Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 16 минут назад, Танюшшка сказал(а): @Иринка_81 У меня также было.Сегодня 15дпп,на 13й ХГЧ низкий 68.8.Завтра пересдача.Надеюсь и жду роста. А, ты что пила, чтобы остановить выделения транексам? И потом, прошли выделения?? Сколько крови по времени? Девочки, у меня прям кровь начала идти как при начале мес. Это все пролет, да ((( Ссылка на это сообщение
Анна2018 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Fennec блин,а какого хрена опять мазня эта?.я решила пойду на 28дпп на узи,раньше не хочу Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @~*~Анже-Лика~*~ емаааааа! 5дпп)))) Я тоже думала, что знаю, что такое быть Б)))а вот фигушки. На 6 ДПП я сдала хгч и сделала первый тест. Хгч пришёл 20 ) а тест вот)))) Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, как думаете, можно грибы соленые есть? солила сама (волнушки) Для мужа сейчас готовлю- немного вымачиваю. чтобы не были сильно соленые, нарезаю, добавляю лук репчатый и сметану, перемешиваю. Вкуснятина))? @ஜЖена Царяஜ а позже хгч какой был по дням, если не сложно.. Ссылка на это сообщение
//Natali// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка я тоже из Белгородской области, вернее района, 20 км от города живу. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Chloe// а я больше не сдавала)))) ждала до 13 дпп ))) Мочила иногда тесты и сразу выкидывала, чтобы не сравнивать )))) На 13 дпп было 772)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Я с утра уколола фракса 0,4 и выпила курантил 2 таб. Потом обнаружила, что появились выд. Коричневые. Выпила трениксам 1т. Потом через час смотрю уже выд. Алые как мес. Начинаются, выпила еще одну таб. Но живот крутит как на мес. Что делать еще?? Это пролет, да? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 если я не ошибаюсь, то надо отменить всё кроворазжижающие. Это фракс и курантил. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Только что, ஜЖена Царяஜ сказал(а): @Иринка_81 если я не ошибаюсь, то надо отменить всё кроворазжижающие. Это фракс и курантил. Я же с утра не знала о таком исходе. теперь отменила все на сегодня. (( Ссылка на это сообщение
Танюшшка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 Пью транексам,выделения не прекращаются.Но не кровавые.Ты своему врачу позвонить можешь? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Лавочки , как бы думаете это все, да или есть шанс сохранить б... Ссылка на это сообщение
Танюшшка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 Связывайся с врачом.А что ты сама сможешь ещё сделать?(( Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Только что, Танюшшка сказал(а): @Иринка_81 Пью транексам,выделения не прекращаются.Но не кровавые.Ты своему врачу позвонить можешь? Нет у меня с ней связи. Я по омс (( с утра ей написала, она сказала 1т. Транексам и все. Теперь пишу она не отвечает. Ну с утра коричневые были, а сейчас уже алые... я выпила еще одну таблетку. Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 Я ж вам выше написала, что транексам пьют по 500 мг- это две таблетки и 3 раза в день и фракс убирайте. @Иринка_81 Прогестерона сколько у вас и в чем? 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Анна2018 не знаю....многие говорят, что так бывает....я думаю из за стресса перенесенного накануне, так случилось..Завтра хочу в жк сходить, на больничный напроситься, да и посмотрит заодно....не очень зрчется,но что делать... Ссылка на это сообщение
Туся мама 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки а у меня кажись пролет, 5 дпп и даже намека на реагент нет, чисто слишком хорошо я знаю, что такое быть беременной у меня даже на 6-7 дпО тесты полосатились и я чувствовала Б. а тут, пустота какая то. вот почему не получилось, эмбрионы АА и АБ, эндометрий 11, красивый (по словам ре) все анализы в порядке, что не так? ведь даже имплантации не было завтра пойду кровь сдам, 6 дпп, либо что то есть, либо ничего нет..зачем тянуть с приемом гормонов вообщем, на душе пусто, верила очень, надеялась, даже муж разглядывал тесты...и не фига!!!!!!!!!!!! Ну чего ты раскисла?!Рано ещё, далеко не у всех на 5 день полосатятся.Подожди чуток и увидишь заветные полосочки! Хгч хотя-бы на 7-8 ,не беги так рано.Обнимаю )))Не нужно расстраиваться))) 20 минут назад, //Natali// сказал(а): @НаташкаБеременяшка я тоже из Белгородской области, вернее района, 20 км от города живу. А я и не поняла сразу к чему ты это написала. Если бы я ближе жила ,я бы поехала в областную.А ты эко где делала? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 6 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Иринка_81 Я ж вам выше написала, что транексам пьют по 500 мг- это две таблетки и 3 раза в день и фракс убирайте. @Иринка_81 Прогестерона сколько у вас и в чем? У меня утражистан 600 вагинально и все. Ссылка на это сообщение
Туся мама 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 23 минуты назад, //Natali// сказал(а): @НаташкаБеременяшка я тоже из Белгородской области, вернее района, 20 км от города живу. А я и не поняла сразу к чему ты это написала. Если бы я ближе жила ,я бы поехала в областную.А ты эко где делала? 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @НаташкаБеременяшка Наташенька, рада за тебя очень? красивые полосочки, не расстраивай себя понапрасну, начни верить в себя и малышат лови первый привет от них, это так трогательно)) Спасибо )))Я то верю в малышей,скорее всего думаю что там один остался, главное чтобы хгч был хороший, тогда и порадоваться можно. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Chloe// ура! Поздравляю! Продолжай в том же духе!!!! @НаташкаБеременяшка красивый тест??? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 12 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Ну чего ты раскисла?!Рано ещё, далеко не у всех на 5 день полосатятся.Подожди чуток и увидишь заветные полосочки! Хгч хотя-бы на 7-8 ,не беги так рано.Обнимаю )))Не нужно расстраиваться))) А я и не поняла сразу к чему ты это написала. Если бы я ближе жила ,я бы поехала в областную.А ты эко где делала? Я у нас делала в перинатальном. Все получилось только что то пошло не так..... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 укол прогестерона сделай. И я бы скорую вызывала, коричневые не страшно, а вот алая кровь уже не очень хорошо, но пока без паники Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 минуту назад, Zlatenika сказал(а): @Иринка_81 укол прогестерона сделай. И я бы скорую вызывала, коричневые не страшно, а вот алая кровь уже не очень хорошо, но пока без паники А какая дозировка, что за укол, так и называется угол Прогестерона? Только что, Иринка_81 сказал(а): А какая дозировка, что за укол, так и называется угол Прогестерона? А как скорую вызывать, кровь же не льётся прям.... А там где то внутр в перемешку с утриком красная.. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 прогестерон маслянный 2,5% да так и называется. Я бы завтра сдала прог и эстрадиол. ЕЦ или свежий протокол? В попу папаверин и ношпу 2 таб, раз живот крутит, если не помогает, то скорую. Ссылка на это сообщение
In8 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 17 часов назад, Gostinchik сказал(а): @НаташкаБеременяшка у меня ни разу не было на эвиках ярких полосок-сколько бы хгч не было и за 1000 когда был, все равно все бледно. Не переживай и вечером ещё сделала! Девочки, ложусь каждый день спать и думаю... можно ли все-таки спать на животе или нет? Врач разрешила, а все равно как-то неспокойно , а я только так засыпаю..,вот и кручусь по 2 часа в поисках какой-нибудь компромиссной позы... Мне ре и ги разрешали до 20 недель точно. Там маленькие они еще. Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 Да, прогестерон масляный в уколах 2,5%. И ставь каждый день пока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения