Gostinchik 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 2 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Gostinchik это я сейчас так живу, из-за того что часто простужаюсь, никуда не выхожу, кроме улицы, никакие общественные места не посещаю. Только прикол в том, что всё равно простыла ? @Иринка_81 Береги себя!!! Пусть у тебя только беременная простуда будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 07.12.2018 в 17:34, Zlatenika сказал(а): @Любашка-очаровашка да такие качели, это еще от гормонов. Завтра удачно встретиться со своими крошками! У меня пункция была в июле, а перенесли во только в октябре. Так что даже хорошо, что переносилось. Но нервничала я на переносе сильно. Даже подозреваю, что у меня была паническая атака, т.к. сердце сжималось. Самое интересное, что мыслей не было совсем. Муж вычитал, что это гормоны такое эффект дают, мне прибавили всего по чуть-чуть. Помогает магний б6. С ним и сплю лучше. Спасибо за поддержку ! Да со сном возникли сложности , просто не спится . Магний попробую , тем более гиня не против) Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Zlatenika @Fennec если голова болит не от давления я мокрое полотенце прикладывают или капустные листы ещё мне очень помогает доктор мом мазь с эвкалиптом прям вески мажу и под носом сразу легче.А вообще да лучше без таблов в 1 м триместре. 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 2 часа назад, Ma_Marina сказал(а): МИД кунцево Спасибо! Будем ждать! @Ma_Marina а если не секрет, у какого врача? Я тоже там, в Кунцево?. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Спасибо, девочки за ответы. Буду пробовать, а то ужас какой то. Девочки, два дня давление было 140/98.. Так приблизительно. Я писала уже вам. Сегодня выпила этот нифидепин, давление 118/78.. Модет от этого голова так раскалывается ?♀️ Ссылка на это сообщение
dasha 210689 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Карэн чуть больше 9 был. То ли 9.3,то ли 9.5. Но врач сказал по структуре хороший,Да и успокоил,что я сама не большая,,худенькая. Для меня его больше чем достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Иринка_81 вполне возможно резко упало, может доза большая таблеток.Я когда 1-й раз пила от давления вообще по половине организм не привыкший был Ссылка на это сообщение
Иринка_81 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 4 минуты назад, t39iwanowa сказал(а): @Иринка_81 вполне возможно резко упало, может доза большая таблеток.Я когда 1-й раз пила от давления вообще по половине организм не привыкший был Так моя ген. Мне ещё 2 прописала. Одну утром, одну вечером. Я вторую пить не стала, а то и так давление упало. С 4 часов голова болит не переставая... Как в тиски зажали ?♀️? Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Иринка_81 попробуй выпить сладкий чай @Иринка_81 полотенце мокрое поможет Ссылка на это сообщение
Иринка_81 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 5 минут назад, t39iwanowa сказал(а): @Иринка_81 попробуй выпить сладкий чай @Иринка_81 полотенце мокрое поможет Мне сладкле ген. Запретила и сольное. А с полотенцем лежу уже час, и нифига ?♀️я вот проситала в нете, что ибупрофен можно и нурофен. Не слышали о таких? Ссылка на это сообщение
Amiran 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 4 минуты назад, Иринка_81 сказал(а): Мне сладкле ген. Запретила и сольное. А с полотенцем лежу уже час, и нифига ?♀️я вот проситала в нете, что ибупрофен можно и нурофен. Не слышали о таких? Парацетамол точно можно, попробуй, снимает спазмы сосудов 1 Ссылка на это сообщение
runata 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Иринка_81 у меня в самом начале беременности были жуткие головные боли. Видимо гормональное....столько препаратов... так вот, мне ре сказала не терпеть, принимать нурофен. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 3 минуты назад, Amiran сказал(а): Парацетамол точно можно, попробуй, снимает спазмы сосудов Хорошо, спасибо большое ? я вот о нем подумала как раз. А у меня его нет, как на зло. Девочки, а ибуклин можно!? там написана это ибупрофен +Парацетамол. ?? Модет кто не спит, напишите, плиз ? Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Иринка_81 нурофен детский @Иринка_81 парацетамол я пила 2 раза ,а вот ибупрофен не знаю Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Ибупрофен не рекомендуют гинекологи при беременности. Мне разрешили только парацетамол . @Кристинка36 @t39iwanowa Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 6 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Chloe// сдавла еще хгч? Сегодня буду сдавать? 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Chloe// мои кулачищи ✊✊✊зажала всё, что можно! 1 Ссылка на это сообщение
Mika87 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Ну вот и все. . . 7 дпп и хгч менее 1.2. Боже . . . Я не могу . . . 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка_81 8 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2018 Спасибо девочки, за ответы.С утра встала, голова болит еще немного. Вот сделала еще один тест, посмотрите, пожалуйста ? 9дпп 3-хдневки. Не слабоват? 18 Ссылка на это сообщение
Диль 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Иринка_81 , какой слабоват то!! Это приличная полосища для трехдневок, поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Иринка_81 поздравляю))) не слабоват, хорошая полосочка, ярчает))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Иринка_81 Поздравляю)) тестик хороший, особенно для трёхдневки!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Диль спасибки. Завтра тогда пойду сдам хгч. ? Ссылка на это сообщение
Barbarisss 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем привет. Подскажите советом. Про поддержку))) у меня крио ец. Сейчас почти 12 недель. Не может ли быть, что много прогестерона? У меня 3 дюфастона и 2 утрожестана. Получается и свой прогестерон то тоже есть... вот думаю, что делать?с репродуктологом связи нет уже конечно же. А гинеколог, которая сейчас наблюдает, говорит что до 16 недель пока об отмене не думать. Я ещё сходила на узи, в другую клинику мне вообще сказали - куда тебе столько прогестерона, если там мальчик, то это может плохо сказаться на нем... блин, не знаю что делать...У меня, кстати,двойня) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 20 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Спасибо девочки, за ответы.С утра встала, голова болит еще немного. Вот сделала еще один тест, посмотрите, пожалуйста ? 9дпп 3-хдневки. Не слабоват? Отличная полоска! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения