Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, //Natali// сказал(а):

Девченки как думаете ХГЧ 14 дпп 500 18 дпп 700 это все конец?

Сдавала  в одной  лабе?Нужно пересдать через 2 дня чтобы посмотреть  динамику, не нужно думать о плохом

• Нравится 1

@НаташкаБеременяшка завтра сдам развёрнутую коагулограмму, там я думаю все ясно уже будет) спасибо за отклик)

кстати, для тех кто спрашивает на какой день показал тест: я с четвёртого дня начала делать тесты))) и уже сразу появился призрак, а цифровой с уверенность показал 1-2 недели))) и с каждым днём тесты всё ярче и ярче)) к сожалению не знаю как перекрепить фото, а то бы показала своих полосатиков))

• Нравится 3
42 минуты назад, Мандаринка88 сказал(а):

кстати, для тех кто спрашивает на какой день показал тест: я с четвёртого дня начала делать тесты))) и уже сразу появился призрак, а цифровой с уверенность показал 1-2 недели))) и с каждым днём тесты всё ярче и ярче)) к сожалению не знаю как перекрепить фото, а то бы показала своих полосатиков))

А признаки/ощущения были?

@//Natali//  сохранять спокойствие, это, наверное в нашем случае самое сложное.. лекарствами не злоупотребляйте, попробуйте переключать внимание, сходите в гости, меня это отвлекает, общение на другие совершенно темы, фильмы посмотрите, какое то занятие, которое любите.

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, от чего может побаливать поясница? У меня только 4 дпп  одной 3 дневки. Крио на згт, в поддержке 6 мг эстрогенов и 600мг прогестерона. Дополнительно купить прогестероновые препараты не могу, живу заграницей, гормоны по рецепту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...