Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, миленькие успокойте. Хгч итак изначально маленький был, рос ровно в 2 раза

12 ДПП - 94

14 ДПП - 196

16 ДПП - 395 

И сейчас пришёл 

27 ДПП - 6990.

Руки трясутся, малооооооо, насчитала на бумажке я, должно быть. примерно 18 тыс. 

На 22 дпп, увидели желточный мешок 5.1 мм, поставили 4 недели 1 день, миома большая (45 на 40) закрывает не видно ничего. 

Сегодня 28 дпп. Пойду сейчас к врачу. 

Ну да, а по остальным таблицам по дням неделям, инвитровские нормы вообще на 3 недели мой хгч тянет, а по узи 4 поставили несколько дней назад. Ох и поседею я за 9 месяцев. Хочу бац и чтоб 9 месяцев было сразу. 

девочки, я вот думаю как должны выглядеть размороженные соломинки?
вчера перед переносом мне их показали, пятидневники, были в оболочке, не размножались..
вспоминаю вчера и думаю, а они вообще были живые?
на месте я была словно во сне, да и все так быстро случилось, я не успела понять, спросить..

@Диль  по калькулятору отличный рост! Держу кулачки, чтоб всё нашли, и эмриошку и сб+!

@Chloe// хорошие полоски, у меня такие на 12-14дпп были. Ждем завтра твое жирнющего хгч! И кстати у меня они так и не сравнялись. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ как показали? на экране фотку? и как они должны размножаться? Мне также всех Э перед перносом показывали, обычные кругляши на экране, ничего сверхестественного.

• Нравится 1

@Nyuta17 Поздравляю с таким событием! Какая поддержка? И какой класс Э у девочек? Понимаю что с ПГД не имеет значение какой класс, так ради интереса, а то многие переживают что класс низкий и думают что Э плохой

девочки, скажите плиз, особенно те у которых были свежие протоколы и крио в ЕЦ c триггером, вы мониторили прогестерон в день триггера перед уколом? у вас это принято? это так важно чтобы прогик был не выше 1,5 в день перед триггером?? у нас в Кишиневе никто не назначает сдавать прогестерон в день триггера, никто и никогда!

@Nyuta17 поздравляю со встречей с крошками!желаю здоровой беременности!?

@iepurashu мне назначали  накануне предполагаемой овуляции (у меня крио в ец), но я не сдала, потому что овуляция раньше случилась?

• Нравится 1

@iepurashu не знаю что такое триггер, но когда я вступала в этот протокол, Ре сказала сдать прогестерон перед началом приема эстрогенов. Прогик должен был быть меньше 1,5

@~*~Анже-Лика~*~ не думаю, что они на глазах размножаются, вряд ли это так быстро происходит, нежизнеспособных эмбрионов не переносят, кмк.

У меня один перенос отменили, потому что эмбрионы погибли при разморозке.

• Нравится 1

@Карэн  Спасибо! Класс АВ и ВВ, у меня все 8 эмбрионов класса АВ и ВВ доросли до 5 дня, а в итоге результат по ПГД вот такой получился (в линеечке написано), т.ч. класс еще действительно не показатель. У меня в этот раз интересная история получилась с ПГД. До этого по ПГД проходили одни мальчики, девочки все были с поломками. Ре на 3 месяца мне назначила витаминотерапию для улучшения качества ЯК. В этот раз все поломки пришлись на У-хромосому, генетик сказал, что проблема в сперме. Сейчас злюсь на мужа, что он отказывался пить какие либо витамины, т.к. искренне считала что вся проблема только в моих ЯК, а у него все норм и вообще он молодец! В результате не смотря на его диагноз нормозооспермия, все генетические поломки пришлись на его спермиков ?

В поддержке у меня актовегин, вессел, элевит "планирование и 1 триместр", клексан 0,2 (через день), утрожестан 400, дивигель 3 мг и прогестерон масленный. Завтра пойду первые анализы сдавать эстрадиол+прогестерон, коагулограмму + д-димер. 

2 часа назад, Карэн сказал(а):

@Elena*123* у меня на прогинове в принципе рос не плохо, а вот сейчас я на эстрожеле. Решили поменять препарат на дальнейшую отмену, чтоб легче прошла отмена. Гели еще не пробовала, не представляю что там наросло) Как-то непривычно думать что гель намазюканный как-то нарастит эндик)

Мне эстражель лучше растит, чем прогинова)

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ если Вы не эмбриолог, Вы в жизни не поймете хорошие или плохие эмбрионы. А почему у Вас такие сомнения? Я оооочень сомневаюсь, что клиника будет переносить неживых э. Не переживайте за зря, пусть крошки теперь крепятся и развиваются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...