likalisa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn а у вас в прошлый раз не крайнон был? Или я путаю с кем-то? Конечно это очень печально, когда на финишной прямой снимают, но мое мнение, лучше так, лучше перебдеть. У меня в первом протоколе крио мазок тоже подвел ( грешу также на утрик), меня не сняли, заставили засовывать какие-то тампоны с мазью (названия не помню) и флюкостат. В итоге, даже не было имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 22 минуты назад, likalisa сказал(а): @Gdyn а у вас в прошлый раз не крайнон был? Или я путаю с кем-то? Конечно это очень печально, когда на финишной прямой снимают, но мое мнение, лучше так, лучше перебдеть. У меня в первом протоколе крио мазок тоже подвел ( грешу также на утрик), меня не сняли, заставили засовывать какие-то тампоны с мазью (названия не помню) и флюкостат. В итоге, даже не было имплантации. Да, крайнон был..На Ты, прошу.. мне не было бы так обидно если бы изначально у меня был плохой мазок, а когда он отличный и через неделю из за аллергии на препарат приема 2 дня, исправить как врач говорит нечего нельзя, ставят крест на всем. Я до сих пор не могу прийти в себя, завтра перенос в 12:00 должен был состоятся, я не могу в это поверить, я так нового года-день рождения-премии ничего так не ждала как этого переноса ? не могу просто поверить в это.. 31 минуту назад, RinaK сказал(а): @Gdyn я пила флуконозол в проте до переноса, ре не знала, все ок, но правда мазок у меня был за день до цикла и перед переносом не сдавала Флюкостат, свечи пимафуцин должны быстро нормализовать мазок К сожалению уже все, ничего не исправить 34 минуты назад, Карэн сказал(а): Блин..а как-то можно за ранее проверить вызовет утрик алоергию или нет? Мой Г объяснил что утрик более растительный, диф более химический, растительный вызывает аллергические реакции чаще чем химия, поэтому моя Г больше любит дюф. 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn с другой стороны на молочницу не подсадить. Как говорит моя Ре "Всё по судьбе". Предсказать, что пойдет аллергия и испортится мазок никто не смог бы. Видимо наверху решили, что пролетов хватит, а для малыша рано и немного сдвинули. Не расстраивайся сильно. Я очень понимаю, но это прям стечение обстоятельств! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn На ты, отлично) За два дня реально уже вряд ли что можно исправить.. а ты сама хотела бы перенос при таком раскладе? не знаю даже, что сказать, надо просто принять, значит не время. Хотя понимаю как никто, с лета хочу в протокол безумно, по идее в конце декабря должен был быть укол диферелина уже , а я сейчас сама хочу все перенести все на январь. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Анна2018 у меня тоже, с 5дпп как будто налились, потяжелели..и соски не много восприимчивее стали.. но не настолько критично.. Сейчас у меня аппетит увеличиваться стал и в животе, как будто дискотека, все бурлит, премещается что ли... @Gdyn не расстраивайся, значит так нужно!все поправишь и в следующий протокол, победный будет точно!у меня тоже все оттягивалось, протокол назначали в августе...а вступила только вот в ноябре и победный!Наберись терпения, сил, подготовите домик для твоих малышей и все будет по высшему разряду! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Скажите, колол ли кто-нибудь гемапаксан вместо клексана? Сегодня была на контрольном визите у гематолога по поводу моей тромбофилии, сказал, что можно и его, типа то же самое что клексан, но дешевле. А у меня сомнения.... Ссылка на это сообщение
dasha 210689 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @likalisa насчет гемапаксана не подскажу,но один раз решила перейти на фраксипарин. С разрешения гематолога соответственно. Д-димер полез вверх,И в принципе показатели коагулограммы стали хуже. Пришлось опять вернуться к клексану. Гематолог сказала,что у клексана больше время действия и лучше колоть его.. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 10 минут назад, dasha 210689 сказал(а): @likalisa насчет гемапаксана не подскажу,но один раз решила перейти на фраксипарин. С разрешения гематолога соответственно. Д-димер полез вверх,И в принципе показатели коагулограммы стали хуже. Пришлось опять вернуться к клексану. Гематолог сказала,что у клексана больше время действия и лучше колоть его.. Так там разные действующие вещества, а то гематолог не знал.....ужас, а не врачи 32 минуты назад, likalisa сказал(а): Скажите, колол ли кто-нибудь гемапаксан вместо клексана? Сегодня была на контрольном визите у гематолога по поводу моей тромбофилии, сказал, что можно и его, типа то же самое что клексан, но дешевле. А у меня сомнения....ноя глянула в инете- действующее вещество одно, разные производители Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @dasha 210689 Не у всех так. Мне клексан вообще не помогает, а фраксипарин прям хорошо кровь держал. От организма зависит Ссылка на это сообщение
OlyaSN 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @likalisa мне вместо клексана выдавали бесплатно эниксум, такой же аналог, как и гемапаксан. Всё в порядке. @dasha 210689 странный гематолог, фраксипарин - это не аналог клексана, разный состав, разные проблемы решают. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn Непредсказуемое стечение обстоятельств ... 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Когда нельзя ставить урик. Его пьют. аналоги крайнон. (Кринон) у меня толе мазок лейкоциты немного завышены. Но я проставила флуомизин 2 пачки. Гексикон пачку. Фемофлор идеальный. Инфекции отрицательные. Окащывается после свечей надо ещё флору ставить вагилак например. Меня пустили с немного неидеальным мазком. И ттг все щас вообще отлично. так нет вот. Решил второй фолликул вырасти. Так и не знаю будит ли перенос завтра или нет. В 10 узи. И решение да или нет ( Ссылка на это сообщение
likalisa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Действующее вещество одно - эноксапарин натрия. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Не получился у меня первый мой перенос победным, пришел хгч на 10 дпп- 12 . Наревелась уже, хорошо муж дома был и первый увидел результат в почте, не дал мне совсем впасть в истерику. Девочки, я к вам вернусь думаю через цикл, у меня еще 2 бластика в крио есть)). Всем желаю от всего сердца, чтобы все желания сбылись!!!!? @Chloe// Тебе мои особенные пожелания на жирные// Давай не подведи!!! 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn печально это все, особенно когда остался шаг длиною в сутки. У меня должен был в чт/пт протокол начаться, но уже не в этом месяце, пропускаем. Надо повторно ат к хгч сдавать(результат сомнительный). Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn нельзя так резко бросать гормоны. У меня в этом цикле тоже перенос не состоялся из-за эндика, не вырос. У меня было 4г дивигеля и 2т прогиновы. Так еще на 10 дней оставили 2т прогиновы и добавили 2 т дюфа, чтоб эндик хорошо отторгался в месяки. Отменив все, вы только стрессируете организм. Вам же не нужны сбои. Девочки, у кого положительные тестики и красивые хгч - поздравляю!!! @katarina ku у меня в свое время протокол отметился из-за антител к цмв. Результат сомнительный был. Я его несколько раз сдавала. В итоге в беременость он был точно таким же, сомнительным. Откуда эти igm брались, так мы и не поняли?♀️ Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, доброй ночи.... 14 дпп, вчера хгч сдавала, 2323...что то меня беспокоит низ живота....дискомфорт, тяжесть какая то что ли, не понимаю...ничего не болит...выпила магне б6 и ношпу... так полежу, сяк полежу....не проходит, на узи серез недельку... Как думаете...чего это вдруг.... Ссылка на это сообщение
OlyaSN 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Fennec у меня каждый день болит, а сейчас я поняла, что боль усиливается из-за кишечника (в туалет, простите, по-нормальному сходить не могу). Сегодня использовала свечи глицериновые, лучше стало. Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки-красавицы, всем спасибо! Я уже на завтра в 9:30 записалась к своей Г чтобы начать лечение, вечером препараты уже не пила и не втирала, все отменила кроме витаминов и пофиг мне на цикл. Мне сейчас позвонила моя Г, говорит вижу что записалась и вижу твой мазок, говорит “Марусь, держись, я знаю что тяжело, я знаю как ты переживала и все делала для переноса, я тебя завтра жду и все сделаем как надо» я кстати ей не плачу. Моя ре написала, перенос отменяет, поддержку отменяем после 25 дц, всё. на цикл мне плевать, больший стресс для организма гормоны, я не хочу чтобы эндик рос просто так. План таков, бяку убрать, ждать М, занести в список опасность Утражестан и в новом цикле снова в бой. Я уже все посчитала, если все будет как я планирую то перенос в конце декабря быть! Мужа жалко, такого разочарование в его глазах я ещё не видела((( @мои заветные//полосочки У вас на какой дц не состоялся перенос? 3 Ссылка на это сообщение
Диль 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Ой, я наоборот переживаю, 27 дпп, все симптомы прошли, лобок не напряжен, нигде ничего не тянет, грудь тоже почти не ощущаю, какая-то тишина. Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @OlyaSN да в туалет вроде хожу, даже сегодня там была)....весь день хорошо было, а вечером на тебе...и не уснуть теперь...вот даже врачу не обьяснить что и как беспокоит @Диль наверно организм адаптировался к новым ощущениям и теперь наслаждается) Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Fennec все хорошо так и должно быть,больше отдыхай,в туалет главное без запоров и папаверин в помощь Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn ну вот это уже другой подход...в строчках чувствую оптимизм...держу кулачки на следующий протокол, предновогодний) @t39iwanowa дай Бог, что так и должно быть... и это все пройдет и хорошо будет!завтра отдыхаю последний денек....а потом на работу, аж плакать хочется........ 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 минуту назад, Fennec сказал(а): @OlyaSN да в туалет вроде хожу, даже сегодня там была)....весь день хорошо было, а вечером на тебе...и не уснуть теперь...вот даже врачу не обьяснить что и как беспокоит У меня было очень похоже, тоже тяжесть какая-то, мне добавили в поддержку еще одну таблетку дюфастона (третюю) и все стало нормально . вообще тяжесть пропала (так было в поддержке 600 утрика + 2т дюфа), и вообще Ре мне тогда сказал что можно и 4т дюфа пить ))) Эту третию таблетку мне отменили когда в 9 недель на учет встала, потом постепенно и остальной дюфастон к 12 неделям отменили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения