылке в день выпивать. На балконе тыква еще лежит, собираюсь с силами приготовить её. Пюрешку 1 раз покупала, попробовала и выкинула. Кашу еще делаю с тертой тыквой (осенью замораживала свою). Но уже начинает тошнить от неё Сделайте суп-пюре. Обжарить в кастрюле в масле чеснок и лук. Добавить туда кусками тыкву, налить полстакана воды и потушить до готовности. Взбить блендером, добавить кокосовое молоко или сливки коровьи. Поставить на огонь, закинуть кусочки курицы, белой рыбы, креветки, кальмары или морской коктейль. Проварить . Сделать соус: зелень с оливковым и тыквенным маслом в блендере. Вечером еще и с чесноком. По вкусу в тарелку. Обожаю этот суп. Получается белково-тыквенное блюдо. 4 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка тест красивущий??? Постарайся взять себя в руки!!! Ты своими переживаниями только хуже делаешь малышу!!!! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @беременяшкаПашка малышик прикрепился и приветиаи жирнющие шлет! Теперь можно нужно расслабиться. Всё будет хорошо! Родиться в срок! Я себя так и успокаиваю, что всё будет хорошо! Как мантру. Помогает. Я тоже паникерша.Сама думаю, быстрей бы сб, как дожить до сб? Хоть домой аппарат узи ставь ??? Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @In8 спасибо за рецептик, заскринила) давно хотела найти не сложный рецепт супа-пюре из тыквы Ссылка на это сообщение
In8 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 18 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): Пила омегу3, которая рекомендована кардиологами, назначал гематолог. Пила 3 месяца до протокола, тк помогает улучшать эластичность стенок сосудов и особенно мелких капилляров. Отменила ее недель в 12. Кровь густая была и всю б колола клексан. Никак Омега на мою кровь не влияла, кровь не разжижала. ?♀️ Алт и аст были чуть повыше (не удивительно 2 свежих протокола и крио за 8 месяцев), гематолог сказал что такое повышение показателей норма, как и терапевт (уже не помню, не выше 6 что ли). Потом после 20 недель чуть снизились. А у меня дискинезия желчных путей (сужение). От солгаровского омеги на 3 день началось обострение холецистита-жуткая тошнота. Прекратила. А муж норм, пил. Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 10 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Fennec ура! Отличные циферки! Растите и рождайтесь в срок теперь! Я тлже думаю, что двойня ? @Gdyn в любом случае мазок ждать. Не пойму только почему нельзя флюкостат или типа того выпить. Мне в день переноса прокапали капельницу с антибиотиками на всякий пожарный. Ты антигистаминами закинулась? Получше? Она сказала поздно корректировать, хотя моя Гиня у которой я была вчера сказала выпить дифлюкан и именно его, она сказала он никак не повлияет. Вчера две таблетки эриуса выпила, сегодня проснулась ничего нет, не щипит, не зудит, выходят остатки его и чуть какой то не комфорт внутри и всё. Мазок будет плохой, прям чувствую это, просто так это в хорошее не выльется. Вчера кстати и сегодня заметила, стала мазать дивигель а у меня печёт и жжёт кожу от него, до этого такого не было. Может у како было так? 6 часов назад, Elena*123* сказал(а): @Gdyn мне назначили узи с кровотоком так как независимо сколько я дивигеля мажу эндометрий плохо рос. Наростили с горем пополам 8,3. Я к РЕ уже 1,5 года хожу с перерывами. Никогда не назначала узи с кровотоком хотя эндометрий раньше без гормонов тоже не очень рос в среднем до 8 до чистки. Я так понимаю РЕ уже давно должна была меня туда отправить,в идеале и до крио и в процессе крио. ? А молочница на первых неделях беременности это плохо для развития малыша и течения беременности. Возможно мне не назначают потому что эндик у меня сам без мазюлек растёт хорошо... не знаю.. знаю что на молочницу переносить нельзя, всю ночь я не спала, обидно, столько подготовки и все одними таблетками похерили? Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn если даже и будет мазок не очень хороший, молочницу (грибы) может и не покажет...максимум эпителий и еще что-то связанное с воспалительными процессами покажет, типа эпителия и лейкоцитов...не сильно разбираюсь в мазках. Когда должен результат придти? Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 41 минуту назад, Карэн сказал(а): сдала имуноглобулины М, результат будет завтра поле 4х?. Этот протокол у меня с первого дня в напряге. До этого только после переноса начинала беспокоиться? Как я тебя понимаю ? Только что, Карэн сказал(а): @Gdyn если даже и будет мазок не очень хороший, молочницу (грибы) может и не покажет...максимум эпителий и еще что-то связанное с воспалительными процессами покажет, типа эпителия какого-нибудь...не сильно разбираюсь в мазках. Когда должен результат придти? Сегодня, к обеду думаю. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 час назад, Chloe// сказал(а): У меня тоже на переносе эндик был 10,7! ) Удачи! У вас свежий протокол ? желтых тел, смотрю 3 шт. Спасибо, у меня крио, стимулировали клостиком, и такой вот отклик на 5 таблеток получился, сами не ожидали. До этого в феврале в протоколе по ОМС стимулировали только 1 фоллик вырос, с протокола сняли и лекарства оплачивала сама почти 43 тыс получилось. @Elena8686 @Fennec @Zlatenika спасибо огромное, огромное.@беременяшкаПашка какие красивые полосочки, желаю счастливых 9 месяцев))) Я тут перед протоколом решила в церковь сходить, пошла на вечернюю службу, покаяться к батюшке подошла, а он так достаточно резко отреагировал на ситуацию с ЭКО. Сказал, что это одна из форм аборта, что дети больные рождаются, и вообще раз сами забеременеть не можете, то надо это принять. Я стала спорить и в итоге меня не допустили до причастия, ушла я оттуда в полном раздрае.Врачу написала, она сказала, что все это не правда, рождаются нормальные детки и ничем они не отличаются. А церковь и медицину отрицала, и что земля круглая тоже отрицали. Может просто батюшка такой... все же люди человеки. Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @@matrena@ все мои знакомые которые родили деток по ЭКО, ни одного больного ребёнка. А вот девушки с детьми от ЕБ чаще с больными встречаются...по крайней мере мой опыт общения. То у них ножки плохо развиваются, уздечки все поголовно режут, со зрением проблемы. От экошниц жалоб не слышала о качестве детей (прошу прощение за такое выражение про деток))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения