Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

15 минут назад, беременяшкаПашка сказал(а):

ХГЧ 1808,4

больше минимума, уррррррра!

Девочки, спасибо, что вы есть, вы моя большая поддержка?

Поздравляю, такой хороший результат?)))

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, беременяшкаПашка сказал(а):

ХГЧ 1808,4

больше минимума, уррррррра!

Девочки, спасибо, что вы есть, вы моя большая поддержка?

Поздравляю ?

ну девчонки , вы сегодня даёте- одна другой больше результат  показывает 

• Нравится 2

@@matrena@  этот батюшка слышал звон, а не знает где он. Церковь давно признала экошных летей. У меня подруга ходила к батюшке перед эко. Единственное ограничение, то что сколько клеток получилось столько надо и родить, типо выбрасывание эмбрионов считается абортом. Вот поэтому не люблю я батюшек и теток в церкви - злобные какие-то. Просто хожу ни с кем не общаюсь. Есть нормальные батюшки , но их единицы.

Крестили с подружкой детей. Оплатили по 3500 чтоли, считаю не маленькие деньги, т.е. 7000 на двоих. Так этот батюшка такой недовольный, стоял фыркал, что мы ему еще после не дали. Вот как в церковь потом верить?

@Chloe//  на закрепление апчхи на тебя  заразным-презаразным чихом!

@беременяшкаПашка хорошие циферки, пусть теперь растут и удваиваются! Когда на узи?

Я читала хгч  после 1000 видно пя, после 6000 -эмбрион и после 17000 сб+

• Нравится 2

Девочки, милые привет. Я в ваших рядах) свежий протокол, сегодня 4ДПП и ни чего, гипера не началась титьки и живот сдулись почти окончательно. . . вообщем ни каких ощущений совершенно. Тест делать рано же еще?

@Ксюююня удачного протокола! 

Не мучай себя тестами раньше времени! потерпи хотя бы до 7дпп, если пятидневки, если трехдневки еще позже на пару дней! А то девочки начинают с 3-4дпп тесты делать))

• Нравится 1

Всем привет! 

@@matrena@ не все батюшки  реагируют плохо на эко,смотрела как-то прямой эфир в инсте ,планируем вместе (Аня ) проводила с Батюшкой, так он абсолютно  не против эко и сказал что батюшки которые говорят всякие гадости о эко ,они очень заблуждаются,я уже конечно плохо помню подробности, но мне очень  понравилось  как он рассказывал.У меня  к сожалению  тоже был  печальный опыт с Батюшкой  своего прихода,третий год уже туда не хожу.Так пришлось что в 16 г мой протокол по омс припал  на Великий Пост ,а примерно за месяц до протокола мне пришлось батюшку на машине везти и я разговорилась с ним ,он сказал  раз Бог не дает,значит принять это и жить дальше и подумать об усыновление, но эко не делать.Я сделала эко ,забеременела и почти в 7 недель (накануне похода в церковь  сб было)подошла к Батюшке чтобы исповедаться и причаститься, он спросил беременна ли я,сказала  что да,он сказал что причастит,куда деваться,но неизвестно  что из этого выйдет,я из церкви вышла на подкошенных ногах,села в машину  и у меня была  истерика.,это было в воскресенье, а в среду  на узи сб-

Девочки,наверное присоединюсь к ожидалочкам.У меня сегодня 3дп ,был крио первый раз ,ранее не было ни разу эмбрионов на крио.Было 4 свежих, пятый вот крио на згт.Очень страшно,так как не впервые,страшно получить отрицательный  результат  .Настроена только  на положительный  результат, но беспокоит что никаких ощущений кроме как чуток ноет живот,но он у меня не только  в положит протоколе ныл ,но и во всех отрицательный, ооочень хочу положительный результат. 

@НаташкаБеременяшка ужас какой! вот тебе и церковный служитель, который должен молиться за нас и живёт на наши пожертвования. Одолжение сделал...Вот я стараюсь и не общаться много с людьми на тему своей беременности. А то есть такие доброжелатели, которые любят пожелать успеха, но вставить при этом гадость какую-нибудь. Я как-то в коллективе заговорила как круто иметь двойню, так главный инженер начал рассказывать как это сложно. Хотя наверняка знает что я делаю ЭКО и у нас возможна двойня. Оказалось, что у него жена на 20й неделе потеряла двойню. Ну зачем людей своим негативным опытом расстраивать. У меня мама родила двойню и всё круто...своя ноша не тянет, и я благодарна Богу и родителям что у меня есть сестра близнец

• Нравится 5

@Карэн теперь я хожу в другой приход,вроди и батюшка адекватный,  но вот об эко ни слова все равно не говорю.Не так давно была в церкви  исповедалась и причастилась, на тот момент  была уже в крио,ездила в Москву, но о том что я делала и делаю эко ,говорить не хочу. 

Люди иногда  не думают о том что они говорят ,поэтому  наверное  лучше  меньше говорить

.

32 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@Ксюююня удачного протокола! 

Не мучай себя тестами раньше времени! потерпи хотя бы до 7дпп, если пятидневки, если трехдневки еще позже на пару дней! А то девочки начинают с 3-4дпп тесты делать))

Спасибо.

Просто думала, что должны быть же хоть какие-то ощущения.  . .

@беременяшкаПашка шикарные циферки!!!! Поздравляю.

@Chloe// с полосочкой!!!! Ярчайте.)

Вот так вот оказывается батюшки могут неосторожным словом скорее отвернуть от церкви ( Ну да Бог с ними. Я тоже буду всех снежинок подсаживать, только бы все получилось. Очень тяжело переживать неудачу. Мне двоих не подсаживают, с дочей шейка начала расползаться на 32 недели, кольцо одевали. Поэтому не рискуют двоих подсаживать, буду по одному забирать )

• Нравится 1

@Chloe// спасибо! Очень надеюсь на положит результат!Тебе тоже хорошего хгч!

Девочки  всем кто в ожидании   ,обязательно  только  полосатых тестов,шикарного хгч! Кто получил хороший хгч ,кулачки на хорошую узишку!

• Нравится 4

Девочки, подскажите, в комплексе с Д-димером ещё что-то нужно сдавать? Сдала прогестерон, эстрадиол и Д-димер, все в норме кроме Д-димера, он высокий. Вот думаю только по нему можно судить о проблемах с кровью? Или ещё что-то нужно досдать, чтоб увидеть полную картину?

2 минуты назад, Мандаринка88 сказал(а):

Девочки, подскажите, в комплексе с Д-димером ещё что-то нужно сдавать? Сдала прогестерон, эстрадиол и Д-димер, все в норме кроме Д-димера, он высокий. Вот думаю только по нему можно судить о проблемах с кровью? Или ещё что-то нужно досдать, чтоб увидеть полную картину?

Один д-димер не показателен. Нужен общий анализ крови ,можно сдать минимальный ,главное  чтоб тромбоциты  были,если напряженка с финансами,то тогда не полностью  коагулограмму, но хотя бы фибриноген, а вообще желательно  коагулограмму

@Мандаринка88 а какой дп?И есть ли что из разжижающих препаратов?

Девочки, кто пьёт магнелис Б6, сейчас на обеде зашла в аптеку и купила по акции)) за 300 руб. 50 таблеток в упаковке. В инструкции написано по 2 таблетки 3-4 раза в день пить, думаю не много ли. Нервишки шалят решила сразу магний пить? Еще сегодня водичку с магнием вечером посмотрю в магазинах, о которой выше писали. 

@Мандаринка88 это реакция на пункцию, но сдай все остальные показатели  и скажи об этом врачу,мне кажется  нужны разжижающие препараты,но это только с врачом решать.А вообще  коагулограмма перед  протоколом  в норме была?Фибриноген какой?

@НаташкаБеременяшка то, что была в норме-это точно, а вот какие были показатели не могу сказать... все результаты отдала в клинику, копии себе не делала.

@Мандаринка88 В норме это понятие растяжимое,у меня тоже за пределы коагулограмма не выходит,но без разжижалоу фибриноген 4 ,тромбоциты  под 400,все остальные  показатели  тоже в сторону  густоты. 

13 минут назад, Карэн сказал(а):

Девочки, кто пьёт магнелис Б6, сейчас на обеде зашла в аптеку и купила по акции)) за 300 руб. 50 таблеток в упаковке. В инструкции написано по 2 таблетки 3-4 раза в день пить, думаю не много ли. Нервишки шалят решила сразу магний пить? Еще сегодня водичку с магнием вечером посмотрю в магазинах, о которой выше писали. 

Я думаю  по 2 таблетки  3 раза в день будет  нормально 

• Нравится 1

@Карэн не много, нормально, мне РЕ тоже так назначила. 

Девочки, у меня вопрос, на какой ДПП вам назначали первое УЗИ и оно должно быть только вагинальным? 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...