Популярное сообщение Chloe// 6 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, пришел результат хгч , сотня с хвостиком, 10дпп, как думаете, нормально? 19 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Карэн это наши мысли, ты гони все плохое, заряди себя на все хорошее и все будет хорошо!!!? 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Chloe// Напомни, скольки дневочек переносили? Если 3-х, то средняя норма 73, если 5-ти дневок, то от 39 до 270 норма, среднее - 160 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Chloe// мне кажется отличное ХГЧ!!! пусть и дальше малыш/ы крепятся хорошо к мамочке, до родов в срок?? 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 40 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Девочки, доброе утро.Вчера, думала умру. Давление поднялось 143/110, пила табл . Не могла сбить. Сенодня 7дпп, вчера, как и писала, болел живот, сегодня утром решилась на тест, и ничего ? / полоска. Девочки это пролет, да? И сто мне делать с таким давлением ((((( Не паникуйте, вопрос от чего повышается: от стресса, почки больные, диабет... проверьтесь у докторов на этот предмет. Если от нервов- посмотрите видео Доктора Евдокименко в интернете, многое обьясняет доходчиво)). Ссылка на это сообщение
StarOlga 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 47 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Девочки, доьрое утро.Вчера, думала умру. Давление поднялось 143/110, пила табл . Не могла сбить. Сенодня 7дпп, вчера, какие писала, болел живот, сегодня утром решилась на тест и ничего ? / полоска. Девочки это пролет, да? И сто мне делать с таким давлением ((((( Доброе и Вам!Нет,конечно какой пролет на 7дпп?...Еще очень рано делать такие выводы....У вас вроде 3х дневки? Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Tanya*** поздравляю супер!@NatiDiSpir тоже так хотим он у меня Мужчина Гениколог Репродуктолок и девушка которая эмбриончиков делала, и потом может ещё к нему пойдём кто знает @~*~Анже-Лика~*~ БТ (базальная температура) при приёме такого количества лекарств не показательна 2 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @StarOlga Девочки, доьрое утро.Вчера, думала умру. Давление поднялось 143/110, пила табл . Не могла сбить. Сенодня 7дпп, вчера, какие писала, болел живот, сегодня утром решилась на тест и ничего ? / полоска. Девочки это пролет, да? И сто мне делать с таким давлением ((((( да у меня 3-х девки (( Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 таблетку эналаприла,у меня то поднималось то допускалось низко низко.Это ещё не пролет подожги рано 7 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 12 минут назад, Amiran сказал(а): Не паникуйте, вопрос от чего повышается: от стресса, почки больные, диабет... проверьтесь у докторов на этот предмет. Если от нервов- посмотрите видео Доктора Евдокименко в интернете, многое обьясняет доходчиво)). Нет у меня диабета и с почками все в порядке. Я и у кардиолога была, ( до протокола, на всякий случай) тоже все в норме говорт. Ничего этого нет, а давление есть ((( Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Chloe// конечно все хорошо,ростите, пусть удваивается и утраивается Ссылка на это сообщение
Туся мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Chloe// я думаю хороший хгч,теперь динамика.Один малыш?Мои @@@@@@@ на дальнейший рост Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Chloe// это хорошо, в нормы вписываешься. По хорошему понаблюдать динамику, но тебе ездить в город лишний раз не айс. А кстати, есть же тесты многоразовые, которые недели пишут- может по ним динамику отследивать? Ссылка на это сообщение
Amiran 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 5 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Нет у меня диабета и с почками все в порядке. Я и у кардиолога была, ( до протокола, на всякий случай) тоже все в норме говорт. Ничего этого нет, а давление есть ((( Значит нервное, учитесь расслабляться, спорт и здоровый сон ваши ближайшие друзья). Ссылка на это сообщение
Туся мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 За давление не подскажу,но у меня в положительном протоколе тоже поднималось до 125/80,при моем 100/60,мне очень было плохо,голова раскалывалась, но я ничего не пила,прошло.Мы с тобой в ногу идем,у тебя 7 дп трехдневок, а у меня 5 дп пятидневок. За тест не переживай,рано пролёт себе приписала,хотя сама такая же, не у всех так рано он показывает,у меня тоже чистый,но думаю что просто ещё полосочки впереди 1 Ссылка на это сообщение
Gostinchik 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может было у кого: у меня криоперенос в ец, пятидневочка, мощная прогестероновая поддержка, дивигель, клексан, метипред... А нет ощущений никаких.. вообще, хоть бы грудь поныла немного.. ничего, сегодня 3дпп, вообще можно надеяться на благоприятный исход? Ссылка на это сообщение
StarOlga 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 5 минут назад, Иринка_81 сказал(а): @StarOlga Девочки, доьрое утро.Вчера, думала умру. Давление поднялось 143/110, пила табл . Не могла сбить. Сенодня 7дпп, вчера, какие писала, болел живот, сегодня утром решилась на тест и ничего ? / полоска. Девочки это пролет, да? И сто мне делать с таким давлением ((((( да у меня 3-х девки (( Тем более им надо больше времени....Вы наверное очень переживаете сейчас,что естественно...поэтому давление и поднимается...психосоматика?как вариант!Если вы говорите,что все норм.Скажу,что говорят все наверное,но ничего лучше пока не придумали...от вас уже сейчас ничего не зависит,вы все сделали,что смогли(подготовились к переносу)Щас надо расслабиться и дать немного времени вашему эмбриончику?Понимаю сложно отвлечься,но займитесь чем нибудь...Я вот сижу дома и смотрю Орел и Решка?либо что-то готовлю(пеку вкусняшки когда живот не болит)... Надежда то есть еще? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, я понимаю, что все это индивидуально, но все же.... У трех девок, при удачном эко, когда тесты заполосили?? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Gostinchik у меня никаких ощущений не было. Не переживайте и не ищите. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 вам рано очень тесты делать!у вас же трехдневочки)потерпите еще немножко, удачи вам! @Redbreezz я до субботы остаюсь в городе, чтобы сдать хгч еще, тесты боюсь делать, буду динамику искать и переживать) 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 минуту назад, Иринка_81 сказал(а): Девочки, я понимаю, что все это индивидуально, но все же.... У трех девок, при удачном эко, когда тесты заполосили?? На 8 дпп призрак был 1 Ссылка на это сообщение
Gostinchik 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Redbreezz спасибо большое! Стараюсь не искать, но это 5й протокол... Раньше хоть что-то было... А сейчас вообще ничего не происходит. У меня были свои неудачеые беременности- я ничего не чувствовала (ни покалываний, ни нытья спины,ничего), но грудь была болезненной, а сейчас вообще тихо... Так странно...и угнетающе Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Карэн слушай, мне врач говорила, что на стрессе подсаживать очень плохо. Это прям основание для снятия с прота. Постарайся расслабиться. Я почти уверена, что в этот раз кровить не будет, потому что Ре другая и отменять ничего не будет. Мне моя Ре говорила, что даже крошечное падение эстрогенов, вызывает кровотечение, а на том сроке, что у тебя толком еще не прикрепились эмбриошки, вот и смыло всё, да тем более у тебя там отличники есть. Поэтому выдыхай, мать! ) 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Tanya*** пятидневочки, двух Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Zlatenika вот придут мои иммуноглобулины сегодня, схожу на узи...всё будет хорошо и я сразу выдохну) Обещаю всем и себе. Больше не буду нервничать до переноса. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения