Иринка_81 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Mpijik 6ДПП, может быть имплантация так поздно?? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 минуту назад, Иринка_81 сказал(а): @Mpijik 6ДПП, может быть имплантация так поздно?? Думаю может быть,особенно если это трёхдневочки.Поздняя имплантация. 1 час назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Дай Бог,лишь бы не очередной провал.У меня сегодня 4 дп, я и замочила.Пусто? Девочки ! Не мочите так рано тесты ,только нервы трепите.Подрждите хоть пару деньков.У некоторых тесты с 10 дня показывать начинают. 25 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Вот ,сегодня 6ДПП, меня и живот тянет как на мес. и поясница болит, и распирает ((( Переживаю уже((( Наверно, что-то не так. На тест так и не решусь? У меня так было на 4-5 день ,имплантация была.Выпейте ношпу. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Кристинка36 ДА как раз у меня трехДНЕВКИ.. ой, ну хотя бы это, а не что нибудь другое( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Иринка_81 У вас трёхдневочки или пяти? Всё увидела? Ссылка на это сообщение
Mpijik 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Иринка_81 почитайте на первой странице темки есть информация по днях что происходит з эмбрионами в матке. Имплантация не однодневный процес. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 минуту назад, Иринка_81 сказал(а): @Кристинка36 ДА как раз у меня трехДНЕВКИ.. ой, ну хотя бы это, а не что нибудь другое( Ой ,вообще не переживайте . Уверена ,что это имплантация! Желаю вам ,что б так оно и было!!! Имплантация не за час происходит а за несколько дней 2-3 дня. Держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Ой, спасибо большое девочки, вы меня успокоили)) ?вам тоже всего доброго и только улыбочек)))) 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 2 часа назад, Vkapuste2 сказал(а): Ириша, держи хвост пистолетом!!! Мы так просто не сдаемся) Все впереди! Все получится!!! Приветик! Ага, я сегодня уже распланировала, что я буду делать:иглоукалывание, пиявок, кровоток надо проверить, массаж.Чтото ещё мне ре моя скажет, наверняка) Вообщем, настрой боевой) муж мне вчера сказал строго, в самобичевании тебя поддерживать не буду, соберись и делай что-нибудь, что бы в следующий раз получилось, и как то рыдать перехотелось сразу). У тебя всё как дела? 3 Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Кристинка36 ой,если бы все так просто было,головой понимаешь что рано,а руки тянутся к тестам, я выше писала что у меня в удачном на 8дп бледная полосочка была,на 6 тест чистый был,но ничего с собой не могу сделать ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 2 минуты назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): @Кристинка36 ой,если бы все так просто было,головой понимаешь что рано,а руки тянутся к тестам, я выше писала что у меня в удачном на 8дп бледная полосочка была,на 6 тест чистый был,но ничего с собой не могу сделать ? Балуйтесь ,только не нервничайте! Мои кулачки с вами на // Не просто ,я сама на 5 ДПП сделала первый тест был пустой ,на 6 день полосочка появилась. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки ,как настроится на позитив ?и на положительный исход следующего протокола .. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Только что, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,как настроится на позитив ?и на положительный исход следующего протокола .. Главное ,успокойтесь! Не спешите , всё должно идти своим чередом.И думайте только о хорошем.Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девчонки, не знаю куда писать. Эстрогены отменяли, мазало? Я сегодня 2й дивигель отменила, чуток мазнуло бежевым. Посмотреть еще или Ре писать или это норм? Ссылка на это сообщение
StarOlga 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Да,лучше раньше времени не мочить тесты....Сделала на на 3 и на 4 дпп были полосочки лучше чем сегодня,?Расстроилась пипец...Лучше бы я их не делала и не видела ничего Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @ИрэнаЖ привет!Я бы еще посоветовала остеопата!Мне посоветовали в нему пойти перед протоколом...и сказать про проблему бесплодия и про подготовку!Я сделала у него всего 2 сеанса, с перерывом в неделю...я не думала что этот врач может столько сказать об организме...обследуя только руками... он наладил кровоток в малом тазу(что очень не маловажно в нашем деле), у меня ТФ бесплодия, удаление левой трубы...там спайки образовались...в общем не обьяснить словами...ну и соответственно проработал спину,хондроз, защимление позвонков.... я уже месяц не знаю проблем со спиной, шеей и головной болью... Тут главое не попасть к мануальщику...именно к остеопату 2 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Fennec решили после родов с малышом раньше времени никчему благодарность успеется 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Zlatenikaя б ре написала. Мне оч.аккуратно его отменяли 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @t39iwanowa да, наверно и правда так правильно... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 39 минут назад, Zlatenika сказал(а): Девчонки, не знаю куда писать. Эстрогены отменяли, мазало? Я сегодня 2й дивигель отменила, чуток мазнуло бежевым. Посмотреть еще или Ре писать или это норм? у меня после отмены прогинова на 4 день обязательно мазнёт ( сегодня уже 3 раз такое заметила ) Если сильной крови нет то просто понаблюдай 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @ИрэнаЖ и да, самый главный результат....у меня победный протокол!Я не чуть не сомневаюсь в том, что остеопат сделал свою мтссию.... 1 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки оккуратно с прогиновой отменялась эстрагены по четвертинке в 5 дней Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Только что, t39iwanowa сказал(а): Девочки оккуратно с прогиновой отменялась эстрагены по четвертинке в 5 дней Да я так и отменяю только в 3 дня )) Хотя РЕ сказала целиком Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 54 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,как настроится на позитив ?и на положительный исход следующего протокола .. А мне моя психолог-остеопат сказала- в этот раз ни на что не настраиваться- типа, я сделала все от меня зависящее- и хватит, только пустую голову- вот это реально не просто- отпустить- учусь, учусь навязчивые мысли гнать от себя- как ненативные так и позитивные 12 минут назад, Fennec сказал(а): @ИрэнаЖ привет!Я бы еще посоветовала остеопата!Мне посоветовали в нему пойти перед протоколом...и сказать про проблему бесплодия и про подготовку!Я сделала у него всего 2 сеанса, с перерывом в неделю...я не думала что этот врач может столько сказать об организме...обследуя только руками... он наладил кровоток в малом тазу(что очень не маловажно в нашем деле), у меня ТФ бесплодия, удаление левой трубы...там спайки образовались...в общем не обьяснить словами...ну и соответственно проработал спину,хондроз, защимление позвонков.... я уже месяц не знаю проблем со спиной, шеей и головной болью... Тут главое не попасть к мануальщику...именно к остеопату Друг!!!! Моя еще и как психолог работает))) а матка точно встала на место+ кровоток нормальный+подросла и стала ровненькая- так узист сказала Ссылка на это сообщение
Fennec 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Angel-Cat вот и я про то же!остеопаты нам в помощь! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения