Audrey 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Карэн эстроген не сдавала. Отменять начала ровно с 8 недели 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @НаташкаБеременяшка ой, так скоро тебя поздравлять дай Бог будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы уже тест замочила)))) на 5-тый день замочу)) а вдруг))) Дай Бог,лишь бы не очередной провал.У меня сегодня 4 дп, я и замочила.Пусто? Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка рано очень, попробуйте через 2-3 дня, удачи!?? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка ну ты сама понимаешь, что даже на 6-ой день без лупы не увидишь!)) рано еще!!! просто мы такие не терпеливые, мне Барков сказал, не раньше чем через 2 недели, если конечно выдержишь))) и улыбается! понял, что не выдержу)) балуйся, но не переживай..скоро заполосатишься! а я за тобой!))) ты скольких переносила, прости, не помню Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 2 минуты назад, Chloe// сказал(а): @НаташкаБеременяшка рано очень, попробуйте через 2-3 дня, удачи!?? Понимаю, у меня в положительном протоколе на 6дп с пятидневками пусто было,на 7 не делала ,а на 8дп призрак,на 14 дп хгч 1270,было 2 пя ,но ты же сама понимаешь,руки сами тянутся Ссылка на это сообщение
katarina ku 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Amiran странно, а мне Ре не посоветовала даже инозитол, а про иноферт сказала "просто раскрученный порошок". ? Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @НаташкаБеременяшка ну ты сама понимаешь, что даже на 6-ой день без лупы не увидишь!)) рано еще!!! просто мы такие не терпеливые, мне Барков сказал, не раньше чем через 2 недели, если конечно выдержишь))) и улыбается! понял, что не выдержу)) балуйся, но не переживай..скоро заполосатишься! а я за тобой!))) ты скольких переносила, прости, не помню Мне тоже В.О сказал хгч сдать на 13дп. Нетерпеливые не то слово? Не переживать не получается, но попробую, надеюсь заполосатюсь,а ты за мной? Перенесли двоих 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка понимаю, конечно!я завтра хгч сдам, дурная голова ногам покоя не дает? Ссылка на это сообщение
Mpijik 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка потерпите ещё хоть 3 дня и видно все будет. У нас в клинике ХГЧ назначают на 14ДПП и есть девочки которые до этого времени даже тестики ни разу не мочили. Держим за вас Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Только что, Mpijik сказал(а): @НаташкаБеременяшка потерпите ещё хоть 3 дня и видно все будет. У нас в клинике ХГЧ назначают на 14ДПП и есть девочки которые до этого времени даже тестики ни разу не мочили. Держим за вас Завидую их выдержке!? Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Chloe// мои кулачки, ждём хорошего результата! @Mpijik спасибо!Я восхищаюсь кто терпит до 14 дня 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Chloe// и я зажму на отличное ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это каким сильным надо быть, чтоб не мочить тест, завидую белой завистью)) Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка, @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо, очень волнуюсь? Все потому, что год назад была бхб, тестики тоже полосатились слабо Ссылка на это сообщение
Иринка_81 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!А, скажите,пожалуйста, как вы узнавали какой пол ребенка в эмбриончиках. Читаю темку и много раз встречала, что пол ребенка известен при переносе и заморозки. Ссылка на это сообщение
Mpijik 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Chloe// ждём завтра трехзначного ХГЧ вот я тоже без выдержки, хотя эсли б не зависала здесь на сайте, может бы и ждала, а так коллектив делает и я туда же))) Ссылка на это сообщение
Mpijik 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Иринка_81 пол известен только при проведении ПГД эмбриона 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 час назад, Angel-Cat сказал(а): Пока не знаю, завтра гиня мне план распишет. Я пока полечусь по ее методике, Как квоту получу - схожу к Ре- она должна расписать - полечусь по её, но т.к. РЕ лечит не более цикла и сразу в протокол- надеюсь в марте вступлю Не совсем поняла, почему Ре не лечит больше цикла? Это по ОМС такая система что ли? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Вот ,сегодня 6ДПП, меня и живот тянет как на мес. и поясница болит, и распирает ((( Переживаю уже((( Наверно, что-то не так. На тест так и не решусь? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 19 минут назад, Mpijik сказал(а): @НаташкаБеременяшка потерпите ещё хоть 3 дня и видно все будет. У нас в клинике ХГЧ назначают на 14ДПП и есть девочки которые до этого времени даже тестики ни разу не мочили. Держим за вас Боже, это же какую силу воли надо иметь! я тесты в прошлых протоколах не особо мочила, т.к. они у меня вообще молчали. Я кровь начала сдавать с 4 дпп, хгч рос как положено, а тесты были белоснежные. Призрак призрака первый появился только на 9 дпп 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 34 минуты назад, katarina ku сказал(а): @Amiran странно, а мне Ре не посоветовала даже инозитол, а про иноферт сказала "просто раскрученный порошок". ? Это одно и тоже иноферт и инозитол (это я на айхербе нашла подешевле). Да хрен его знает, как оно на самом деле, но мне два репро сказали пей и я пила))) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, я что то подзабыла, день переноса считается первым днем или нулевым? Ссылка на это сообщение
Mpijik 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Иринка_81 может быть имплантация у вас, у меня тоже так ныло и раздувало живот. Пейте МагнеВ6 и старайтесь отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 15 минут назад, Nyuta17 сказал(а): Не совсем поняла, почему Ре не лечит больше цикла? Это по ОМС такая система что ли? Это типа у нее такая метода- пролечим месяц и пока все свежо- в протокол, а моя гиня считает- пролечим хотя бы месяц- отдых- еще месяц лечим- и вот тогда в протокол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения