Irinka-malinka81 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 34 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @Irinka-malinka81 ну это прямо не мало- я о стольки только мечтать могу)))) и икси- не панацея. Если сперма хорошая, пусть самый сильный сделает своё дело. это было почти 3 года назад...сейчас амг еще меньше...вот и переживаю.но надеюсь на лучшее! 15 минут назад, Ma_Marina сказал(а): Пришла информация о моих крошках! На 3-и сутки они 9в, 6вс, 4с! Ещё 2 тяжёлых дня для них! Пусть все подтянутся! Желаю удачи!!!подтянутся!!! Ссылка на это сообщение
Fennec 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Gostinchik ну еще горло побаливало...слава Богу выше 37 не поднималось, тьфу тьфу тьфу... Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Fennec 37- это нормальная температура для беременных и держится весь первый триместр. Панику наводить надо когда выше 38. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Chloe// @Gostinchik @Elena8686 ну хорошо девочки, успокаиваете меня)а то я уж распереживалась)буду горлышко лечить тогда... Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 31 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Ma_Marina а что за клиника сейчас ? МИД кунцево 32 минуты назад, Irinka-malinka81 сказал(а): это было почти 3 года назад...сейчас амг еще меньше...вот и переживаю.но надеюсь на лучшее! Желаю удачи!!!подтянутся!!! Спасибо! Будем ждать! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 А как вы думаете ,если месячные начались рано в 9 лет ,то и соотвественно и стареть клетки начнут раньше ? вот примерно это все начинается лет в 11-12,у меня раньше ,мне сейчас 32,но качество клеток наверно на 2-3 года старше ? Ссылка на это сообщение
Gostinchik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): А как вы думаете ,если месячные начались рано в 9 лет ,то и соотвественно и стареть клетки начнут раньше ? вот примерно это все начинается лет в 11-12,у меня раньше ,мне сейчас 32,но качество клеток наверно на 2-3 года старше ? не, не думаю, что это прям как-то так связано, на качество влияет чисто Ваш возраст и все, а не со скольки лет месячные, там же начинают уменьшаться с возрастом в днк теломеры, это признак старения, а это просто начинается ближе к 40 обычно и не связано с началом месячных, насколько я понимаю. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Gostinchik ох ,спасибо за мнение ,а то я тут задумалась ? Ссылка на это сообщение
Gostinchik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Gostinchik ох ,спасибо за мнение ,а то я тут задумалась ? не за что) не переживайте! все у Вас хорошо! ? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Fennec не волнуйся 37 не опасна. До 38 не опасно, где-то пишут 37,7, а дальше сбивать. Не факт, что вирус. Вирусная просуда с высокой темпой опасна, а бактериальная нет. Я вот тоже уде больше недели с соплями. Надеюсь пронесет. При чем у меня такое чувство, что простуда перешла в ринит беременых. ))) к лору надо сходить. @Chloe// сдавла еще хгч? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, добрый вечер! Сегодня пошла со своим давлением в жк. рассказала,что метилдопа мне не снижает особо давление, она порекомендовать нифедипин, 10мил. 2 таб. = 1утро 1вечер. выпила, голова раскалывпется, почитала пбочку есть такое. Вопрос:девочки, может кто сталкивался с таким препаратом, что скажите? Понимаю, что всех уже замучила своим давлением. ((( Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 42 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): А как вы думаете ,если месячные начались рано в 9 лет ,то и соотвественно и стареть клетки начнут раньше ? вот примерно это все начинается лет в 11-12,у меня раньше ,мне сейчас 32,но качество клеток наверно на 2-3 года старше ? Каждого свой резерв и никак не связан с возрастом! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Иринка_81 Нифедепин я принимаю с другой целью, голова совсем немного болит от него. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 1 минуту назад, Elena8686 сказал(а): @Иринка_81 Нифедепин я принимаю с другой целью, голова совсем немного болит от него. А вы принимали его для чего? Ссылка на это сообщение
Fennec 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, паника!Встала, чувствую выделения...думаю утрик!пошла в туалет, а там бледно-розовые выделения...Звонок врачу, транексам, дюфастон Спросила, может скорую?она сказала,что скорая ничего не решит...ЖИВОТ НЕ БОЛИТ!17ДПП.... сложно держать себя в руках...опасность в голове... Ссылка на это сообщение
Gostinchik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 3 минуты назад, Fennec сказал(а): Девочки, паника!Встала, чувствую выделения...думаю утрик!пошла в туалет, а там бледно-розовые выделения...Звонок врачу, транексам, дюфастон Спросила, может скорую?она сказала,что скорая ничего не решит...ЖИВОТ НЕ БОЛИТ!17ДПП.... сложно держать себя в руках...опасность в голове... Лежите! папаверин не сказали поставить? говорят, что в дни предполагаемых месячных могут выделения . Но однозначно лежать.и постараться успокоиться, насколько возможно. Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Fennec Врач правильно написала, ты же принимала дюфастон уже или отменила? @Иринка_81 Тонус снимаю. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, а что можно от головы выпить?? Ужасно болит голова. Ссылка на это сообщение
Fennec 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Gostinchik нет, папаверин не сказала.На кануне стресс был...в двойне переживаю@Elena8686 нет ничего не отменяла, принимаю по расписанию... Ссылка на это сообщение
Gostinchik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 26 минут назад, Fennec сказал(а): @Gostinchik нет, папаверин не сказала.На кануне стресс был...в двойне переживаю@Elena8686 нет ничего не отменяла, принимаю по расписанию... Какие стрессы! Лежите, вон как Софи Лорен за беременность боролась! 3 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Иринка_81 мне моя Г говори говорит если не в моготу половинку анальгина, но мне не особо помогает @Fennec папаверин,ношпу и лежать лежать, может сосудик лопнул , у меня было 1 раз что то слизистой с прожилкой я ещё подумала ,что наверное пробка формируется Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Gostinchik это я сейчас так живу, из-за того что часто простужаюсь, никуда не выхожу, кроме улицы, никакие общественные места не посещаю. Только прикол в том, что всё равно простыла ? @Иринка_81 анальгин и аспирин нельзя. Парацетомол можно. Мне Ре разрешила спазмалгон, но в инструкции написано, что в 1м триместре нельзя. Ссылка на это сообщение
Amiran 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Fennec абсолютно нормальное, не ощущаю ничего, а тебя прямо колбасит чтоли? Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Zlatenika у меня сопли с утра и до обеда каждый день,лор так и сказала сопли Б , всегда так будет 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Fennec спокойствие, только спокойствие (с) мажет у всех практически. Лежи, отвлекайся, всё будет хорошо. Если будет и дальше спроси у Ре про маслянный прог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения