Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Chloe// @Zlatenika спасибо! у меня сейчас такая эйфория, Я беременна! Чувствую конечно, что скоро накроют нервишки, но пока я наслаждаюсь! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Диль не нервничай, у тебя изначально циферки были небольшие, поэтому кажется, что все мало. А темп роста нормальный. Учитывай ещё, что он только сначала удваивается каждые 2 дня, потом удвоение идёт 3-4 дня 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Карэн включили экран над головой и сказали, вот ваши эмбрионы, один хороший другой чуток похуже и оба в оболочке затем показали как их набирают и после мне сообщили о переносе их в меня и показали на УЗИ белыми точками, вернее я увидела одну точку)) да, обычные кругляжки, я думала что увижу их делящимися и так далее..неуч я в этом деле))) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 а какие вам витамины назначили для улучшения яйцеклеток? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 Поздравляю !! Пусть детки крепятся и родятся в срок )) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Я -Юля- ко мне на ты:) Омега 3 900, витамин Д, Овариамин, куэнзим 10, метафолин 800 и каждый месяц по 10 дней вессел или тромбо асс. Мне Ре каждый месяц корректировала дозировки, начали вообще за 5 месяцев (омега + витамин д), потом через 2 месяца она мне по полной все написала, но дозировки корректировала каждый месяц. Я 2 раза в месяц к ней ходила на прием в первой фазе цикла и во второй. @не теряю надежды спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 спасибо ) все это пью ,но сказали мое ,что яйцеклетки были с включениями . Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 Девочки, а какую функцию выполняет тромбо асс все же....нормализует кровоток? ?... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Fennec мне прописывали для разжижения крови . Ссылка на это сообщение
@matrena@ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @iepurashu у меня крио в ЕЦ, я ставила хгч 5000. Прогик не назначали. Перенос на 4 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Я -Юля- мне тоже самое говорили, пропей витамины, включи в питание продукты для улучшения ЯК, я и рацион свой поменяла, но надо это все начинать не менее чем за 3 месяца до протокола. @Fennec мне его назначали тогда, когда я куда либо летела, для разжижения. А так в основном вессел. Ссылка на это сообщение
Amiran 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 3 часа назад, Elena*123* сказал(а): @Amiran за месяц пролечились? А что с миомами, не знаете? Подросли они активно у меня на дивигеле. Я так понимаю при улучшении кровообращения и миома может подрасти еще Пиявки я делала в прошлом декабре, а мексидол прямо перед подсадкой. Ещё спортом активно занялась - растяжка, йога, упражнения кегеля даже постоянно делала))). Тьфу тьфу тьфу. А миома у меня вылезла в одном из первых протоколов, от дивигеля. Но потом слава богу пропала. Но я поняла что эстрогены мне никак нельзя, поэтому у меня подсадка в ец была. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 а какие продукты были в рационе ? Ссылка на это сообщение
katarina ku 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 не подскажите, а что именно из витаминов вы принимали для улучшения качества як? Р. S. Сорри... Ответили выше, я не дочитала Ссылка на это сообщение
Amiran 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 4 минуты назад, katarina ku сказал(а): @Nyuta17 не подскажите, а что именно из витаминов вы принимали для улучшения качества як? @я -Юля- Девочки, могу порекомендовать иноферт и инозитол, есть в пакетах, есть в капсулах, ре прописывали мне именно для качества як Ссылка на это сообщение
Mpijik 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 поздравляю вас))) пускай ваши девочки красавицы крепятся на 9 мес))) 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, миленькие....подскажите чем горлышко лечить? не много побаливает при глотании, преимущественно с левой стороны...в спокойном состоянии чувствую, что там что то беспокоит... Знаю что писали тут как то девочки, но не могу найти... @Nyuta17 @Я -Юля- Спасибо) я его пила, потом когда мазало прекратила....так и забыла про него....стоит наверно начать снова пить, ведь врач сказала продлить поддержку, до узи... Ссылка на это сообщение
Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Я -Юля- я каждый день старалась есть авокадо, рыбью икру любую и красную рыбу. Благо у меня брат на Камчатке, он посылки отправлял с икрой и рыбой. Я не большая любительница рыбы и иногда прям заставляла себя есть. Икру по столовой ложке в день. Авокадо покупало незрелое, оно дешевеле, ждала когда дозреет и ела. Исключила сладкое на 3 месяца, это мне генетик посоветовала, но иногда срывалась. Мне вообще сказали до 12 недель никакого сладкого. @Mpijik спасибо @Fennec мой Ре мне почему то его назначала только до переносов и на время длительных перелетов, после она его всегда снимала и переводила меня на Вессел, а иногда и на кардиомагнил. Но всегда говорила, что для беременности лучше вессел и сейчас у меня вессел в поддержке вместе с клексаном 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @runata вот я уже дома... пгд конечно хорошо, но и гарантий нет...а витамины и пиявки дают результат однозначно! Пункция прошла отлично... взяли 8 клеточек (такого ещё не было), но эмбриологу сразу 3 не понравились... на них уже и не было надежды...сегодня сообщили, оплодотворились 3! Вся надежда ни них! 2 Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 понятно, все индивидуально... Почитала в инете про него...написано что можно принимать с 14 недели беременности...а про тромбо асс почитала...там вообще противопоказано принимать в 1 триместре.... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 пойду Авакадо закуплю? 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @~*~Анже-Лика~*~ ,не переживай, я думаю не жизнеспосоюные эмбрионы переносить не будут, обычно же в записи видно как делятся, думаю что за несколько секунд когда выводят на экран,ничего не видно,мне тоже один как-то показался не очень,скукоженный какой-то, у меня один вв3 ,второй вв4, и тоже потом на узи показали ,одна точка 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 18 минут назад, Nyuta17 сказал(а): @Я -Юля- я каждый день старалась есть авокадо, рыбью икру любую и красную рыбу. Благо у меня брат на Камчатке, он посылки отправлял с икрой и рыбой. Я не большая любительница рыбы и иногда прям заставляла себя есть. Икру по столовой ложке в день. Авокадо покупало незрелое, оно дешевеле, ждала когда дозреет и ела. Исключила сладкое на 3 месяца, это мне генетик посоветовала, но иногда срывалась. Мне вообще сказали до 12 недель никакого сладкого. @Mpijik спасибо @Fennec мой Ре мне почему то его назначала только до переносов и на время длительных перелетов, после она его всегда снимала и переводила меня на Вессел, а иногда и на кардиомагнил. Но всегда говорила, что для беременности лучше вессел и сейчас у меня вессел в поддержке вместе с клексаном А можно поподробней про результат? Я имею ввиду сколько и каких эмбрионов получилось? Я просто с августа пью айхербовские омега, д3, q10, инозитол+холил, селен, цинк. Сейчас еще жду альфа-липолевую кислоту- ее тоже хвалят по улучшению ЯК... А муж тоже пить отказывается витамины- у него же норма(((( Про икру и рыбу- спасибо- про сладкое не знала- будет стимул!!! А вам даже сухофрукты запрещали? Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 4 часа назад, likalisa сказал(а): @НаташкаБеременяшка спасибо за ответ. Мне с моими 7 точками из 12 ( гетерозиготными) пророчат всю беременность на клексане. Поэтому если разницы нет, то лучше гемапаксаном запасаться потом. Я сдавала только 6 мутаций, паи,гликопротеин и фибриноген все в гетерозиготе, но нмг наверное обеспечен на всю беременность, д-димер с прошлого января все время выше нормы, так как очень реагирует на эстрогены и ок,до июньского протокола чуть привела до верхней границы, протокол, опять зашкаливал,причём без имплантации, но димер был в 10 раз выше нормы,сбила опять до верхней границы, в сентябре опять свежий,так и держался 0.8-0.9 (0.00-0.5),в крио шла с 0.8,сейчас колю 2 раза по 0.4 и один раз 0.2,сегодня коагулограмму и д-димер сдала,посмотрим.Коагулограмма при таком димере за нормы не выходит, но в сторону густой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения