Анна2018 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Звонили с клиники,сказали на 21дпп идти на узи.Мне кажется это рано,хочу пойти на 24дпп.На какой дпп обычно уже всё видно? И ктр и сб?В прошлом анэмбриония,очень боюсь рано идти Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 12 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, подскажите, если крио на згт, то овуляция всегда на 14 дц и на 5 д после овуляции переносят снежинку? Своя овуляция у меня обычно на 14 дц овуляции на згт нет, смотрят состояние эндометрия, трехслойность и толщину, далее назначают прогестерон (утрик или крайнон)и на 5 день переносят эмбриошек. Мне переносили на 23 и на 18 д.ц. @Анна2018 если можете ждать, идите позже Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 У меня тоже титьки, 6 размер, сейчас 7 наверное, то болят, то спокойные, но налитые, по ним и ориентируюсь, что все хорошо? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Анна2018 нормально, у меня на 21 дпп увидели пульсацию сердечка Ссылка на это сообщение
Карэн 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @BydyMamoj у меня 2 раза крио на згт было и оба раза на 17-й день цикла перенос делали, как будет сейчас не знаю. Да и за 5 дней до переноса протгестерон назначали 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Доброе утро, девочки?, всем хорошего дня и только положительных результатов. Скажите, после отмены поддержки через какое время М начинаются? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, добрый день. Скажите, кто делал плпзмоферез, у вас как самочувствие после процедуры было? У меня вечером поднялась темпа до 37,2, морозит, нос заложило, сопли потекли, в общем, все признаки вирусного заболевания. Завтра вторая процедура, даже не знаю, то ли отменить, то ли нет. Врач предупреждал, что может быть падение иммунитета, но я хожу на работу, встречаюсь с людьми, на больничный пойти не могу, чтобы ни с кем не контактировать. Как у вас было самочувствие? 15 минут назад, Любакачка сказал(а): Доброе утро, девочки?, всем хорошего дня и только положительных результатов. Скажите, после отмены поддержки через какое время М начинаются? У меня дней через 5, не раньше. Ссылка на это сообщение
Карэн 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Любакачка у меня на следующий день М начинались всегда после отмены поддержки. Только в этот раз после норкалута (но это не протокольный цикл) через 3 дня М начались Ссылка на это сообщение
OlyaSN 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, я с узи. Прижился один эмбриончик сб+, 6 неделям соответствует. Но узистка ужаснулась размерам одной из миом (у меня их три). В общем, она выросла очень сильно и стала 56 мм, размером с матку. Она субсерозная по правому ребру. Напугали меня, что нарушится питание плода? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 4 минуты назад, OlyaSN сказал(а): Девочки, я с узи. Прижился один эмбриончик сб+, 6 неделям соответствует. Но узистка ужаснулась размерам одной из миом (у меня их три). В общем, она выросла очень сильно и стала 56 мм, размером с матку. Она субсерозная по правому ребру. Напугали меня, что нарушится питание плода? Поздравляю с сердечком. По миоме срочно доктору сообщи- он уже назначит что с ней делать Ссылка на это сообщение
OlyaSN 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Redbreezz спасибо,) да, написала уже. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 5 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, дорогие, привет! я зашла подбодрить тех, у кого не получилось пока или перенос отменился. Верьте непременно, что в след раз обязательно получится! Дорогу осилит идущий! Аааааапчхи на вас супер заразное и на тех, кто ждет результаты хгч и готовится сделать первый тест! И очень рада за каждый положительный результат, всем желаю громкого стука родных сердечек! 11 3 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 4 минуты назад, Audrey сказал(а): Девочки, дорогие, привет! я зашла подбодрить тех, у кого не получилось пока или перенос отменился. Верьте непременно, что в след раз обязательно получится! Дорогу осилит идущий! Аааааапчхи на вас супер заразное и на тех, кто ждет результаты хгч и готовится сделать первый тест! И очень рада за каждый положительный результат, всем желаю громкого стука родных сердечек! Я пока не жду - но чих поймала))) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Карэн 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Audrey приветик! как у вас с малышами дела? Скрининг уже назначили? Ссылка на это сообщение
Audrey 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Angel-Cat лови-лови в копилочку к себе! Ленусь, ты на каком этапе сейчас? @Карэн Карин, все хорошо у нас, ттт, скрин 10.12. немного волнуюсь, но внутренняя уверенность железна, что все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 14 минут назад, OlyaSN сказал(а): Девочки, я с узи. Прижился один эмбриончик сб+, 6 неделям соответствует. Но узистка ужаснулась размерам одной из миом (у меня их три). В общем, она выросла очень сильно и стала 56 мм, размером с матку. Она субсерозная по правому ребру. Напугали меня, что нарушится питание плода? Привет, вот у меня тоже миоматозный узел 45 х 40 мм, а был 23 в августе. Узи делала только один раз на 22 дпп, только желточный мешок увидели из-за миомы, переживаю. Ссылка на это сообщение
Карэн 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Audrey поддержку еще не начинала отменять? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 девочки привет, сегодня первый день после переноса и сильно тянет поясницу посоветуйте, что делать? а еве вчера весь вечер морозило и простите за подробности, началось расстройство желудка Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки привет, сегодня первый день после переноса и сильно тянет поясницу посоветуйте, что делать? Че делать? Расслабиться, магне в6 принимать. На крайний, ношпу, папаверин. Удачи. Ссылка на это сообщение
Audrey 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Карэн слезла полностью с прогиновы. 4 таблетки за 3 недели убрала. утрик пока в том же объеме - 600. @OlyaSN ну миома может остановить рост в любой момент, надо тщательно просто следить за ними. А если расти не перестанет, то их во время Б оперируют даже. У меня субсерозные были до Б, мелкие, но много. на лапаре диагностической их за одно все прижгли, ттт пока больше не видят новых на узи. Желаю, чтоб они не доставляли вам и малышу неудобств! Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @беременяшкаПашка напомни, не могу найти в истории, что было? зачем папаверин колола? Ссылка на это сообщение
Карэн 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Audrey с какой недели начала отменять эстроген? не сдавала анализ на эстроген перед отменой таблеток? Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 13 часов назад, likalisa сказал(а): Скажите, колол ли кто-нибудь гемапаксан вместо клексана? Сегодня была на контрольном визите у гематолога по поводу моей тромбофилии, сказал, что можно и его, типа то же самое что клексан, но дешевле. А у меня сомнения.... Девочки привет! Я колю либо клексан с Украины во флаконе,либо гемапаксан, у меня работает одинаково,так что не бойся, действительно дешевле,вот брала в Москве в аптеке 1074р 6 шприцев 0.4,12 штук получается 2148р,а клексан видела самый дешёвый 2400 с чем-то 10 шт 0.4,так что не бойся,коли 1 Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Fennec у меня тонус((( Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 12 часов назад, likalisa сказал(а): Действующее вещество одно - эноксапарин натрия. Клексан, гемапаксан, эниксум, анфибра,это все эноксапарин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения