Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра! Знаю есть тема тут на сайте-буду изучать, но, может кто в курсе. Фсг всегда был 6-8, после стимуляции в протоколе, спустя 4месяца? второй цикл 13,дивигель не помог ни на единицу. Фсг никак не вернуть назад? Ре говорит у меня "гормонал.стресс" и все восстановится?

@НаташкаБеременяшка о, кошка - это песня))) моя всегда на мне лежит, асейчас я стараюсь ее положить рядом. Муж тоже ее на себя перекладывает. Но как то она не очень соглашается на такую замену ?. Собака тоже все время прикладывается поближе- кошку отгоняет)))) 

@~*~Анже-Лика~*~ бт про эко не измеряется- смысла нет.  И поддержка не скажу, чтобы очень сильная- прог все равно мониторить надо будет

3 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

@НаташкаБеременяшка о, кошка - это песня))) моя всегда на мне лежит, асейчас я стараюсь ее положить рядом. Муж тоже ее на себя перекладывает. Но как то она не очень соглашается на такую замену ?. Собака тоже все время прикладывается поближе- кошку отгоняет)))) 

У тебя прям бои за место около тебя?Так ты понимаешь, я ее с себя перекладу,а она опять лезет, как мёдом намазано, но если муж рядом,она ещё согласна на замену,собаку мы редко пускает в спальню,но он обычно в ногах лежит и то недолго,не особо любит лащиться. 

Доброе утро всем. Да ничего такого врач не сказала, УЗИ говорит рано пока делать, срок маленький, хгч говорит растёт, будем надеяться на лучшее сказала. В понедельник, чтоб больничный продлить, оформят в дневной стационар, но ничего пока делать не будут, типа для больничного для галочки оформят, боятся что назначать. Я вот репродуктологу написала про капельницы актовегина, она ответила - можно. Вот хочу пятницу пойти, просить чтоб в стационаре капали актовегин, надеюсь согласятся. 

Хожу в подвешенном состоянии, и на учёт становиться рано, ни карты обменной, и на узи не понятно, пока ничего не увидели, чтоб подтвердить наличие сердцебиения.

@Angel-Cat я не пугаю, а рассказала только то , что видела своими глазами и с чем сталкивалась. Я же написала с высшим медобрзованием очень мало. Это надо проверять. И не отговариваю, а говорю, чтоб отнеслись девочки серьезно, потому что недоврач может серьезно навредить, чему была лично свидетель.

34 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки привет, второй ДПП и БТ грохнула с 37.2 на 36.9 :(
это плохо?

по ощущениям, в груди словно что то сверлит, и низ живота, поясницу все время тянет, как перед ПМС
поддержка сильная, 2 утрика по 200 и 2 дюфа.

Ты не переживай, бт при эко не показательна.У некоторых  девочек бт и при еб около 37 держится и все норм

Я посчитала для себя поддержку 600 маленькой  и добавила ещё прогик в масле ,так как крио на згт,жёлтых тел своих нет.Да и при свежих протоколах у меня в Белгороде  всегда была поддержка  600 утрика и укол,вот в этот раз я решила сделать  также

Девочки, приветствую! Завтра перенос (крио), голова кругом и записи не могу найти. Какие анализы надо сдать и в какие дни дня мониторинга крови? У меня поломки в PAI, пью метилфолат. 

@NatiDiSpir один раз мазнуло, теперь чисто. Я только прогинову наверно по половинке буду, а не целую. Спасибо. Весь арсенал есть ?

@НаташкаБеременяшка  рчень удивительно, но сплю отлично, если б ночью в туалет не надо было б вставать, то вообще идеально было б. Обычно я тяжело засыпаю, а тут голову на подушку кладу и проваливаюсь в сон. Но в туалет иногда и 4 раза приходиися вставать.

@Fennec я и днем еще могу подремать ))) не знаю, может это магний так действует.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, доброе утро!Подскажите может у кого так было...Принимаю утрж по 600 ....третий день обычно с утра прям водичка липкая  вытекает-это от него так?Сегодня проснулась от чувства,что течет?причем так нормально....От чего так может быть?

@Диль держим кулачки! Я только не поняла ты на узи еще раз ходила или в тот раз и всё? Сб+ я читала после 17000, примерно через неделю, дней 5 можно сердечко послушать.

• Спасибо 1
10 минут назад, Меллори сказал(а):

Девочки, приветствую! Завтра перенос (крио), голова кругом и записи не могу найти. Какие анализы надо сдать и в какие дни дня мониторинга крови? У меня поломки в PAI, пью метилфолат. 

Если поломки только в ПАИ - то скорее всего хватит коулограммы: д-димер, АЧТВ, фибриногне, рмфк и общий анализ крови или клинический - я их путаю - там где тромбоциты, гемоглобимн и т.п. Ну гомоцистеин можно сдать - он покажет достаточна ли доха металфолина...

По гормонам не подскажу - т.к. крио

Только что, Zlatenika сказал(а):

@Диль держим кулачки! Я только не поняла ты на узи еще раз ходила или в тот раз и всё? Сб+ я читала после 17000, примерно через неделю, дней 5 можно сердечко послушать.

Нет, УЗИ было один раз только на 22 дпп, увидели только желточный мешок. Вчера на 27 дпп хгч 6990, так что узи пока не делала больше. Спасибо, надеюсь на хорошее. Я немного успокоилась, спала сегодня очень хорошо. 

32 минуты назад, StarOlga сказал(а):

Девочки, доброе утро!Подскажите может у кого так было...Принимаю утрж по 600 ....третий день обычно с утра прям водичка липкая  вытекает-это от него так?Сегодня проснулась от чувства,что течет?причем так нормально....От чего так может быть?

У меня утрик также вытекал - до работы вечно с мокрыми трусами доезжала и чувством что описалась)) -  пачка прокладок лежала на работе.

в этот раз возьму больничный -  надоело куда то бежать)))

Nyuta17?:smilie_girl_321:, спасибо вам за ответы и советы- вчера с телефона не очень было удобно писать . Легкой вам беременности - все у вас надеюсь получится)))) Жду персональные чихи)))), почитала я вас и решила)))) -  тайно мужа кормить витаминами - буду подсыпать в салат -  что-то да усвоится)))) Д3 буду капсулу выдавливать и селен с цинком)))) Салат овощной с майонезом -  надеюсь не поймет)))) он у меня не зная ест сельдерей))) поэтому еще и витамины будет есть))) раз сам не хочет)))) как раз до протокола что-то да поможет)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Доброе утро девочки!!! Давно не заходила))) Очень рада за ваши положительные результаты!!!! Кто в процессе огромной удачи:molitva:. Девочки если не получилось в этот раз, не опускайте руки. После Нового года ждем вас в победный!!!! 

@StarOlga Оооо это вода меня замучила:aaa:Ре и Гиня говорят так бывает. От прогика. У меня редко раз в 2 недели но ливанет.....

Девочки время летит страшно!!! На следующей неделе уже первый скрининг:love:

• Нравится 7

спасибо девочки

@НаташкаБеременяшка

Наташ, док Барков сказал что для меня это сильная поддержка, пока ниче добавлять не буду, но спину и живот тянет очень сильно :(
про сон, мне ниче не помешает заснуть)) люблю спать))

• Нравится 1
15 минут назад, slslsl сказал(а):

Доброе утро девочки!!! Давно не заходила))) Очень рада за ваши положительные результаты!!!! Кто в процессе огромной удачи:molitva:. Девочки если не получилось в этот раз, не опускайте руки. После Нового года ждем вас в победный!!!! 

@StarOlga Оооо это вода меня замучила:aaa:Ре и Гиня говорят так бывает. От прогика. У меня редко раз в 2 недели но ливанет.....

Девочки время летит страшно!!! На следующей неделе уже первый скрининг:love:

Поздравляю, легкой беременности)))) растите!!!!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро.Вчера, думала умру. Давление поднялось 143/110,  пила табл .  Не могла сбить.  Сенодня 7дпп, вчера,  как и писала,  болел живот,  сегодня утром решилась на  тест, и ничего ? / полоска. Девочки  это пролет,  да?  И сто мне делать с таким давлением  ((((( 

37 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

спасибо девочки

@НаташкаБеременяшка

Наташ, док Барков сказал что для меня это сильная поддержка, пока ниче добавлять не буду, но спину и живот тянет очень сильно :(
про сон, мне ниче не помешает заснуть)) люблю спать))

Я ни в коем случае  не призываю чтобы ты добавляла,мне тоже и в свежем  и сейчас  Барков назначил только 600 утрика и все,тоже говорил что поддержка норм,но я решила делать поддержку пред протоколов,это только моё решение.А ты папаверин не ставишь?Напиши ему ,что сильно  тянет живот и поясницу, что он посоветует

Это хорошо что твоему сну ничего не мешает )))

интересно, а кому нить во сне какие предсказания снились?
мне в день переноса приснилось, что пошла я на УЗИ, а там животик ходуном и спрашивают, а сколько их у вас?)))

@НаташкаБеременяшка папаверин не ставлю, надеюсь пройдет
вот сейчас чай  горячий выпила и хорошо, только титьки по бокам тянет..а так все хорошо)))
хочу погулять сегодня, надоело сидеть, лежать и так по кругу))

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ мне месяц назад снилось что в машине в первые дни переноса на заднем сиденье машины ехала и почувствовала сырость в трусах, заглянула а там бело-бежевые выделения с прожилками крови...надеюсь не сбудется такое) А то у меня каждый перенос начинается с кровавых историй, а этот протокол вообще сплошные нервы уже

Хотя магнелис Б6 действует, пустырник не пью..немного как заторможенная уже, или просто надоело нервничать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...