Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Диль сказал:

Девочки, с ума сойти. 

Вот врач эко мой ответила. 

ХГЧ продолжать колоть до 8 -10 недель беременности.

? первый раз такое слышу... их обычно назначают, когда свой хгч плохо растёт, а у тебя все очень даже хорошо..

1 минуту назад, Elena8686 сказал:

? первый раз такое слышу... их обычно назначают, когда свой хгч плохо растёт, а у тебя все очень даже хорошо..

Ой не знаю, я обячно Фома не верующая и пессимист ещё тот, но это пееееееервый враааач, который мне сделал мне аж 6 клеток, аж 4 эмбриона оплодотворились и дожили впервые до 5 го дня, впервые кто подсадил мне 2х и ещё на заморозку осталось два аааааа. Я не имею права просто ей не доверять, она единственная, кто сотворил чудо. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Goosel// сказал:

@Диль, моей подруге по другому ресурсу тоже так хгч колоть до 8-10 недель назначила ее ре. Крио на згт было. Ттт)))

У неё все хорошо было? 

Только что, Диль сказал:

Теперь я в сомнениях. Блин

Конечно делайте что говорит врач! Удачи вам!!!@@@

• Нравится 2

Вчера была в ЖК встала на учёт.  Гиня сказала что утрик у меня будет всю беременность ( А на последней встрече с Ре она сказала после 12ти недель тихонько начинать отмену. Прогинову отмену написала а утрик сказала Г начнёт отмену.... Как быть? Кого слушать? Девочки чувствую что мальчик))) Снится мне?. Прог же вреден мальчишкам. Делема ?

• Нравится 4
2 минуты назад, Карэн сказал:

А для разжижения крови у тебя есть в поддержке что-то? Мониторишь кровь?

Нет, не мониторила, ддимер сдала на 1 ДПП только, он был 78 кажется по инвитро и все больше ничего не сдавала. Девочки, если я сегодня сделаю укол хгч и буду соблюдать строго раз в три дня (а не как я неправильно делала раз в два), то следующий хгч лучше сдать в пятницу перед уколом получается как и сказала моя репродуктолог? Для полноты картины. 

И что завтра сдать из крови по минимуму, девочки финансы на исходе, чтоб базовое самое важное? Ддимер, АЧТВ? 

12 минут назад, slslsl сказал:

Вчера была в ЖК встала на учёт.  Гиня сказала что утрик у меня будет всю беременность ( А на последней встрече с Ре она сказала после 12ти недель тихонько начинать отмену. Прогинову отмену написала а утрик сказала Г начнёт отмену.... Как быть? Кого слушать? Девочки чувствую что мальчик))) Снится мне?. Прог же вреден мальчишкам. Делема ?

Вреден эстрадиол, а не прог) а почему она не хочет отменять прог? Что говорит? 

Думаю, что просто подстраховывается...

Только что, Julie_N сказал:

Вреден эстрадиол, а не прог) а почему она не хочет отменять прог? Что говорит? 

Думаю, что просто подстраховывается...

Ой, я думала прог тоже) Сказала у Вас ЭКО  беременность готовьтесь утрик на весь срок.... 

2 часа назад, Redbreezz сказал:

А я , блин, с клексан от все мучаюсь... у меня упаковка закончилась- муж с утра ездил в город, купил 0.4. Вроде и правильно должно быть при моих дозах эстрогенов, но я чет загоняюсь- вдруг много. А чем чревато, если вместо 0.2 уколоть 0.4?  Сама выберусь максимум завтра- можно будет сдать коагулограмму и пти, а пока, вся измучилась уже

Какой у вас вес? Если более 60 кг - то 0,4 это минимум

@slslslПрог точно не вреден. Есть статьи про эстрадиол пишут, что мальчикам вреден, но я сегодня спросила Ре, сказала, что не вреден, не переживай. У меня в еб дюф начали только с 16 недели отменять, а если на згт, то прога не хватает. Я бы до 16 нрдель прог вставляла, а дальше надо шейку смотреть, если всё ок то потихоньку отменять

• Нравится 2
14 минут назад, Диль сказал:

Нет, не мониторила, ддимер сдала на 1 ДПП только, он был 78 кажется по инвитро и все больше ничего не сдавала. Девочки, если я сегодня сделаю укол хгч и буду соблюдать строго раз в три дня (а не как я неправильно делала раз в два), то следующий хгч лучше сдать в пятницу перед уколом получается как и сказала моя репродуктолог? Для полноты картины. 

И что завтра сдать из крови по минимуму, девочки финансы на исходе, чтоб базовое самое важное? Ддимер, АЧТВ? 

Д димер ачтв фибриноген рфмк-самый минимум

@Диль моя Ре тоже планирует мне уколы ХГЧ назначать в протоколе, но и кровь сказала тоже будем мониторить. Но по ХГЧ вроде 3 укола говорила делать будем. Если есть возможность по ОМС коагулограмму сдать, сдай. Мне в ЖК давали направление без проблем. Сходи к участковому врачу, может войдёт в положение

По поводу эстрадиола, мне Ре сегодня сказала, что даже небольшое падение уже чревато,  надо оооооочень аккуратно отменять, потому что даже если немного закровит можно уже и не остановить.  

• Нравится 1
17 минут назад, slslsl сказал:

Ой, я думала прог тоже) Сказала у Вас ЭКО  беременность готовьтесь утрик на весь срок.... 

Ну вот да,видимо подстраховка)боится она ЭКОшных)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...