Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Я -Юля- Остеопат — это врач, специализирующийся на восстановлении структурного баланса костно-мышечного баланса с помощью специализированных безлекарственных методик. Диагностика и лечение заболеваний выполняется только руками врача.

как то так в инете поясняют... у меня удалена труба, образовались многозначительные спайки, тем самым в левую сторону были подтянуты(смещены)органы с правой стороны....подтянул на место все, определил травму копчика, наладил кровоток в малом тазу, да и вообще много чего...всего не обьяснишь, это надо ощущать...массажист по сравнению с ним, не о чем!я от него встала, была готова лететь...

• Нравится 2
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Fennec сказал(а):

@ИрэнаЖ привет!Я бы еще посоветовала остеопата!Мне посоветовали в нему пойти перед протоколом...и сказать про проблему бесплодия и про подготовку!Я сделала у него всего 2 сеанса, с перерывом в неделю...я не думала что этот врач может столько сказать об организме...обследуя только руками... он наладил кровоток в малом тазу(что очень не маловажно в нашем деле), у меня ТФ бесплодия, удаление левой трубы...там спайки образовались...в общем не обьяснить словами...ну и соответственно проработал спину,хондроз, защимление позвонков.... я уже месяц не знаю проблем со спиной, шеей и головной болью...

Тут главое не попасть к мануальщику...именно к остеопату

Спасибо большое, за совет!!! Поработаю в этом направлении обязательно )))

• Нравится 1

@Я -Юля- ничего страшного...вдруг будешь в Питере, пригодится!Я думаю в Москве тоже есть остеопаты хорошие.По возможности поищи через знакомых!

9 минут назад, Мандаринка88 сказал(а):

@Я -Юля- в Москве, а вернее в Истре, есть санаторий, вот там говорят очень хороший остеопат принимает, он слепой. Поищите в инете информацию о нём.

А какой именно санаторий не знаете?

Девочки, про остеопатов и мануальшиков. На всякий случай предупреждаю, это не врачи, у них нет мед образования в 90% случаях. У меня папа лежал в неврологии, так там знаете сколько пациантов перекошенных после вот таких "врачей". Мальчишка лет 18-19 оглох и ослеп, но восстанавливался, после вот такого приема, сосед по палате был. У меня 2 межпозвоночные грыжи, условно вылечить их можно ТОЛЬКО укрепляя мышечный корсет (я плаваю). А остальные манупуляции могут снимать лишь симптомы, но не лечить. И опасность в том, что болевой синдром снимут, и из-за того что человек не чувствует боли он дает бОльшую нагрузку на больной к примеру позвонок, и идет ухудшение. Поэтому аккуратней, я бы сказала очень аккуратно. Ну, и у сестры была история с остеопатом долго рассказывать, но суть в том, что органы на место не ставят. 

Ссылки скрыты.

Почитайте, если интересно. 

2 часа назад, Zlatenika сказал(а):

Девочки, про остеопатов и мануальшиков. На всякий случай предупреждаю, это не врачи, у них нет мед образования в 90% случаях. У меня папа лежал в неврологии, так там знаете сколько пациантов перекошенных после вот таких "врачей". Мальчишка лет 18-19 оглох и ослеп, но восстанавливался, после вот такого приема, сосед по палате был. У меня 2 межпозвоночные грыжи, условно вылечить их можно ТОЛЬКО укрепляя мышечный корсет (я плаваю). А остальные манупуляции могут снимать лишь симптомы, но не лечить. И опасность в том, что болевой синдром снимут, и из-за того что человек не чувствует боли он дает бОльшую нагрузку на больной к примеру позвонок, и идет ухудшение. Поэтому аккуратней, я бы сказала очень аккуратно. Ну, и у сестры была история с остеопатом долго рассказывать, но суть в том, что органы на место не ставят. 

http://lib.komarovskiy.net/osteopatiya-lechit-ili-kalechit.html

Почитайте, если интересно. 

У меня врач-остеопат- это врач с высшим  мед. Образованием, преподает в нашем мед.институте- не пугайте народ зря- просто любого врача нужно подбирать осторожно...

А по поводу органов, в точности матки, которая встала на место и подросла- так это у меня по узи подтверждено- поэтому, повторюсь - везде шарлатанов полно, и иногда у них даже диплом есть- а руки из одного места растут

Доброе утро, девчата! 

Моя ж душа не выдержала)) признаков никаких, кроме титяо. Сделала тестик)) 14 ДПП

Нужная полоска жирнее в разы по сравнению с контрольной

IMG_20181206_063949.jpg

@Диль вы как к врачу вчера сходили? Что сказали вам?

• Нравится 9

@Fennec на счёт благодарности Ре: я была у Ре в 10 недель и все. Как родила в мае все не могу к ней попасть: у неё запись плотно, очередь на месяц, и у меня маленький ребёнок. Отправила в ватсап ей фото и рассказ как Б прошла, как и на сколько родились, фото. Столько тепла услышала в ответ. Приглашаем в гости лялю потискать))) но вот не знаю когда доеду. Планирую привезти вино(она любит белое сухое) и экзотические фрукты корзину, может ещё цветы и хочу найти статуэтку аиста на память)))

*приглашает 

Девочки, по остеопату- проверяйте их в наличие в реестре. Интернет вам в помощь. 

@Zlatenika по эстрагенам: мне отменяли с 8 недель, Ре предупредил, что может мазать. Сказала иметь шприцы и прогестерон в уколах. Но ттт крови и мазни не было. 

Лучше с Ре свяжись. 

• Нравится 2

Доброе утро девочки! 

У кого положительные результаты, как обстоят дела со сном ?Я в положительном протоколе ложилась спать поздно и просыпалась в 5 утра,бессонница была,а сейчас  все как обычно,сплю как всегда.

И ещё, кошка у  меня  любит укладываться на живот,я думаю у многих коты любят так спать .После переноса вы разрешаете  им лежать на животе у себя? 

Диль, как дела?

@НаташкаБеременяшка Доброе утречко))) Ооооо...сон это что то нечто...Засыпаю в час ночи (и то заставляю себя), могу несколько раз проснуться просто так за ночь....утром в 10 встаю (ну потому что будильник по приему лекарств....Сегодня выхожу на работу первый день, посмотрим как будет со сном...сегодня 16 дпп...

@NatiDiSpir какие у вас хорошие отношения с РЕ...)))) 

@НаташкаБеременяшка со сном бяда. С одной стороны, глаза начинают закрываться уже часов с семи вечера. Если в это время уснула, хотя бы минут на 20, то всё, бессонница гарантирована, часов до 2-3 ночи не сплю. Просыпаюсь с 7 до 9 примерно

@Fennec я мужа заставляю, чтобы бдил за мной, чтоб не спала. Но вчера он не справился, сам прилег рядышком около 20 часов))) В итоге, позвонила мне подружка в 9 вечера и сна как не бывало до 2-х ночи((( 

девочки привет, второй ДПП и БТ (базальная температура) грохнула с 37.2 на 36.9 :(
это плохо?

по ощущениям, в груди словно что то сверлит, и низ живота, поясницу все время тянет, как перед ПМС
поддержка сильная, 2 утрика по 200 и 2 дюфа.

@~*~Анже-Лика~*~ как мне девочки тут же ответили - при ЭКО не измеряется БТ (базальная температура))) Что, почему - не скажу, но вот так)

У меня тоже и низ живота болел, и титьки тянуло... и так продолжалось до 9ДПП, потом живот прошел, остались только титьки 

• Спасибо 1

По поводу сна, у меня на 3-й день приёма эстрогена начались бессонные ночи. При чем днём нормально всё, вечером уже как варёная и спать хочу, ложусь и не могу уснуть...вся ночь как в полусне или вообще глазами в потолок, утром вставать очень тяжко. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...