Туся мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 4 минуты назад, StarOlga сказал(а): Так точно?? Я вижу полосочку?У вас какой день ? 5-й пятидневок, утром делала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мандаринка88 6 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2018 Девочки!!!!☺️ 8 дпп, результат хгч 115!!!! Это вроде даже чуть выше максимального 23 Ссылка на это сообщение
Туся мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 13 минут назад, StarOlga сказал(а): Может вам станет немного поспокойней-это мои полосочки 4,5,6 дпп сегодня тоже 7дпп но тест я не делала...У меня только призраки какие-то?...А у вас хорошая такая полосочка так что не переживайте,все ок? Хорошие полосочки,ярчает Вот девочки, мы экошки видим невидимое?я отсылала тоже девочкем экошке,она тоже сказала что видит,но там фото лучше, тут хуже,не могу с галереи вставить Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 минуту назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Хорошие полосочки,ярчает Вот девочки, мы экошки видим невидимое?я отсылала тоже девочкем экошке,она тоже сказала что видит,но там фото лучше, тут хуже,не могу с галереи вставить И я вижу полосочку ???✊ 23 минуты назад, Карэн сказал(а): @Иринка_81 знакомая история про таких "подруг", тут девочка Аня Гусева тоже так написала, отправила своей подруге, та сказала что она нифига не беременная и Аня отменила поддержку, в итоге по ХГЧ была беременная, но закончилось печально к сожалению. Меньше слушай таких подруг, тем более которые в эко не шарят Ого, это конечно ужасная история . Бедная девочка. (( 27 минут назад, Карэн сказал(а): @Иринка_81 знакомая история про таких "подруг", тут девочка Аня Гусева тоже так написала, отправила своей подруге, та сказала что она нифига не беременная и Аня отменила поддержку, в итоге по ХГЧ была беременная, но закончилось печально к сожалению. Меньше слушай таких подруг, тем более которые в эко не шарят Ого, это конечно ужасная история . Бедная девочка. (( 1 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Я -Юля- конечно тортили там ещё что это можно к нгнг и 8 марта ну как знак внимания , а вот уже в качестве благодарности икону или картину или статуэтку и т д это уже как благодарность 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 мерила давление 3 раза в день и если давление выше нормы то таблетку под язык Ссылка на это сообщение
Amiran 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 час назад, Иринка_81 сказал(а): Вот, девочки тест. 7дпп. Так у тебя призрак есть! А ты пишешь пустой! Ссылка на это сообщение
Amiran 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 36 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,вот тут обсуждали подарки для Ре.Я бы не стала своей дарить тортики с пинетками или малышами из крема ,я бы подарила икону ,она любит украшать кабинет ,у неё вазочки имитация беременной,аист с корзинкой .Я бы подарила Цветы и красивую икону святого Стилиана А она верующая? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 час назад, Иринка_81 сказал(а): @StarOlga Девочки, доьрое утро.Вчера, думала умру. Давление поднялось 143/110, пила табл . Не могла сбить. Сенодня 7дпп, вчера, какие писала, болел живот, сегодня утром решилась на тест и ничего ? / полоска. Девочки это пролет, да? И сто мне делать с таким давлением ((((( да у меня 3-х девки (( Какой пролёт? Вы о чём? Ждите ,начнут полосатиться с 9-10 дня ,а у некоторых и ещё позже. Ссылка на это сообщение
Elena8686 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Иринка_81 Хорошая полоска на тесте, тем более с трехдневкой)) @@@@ на трехзначный хгч)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 час назад, Иринка_81 сказал(а): Вот, девочки тест. 7дпп. И где он пустой?даже я полоску вижу. Так что всё у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка спасибо большое, переносили двух малышей, но, думаю, один остался со мной @НаташкаБеременяшка я вижу.на фото полосочку)пусть это будет привет от малыша!??? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Amiran я не знаю ,но я вижу Оформление ее кабинета ...ангелы ,аисты ,и крестик вроде она носит .А икона Стилиана оч красивая ,святой с детишками на руках . 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, подскажите, кто капал иммуноглобулин до переноса?когда еще назначили иммуноглобулин? Ссылка на это сообщение
Tikuma28 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Мурлынька как у тебя дела? Ты еще в больнице? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Мандаринка88 поздравляю , растите дальше))) Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 час назад, Мандаринка88 сказал(а): Девочки!!!!☺️ 8 дпп, результат хгч 115!!!! Это вроде даже чуть выше максимального Здорово! растите здоровенькими!?? Ссылка на это сообщение
Gostinchik 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, всех поздравляю с полосатыми тестами! На всех фото я вижу полоски не присматриваясь! Получивших положительные ХГЧ тоже от души поздравляю всем желаю спокойных 9 месяцев и здоровенькими малышей!))) Пишу просто от радости за вас! У меня, как я писала выше, 3дпп 5дневки и тишина полная... 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Gostinchik через недельку увидишь трехзначный привет от малыша) Ссылка на это сообщение
Gostinchik 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Только что, Redbreezz сказал(а): @Gostinchik через недельку увидишь трехзначный привет от малыша) Спасибо большое!)) У меня такое противоречие внутри: в один момент кажется,что все будет хорошо и все получится, а через минуту: да что получится?! 5 стимуляций не получалось, сейчас полная тишина в организме и с чего должно получится в этот раз... Одно хорошо: я уволилась и это первый протокол без нервотрёпки. Спокойно дома кукую ,скоро погулять пойду.) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Tikuma28 привет! Вчера выписалась. Сегодня отсыпалась дома ))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Gostinchik гулять это хорошо))) я уже третий день нос на улицу не высовываю- у нас -35 @Мурлынька как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Gostinchik без нервотрепки-это правильно! один из составляющих успеха! желаю вам большой удачи! знаю, как непросто верить после неудач, пусть у вас в этот раз все получится!?? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Только что, Gostinchik сказал(а): Девочки, всех поздравляю с полосатыми тестами! На всех фото я вижу полоски не присматриваясь! Получивших положительные ХГЧ тоже от души поздравляю всем желаю спокойных 9 месяцев и здоровенькими малышей!))) Пишу просто от радости за вас! У меня, как я писала выше, 3дпп 5дневки и тишина полная... Спасибо, большое. И тебе всего хорошего. Будем ждать хорошие полосочки и признаки вместе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения