Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диль, уверена, что твой. Теперь динамика. Но скорее 1 эмбриончик.

Доня, солнышко, пусть бодренькая хранит, все пусть обойдётся, гематомка, видимо разжиженная кровушка подтекала и скапливалась. Вот очень трудно с этой кровушкой наладить процесс.

держись. Верь. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Кристина))) сказал:

Девочки а АМГ на какой ДЦ сдают, или не важно?

Я читала что только 2-3. Но вот хотелось бы знать тоже, на какой лучше, чтоб результат лучше был? Читала, чем больше фолликул тем меньше амг (то есть видимо в самом начале надо сдавать)

1 час назад, Доня21 сказал:

Девочки, я с кровотечение в больнице. Ночью началось, вывалились куски. В больнице на кресле посмотрели, сказали сохранять нечего. Всё вышло. Я в шоке...... 

Положили в палату, тут другой доктор сказала сделать узи

Доня, может все обойдётся, может и вправду      Гематома. Пусть все будет хорошо у вас.

Девочки, я с кровотечение в больнице. Ночью началось, вывалились куски. В больнице на кресле посмотрели, сказали сохранять нечего. Всё вышло. Я в шоке...... 

Милая ,держись! Может есть надежда? Как так?

@Диль свой это хгч, это точно, такого хвоста через почти 4ро суток не бывает. На 14 дпп будет как раз трехзначный. Пусть теперь растет как надо! И валерьяночки или пустырничка, а то 2 полоски только начало ))) всё будет хорошо!

Как же так?! Держись! Надеюсь все обойдётся! 

@Доня21 обязательно узи сделай! Согласна с девочками, на кресле ни фига они не видят. Мне орали отслойка, а на узи ничего не нашли, просто прог упал. 

Блин, какой-то каламбур. Сейчас со стационарного позвонила моя врач Эко, она даже почту ещё не смотрела, я ей написала примерно 20 минут назад, позвонила узнать как у меня дела просто. Я ей радостная, вот письмо вам на почту написала, хгч положительный, она говорит, что ещё не видела, потом увидела, говорит хорошо, глюкофаж сразу отменять (кто-то мне писал, что может привести к зб с резкой отменой, боюсь), хгч пересдать аж в пятницу. 

Моя местная врач пишет потом хгч уколы продолжать. Я у врача эко, когда звонила, даже не подумала спросить про уколы, думала их не надо. Сейчас снова написала про уколы, надо не надо и сколько. Блин как же их колоть и ХГЧ сдавать, вся картина же будет искаженная? Жду ответа врача эко. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...