Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@НаташкаБеременяшка ой, так скоро тебя поздравлять дай Бог будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы уже тест замочила)))) на 5-тый день замочу)) а вдруг)))

Дай Бог,лишь бы не очередной провал.У меня сегодня  4 дп, я  и замочила.Пусто?

@НаташкаБеременяшка ну ты сама понимаешь, что даже на 6-ой день без лупы не увидишь!))
рано еще!!!
просто мы такие не терпеливые, мне Барков сказал, не раньше чем через 2 недели, если конечно выдержишь))) и улыбается! понял, что не выдержу))
балуйся, но не переживай..скоро заполосатишься! а я за тобой!)))
ты скольких переносила, прости, не помню :(

2 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@НаташкаБеременяшка рано очень, попробуйте через 2-3 дня, удачи!??

Понимаю, у меня в положительном протоколе на 6дп с пятидневками пусто было,на 7 не делала ,а на 8дп призрак,на 14 дп хгч 1270,было 2 пя ,но ты же сама понимаешь,руки сами тянутся 

5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@НаташкаБеременяшка ну ты сама понимаешь, что даже на 6-ой день без лупы не увидишь!))
рано еще!!!
просто мы такие не терпеливые, мне Барков сказал, не раньше чем через 2 недели, если конечно выдержишь))) и улыбается! понял, что не выдержу))
балуйся, но не переживай..скоро заполосатишься! а я за тобой!)))
ты скольких переносила, прости, не помню :(

Мне тоже В.О сказал хгч сдать на 13дп.

Нетерпеливые не то слово?

Не переживать не получается, но попробую, надеюсь заполосатюсь,а ты за мной?

Перенесли двоих

• Нравится 1

@НаташкаБеременяшка потерпите ещё хоть 3 дня и видно все будет. У нас в клинике ХГЧ назначают на 14ДПП и есть девочки которые до этого времени даже тестики ни разу не мочили.

Держим за вас :kulachki:

Только что, Mpijik сказал(а):

@НаташкаБеременяшка потерпите ещё хоть 3 дня и видно все будет. У нас в клинике ХГЧ назначают на 14ДПП и есть девочки которые до этого времени даже тестики ни разу не мочили.

Завидую их выдержке!?

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!А, скажите,пожалуйста, как вы узнавали какой пол ребенка в эмбриончиках. Читаю темку и  много раз встречала, что пол ребенка известен  при переносе и заморозки.

@Chloe// ждём завтра трехзначного ХГЧ:kulachki:

вот я тоже без выдержки, хотя эсли б не зависала здесь на сайте, может бы и ждала, а так коллектив делает и я туда же)))

1 час назад, Angel-Cat сказал(а):

Пока не знаю, завтра гиня мне план распишет. Я пока полечусь по ее методике, Как квоту получу - схожу к Ре- она должна расписать - полечусь по её, но т.к. РЕ лечит не более цикла и сразу в протокол- надеюсь в марте вступлю

Не совсем поняла, почему Ре не лечит больше цикла? Это по ОМС такая система что ли?

19 минут назад, Mpijik сказал(а):

Боже, это же какую силу воли надо иметь! я тесты в прошлых протоколах не особо мочила, т.к. они у меня вообще молчали. Я кровь начала сдавать с 4 дпп, хгч рос как положено, а тесты были белоснежные. Призрак призрака первый появился только на 9 дпп

• Нравится 2
34 минуты назад, katarina ku сказал(а):

@Amiran странно, а мне Ре не посоветовала даже инозитол, а про иноферт сказала "просто раскрученный порошок". ?

Это одно и тоже иноферт и инозитол (это я на айхербе нашла подешевле). Да хрен его знает, как оно на самом деле, но мне два репро сказали пей и я пила)))

15 минут назад, Nyuta17 сказал(а):

Не совсем поняла, почему Ре не лечит больше цикла? Это по ОМС такая система что ли?

Это типа у нее такая метода- пролечим месяц и пока все свежо- в протокол, а  моя гиня считает- пролечим хотя бы месяц- отдых- еще месяц лечим- и вот тогда в протокол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...