Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@@matrena@ ужас какой! Мне понравилась фраза написанное как раз на тему церкви и ЭКО тут на БП: Бог творит через руки людей! Вот это про ЭКО. А такой батюшка ... в общем Бог ему судья. 

У меня дочь ? все отлично! Поздоровей некоторых! Врач ваш прав! 

• Нравится 6
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Chloe// сказал(а):

муж ругается, не разрешает делать тесты, боится повторения прошлогодней истории! переносили двух малышей в прошлом году в крио на згт, тесты начали выдавать призрака только с 9 дпп. хгч на 13 дпп был 18ед., ничтожно мало, за три дня вырос до 23ед., была в итоге бхб, а я его настроила уже на положительный результат, можно сказать,  заставила поверить в беременность. первые две полосочки были за пять лет совместной жизни... он вообще с 2000года знает, что у него проблемы (еще в первом браке узнал), у нас тяжелый МФ, спермики единичные только после биопсии яичка.

Сегодня сделаю тестик, надеюсь, будет две полоски. На хгч планирую в пятницу, потому что от города в 300км., а в нашей деревне не то что хгч, даже коагулограмму не могу сделать,просто не делают анализы((  в пятницу сдам попутно тест на тромбодинамику, прогестерон, эстрадиол. Ну это, конечно, если тест покажет две полоски.

Держу за тебя кулачки на //. А я пошла сдавать хгч.

• Нравится 1

Я тоже думаю, что если бы ЭКО было не угодно Богу, то ничего бы и не получилось ни у кого и никогда. А так почти 10 млн эко детишек по всему миру. И вообще откуда знают, что не угодно,  лично же с ним не разговаривали. Почему не допустил до причастия... наверное потому что посчитал, что это такой же тяжкий грех, как аборт. Вот только аборт это лишение жизни, а ЭКО попытка эту жизнь дать. А может то что спорила с ним. Не знаю. Потом отошла, про себя помолилась и ушла. 

• Нравится 3
15 минут назад, NatiDiSpir сказал(а):

@@matrena@ ужас какой! Мне понравилась фраза написанное как раз на тему церкви и ЭКО тут на БП: Бог творит через руки людей! Вот это про ЭКО. А такой батюшка ... в общем Бог ему судья. 

У меня дочь ? все отлично! Поздоровей некоторых! Врач ваш прав! 

Хорошая фраза, прям в точку.

16 часов назад, NatiDiSpir сказал(а):

@ИрэнаЖ на кровотечение не похоже. Имплантация идёт не один день. Дицинон кровь сильно сгущает. Не торопитесь. Наблюдайте. 

Девочки, у кого проблема с походами в туалет- в перекрёстке (может уже и в других магазинах я в Ленте находила) есть вода с магнием. Ух как помогает! Не помню блин название. 

@Chloe// лейкоциты при Б чуть повышены это норма. Не переживайте. 

@Карэн видимо навоспаленип среагировал организм. Бывает. Повышение не значительно, думаю переносу не навредит ?

Вода Донат

@Chloe// Поздравляю с полосочкой!!! А у вас в поддержке не было уколов ХГЧ? У нас вот поголовно все репро после подсадки назначают их. И фиг тесты сделаешь. Я вот думаю мне они походу не нужны, раз я всегда на ЗГТ делаю ЭКо и крио. Так как плацебо...

• Нравится 1
1 минуту назад, olesia 32// сказал(а):

@Chloe// Поздравляю с полосочкой!!! А у вас в поддержке не было уколов ХГЧ? У нас вот поголовно все репро после подсадки назначают их. И фиг тесты сделаешь. Я вот думаю мне они походу не нужны, раз я всегда на ЗГТ делаю ЭКо и крио. Так как плацебо...

Не знаю, это у меня 3е эко по омс, в двух первых вообще не слышала и не было в поддержке уколов хгч, в этом назначили и получилось. 

1 минуту назад, Chloe// сказал(а):

@olesia 32// хгч в поддержке нет, не назначили может потому, что капали иммуноглобулин, вроде вместе не назначают, мне так ре сказал

Мне капали иммуновенин и ХГЧ в поддержке до 8 недели. 

@Диль А у меня всегда были уколы ХГЧ и не разу имплантации не было. Ты же иммуноглобулины тоже колола в этот раз (я подзабыла) ?

@Диль Блин, значит все таки совместимы. А я думаю, что тебе иммуноглобулин помог. Ты же первый раз его капала?

4 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

@Chloe// Апчиих на тебя, пусть детки с мамой остаться на 9 месяцев и ростут))?

Спасибо!?

@Диль видимо, сколько ре, столько и мнений, я тоже хотела хгч в поддержку(

4 минуты назад, olesia 32// сказал(а):

@Диль

@Диль Блин, значит все таки совместимы. А я думаю, что тебе иммуноглобулин помог. Ты же первый раз его капала?

Не знаю, что помогло. Думаю тоже иммуноглобулин. Я впервые капала, потому что ла типирование тоже впервые сдала после 2х пролетных без имплантации. 

@@matrena@ вы не обращайте внимания, батюшки разные бывают, он наверное даже и незнает толком ничего про ЕКО и так сказал. Вы же наоборот жизнь подарить хотите и это самое прекрасное желание. 

Вот я тоже батюшке сказала, что не могу сама забеременеть и только ЕКО мне может помочь, он поддержал меня, сказал не переживать, что все хорошо будет и я поверила ему. Я так переживала, что вся разревелась,но чувствовала что должна сказать. 

• Нравится 3
6 часов назад, Chloe// сказал(а):

@Amiran поздравляю!???

Я свою дочу, когда она родилась, тоже креветочкой называла)

Спасибо!!! Тебе делаю увидеть отличные циферки! Когда анализ будешь сдавать? 

25 минут назад, olesia 32// сказал(а):

Мой ре против уколов хгч. Большая опасность развития антихгч синдрома

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...