Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила на узи с доплером. Отменили завтрешний перенос.? РЕ сказала приходить завтра на лечение. Кто нибудь восстанавливал кровоток? Что то читаю по интернету там до 2-х лет лечатся. Фигня какая то. Причем я пока на клексане. Без клексана еще хуже должно быть. 

Только что, Elena*123* сказал(а):

Сходила на узи с доплером. Отменили завтрешний перенос.? РЕ сказала приходить завтра на лечение. Кто нибудь восстанавливал кровоток? Что то читаю по интернету там до 2-х лет лечатся. Фигня какая то. Причем я пока на клексане. Без клексана еще хуже должно быть. 

Я на пиявки ходила, 10 процедур, мексидол проколола перед переносом, 10 уколов, тоже был не очень. 

@Amiran за месяц пролечились? А что с миомами, не знаете? Подросли они активно у меня на дивигеле. Я так понимаю при улучшении кровообращения и миома может подрасти еще

@Elena*123* мне назначали такое лечение, очень подняли кровоток, был нулевой: 15 процедур лазера гинекологического, в следующем цикле 7 процедур с пиявочками внутривлагалищными, и на третий цикл снова лазер. Плюс к этому аевит надо было пить. 

@НаташкаБеременяшка спасибо за ответ. Мне с моими 7 точками из 12 ( гетерозиготными) пророчат всю беременность на клексане. Поэтому если разницы нет, то лучше гемапаксаном запасаться потом.

• Нравится 1

Да что ж такое, столько протоколов уже отменено...уже страшно становится. У меня завтра будем смотреть как эндик, растёт, не растёт, так страшно...еще имуноглобулины не пришли. Сегодня или завтра только будут готовы.

Какое-то издевательство. Сижу как на иголках, чуть не посидела уже. Это не Инвитро, а контора пыток. Вчера сдала хгч на 27 дпп, так как последний результат хгч был на 16 дпп и узи на 22 дпп (пока ничего не увидели). Вот должна сегодня на приём  идти к врачу с хгч (врач попросил) , а результата все нет и нет. Тупо сижу и ждууууууууу дома. 3 раза сдавала хгч, всегда приходил на след утро в 9.30, а уже обед, кошмар какой-то, измучилась. Боюсь плохого, тьфу тьфу

• Нравится 2

@Карэн я сама чувствовала и хотела перенос отменять. Нафиг на тонюсенький переносить. Я просто не понимаю, зная что он всегда рос не очень шикарно РЕ почему раньше не отправила? Тупо гормоны принимала 

1 час назад, Audrey сказал(а):

@Angel-Cat лови-лови в копилочку к себе! Ленусь, ты на каком этапе сейчас?

@Карэн  Карин, все хорошо у нас, ттт, скрин 10.12. немного волнуюсь, но внутренняя уверенность железна, что все будет хорошо.

Ой, по очереди за попыткой- 750ая, вот-вот должны квоту выдать на НГ, но мне еще рано в протокол- декабрь-январь колю Клексан+ пью кардиомагнил - смотрим кровь- если ОК, то можно думать о протоколе.

Параллельно буду лечить мой ХЭ или адономиоз- что покажет пайпель, завтра узнаю- но это просто с гиней-  потом с Ре- я ей перестала доверять на 100% - поток- поэтому подстраховавыюсь- хочу еще к другому Ре сходить.......как  то так

• Нравится 1

@Elena*123* у меня на прогинове в принципе рос не плохо, а вот сейчас я на эстрожеле. Решили поменять препарат на дальнейшую отмену, чтоб легче прошла отмена. Гели еще не пробовала, не представляю что там наросло) Как-то непривычно думать что гель намазюканный как-то нарастит эндик)

@Карэн у меня впринципе на дивигеле неплохо рос. В свежем 1-2 г нарос до 11,2. А сейчас и 3 дивигель и 1 прогинова пофигу за 3 дня было что на 0.3 выросло. Сегодня замерили еще сдулся. Итог 7,3.?

@Chloe// у меня по 2 нажатия дозатора 2 раза в день, точно не знаю сколько это грамм, 6 мг эстрадиола в день на сколько я поняла, а геля 10 гр. (по 5 гр. 2 раза)

@Elena*123* да, не густо...мне на 8-9 мм перенос делали, на 15 дпп сорвалось всё, хотя на 8 дпп хгч 330 был

Хотя нет, 1 доза это и есть 2 нажатия судя по назначению Ре, т.е. 5 гр. в день геля, 3 мг эстрадиола

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...