NatiDiSpir 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @@matrena@ ужас какой! Мне понравилась фраза написанное как раз на тему церкви и ЭКО тут на БП: Бог творит через руки людей! Вот это про ЭКО. А такой батюшка ... в общем Бог ему судья. У меня дочь ? все отлично! Поздоровей некоторых! Врач ваш прав! 6 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 2 часа назад, Chloe// сказал(а): муж ругается, не разрешает делать тесты, боится повторения прошлогодней истории! переносили двух малышей в прошлом году в крио на згт, тесты начали выдавать призрака только с 9 дпп. хгч на 13 дпп был 18ед., ничтожно мало, за три дня вырос до 23ед., была в итоге бхб, а я его настроила уже на положительный результат, можно сказать, заставила поверить в беременность. первые две полосочки были за пять лет совместной жизни... он вообще с 2000года знает, что у него проблемы (еще в первом браке узнал), у нас тяжелый МФ, спермики единичные только после биопсии яичка. Сегодня сделаю тестик, надеюсь, будет две полоски. На хгч планирую в пятницу, потому что от города в 300км., а в нашей деревне не то что хгч, даже коагулограмму не могу сделать,просто не делают анализы(( в пятницу сдам попутно тест на тромбодинамику, прогестерон, эстрадиол. Ну это, конечно, если тест покажет две полоски. Держу за тебя кулачки на //. А я пошла сдавать хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @@matrena@ а разве батюшка может не допустить до причастия из-за личной неприязни, какой-то неправильный батюшка...аж выбесил))) Выдумали "грех" 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Все равно, даже через ЭКО в детях частичка Бога, я так думаю и молюсь, чтобы Бог дал нам детей!неважно, эко или нет 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Я тоже думаю, что если бы ЭКО было не угодно Богу, то ничего бы и не получилось ни у кого и никогда. А так почти 10 млн эко детишек по всему миру. И вообще откуда знают, что не угодно, лично же с ним не разговаривали. Почему не допустил до причастия... наверное потому что посчитал, что это такой же тяжкий грех, как аборт. Вот только аборт это лишение жизни, а ЭКО попытка эту жизнь дать. А может то что спорила с ним. Не знаю. Потом отошла, про себя помолилась и ушла. 3 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @@matrena@ не обращайте внимание. К сожалению, сейчас 70% «батюшек» зашоренные необразованные придурки. Ещё бы на таких реагировать.. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 15 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): @@matrena@ ужас какой! Мне понравилась фраза написанное как раз на тему церкви и ЭКО тут на БП: Бог творит через руки людей! Вот это про ЭКО. А такой батюшка ... в общем Бог ему судья. У меня дочь ? все отлично! Поздоровей некоторых! Врач ваш прав! Хорошая фраза, прям в точку. Ссылка на это сообщение
In8 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 16 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): @ИрэнаЖ на кровотечение не похоже. Имплантация идёт не один день. Дицинон кровь сильно сгущает. Не торопитесь. Наблюдайте. Девочки, у кого проблема с походами в туалет- в перекрёстке (может уже и в других магазинах я в Ленте находила) есть вода с магнием. Ух как помогает! Не помню блин название. @Chloe// лейкоциты при Б чуть повышены это норма. Не переживайте. @Карэн видимо навоспаленип среагировал организм. Бывает. Повышение не значительно, думаю переносу не навредит ? Вода Донат Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @er..ka тут как Бог даст!Так и будет!Я очень рада что эта беременность случилась, дай Бог выносить и родить в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chloe// 4 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, на тесте вторая полосочка есть, но бледненькая!? 22 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Chloe// Поздравляю с полосочкой!!! А у вас в поддержке не было уколов ХГЧ? У нас вот поголовно все репро после подсадки назначают их. И фиг тесты сделаешь. Я вот думаю мне они походу не нужны, раз я всегда на ЗГТ делаю ЭКо и крио. Так как плацебо... 1 Ссылка на это сообщение
Диль 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 минуту назад, olesia 32// сказал(а): @Chloe// Поздравляю с полосочкой!!! А у вас в поддержке не было уколов ХГЧ? У нас вот поголовно все репро после подсадки назначают их. И фиг тесты сделаешь. Я вот думаю мне они походу не нужны, раз я всегда на ЗГТ делаю ЭКо и крио. Так как плацебо... Не знаю, это у меня 3е эко по омс, в двух первых вообще не слышала и не было в поддержке уколов хгч, в этом назначили и получилось. Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @olesia 32// хгч в поддержке нет, не назначили может потому, что капали иммуноглобулин, вроде вместе не назначают, мне так ре сказал Ссылка на это сообщение
Диль 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 минуту назад, Chloe// сказал(а): @olesia 32// хгч в поддержке нет, не назначили может потому, что капали иммуноглобулин, вроде вместе не назначают, мне так ре сказал Мне капали иммуновенин и ХГЧ в поддержке до 8 недели. Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Chloe// Апчиих на тебя, пусть детки с мамой остаться на 9 месяцев и ростут))? 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Диль А у меня всегда были уколы ХГЧ и не разу имплантации не было. Ты же иммуноглобулины тоже колола в этот раз (я подзабыла) ? @Диль Блин, значит все таки совместимы. А я думаю, что тебе иммуноглобулин помог. Ты же первый раз его капала? Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 4 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Chloe// Апчиих на тебя, пусть детки с мамой остаться на 9 месяцев и ростут))? Спасибо!? @Диль видимо, сколько ре, столько и мнений, я тоже хотела хгч в поддержку( Ссылка на это сообщение
Диль 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 4 минуты назад, olesia 32// сказал(а): @Диль @Диль Блин, значит все таки совместимы. А я думаю, что тебе иммуноглобулин помог. Ты же первый раз его капала? Не знаю, что помогло. Думаю тоже иммуноглобулин. Я впервые капала, потому что ла типирование тоже впервые сдала после 2х пролетных без имплантации. Ссылка на это сообщение
Mpijik 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @@matrena@ вы не обращайте внимания, батюшки разные бывают, он наверное даже и незнает толком ничего про ЕКО и так сказал. Вы же наоборот жизнь подарить хотите и это самое прекрасное желание. Вот я тоже батюшке сказала, что не могу сама забеременеть и только ЕКО мне может помочь, он поддержал меня, сказал не переживать, что все хорошо будет и я поверила ему. Я так переживала, что вся разревелась,но чувствовала что должна сказать. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременяшкаПашка 4 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2018 ХГЧ 1808,4 больше минимума, уррррррра! Девочки, спасибо, что вы есть, вы моя большая поддержка? 21 Ссылка на это сообщение
Amiran 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 6 часов назад, Chloe// сказал(а): @Amiran поздравляю!??? Я свою дочу, когда она родилась, тоже креветочкой называла) Спасибо!!! Тебе делаю увидеть отличные циферки! Когда анализ будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Amiran спасибо, сдавать буду в пятницу, боюсь? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 25 минут назад, olesia 32// сказал(а): @Chloe// Поздравляю с полосочкой!!! А у вас в поддержке не было уколов ХГЧ? У нас вот поголовно все репро после подсадки назначают их. И фиг тесты сделаешь. Я вот думаю мне они походу не нужны, раз я всегда на ЗГТ делаю ЭКо и крио. Так как плацебо... Мой ре против уколов хгч. Большая опасность развития антихгч синдрома 2 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Redbreezz Короче всё завязываю с этими уколами. Врачу скажу, что ставлю, а сама не буду. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 час назад, In8 сказал(а): Вода Донат Точно. Помню как недель на 15 ее пила и не могла понять, что я с унитаза не слазию ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения