Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

34 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

@Irinka-malinka81 ну это прямо не мало- я о стольки только мечтать могу))))  и икси- не панацея. Если сперма хорошая, пусть самый сильный сделает своё дело.

это было почти 3 года назад...сейчас амг еще меньше...вот и переживаю.но надеюсь на лучшее!

15 минут назад, Ma_Marina сказал(а):

Пришла информация о моих крошках! На 3-и сутки они 9в, 6вс, 4с! Ещё 2 тяжёлых дня для них! Пусть все подтянутся! 

Желаю удачи!!!подтянутся!!!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

31 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Ma_Marina а что за клиника сейчас ?

МИД кунцево

32 минуты назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

это было почти 3 года назад...сейчас амг еще меньше...вот и переживаю.но надеюсь на лучшее!

Желаю удачи!!!подтянутся!!!

Спасибо! Будем ждать!

А как вы думаете ,если месячные начались рано в 9 лет ,то и соотвественно и стареть клетки начнут раньше ?

вот примерно это все начинается лет в 11-12,у меня раньше ,мне сейчас 32,но качество клеток наверно на 2-3 года старше ?

6 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

А как вы думаете ,если месячные начались рано в 9 лет ,то и соотвественно и стареть клетки начнут раньше ?

вот примерно это все начинается лет в 11-12,у меня раньше ,мне сейчас 32,но качество клеток наверно на 2-3 года старше ?

не, не думаю, что это прям как-то так связано, на качество влияет чисто Ваш возраст и все, а не со скольки лет месячные, там же начинают уменьшаться с возрастом в днк теломеры, это признак старения,  а это просто начинается ближе к 40 обычно и не связано с началом месячных, насколько я понимаю.

@Fennec не волнуйся 37 не опасна. До 38 не опасно, где-то пишут 37,7, а дальше сбивать. Не факт, что вирус. Вирусная просуда с высокой темпой опасна, а бактериальная нет. Я вот тоже уде больше недели с соплями. Надеюсь пронесет. При чем у меня такое чувство, что простуда перешла в ринит беременых. ))) к лору надо сходить.

@Chloe// сдавла еще хгч?

Девочки, добрый вечер!  Сегодня пошла со своим давлением в жк.  рассказала,что метилдопа мне не снижает особо давление,  она порекомендовать нифедипин, 10мил.   2 таб. = 1утро 1вечер.  выпила,  голова раскалывпется,  почитала пбочку есть такое.   Вопрос:девочки, может кто сталкивался с таким препаратом,  что скажите?  Понимаю, что всех уже замучила своим давлением.  (((

42 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

Каждого свой резерв и никак не связан с возрастом! 

• Нравится 1

Девочки, паника!Встала, чувствую выделения...думаю утрик!пошла в туалет, а там бледно-розовые выделения...Звонок врачу, транексам, дюфастон Спросила, может скорую?она сказала,что скорая ничего не решит...ЖИВОТ НЕ БОЛИТ!17ДПП.... сложно держать себя в руках...опасность в голове...

3 минуты назад, Fennec сказал(а):

Девочки, паника!Встала, чувствую выделения...думаю утрик!пошла в туалет, а там бледно-розовые выделения...Звонок врачу, транексам, дюфастон Спросила, может скорую?она сказала,что скорая ничего не решит...ЖИВОТ НЕ БОЛИТ!17ДПП.... сложно держать себя в руках...опасность в голове...

Лежите! папаверин не сказали поставить? говорят, что в дни предполагаемых месячных могут выделения . Но однозначно лежать.и постараться успокоиться, насколько возможно.

26 минут назад, Fennec сказал(а):

@Gostinchik нет, папаверин не сказала.На кануне стресс был...в двойне переживаю@Elena8686 нет  ничего не отменяла, принимаю по расписанию...

Какие стрессы! Лежите, вон как Софи Лорен за беременность боролась!

SPpD-xTrZAU.jpg

• Нравится 3

@Иринка_81 мне моя Г говори
говорит если не в моготу половинку анальгина, но мне не особо помогает

@Fennec папаверин,ношпу и лежать
лежать, может сосудик лопнул , у меня было 1 раз что то слизистой с прожилкой я ещё подумала ,что наверное пробка формируется

@Gostinchik  это я сейчас так живу, из-за того что часто простужаюсь, никуда не выхожу, кроме улицы, никакие общественные места не посещаю. Только прикол в том,  что всё равно простыла ?

@Иринка_81  анальгин и аспирин нельзя. Парацетомол можно. Мне Ре разрешила спазмалгон,  но в инструкции написано, что в 1м триместре нельзя.

@Fennec спокойствие, только спокойствие (с) мажет у всех практически. Лежи, отвлекайся, всё будет хорошо. Если будет и дальше спроси у Ре про маслянный прог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...