Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@er..ka у меня сейчас 2т в день дюфа...было три когда мазало чуть (имплантация видимо была)боюсь врач будет ругать если сама себе 3 выпишу в день...

@er..ka утрика у меня 600 тоже

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Fennec сказал(а):

@er..ka у меня сейчас 2т в день дюфа...было три когда мазало чуть (имплантация видимо была)боюсь врач будет ругать если сама себе 3 выпишу в день...

@er..ka утрика у меня 600 тоже

мой Ре сказал, что прогестерон лишним быть не может на ранних сроках

• Нравится 1

@Chloe// с полосочкой поздравляю)) ярчайте!! 

@Fennec от души поздравляю! Замечательный такой результат!!!

@беременяшкаПашка прекрасные полосочки! Тихонько поздравляю)) а результат какой отличный ХГЧ! Растите и развивайтесь)))

@ИрэнаЖ но ты нос держи выше! Все получится так и тогда, как ты задумала! Значит, так нужно....

@Fennec у меня 12 дпп и тоже прям сегодня низ живота поднывает. Ещё и жидкий стул (извините) замучил. Уже несколько дней. И ага, брожение такое внутри, по всему организму, как будто дрожжей напихали мне внутрь)) А титьки сегодня начали больше болеть и соски чувствительнее стали)))

@Gdyn не расстраивайся.. девочки правы по поводу среды внутренней, нельзя малыша на инфекцию переносить. Ты же и сама понимаешь... Да и не время детке может быть... Ре, конечно, странно отреагировал, но с другой стороны, она же не могла знать, что у тебя такая реакция на утрик будет. 

У меня вот мазать на фоне утрика же стало, так врач на Дюф перевела и все хорошо стало. 

Держись, планируй, и в следующем году будешь с желанной крохой на руках!

• Нравится 2

@Chloe// доброе утро! У меня утром тоже была светлее полоска, чем днём, правда один раз только. И девочки раньше писали, что днём и вечером она чаще ярче. Так что, рано переживать! Тесты точно зло)))

Я вот получила положительный ХГЧ в динамике, а каждый день колбасит, все ли там хорошо... Готова каждый день анализы бегать сдавать

14 минут назад, Tanya*** сказал(а):

@Chloe// доброе утро! У меня утром тоже была светлее полоска, чем днём, правда один раз только. И девочки раньше писали, что днём и вечером она чаще ярче. Так что, рано переживать! Тесты точно зло)))

Я вот получила положительный ХГЧ в динамике, а каждый день колбасит, все ли там хорошо... Готова каждый день анализы бегать сдавать

Спасибо за поддержку!лежу, любуюсь вчерашним тестом. Скорее бы завтра, сдам кровь и все понятно будет?

10 часов назад, Анна2018 сказал(а):

Девочки,как ваши титьки поживают??в крио у меня с 5 дпп начали тяжелеть что ли,сегодня13 дпп она круглая такая стала,лифчик снимать больно и ходить после того как снимаю тоже немного не приятно,хожу придерживаю?‍♀️

Мой нулевой округлился до полноценного первого ?. Сначала прям чувствовала. Сейчас ловлю себя на мысли, что не так ощущается уже, наверное просто привыкла к размерууже. У меня муж это дело контролирует ?

@Gdyn пусть этот сдвиг переноса будет последним твоим препятствием на пути к малышу

@ИрэнаЖ удачи тебе в следующем протоколе

8 часов назад, Диль сказал(а):

Ой, я наоборот переживаю, 27 дпп, все симптомы прошли, лобок не напряжен, нигде ничего не тянет, грудь тоже почти не ощущаю, какая-то тишина.

Такая же фигня... как дожить до понедельника и не сойти с ума)))

• Спасибо 1
6 минут назад, Redbreezz сказал(а):

Мой нулевой округлился до полноценного первого ?. Сначала прям чувствовала. Сейчас ловлю себя на мысли, что не так ощущается уже, наверное просто привыкла к размерууже. У меня муж это дело контролирует ?

@Gdyn

Всем привет. Проснулась, чтобы утрик вставить, тело морозит. 

Мой седьмой пока только горит, тело горячее, надеюсь сильно увеличиваться не будет, куда ещё. Хорошо муж на заработках, не трогает их, а то он любит их мять ?

• Нравится 1

Ага, примерно у всех такой же смайлик, когда узнают. Её так не видно из под одежды, что 7ой, но лифчики G покупаю. 

Вот пухлячок с 7м размером 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Диль да не толстая вы, титяо наверное больше весят...от того и 85)) вы тут несколько раз писали что полненькая, как по мне так нормальная. Полненьких я себе иначе представляю

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Mpijik @Redbreezz @Zlatenika

Спасибо, девочки?

на узи в понедельник

вчера, по согласованию с ре, поставила укол папаверина , спала всю ночь? это такое счастье))) проставлю 5 дней, сегодня уже гораздо легче, прямо небо и земля 

• Нравится 1

Девочки, подскажите, если крио на згт, то овуляция всегда на 14 дц и на 5 д после овуляции переносят снежинку? Своя овуляция у меня обычно на 14 дц 

10 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, подскажите, если крио на згт, то овуляция всегда на 14 дц и на 5 д после овуляции переносят снежинку? Своя овуляция у меня обычно на 14 дц 

По идее на згт не должно быть овуляции вообще. Смотрят готовность эндометрия. У меня перенос был на 20 день с начала приема эстрогенов. За 5 дней до переноса добавляют прог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...