Zlatenika 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Galina1809 сдайте пораньше на 8-9дпп, понятно будет. 4дпп рановато ) желаю отличного хгч! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 21 час назад, Простожду сказал(а): Девочки доброе утро! Сегодня 10дпп, сегодня встала, а у меня коричневые выделения. Что это, у меня паника ???что делать Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, вот так в жизни все получается, в субботу должен был быть перенос , в ночь с пятницы в пояснице боль сильная началась - колика почечная(это я позже от уролога узнала). Ре отменил перенос прямо в час икс. Два эмбриончика 5-дневки пропали, ре сказал попробуют повторно заморозить, но я мало верю в их дальнейшее качество. Эстрогены заканчиваю, Утрожестан ещё неделю и ждать месек. Ре сказал эндометрий отличный, качество эмбрионов отл и хор. , анализы хорошие все. Не знаю почему так получилось наверное сверху так распорядилось, что именно в этот день пошёл камень или песок из почек (не было проблем с почками). Грустно бывает, не понимаешь за что,но идём до победного! 1 4 Ссылка на это сообщение
Туся мама 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Zlatenika переносили двоих @//Natali// у нас в областной тоже делают в тот же день,но мне нужно ехать полтора часа туда,полтора обратно на маршрутке Девочки ,всем огромное спасибо за поддержку! Всех обнимаю! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 07.12.2018 в 14:34, Карэн сказал(а): На всякий случай можно проведу опрос) Кому на какой эндик удачно перенесли крошек эмбриошек? Мне для самоуспокоения Перенос на 8.2 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 у меня тоже на 10дпп были коричневые выделения...это следы имплантации были, позвони свлему РЕ, пусть увеличит поддержку, отдыхай, лежи и не нервничай... Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 5 минут назад, Fennec сказал(а): @Иринка_81 у меня тоже на 10дпп были коричневые выделения...это следы имплантации были, позвони свлему РЕ, пусть увеличит поддержку, отдыхай, лежи и не нервничай... Связи нет с ре. Но, я ей все же написала. Она отменила уколы фракса и курантил. Сказала выпить табл. Трениксам. А у тебя тоде живот крутил как на мес.?? Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Любашка-очаровашка Как жалко, эмбриончиков жалко, пипец, надеюсь, они у вас заморозятся и разморозятся, сохранив жизнеспособность! никогда наперед не знаешь, чего ожидать.. У вас еще эмбриончики есть, кроме двух, которых размораживали? @Иринка_81 вроде как коричневые выделения не опасны.. А у меня никаких выделений не было, я тоже переживала, ждала, что будет хоть капелька, как подтверждение имплантации. Так что у всех все индивидуально, а выделения после ЭКО это как вариант нормы, здоровья вам и малышу! @Иринка_81 у вас нет поломок в генах гемостаза? фракс вам для профилактики назначили? если поломки в генах, нмг не отменяют, колят и одновременно назначают транексам, или фракс это немножко другое? в отличие от клексана, например..? 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки ,понимаю что задолбала уже, но вот опять сделала,полосочка проявилась ещё прям на мокром,сразу, а вот уже подсохший 7 Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка вы хгч не сдавали еще? полосочка очень хорошая! Ссылка на это сообщение
Fennec 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 не много тянуло, да быдо такое...выпей таблетки и лежи Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 16 минут назад, Chloe// сказал(а): @Любашка-очаровашка Как жалко, эмбриончиков жалко, пипец, надеюсь, они у вас заморозятся и разморозятся, сохранив жизнеспособность! никогда наперед не знаешь, чего ожидать.. У вас еще эмбриончики есть, кроме двух, которых размораживали? @Иринка_81 вроде как коричневые выделения не опасны.. А у меня никаких выделений не было, я тоже переживала, ждала, что будет хоть капелька, как подтверждение имплантации. Так что у всех все индивидуально, а выделения после ЭКО это как вариант нормы, здоровья вам и малышу! @Иринка_81 у вас нет поломок в генах гемостаза? фракс вам для профилактики назначили? если поломки в генах, нмг не отменяют, колят и одновременно назначают транексам, или фракс это немножко другое? в отличие от клексана, например..? Мне фракс вчера гематолог увеличил, был 0,6 она увеличила до 0,8. Я у нее наблюдаютсь. Модет это после увеличения дозы такая реакция..? Тереть у меня уже не коричневые, а красные прерывается(( что делать. Выпила табл. Транексам 1.т Ссылка на это сообщение
Танюшшка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки,всем привет!?Радуюсь вашими полосатыми тестами.У меня сегодня 15дпп,на 13й сдавала ХГЧ -68,8,моя Г.сказала низковатый?,но поддержку не отменила.Наоборот добавила транексам.кислоту,Магнелис В6,отменила Клексан.Сказала надо смотреть динамику роста ХГЧ.В понед.пойду сдавать,очень переживаю?.Очень хочется надеется на позднюю имплант.Ещё и мазня с 10дпп...Может кто сталкивался с маленьким показат.ХГЧ?Пролёт? Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Танюшшка пересдадите в динамике и все будет ясно! удачи вам! у вас трех или пяти дневочки? Ссылка на это сообщение
Туся мама 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Chloe// ко мне на ты)))не сдавала, завтра хочу Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 насчет что делать, не подскажу, не сильна я в этом. Просто хочу пожелать, чтобы малыш/и были с вами до 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшшка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Chloe// 4дневочки,т.к. 5й день в клинике выпадал на воскресенье. Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка держу кулачки на трехзначный хгч! 2 минуты назад, Танюшшка сказал(а): @Chloe// 4дневочки,т.к. 5й день в клинике выпадал на воскресенье. остается ждать и надеяться! эмбриончики есть еще? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 привет девочки а у меня кажись пролет, 5 дпп и даже намека на реагент нет, чисто слишком хорошо я знаю, что такое быть беременной у меня даже на 6-7 дпО тесты полосатились и я чувствовала Б. а тут, пустота какая то. вот почему не получилось, эмбрионы АА и АБ, эндометрий 11, красивый (по словам ре) все анализы в порядке, что не так? ведь даже имплантации не было завтра пойду кровь сдам, 6 дпп, либо что то есть, либо ничего нет..зачем тянуть с приемом гормонов вообщем, на душе пусто, верила очень, надеялась, даже муж разглядывал тесты...и не фига!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка Наташенька, рада за тебя очень? красивые полосочки, не расстраивай себя понапрасну, начни верить в себя и малышат лови первый привет от них, это так трогательно)) Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 Транексам принимают по 500 мг 3 раза в день. Фракс убрать на время кровотечения, потом опять его начинать колоть. Увеличение дозы фракса могло спровоцировать кровотечение @~*~Анже-Лика~*~ Ну подождите вы хотя бы до 8 дпп, а потом сдайте кровь.. рано на 6 день о чем то судить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @~*~Анже-Лика~*~ не торопитесь с выводами, у вас только 5 дпп, тем более кровь сдавать завтра будете. Беременности тоже могут отличаться одна от другой! Удачи вам завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшшка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 У меня также было.Сегодня 15дпп,на 13й ХГЧ низкий 68.8.Завтра пересдача.Надеюсь и жду роста. Ссылка на это сообщение
Galina1809 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Zlatenika спасибо за поддержку 2 часа назад, Galina1809 сказал(а): @Elena8686 спасибо, кровь назначили на 17.12. Буду ждать. А тест ещё через пару дней может сделаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения