Zlatenika 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 раньше 9-10дпп с 3хдневками тесты не делают, они будут пустые. Напишите Ре про давление. Пусть крепятся малышики на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Chloe// @@@@@ на удвоение в субботу))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Chloe// хорошие циферки, пусть растут и удваиваются! 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Chloe// вот табличка, смотри 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, доьрое утро.Вчера, думала умру. Давление поднялось 143/110, пила табл . Не могла сбить. Сенодня 7дпп, вчера, какие писала, болел живот, сегодня утром решилась на тест и ничего ? / полоска. Девочки это пролет, да? И сто мне делать с таким давлением ((((( 9 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Иринка_81 раньше 9-10дпп с 3хдневками тесты не делают, они будут пустые. Напишите Ре про давление. Пусть крепятся малышики на 9 месяцев! У меня нет связи с ре. Я по омс и она мне сказала, после переноса на этом все. Остальные вопросы в жк. И о давлении мне лучше к терапевту. она ничего не знает. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): интересно, а кому нить во сне какие предсказания снились? мне в день переноса приснилось, что пошла я на УЗИ, а там животик ходуном и спрашивают, а сколько их у вас?))) Мне приснилось, что начались М. Через 2 дня загремела с сильным кровотечением в больницу ((( Теперь молюсь, чтобы сны вообще не снились, ну на фиг. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка_81 6 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2018 Вот, девочки тест. 7дпп. 12 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 у меня так было в свежем протоколе. Врач выписала допегит. А для трехдневочек ОЧЕНЬ рано. Тем более тест! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 для 3х дневки вообще нормалёк тест, вон по таблице выше твой хгч максимум 26, а тесты с 20 начинают призрака показывать Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 да тут же уже полосища! !!!! @@@@@@@@! @Карэн я тоже вся на нервяках была перед протоколом. А потом когда взяли, я прям выдохнула и всё ))))) настроилась на положительный результат )))) и вуаля))))) Ааааапппппччччххххииии на тебя! 17 недельным, почти безтоксикозным! Очень хочу чтобы у тебя получилось ?? 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 почему вы пишите что тест пустой? Ведь явно видно полосочку и хорошую, эсли учесть что у вас трёхдневки. Не паникуйте раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 9 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): @Иринка_81 у меня так было в свежем протоколе. Врач выписала допегит. А для трехдневочек ОЧЕНЬ рано. Тем более тест! Да, да, я тоже допигит принемаю. А как вы пили его, каждый день или только когда давление было?? 4 минуты назад, Mpijik сказал(а): @Иринка_81 почему вы пишите что тест пустой? Ведь явно видно полосочку и хорошую, эсли учесть что у вас трёхдневки. Не паникуйте раньше времени. Мне кадется это "полосочку" только на фото немного видно. В живую нифига... только для супер зрячих. Я ее не виду в живую. А может она из за поддержки так показывать? Ссылка на это сообщение
Туся мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 Ну ты даёшь, зачем пишешь что тест пустой,ведь тут шикарная полоска 2 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 18 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Вот, девочки тест. 7дпп. Это супер полосочка))!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @ஜЖена Царяஜ спасибо, поймала чих? до этого протокола вступала во все с лёгкой душой, вообще ни о чем не переживала. А тут как сняли с 2х протоколов (2 цикла пропустили) так и началось беспокойство. У врача еще совсем другой подход, всё перепроверяет, с одной стороны это лучше чем приходишь и каждый раз тебе говорят всё хорошо, а потом оказывается что эндик тонкий, но всё равно делают перенос и в итоге пролёт. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 2 минуты назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): @Иринка_81 Ну ты даёшь, зачем пишешь что тест пустой,ведь тут шикарная полоска Правла .. ?я своей подруге отослала, она сказала не выдумывай. Это не полоска ((( правда она к эко никакого отношения не имеет Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 знакомая история про таких "подруг", тут девочка Аня Гусева тоже так написала, отправила своей подруге, та сказала что она нифига не беременная и Аня отменила поддержку, в итоге по ХГЧ была беременная, но закончилось печально к сожалению. Меньше слушай таких подруг, тем более которые в эко не шарят 4 Ссылка на это сообщение
Туся мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 минуту назад, Иринка_81 сказал(а): Правла .. ?я своей подруге отослала, она сказала не выдумывай. Это не полоска ((( правда она к эко никакого отношения не имеет Правда)))Не слушай подругу, для тех кто к эко никакого отношения не имеет, для них это не полоска,а для нас экошниц это шикарная полосочка ,да ещё на 7дп 3-х дневочек 3 Ссылка на это сообщение
StarOlga 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 6 минут назад, StarOlga сказал(а): Это супер полосочка))!!! Может вам станет немного поспокойней-это мои полосочки 4,5,6 дпп сегодня тоже 7дпп но тест я не делала...У меня только призраки какие-то?...А у вас хорошая такая полосочка так что не переживайте,все ок? 1 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 нашла у кого спрашивать))) конечно полоска, полосище для 3 х дневок ты что 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки ,вот тут обсуждали подарки для Ре.Я бы не стала своей дарить тортики с пинетками или малышами из крема ,я бы подарила икону ,она любит украшать кабинет ,у неё вазочки имитация беременной,аист с корзинкой .Я бы подарила Цветы и красивую икону святого Стилиана 1 Ссылка на это сообщение
Диль 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @StarOlga , у тебя тоже есть полоски. Ярчайте Ссылка на это сообщение
Туся мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Вот у меня на фото не видно ничего,но все равно я своим больным воображением вижу призрака прапрадедушки,может просто хочу это видеть,поэтому вижу 2 Ссылка на это сообщение
StarOlga 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Только что, Диль сказал(а): @StarOlga , у тебя тоже есть полоски. Ярчайте Так точно?? 1 минуту назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Вот у меня на фото не видно ничего,но все равно я своим больным воображением вижу призрака прапрадедушки,может просто хочу это видеть,поэтому вижу Я вижу полосочку?У вас какой день ? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка я вижу призрак ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения