Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Иринка_81 сказал(а):

@Mpijik 6ДПП,   может быть имплантация так поздно??

Думаю может быть,особенно если это трёхдневочки.Поздняя имплантация.

1 час назад, НаташкаБеременяшка сказал(а):

Дай Бог,лишь бы не очередной провал.У меня сегодня  4 дп, я  и замочила.Пусто?

Девочки ! Не мочите так рано тесты ,только нервы трепите.Подрждите хоть пару деньков.У некоторых тесты с 10 дня показывать начинают.

25 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

Вот ,сегодня 6ДПП,  меня и живот тянет как на мес.  и поясница болит, и распирает (((  Переживаю уже((( Наверно, что-то не так. На тест так и не решусь?

У меня так было на 4-5 день ,имплантация была.Выпейте ношпу.

1 минуту назад, Иринка_81 сказал(а):

@Кристинка36 ДА   как раз у меня трехДНЕВКИ.. ой, ну хотя бы это, а не что нибудь другое(

Ой ,вообще не переживайте . Уверена ,что это имплантация! Желаю вам ,что б так оно и было!!!

Имплантация не за час происходит а за несколько дней 2-3 дня.

Держу кулачки за вас!

2 часа назад, Vkapuste2 сказал(а):

Ириша, держи хвост пистолетом!!! Мы так просто не сдаемся) Все впереди! Все получится!!!

Приветик! Ага, я сегодня уже распланировала, что я буду делать:иглоукалывание, пиявок, кровоток надо проверить, массаж.Чтото ещё мне ре моя скажет, наверняка) Вообщем, настрой боевой) муж мне вчера сказал строго, в самобичевании тебя поддерживать не буду, соберись и делай что-нибудь, что бы в следующий раз получилось, и как то рыдать перехотелось сразу). У тебя всё как дела?

• Нравится 3

@Кристинка36 ой,если бы все так просто было,головой понимаешь что рано,а руки тянутся  к тестам, я выше писала что у меня в удачном на 8дп бледная полосочка была,на 6 тест чистый был,но ничего с собой не могу сделать ?

2 минуты назад, НаташкаБеременяшка сказал(а):

@Кристинка36 ой,если бы все так просто было,головой понимаешь что рано,а руки тянутся  к тестам, я выше писала что у меня в удачном на 8дп бледная полосочка была,на 6 тест чистый был,но ничего с собой не могу сделать ?

Балуйтесь ,только не нервничайте!

Мои кулачки с вами на //

Не просто ,я сама на 5 ДПП сделала первый тест был пустой ,на 6 день полосочка появилась.

• Спасибо 1
Только что, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,как настроится на позитив ?и на положительный исход следующего протокола ..

Главное ,успокойтесь! Не спешите , всё должно идти своим чередом.И думайте только о хорошем.Желаю удачи!

Девчонки, не знаю куда писать. Эстрогены отменяли, мазало? Я сегодня 2й дивигель отменила, чуток мазнуло бежевым. Посмотреть еще или Ре писать или это норм?

Да,лучше раньше времени не мочить тесты....Сделала на  на 3 и на 4 дпп были полосочки лучше чем сегодня,?Расстроилась пипец...Лучше бы я их не делала и не видела ничего

@ИрэнаЖ привет!Я бы еще посоветовала остеопата!Мне посоветовали в нему пойти перед протоколом...и сказать про проблему бесплодия и про подготовку!Я сделала у него всего 2 сеанса, с перерывом в неделю...я не думала что этот врач может столько сказать об организме...обследуя только руками... он наладил кровоток в малом тазу(что очень не маловажно в нашем деле), у меня ТФ бесплодия, удаление левой трубы...там спайки образовались...в общем не обьяснить словами...ну и соответственно проработал спину,хондроз, защимление позвонков.... я уже месяц не знаю проблем со спиной, шеей и головной болью...

Тут главое не попасть к мануальщику...именно к остеопату

• Нравится 2
39 минут назад, Zlatenika сказал(а):

Девчонки, не знаю куда писать. Эстрогены отменяли, мазало? Я сегодня 2й дивигель отменила, чуток мазнуло бежевым. Посмотреть еще или Ре писать или это норм?

у меня после отмены прогинова на 4 день обязательно мазнёт ( сегодня уже 3 раз такое заметила ) Если сильной крови нет то просто понаблюдай 

• Спасибо 1
Только что, t39iwanowa сказал(а):

Девочки оккуратно с прогиновой отменялась эстрагены по четвертинке в 5 дней

Да я так и отменяю только в 3 дня  )) Хотя РЕ сказала целиком 

54 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,как настроится на позитив ?и на положительный исход следующего протокола ..

А мне моя психолог-остеопат сказала- в этот раз ни на что не настраиваться- типа, я сделала все от меня зависящее- и хватит, только пустую голову- вот это реально не просто- отпустить- учусь, учусь навязчивые мысли гнать от себя- как ненативные так и позитивные

12 минут назад, Fennec сказал(а):

@ИрэнаЖ привет!Я бы еще посоветовала остеопата!Мне посоветовали в нему пойти перед протоколом...и сказать про проблему бесплодия и про подготовку!Я сделала у него всего 2 сеанса, с перерывом в неделю...я не думала что этот врач может столько сказать об организме...обследуя только руками... он наладил кровоток в малом тазу(что очень не маловажно в нашем деле), у меня ТФ бесплодия, удаление левой трубы...там спайки образовались...в общем не обьяснить словами...ну и соответственно проработал спину,хондроз, защимление позвонков.... я уже месяц не знаю проблем со спиной, шеей и головной болью...

Тут главое не попасть к мануальщику...именно к остеопату

Друг!!!! Моя еще и как психолог работает))) а матка точно встала на место+ кровоток нормальный+подросла и стала ровненькая- так узист сказала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...