Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @er..ka у меня сейчас 2т в день дюфа...было три когда мазало чуть (имплантация видимо была)боюсь врач будет ругать если сама себе 3 выпишу в день... @er..ka утрика у меня 600 тоже Ссылка на это сообщение
er..ka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 5 минут назад, Fennec сказал(а): @er..ka у меня сейчас 2т в день дюфа...было три когда мазало чуть (имплантация видимо была)боюсь врач будет ругать если сама себе 3 выпишу в день... @er..ka утрика у меня 600 тоже мой Ре сказал, что прогестерон лишним быть не может на ранних сроках 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Gdyn на 16й дц эндик был 6.3, тогда и решили, что переноса не будет. Сейчас 23 дц. Ссылка на это сообщение
Fennec 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @er..ka тогда пошла за третьей таблеткой дюфа... Ссылка на это сообщение
RinaK 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @likalisa однозначно можно, одно и то же действующее вещество, колола и клексан и гемапаксан Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Chloe// с полосочкой поздравляю)) ярчайте!! @Fennec от души поздравляю! Замечательный такой результат!!! @беременяшкаПашка прекрасные полосочки! Тихонько поздравляю)) а результат какой отличный ХГЧ! Растите и развивайтесь))) @ИрэнаЖ но ты нос держи выше! Все получится так и тогда, как ты задумала! Значит, так нужно.... @Fennec у меня 12 дпп и тоже прям сегодня низ живота поднывает. Ещё и жидкий стул (извините) замучил. Уже несколько дней. И ага, брожение такое внутри, по всему организму, как будто дрожжей напихали мне внутрь)) А титьки сегодня начали больше болеть и соски чувствительнее стали))) @Gdyn не расстраивайся.. девочки правы по поводу среды внутренней, нельзя малыша на инфекцию переносить. Ты же и сама понимаешь... Да и не время детке может быть... Ре, конечно, странно отреагировал, но с другой стороны, она же не могла знать, что у тебя такая реакция на утрик будет. У меня вот мазать на фоне утрика же стало, так врач на Дюф перевела и все хорошо стало. Держись, планируй, и в следующем году будешь с желанной крохой на руках! 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @ИрэнаЖ Ирочка, как жалко?... Хорошо, что муж рядом и поддерживает. Я боюсь, у меня с утра полоска совсем светлая( Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Chloe// доброе утро! У меня утром тоже была светлее полоска, чем днём, правда один раз только. И девочки раньше писали, что днём и вечером она чаще ярче. Так что, рано переживать! Тесты точно зло))) Я вот получила положительный ХГЧ в динамике, а каждый день колбасит, все ли там хорошо... Готова каждый день анализы бегать сдавать Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 14 минут назад, Tanya*** сказал(а): @Chloe// доброе утро! У меня утром тоже была светлее полоска, чем днём, правда один раз только. И девочки раньше писали, что днём и вечером она чаще ярче. Так что, рано переживать! Тесты точно зло))) Я вот получила положительный ХГЧ в динамике, а каждый день колбасит, все ли там хорошо... Готова каждый день анализы бегать сдавать Спасибо за поддержку!лежу, любуюсь вчерашним тестом. Скорее бы завтра, сдам кровь и все понятно будет? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Chloe// что верно, то верно))) кровушка точно покажет! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 10 часов назад, Анна2018 сказал(а): Девочки,как ваши титьки поживают??в крио у меня с 5 дпп начали тяжелеть что ли,сегодня13 дпп она круглая такая стала,лифчик снимать больно и ходить после того как снимаю тоже немного не приятно,хожу придерживаю?♀️ Мой нулевой округлился до полноценного первого ?. Сначала прям чувствовала. Сейчас ловлю себя на мысли, что не так ощущается уже, наверное просто привыкла к размерууже. У меня муж это дело контролирует ? @Gdyn пусть этот сдвиг переноса будет последним твоим препятствием на пути к малышу @ИрэнаЖ удачи тебе в следующем протоколе 8 часов назад, Диль сказал(а): Ой, я наоборот переживаю, 27 дпп, все симптомы прошли, лобок не напряжен, нигде ничего не тянет, грудь тоже почти не ощущаю, какая-то тишина. Такая же фигня... как дожить до понедельника и не сойти с ума))) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 6 минут назад, Redbreezz сказал(а): Мой нулевой округлился до полноценного первого ?. Сначала прям чувствовала. Сейчас ловлю себя на мысли, что не так ощущается уже, наверное просто привыкла к размерууже. У меня муж это дело контролирует ? @Gdyn Всем привет. Проснулась, чтобы утрик вставить, тело морозит. Мой седьмой пока только горит, тело горячее, надеюсь сильно увеличиваться не будет, куда ещё. Хорошо муж на заработках, не трогает их, а то он любит их мять ? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Ага, примерно у всех такой же смайлик, когда узнают. Её так не видно из под одежды, что 7ой, но лифчики G покупаю. Вот пухлячок с 7м размером Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Диль Это вы на фото? Вы не кажитесь большой. Вы наверное высокая? Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Да, я. Не я не высокая, 167 см, вес 85 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Диль ну да, на фото так угрожающе не выглядит, как звучит? 1 Ссылка на это сообщение
Анна2018 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Redbreezz с лифчика всё вываливается,из 2 в 3?♀️ Ссылка на это сообщение
Карэн 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Диль да не толстая вы, титяо наверное больше весят...от того и 85)) вы тут несколько раз писали что полненькая, как по мне так нормальная. Полненьких я себе иначе представляю 1 1 Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Карэн , я тоже так думаю, все в титьки ушло, тяжёлые не то слово. Ссылка на это сообщение
olesia 32// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Блин. А я вот не знаю,что делать. У нас в городе нет иммуновенина, только иммуноглобулин человека 5% в доз.5 %. Пойдет такой? Ссылка на это сообщение
Карэн 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Gdyn перенос планируешь у того же врача делать? Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Mpijik @Redbreezz @Zlatenika Спасибо, девочки? на узи в понедельник вчера, по согласованию с ре, поставила укол папаверина , спала всю ночь? это такое счастье))) проставлю 5 дней, сегодня уже гораздо легче, прямо небо и земля 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, подскажите, если крио на згт, то овуляция всегда на 14 дц и на 5 д после овуляции переносят снежинку? Своя овуляция у меня обычно на 14 дц Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 10 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, подскажите, если крио на згт, то овуляция всегда на 14 дц и на 5 д после овуляции переносят снежинку? Своя овуляция у меня обычно на 14 дц По идее на згт не должно быть овуляции вообще. Смотрят готовность эндометрия. У меня перенос был на 20 день с начала приема эстрогенов. За 5 дней до переноса добавляют прог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения