Карэн 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Диль это точно твой ХГЧ. У меня свой ХГЧ с 2888 до 0,1 за 4 дня рухнул Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Диль сказал: Девочки, с ума сойти. Вот врач эко мой ответила. ХГЧ продолжать колоть до 8 -10 недель беременности. ? первый раз такое слышу... их обычно назначают, когда свой хгч плохо растёт, а у тебя все очень даже хорошо.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Плюс уколы хгч сгущают кровь, а тут аж до 8 недель ☹️ вообщем я если честно в шоке.. Ссылка на это сообщение
Диль 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Elena8686 сказал: ? первый раз такое слышу... их обычно назначают, когда свой хгч плохо растёт, а у тебя все очень даже хорошо.. Ой не знаю, я обячно Фома не верующая и пессимист ещё тот, но это пееееееервый враааач, который мне сделал мне аж 6 клеток, аж 4 эмбриона оплодотворились и дожили впервые до 5 го дня, впервые кто подсадил мне 2х и ещё на заморозку осталось два аааааа. Я не имею права просто ей не доверять, она единственная, кто сотворил чудо. 3 Ссылка на это сообщение
Goosel// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Диль, моей подруге по другому ресурсу тоже так хгч колоть до 8-10 недель назначила ее ре. Крио на згт было. Ттт))) Ссылка на это сообщение
Карэн 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Диль сказал: Теперь я в сомнениях. Блин А для разжижения крови у тебя есть в поддержке что-то? Мониторишь кровь? Ссылка на это сообщение
Диль 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Goosel// сказал: @Диль, моей подруге по другому ресурсу тоже так хгч колоть до 8-10 недель назначила ее ре. Крио на згт было. Ттт))) У неё все хорошо было? Ссылка на это сообщение
slslsl 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Диль сказал: Теперь я в сомнениях. Блин Конечно делайте что говорит врач! Удачи вам!!!@@@ 2 Ссылка на это сообщение
slslsl 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Вчера была в ЖК встала на учёт. Гиня сказала что утрик у меня будет всю беременность ( А на последней встрече с Ре она сказала после 12ти недель тихонько начинать отмену. Прогинову отмену написала а утрик сказала Г начнёт отмену.... Как быть? Кого слушать? Девочки чувствую что мальчик))) Снится мне?. Прог же вреден мальчишкам. Делема ? 4 Ссылка на это сообщение
Диль 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Карэн сказал: А для разжижения крови у тебя есть в поддержке что-то? Мониторишь кровь? Нет, не мониторила, ддимер сдала на 1 ДПП только, он был 78 кажется по инвитро и все больше ничего не сдавала. Девочки, если я сегодня сделаю укол хгч и буду соблюдать строго раз в три дня (а не как я неправильно делала раз в два), то следующий хгч лучше сдать в пятницу перед уколом получается как и сказала моя репродуктолог? Для полноты картины. И что завтра сдать из крови по минимуму, девочки финансы на исходе, чтоб базовое самое важное? Ддимер, АЧТВ? Ссылка на это сообщение
Amiran 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21 блииииин, держись!!! Что ж такое!!! ? Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 минут назад, slslsl сказал: Вчера была в ЖК встала на учёт. Гиня сказала что утрик у меня будет всю беременность ( А на последней встрече с Ре она сказала после 12ти недель тихонько начинать отмену. Прогинову отмену написала а утрик сказала Г начнёт отмену.... Как быть? Кого слушать? Девочки чувствую что мальчик))) Снится мне?. Прог же вреден мальчишкам. Делема ? Вреден эстрадиол, а не прог) а почему она не хочет отменять прог? Что говорит? Думаю, что просто подстраховывается... Ссылка на это сообщение
slslsl 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Julie_N сказал: Вреден эстрадиол, а не прог) а почему она не хочет отменять прог? Что говорит? Думаю, что просто подстраховывается... Ой, я думала прог тоже) Сказала у Вас ЭКО беременность готовьтесь утрик на весь срок.... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Redbreezz сказал: А я , блин, с клексан от все мучаюсь... у меня упаковка закончилась- муж с утра ездил в город, купил 0.4. Вроде и правильно должно быть при моих дозах эстрогенов, но я чет загоняюсь- вдруг много. А чем чревато, если вместо 0.2 уколоть 0.4? Сама выберусь максимум завтра- можно будет сдать коагулограмму и пти, а пока, вся измучилась уже Какой у вас вес? Если более 60 кг - то 0,4 это минимум Ссылка на это сообщение
Goosel// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, Диль сказал: У неё все хорошо было? Да))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @slslslПрог точно не вреден. Есть статьи про эстрадиол пишут, что мальчикам вреден, но я сегодня спросила Ре, сказала, что не вреден, не переживай. У меня в еб дюф начали только с 16 недели отменять, а если на згт, то прога не хватает. Я бы до 16 нрдель прог вставляла, а дальше надо шейку смотреть, если всё ок то потихоньку отменять 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 14 минут назад, Диль сказал: Нет, не мониторила, ддимер сдала на 1 ДПП только, он был 78 кажется по инвитро и все больше ничего не сдавала. Девочки, если я сегодня сделаю укол хгч и буду соблюдать строго раз в три дня (а не как я неправильно делала раз в два), то следующий хгч лучше сдать в пятницу перед уколом получается как и сказала моя репродуктолог? Для полноты картины. И что завтра сдать из крови по минимуму, девочки финансы на исходе, чтоб базовое самое важное? Ддимер, АЧТВ? Д димер ачтв фибриноген рфмк-самый минимум Ссылка на это сообщение
Карэн 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Диль моя Ре тоже планирует мне уколы ХГЧ назначать в протоколе, но и кровь сказала тоже будем мониторить. Но по ХГЧ вроде 3 укола говорила делать будем. Если есть возможность по ОМС коагулограмму сдать, сдай. Мне в ЖК давали направление без проблем. Сходи к участковому врачу, может войдёт в положение Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 По поводу эстрадиола, мне Ре сегодня сказала, что даже небольшое падение уже чревато, надо оооооочень аккуратно отменять, потому что даже если немного закровит можно уже и не остановить. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka808 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, подскажите, поддержка у меня 1 т прогиновы 2 раза в день, и 300 утрика 2 раза в день. Не мало? Ссылка на это сообщение
Marisi 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21, держу кулачки! Блин, ничего не предвещало же, вроде( Ссылка на это сообщение
vredinka808 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 И нужно ли что-то мониторить в крио? У РЕ спросила, она сказала, что ничего не надо Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 17 минут назад, slslsl сказал: Ой, я думала прог тоже) Сказала у Вас ЭКО беременность готовьтесь утрик на весь срок.... Ну вот да,видимо подстраховка)боится она ЭКОшных))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Доня21 20 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2018 Я с УЗИ, эмбрион 2,9, сердцебиение есть. Будем сохранять, надеюсь все получится. Но льёт как из ведра. 37 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения