Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Красотулька35 у всех разный ответ на препараты- у меня, например, на дивигель вообще организм не реагирует, на эстрожеля хорошо. Кому то только прогинова идёт. Поэтому если врач пациента ещё не очень хорошо знает, надо аккуратно со всеми заменами

@Irinka-malinka81 поздравляю с квотой. На икси не зацикливайся.  ЯК достаточно получается?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у кого то на стимуляции проявлялся сонливость? Я в прошлых  протоколах списывала на накопившуюся усталость и не обращала внимание, так как после переноса мне не выходить на работу... а в этот раз без переноса, в понедельник на работу, а я сплю по 12 часов и не высыпаюсь!!! Сегодня моим крошкам 3 день после пункции... жду информацию о их состоянии...как они там без меня...

Карен, эндометрий 9-12 мм идеален для переноса! Главное качество... у меня в первом протоколе 14 на перенос был, а толку - это эндометриоз, количество есть, а качества нет! Считаю если больше 7 мм уже неплохо, читала случай на 4,5 мм переносили и удачно!

@Ma_Marina лайки у меня закончились. Если в понедельник будет ближе к 10, буду очень рада. Вчера врач сказала что качество очень хорошее. А сегодня вот как-то так. Всё будет хорошо, уж очень долго жду встречу со своими крошками

• Нравится 1
13 минут назад, Карэн сказал(а):

@Ma_Marina лайки у меня закончились. Если в понедельник будет ближе к 10, буду очень рада. Вчера врач сказала что качество очень хорошее. А сегодня вот как-то так. Всё будет хорошо, уж очень долго жду встречу со своими крошками

Ну вот! Даже 9 с хорошим качеством малышам понравится! 

44 минуты назад, Angel-Cat сказал(а):

А почему решили что у меня эндокринный фактор? И почему нужно мало фолликулов? Мне кажется вы меня с кем то перепутали или я вас не поняла)))) если не поняла- ответьте, пожалуйста)))

Ой, я и впрямь Вас перепутала))) у меня почему-то в голове неправильно отложилось)) Мы с Викторией говорили, потом я кого-то отметила еще для себя мельком, но, почему-то потом решила, что Вы)) прошу прощения)

5 часов назад, er..ka сказал(а):

Только крайнон до 12 недель ставить можно, потом все равно на утрик переведут, а дюфастон до 24 недель. Поэтому те, кто с прогестероновой недостаточностью в любом случае перейдут на утрик. Мне врач сказала, что лучше чтобы сразу утрик был, в 24 недели менять уже не очень хорошо.

Мне в 15 недель начали отменять крайнон, отменили то ли в 17, то ли в 18 недель. Все было нормально.

@Карэн  у меня эндик даже не знаю какой был, была не моя врач, а она суховатая, всё только по делу. Спросила сколько, она говорит нормальный. Но у меня и проблем не было, только вот когда перенос откладывали. Я если честно труханула, что гормонами весь эндик испортила )))) но вот в октябре нарос как обычно (Слава Богу!)

@Любашка-очаровашка  да такие качели, это еще от гормонов. Завтра удачно встретиться со своими крошками! У меня пункция была в июле, а перенесли во только в октябре. Так что даже хорошо, что переносилось. Но нервничала я на переносе сильно. Даже подозреваю, что у меня была паническая атака, т.к. сердце сжималось. Самое интересное, что плохих мыслей не было совсем. Муж вычитал, что это гормоны такое эффект дают, мне прибавили всего по чуть-чуть.  Помогает магний б6. С ним и сплю лучше.

• Спасибо 1

@Irinka-malinka81 обсудите это с Ре на приеме, в конце концов за ИКСИ можно отдельно заплатить. 

@Ma_Marina в родне может быть такое на гормоны. Пройдёт. ???????????за твоих малышей. 

*вполне

3 минуты назад, NatiDiSpir сказал(а):

@Irinka-malinka81 обсудите это с Ре на приеме, в конце концов за ИКСИ можно отдельно заплатить. 

@Ma_Marina в родне может быть такое на гормоны. Пройдёт. ???????????за твоих малышей. 

*вполне

Спасибо! Жду ещё... разница с Москвой 2 часа... у меня то уж вечер... марго привет и с полгодиками вас!  Где-то в чате счастливых протоколов видела в мой др у кого то двойня) радует! Огорчать будет мой др только то, что мой племяш умер... и это в мой 5 протокол, когда малыш прикрепился...все это не складывалось и не складывается у меня в голове...сейчас в 6-м протоколе я была у них... полгода было...

Пришла информация о моих крошках! На 3-и сутки они 9в, 6вс, 4с! Ещё 2 тяжёлых дня для них! Пусть все подтянутся! 

Только что, Ma_Marina сказал(а):

Пришла информация о моих крошках! На 3-и сутки они 9в, 6вс, 4с! Ещё 2 тяжёлых дня для них! Пусть все подтянутся! 

пусть все у них будет хорошо!!!! Болею вместе с Вами!

17 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,а в каких средах вам культивировали эмбрионов ?

понятия не имею))) 

16 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,а в каких средах вам культивировали эмбрионов ?

Про среды даже не в курсе... но в этой клинике результаты у меня лучше, возможно из за эмбриологии

1 минуту назад, Gostinchik сказал(а):

пусть все у них будет хорошо!!!! Болею вместе с Вами!

понятия не имею))) 

Спасибо! Один малыш точно рвётся к нам! Остальным силушки придать от мамки с папкой)

Я вот все не отпускаю мысли со своей температурой...горлышко болело, температура вроде понизилась... чай пью с медом, с черн.смородиной...и в туалет гоняю)ну вроде хорошо.. не могу найти инфы ни какой...на сколько это опасно?37 было... не думаю что это от прогестерона...поуспокаивайте меня, а......

1 минуту назад, Fennec сказал(а):

Я вот все не отпускаю мысли со своей температурой...горлышко болело, температура вроде понизилась... чай пью с медом, с черн.смородиной...и в туалет гоняю)ну вроде хорошо.. не могу найти инфы ни какой...на сколько это опасно?37 было... не думаю что это от прогестерона...поуспокаивайте меня, а......

Соэ и оак сдай, если нервничаешь, но у меня 37.4 постоянно во второй фазе

я сегодня много на разных порталах читала, все эту температуру ждут как ману небесную) и 37, и 37,6 и даже 38. я свою даже мерять не хочу - какая уж есть и есть. Все у Вас хорошо, не переживайте!

@Fennec у кого что)я сегодня переживала с утра, что температура была меньше 37)

Главное, что у вас не.38 и выше, что может быть опасно. 

Пусть малыш/и развиваются как нужно, по сроку и здоровым/!

@Gostinchik да ладно....а это не опасно для малышей, на маленьких сроках...у меня 17дпп

@Chloe// мдааа....кто с чем, у кого что...дай Бог, что все хорошо и во вт мои малыши на узи будут здоровенькими и крепко держаться за меня...

• Нравится 1

@Gostinchik да ладно....а это не опасно для малышей, на маленьких сроках...у меня 17дпп

ну.... судя по записям, никто особо не парится пока она не переходит за границу 38, естественно при условии, что нет слабости и всего спектра начинающегося ОРВИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...