Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, @matrena@ сказал(а):

Спасибо, у меня крио, стимулировали клостиком, и такой вот отклик на 5 таблеток получился, сами не ожидали. До этого в феврале в протоколе по ОМС стимулировали только 1 фоллик вырос, с протокола сняли и лекарства оплачивала сама почти 43 тыс получилось.

@Elena8686 @Fennec  @Zlatenika спасибо огромное, огромное.@беременяшкаПашка какие красивые полосочки, желаю счастливых 9 месяцев)))

Я тут перед протоколом решила в церковь сходить, пошла на вечернюю службу, покаяться к батюшке подошла, а он так достаточно резко отреагировал на ситуацию с ЭКО. Сказал, что это одна из форм аборта, что дети больные рождаются, и вообще раз сами забеременеть не можете,  то надо это принять. Я стала спорить  и в итоге меня не допустили до причастия, ушла я оттуда в полном раздрае.Врачу написала, она сказала, что все это не правда,  рождаются нормальные детки и ничем они не отличаются. А церковь и медицину отрицала,  и что земля круглая тоже отрицали.  Может просто батюшка такой... все же люди человеки.

Лучше в церкви не кому не говори, что делаешь эко! Я сама проходила весь этот ужас и очень хорошо тебя понимаю!!! 

Девочки всех с тестиками поздравляю. Переживать ещё долго.Когда делала 1 УЗИ узнать где ПЯ,домой пришла на ежедгевкн конкретная кровь я чуть не облыснла, у меня сосуды на шейке тонкие и эрозия, на УЗИ первые разы только с папавнрином и ношпой.Второй раз когда сердечко тоже на следующий день после УЗИ прожилками с кровью но чутка,опять в лежеу папаверин ношра.Потом чтоб не сойти сума каждую неделю делала тест до 10 недель

Причём га 10 тест плохо показывает большая концентрация хгч надо разбпвлять водой мочу 1:1_ а уж потом в 11 встала га учёт и УЗИ на 2 сек показало сердечко +

Ротом 1 й скрининг и кровь га паталогии мама Дорогая га ватных ногах на УЗИ и га кровь

Успокоилась более ли менее токо сейчас в 16. И теперь жду шевелюшнк снимаю тонус пока дома,Колю клексан,из за таблов густовата кровь и отслеживают ШМ так как из-за тонуса начал внутренний зев приоткрыватьмч пока в рамках нормы

Тест делала с 9 дпп

Так что булки расслабиться некогда

Сорри за ошибки с тел пишу

• Нравится 6

И да в 12 недель гадали типа девочка а я как чувствовала мол не видно не надо и гадать ,а вчера когда плаценту смотрели увидела попку родную и колокольчики,спрашиваю кто у нас,а то я не знаю ,а она кто кто мальчик,грю точно,да уже все отросло ,что должно))) так что у нас сыночек

@Chloe// спасибо

• Нравится 4

И может кому пригодиться чтоб тест сохранить на память ,простой,я его поместила в сложенную пополам изоленту ,ни запаха ни желтеет ничего ,в альбом потом сложу,только не говорите что я сума сошла))))

• Нравится 3

Девочки ни у кого такого не было . Крио в ец. Овуляция была в пя. Фолик был 20 мм.

но после овуляции увидели жёлтое тело и фолликул в левом яичнике. 10 мм. Пересмотрели через 3 дня. Он подрос до 12. ? на завтра подсадка. Сказала если ещё вырастит отменит. 

Почему прогик не подавил его, и он не регрессировал а стал расти. Сделала тест на овуляцию не супер яркий но лучше чем в день овуляции правого. 

Или дождаться когда и левый лопнет. Двойни ж разнояйцевый как-то получаются. 

36 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

@ஜЖена Царяஜ   у меня тоже 5дпп и тоже болит поясница и тянет живот немного. Хотя вчера  такого небыло

И у меня 5 дпп болит низ живота со вчерашнего вечера?

6 минут назад, Fennec сказал(а):

@t39iwanowa а что, хорошая идея)

@Gdyn почему?что случилось?

Мне назначили утрик который вызвал у меня аллергию во в?@#$%&, а аллергия хорошая среда для молочницы. Вот так за неделю ваш мазок может измениться от идиального до молочницы.

Ещё она меня хочет кормить гормонами до 25 дц, типа иначе цикл собьётся, сегодня 20 дц, планирую завтра бросить все препараты и шло все лесом.

Пойду вина хряпну для успокоения.

Девочки,как ваши титьки поживают??в крио у меня с 5 дпп начали тяжелеть что ли,сегодня13 дпп она круглая такая стала,лифчик снимать больно и ходить после того как снимаю тоже немного не приятно,хожу придерживаю?‍♀️

1 час назад, Chloe// сказал(а):

@Анна2018  еще.один вопрос про.тестики, полосочки сравнялись у вас уже?у меня прям совсем бледненькая. А уже 8 дпп.

Переживаю, что может быть снова бхб(

Верхний это 8ДПП ,нижний это 12 ДПП

IMG_20181204_174423.jpg

• Нравится 2

@Gdyn я пила флуконозол в проте до переноса, ре не знала, все ок, но правда мазок у меня был за день до цикла и перед переносом не сдавала

Флюкостат, свечи пимафуцин должны быстро нормализовать мазок

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...