Elena8686 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка Красивая полосочка)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка очень красивая полосочка))) 1 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Красотулька35 всмысле???? Я вроде не писала что у меня проблемы с прогикомпрогиком,зачем мне консультации не понятных людей с интернета это уж крайняя глупость консультации не поймикого брать.У меня есть врач я ей доверяю и кроме того в любом случае плацента полностью формируется к 20-22 недели , я это и так знаю и до этого буду принимать .Мне и Ре говорил до 20-й не раньше.Что касается крови то по моим результатам даже если учесть что не все улавливается всерано не высокий. Ссылка на это сообщение
Tikuma28 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Девочки кто разбирается? Сдавала на 23 дпп эстрадиол, 485.7 пг/мл нормы лабы 140-3191, принимаю из эстрагенов 3 т. Прогиновы, результат не маленький, я уже не знаю на что думать 2 недели в больнице, то на дициноне то на транексаме, то кровь то мажет, на 25дпп было узи там все в норме, в этот пн будет еще узи 32дпп Ссылка на это сообщение
Fennec 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Gostinchik приехала и лежу, чделала тестик...какой то странный...размазало его, 1.5 полоски... бракованный что ли... Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Chloe//Молодца!!!!! Искренне рада за тебя)))чтобы и дальше так держать!! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Fennec бракованный, не обращай внимания Ссылка на это сообщение
Иринка_81 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 45 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Девочки ,не выдержала я и сделала тест Вау, класс.... Пусть наши крошки останутся с нами ?✊? 2 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Redbreezz скорее всего...вечером сделаю еще один....очень верю, очень верю что малышь со мной, держится за меня крепко очень!а это просто...ну просто так бывает... Ссылка на это сообщение
Barbarisss 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 36 минут назад, t39iwanowa сказал(а): @Красотулька35 всмысле???? Я вроде не писала что у меня проблемы с прогикомпрогиком,зачем мне консультации не понятных людей с интернета это уж крайняя глупость консультации не поймикого брать.У меня есть врач я ей доверяю и кроме того в любом случае плацента полностью формируется к 20-22 недели , я это и так знаю и до этого буду принимать .Мне и Ре говорил до 20-й не раньше.Что касается крови то по моим результатам даже если учесть что не все улавливается всерано не высокий. Это,наверное, было мне про прогестерон Ссылка на это сообщение
Fennec 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Redbreezz дай бог хгч хороший будет!и тогда в скорую звонить буду...на сохранение...что то не очень я к своему РЕ после таких слов... Ссылка на это сообщение
Туся мама 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 54 минуты назад, Fennec сказал(а): Поехала сдала хгч, результат сегодня/завтра, щас тест замочу....а знаете что мой РЕ сказала на всю эту ситуацию?Это естественный отбор!я в шоке... А про скорую сказала, что она ничего не даст, все эти припараты я дома принимаю... Какой ужас, умеет врач поддержать,все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Fennec 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка даааа... надо же подбирать слова....я даже к ней на узи не хочу идти во вт, после таких слов... 1 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Barbarisss ясненько))))))а то я и не понялазачем мне консультации)))) @Fennec не переживай, я тоже сегодня горе узистку видела, фигню мне сделала, глаза прятала,пришлось после неё переделывать УЗИ в роддоме. Иногда Ре конечно ляпают они на все по другому смотрят поэтому так.Мой тоже ляпнул после неудачи моей что со мной параллельно тёзка была и у неё 2- ня, я прям там расплакалась,разозлилась,это он поддержать хотел типа + пример, а мне в тот момент хотелось его придушить и он понял что хрень....больше не говорил и наверное был ему некий урок.Только в конце до него дошло что ляпнул и такой...ну я понимаю вам важен ваш результат....хоть скоко + -х назови))) Я потом его простила.....он просто мыслит по другому и не подумал какого мне @Tikuma28 а врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Fennec 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @t39iwanowa ну я согласна..у них картинка и мнение другое, и если они будут как мы переживать, то долго не проработают...но надо выбирать выражения, я ж итак на нервах...а еще и она тут со своими фразачками... Ссылка на это сообщение
Tikuma28 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @t39iwanowa причину не говорит, я так понимаю их может быть много, говорит будеи наблюдать дальше Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 3 минуты назад, Fennec сказал(а): @t39iwanowa ну я согласна..у них картинка и мнение другое, и если они будут как мы переживать, то долго не проработают...но надо выбирать выражения, я ж итак на нервах...а еще и она тут со своими фразачками... Верю, что все у тебя будет хорошо! Держись! Не обижайся на врача, все они немного черствые! Ссылка на это сообщение
Карэн 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Fennec такое ощущение что мы к Ре идём, отваливаем кучу бабок за естественный отбор))) Что за бред. Я и сама с мужем могу ежемесячно естественным отбором заниматься 3 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Fennec если у вас только чуть чуть мазнуло розовым, я бы не торопилась ложиться на сохранение, таблетки все можно и дома принимать, дома морально легче, с родными в своей кроватке, а там через день можнно на стенку полезть Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Tikuma28 главное под присмотром уже хорошо @Fennec ты главное не нервнячнервнячай не льзя все у тебя хорошо,знаю сложно это но надо ,хоть до 10 считай про себя,тем более щаc гормоны шалят можно и плакать и смеяться Ссылка на это сообщение
Gostinchik 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 50 минут назад, Fennec сказал(а): @Gostinchik приехала и лежу, чделала тестик...какой то странный...размазало его, 1.5 полоски... бракованный что ли... Хороший яркий тест, реагент неправильно в тест-полоске распределился и просто брак. Отдыхай, думай о хорошем и все будет отлично ! Ссылка на это сообщение
Fennec 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Tikuma28 вчера бледно розовая, как водичка из меня вылелась, на пол ежедневки(извеняюсь за подробности)сразу выпила все препараты, легла. Утром встала, капель 5 коричневатых было...потом чисто...поехала хгч сдавать, утрик вышел слегка коричневатым... Ссылка на это сообщение
Простожду 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Девченки, привет, хорошие у вас тут новости, очень рада за всех с 2 полосочками, у меня 8 дпп после обеда и к вечеру живот тянет как на месячные, это ж не катастрофа? так бывает? на 2 полоски еще надеяться? Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Fennec коричневая это хорошо это что то старое вышло, главное чтоб не алая красная @Простожду конечно надеяться надо всегда 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @t39iwanowa ой как я надеюсь, что все хорошо...как я держу пальчики на ХГЧ... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения