//Natali// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девченки как думаете ХГЧ 14 дпп 500 18 дпп 700 это все конец? Ссылка на это сообщение
Туся мама 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 2 минуты назад, //Natali// сказал(а): Девченки как думаете ХГЧ 14 дпп 500 18 дпп 700 это все конец? Сдавала в одной лабе?Нужно пересдать через 2 дня чтобы посмотреть динамику, не нужно думать о плохом 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка завтра сдам развёрнутую коагулограмму, там я думаю все ясно уже будет) спасибо за отклик) кстати, для тех кто спрашивает на какой день показал тест: я с четвёртого дня начала делать тесты))) и уже сразу появился призрак, а цифровой с уверенность показал 1-2 недели))) и с каждым днём тесты всё ярче и ярче)) к сожалению не знаю как перекрепить фото, а то бы показала своих полосатиков)) 3 Ссылка на это сообщение
Анна2018 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Fennec не знаю в общем...475 пришёл хгч,12 дпп 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Natali// это наверное не очень хорошо, может ошибка? @Анна2018 хороший хгч!? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Natali// мониторить динамику через два дня @Анна2018 отличный результат @Mpijik первое узи через неделю после контрольного хгч, получается на 21 дпп Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Мандаринка88 попробуйте через радикал ру загрузить Ссылка на это сообщение
//Natali// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Сдавала в одной лабе, через два дня УЗИ что она там увидит непонятно. Ссылка на это сообщение
Mpijik 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Redbreezz а УЗИ через живот или вагинальное? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Chloe// не могу разобраться как( Д ещё с телефона сижу... Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Natali// я думаю, что нужно хгч пересдать через день, на узи идут для того, чтобы подтвердить, что пя в матке и исключить внематочную бер. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Как сохранить спокойствие на эти два дня, валерьяна не помогают, а может так что было два а потом один остался? Или ХГЧ маленький для двоих? Ссылка на это сообщение
Mika87 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 42 минуты назад, Мандаринка88 сказал(а): кстати, для тех кто спрашивает на какой день показал тест: я с четвёртого дня начала делать тесты))) и уже сразу появился призрак, а цифровой с уверенность показал 1-2 недели))) и с каждым днём тесты всё ярче и ярче)) к сожалению не знаю как перекрепить фото, а то бы показала своих полосатиков)) А признаки/ощущения были? Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Natali// сохранять спокойствие, это, наверное в нашем случае самое сложное.. лекарствами не злоупотребляйте, попробуйте переключать внимание, сходите в гости, меня это отвлекает, общение на другие совершенно темы, фильмы посмотрите, какое то занятие, которое любите. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ஜЖена Царяஜ 4 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2018 @@matrena@ я давно уже в батюшек не верю, как можно верить человеку, который сам не постится и ездит с пузенью на мерсе. Чему он нас может научить? Смирению? Я молюсь дома, сама. Иконы собираю)))и верю, но вот в церковь нет. Девочки, кстати стих гуляет давно по БП. * * * Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы рад Без медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночам Я задавала судьбе вопрос: " Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь!" День, когда цифры сказали "да!!!!", Мне не забыть и на судном дне. Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть. Месяцы страха за каждый час. Те, кто прошел этот сложный путь Ценит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдруг Криком любимого малыша- Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель... Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду. Рай- целовать его перед сном. Ад был, пока я ползла к нему.. 19 Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @ஜЖена Царяஜ прочла стих, слезы на глазах 2 Ссылка на это сообщение
Анна2018 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Redbreezz я просто думала будет больше( @Chloe// надеюсь ? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Анна2018 ну вам не угодишь)))) у меня на 13 дпп был 304 и лежит сейчас лялька моя рядом сопит уже 1 час 12 минут))) 3 Ссылка на это сообщение
Karishma// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, от чего может побаливать поясница? У меня только 4 дпп одной 3 дневки. Крио на згт, в поддержке 6 мг эстрогенов и 600мг прогестерона. Дополнительно купить прогестероновые препараты не могу, живу заграницей, гормоны по рецепту Ссылка на это сообщение
Анна2018 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @NatiDiSpir ???надеюсь всё тоже хорошо сложится Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Анна2018 а то! Никуда не денитесь, мамочка!))) Ссылка на это сообщение
OlyaSN 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Mpijik у меня узи завтра первое на 26 дпп через 2 недели после хгч. Ссылка на это сообщение
Анна2018 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Natali// у меня похожее было,оказалось пя растёт,но оно пустое-анэмбриония.Хгч еле рос Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 34 минуты назад, Анна2018 сказал(а): @Redbreezz я просто думала будет больше( @Chloe// надеюсь ? Мне бы ваш хгч на 12дпп?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения