t39iwanowa 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Fennec соды раствор в тёплой воде или в аптеке ромашка и ей полоскать рот Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка Наташ, а кто у тебя был эмбриолог? ты у Баркова была? блин, я про своего эмбриолога даже один отзыв в инете не нашла...страшно! а ведь был шанс у Митюшиной сделать а ждать так долго..чувствую нервишки начали сдавать)) Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Это все будет и нос и горло иммунитет же падает чтоб дети принялись у меня было ощущение что вот вот болею Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @НаташкаБеременяшка Наташ, а кто у тебя был эмбриолог? ты у Баркова была? блин, я про своего эмбриолога даже один отзыв в инете не нашла...страшно! а ведь был шанс у Митюшиной сделать а ждать так долго..чувствую нервишки начали сдавать)) Да,я у Б@ркова.Ты имеешь ввиду эмбриолог на переносе? Я не знаю фамилии,но не Ильин.А в эмбриолисте везде Трошина написано. А Митюшина в какой клинике? Так,нервничать не нужно,давай бери себя в руки,все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Fennec очень часто полощи горло, содовый раствор или солевой и обильное тёплое питье Ссылка на это сообщение
Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 21 минуту назад, Angel-Cat сказал(а): А можно поподробней про результат? Я имею ввиду сколько и каких эмбрионов получилось? Я просто с августа пью айхербовские омега, д3, q10, инозитол+холил, селен, цинк. Сейчас еще жду альфа-липолевую кислоту- ее тоже хвалят по улучшению ЯК... А муж тоже пить отказывается витамины- у него же норма(((( Про икру и рыбу- спасибо- про сладкое не знала- будет стимул!!! А вам даже сухофрукты запрещали? Клеток взяли 14, из них получилось 10 эмбрионов, до 5 дня доросло 8 эмбрионов все качества АВ и ВВ. На ПГД брали всех, в итоге у 5 поломки (3 -трисомия 18 и 2- трисомия 21) все мальчики. Генетик сказал что все поломки пришлись на У-хромосому, т.е. то что несет только спермик, 2 эмбриончика здоровые ХХ -девочки, а один вообще партизан, на ПГД не ответил. Оказывается и такое бывает, я впервые с таким столкнулась, за плечами 3 ПГД. Генетик сказала, что его сейчас в крио и через несколько дней пересмотрят еще раз бласту, которую отщипнули и дадут ответ, если с ним все будет ок то остается в крио, если нет то хранить не будут. К качеству ЯК у генетика и эмбриолога вопросов вообще не было, хотя до этого они на них грешили, в этот раз четко обозначили что проблема в сперме. Мужа если честно вчера убить хотелось, за его халатное отношение. Был уверен в своей идеальности, в результате получили вот такой результат. Сухофрукты не запрещали, за исключением изюма. @Я -Юля- я авокадо обожаю, поэтому ела их с удовольствием:) Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я когда в первые дни протокола заболела, прям конкретно насморк, горло, кашель начинался, пластом лежала 4 дня, так как находилась в другом городе, на работу идти не надо. Полоскала горло содой, солью и впервые в жизни промывала нос морской солью с переодичностью как могла. Так самое интересное, за 4 дня народными средствами все прошло (даже кашель дальше не пошёл) и то что лежала. А то всю жизнь болеешь и на работу ходишь и с лекарствами болеешь чуть ли не больше месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @беременяшкаПашка ага)нашла в аптечке лизобакт, можо его при беременности) @t39iwanowa болеть вот совсем нельзя....будем народными средствами поддерживаться... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки ,а может простуда и температура у мужа негативно повлиять на развитие эмбрионов? Ссылка на это сообщение
Карэн 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 будет теперь муж жить в бабьем царстве)) девочки близняшки или двойняшки это очень круто? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Я -Юля- я слышала такую версию, если за 5 и ближе к дате сдачи спермы мужчина болеет, то это влияет на качество. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 8 минут назад, Nyuta17 сказал(а): Клеток взяли 14, из них получилось 10 эмбрионов, до 5 дня доросло 8 эмбрионов все качества АВ и ВВ. На ПГД брали всех, в итоге у 5 поломки (3 -трисомия 18 и 2- трисомия 21) все мальчики. Генетик сказал что все поломки пришлись на У-хромосому, т.е. то что несет только спермик, 2 эмбриончика здоровые ХХ -девочки, а один вообще партизан, на ПГД не ответил. Оказывается и такое бывает, я впервые с таким столкнулась, за плечами 3 ПГД. Генетик сказала, что его сейчас в крио и через несколько дней пересмотрят еще раз бласту, которую отщипнули и дадут ответ, если с ним все будет ок то остается в крио, если нет то хранить не будут. К качеству ЯК у генетика и эмбриолога вопросов вообще не было, хотя до этого они на них грешили, в этот раз четко обозначили что проблема в сперме. Мужа если честно вчера убить хотелось, за его халатное отношение. Был уверен в своей идеальности, в результате получили вот такой результат. Сухофрукты не запрещали, за исключением изюма. @Я -Юля- я авокадо обожаю, поэтому ела их с удовольствием:) Не нашла у вас графика - а раньше как было? В других протоколах - не было никого на крио? Или как - почему вы считаете что результат улучшился? Я так много пью витаминов - и надеюсь на результат - было бы отличным узнать - что это не плацебо и реально можно улучшить ЯК... Т.к. у меня на крио никого никогда не оставалось и имплантации не было (но это и из-за густой крови+ХЭ (наверное)) Наверное про эндометрит - т.к. теперь моя РЕ не верит что в нем причина - она во всем винит мою кровь...(((( Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка Коробков Сергей был, больше никого там не видела, он ко мне подошел, молодойййййй, сказал что разморозили, спросил хочу ли на них посмотреть и все! что интересно, я не видела как их принесли, как только их набрали, врач сказал готов и все! ВОТ ОНИ! ниче не поняла)) но Барков умничка, мне он понравился как человек надеюсь вернуться к нему с малышом и подарком, от всей души))) Митюшина старший эмбриолог в Витроклиник Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Redbreezz Спасибо! @Redbreezz перенос на какой дц был? @Chloe// Спасибо) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Карэн первое что мне сказал муж, когда я ему сказала что перенесли двух девчуль, что я это специально сделала, укрепляю свои женские позиции , потом спросил почему одного мальчика и одну девочку не взяла. Тут я ему высказала все что о нем думаю ? на что он сказал, значит судьба идти потом за третьим за мальчишкой! 1 3 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Мама Кати Оксана у меня все было хорошо! Я на прошлой неделе делала. При том что я ещё бегала на массаж, физио и секстафаг в полость матки делали ? наверное ты просто простыла! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Ma_Marina ну наши с Маргаритой ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 У моего мужа в день перед пункцией спину очень сильно прихватило, радикулит, пил кажись нурофен. Я его убить готова была, тут месяц почти валяешься в протоколе, колишься, простудой болеешь, лечишься, а он нужен всееееееегооооо лишь на один день и тот запорол. Прости Господи, чуть не убила его, заразу. Тьфу тьфу все обошлось. Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @НаташкаБеременяшка Коробков Сергей был, больше никого там не видела, он ко мне подошел, молодойййййй, сказал что разморозили, спросил хочу ли на них посмотреть и все! что интересно, я не видела как их принесли, как только их набрали, врач сказал готов и все! ВОТ ОНИ! ниче не поняла)) но Барков умничка, мне он понравился как человек надеюсь вернуться к нему с малышом и подарком, от всей души))) Митюшина старший эмбриолог в Витроклиник Точно Коробков,я кстати тоже не видела как их принесли. Да,В.О умничка.Я тоже хотела бы к нему с малышом потом приехать ,но это врядли,далеко. Я так понимаю что ты эмбриончики в ЛЖ перевезла из другой клиники ? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 ну будет теперь ваш муж воспитывать девчонок))) на вопросы: а сына когда? Краснеть будет сам))) урок Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Chloe// ты чего?! Это идеальные тесты! Возьми себя в руки, ради малышей!!!! Разве ты не понимаешь, что из-за твоих переживаний ты им только хуже делаешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @NatiDiSpir родятся девочки, может больше и не захочет никого) У меня мама родила меня с сестрой, больше им никто не нужен был) Кроме нас в семье детей нет и все счастливы. Только бабушка (папина мама) немного недовольна была таким раскладом...у неё то 2 сына было и хотелось внука...в итоге младший сын тоже ей внучку подарил, только 1 дочь родили...больше внуков не было у неё и наверное не будет. А дед (папин папа) сыночками нас иногда называл))) 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, возник такой вопрос...Вы как то благодарили своих РЕ, или эмбриолога (кто делал перенос), в положительных результатах?Если благодарили, то когда лучше....имею ввиду кроме словесных благодарств... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка ага, из другой. Господи, пусть у нас получится и у всех девченок этой ветки и не только)) а у тебя когда был перенос? я все думала или тебя или Машу там встретить, думаю узнаю полюбому)) а нет! не встретила)) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nyuta17 Поздравляю! Пусть теперь обустраиваются поудобнее на 9 месяцев? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения