Карэн 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 От чего гематомы интересно...как бы избежать их? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 17 минут назад, Доня21 сказал: Нет вроде. Только вот 1 капельницу поставили и все. Если не ошибаюсь с магнезией. Живот болит переводами, голова не соображает. Попроси дицинон или транексам. Транексам могут родственники привезти Ссылка на это сообщение
Ассия404 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 В 20 минут назад, Доня21 сказал: Нет вроде. Только вот 1 капельницу поставили и все. Если не ошибаюсь с магнезией. Живот болит переводами, голова не соображает. Привет, ты где лежишь? Ссылка на это сообщение
EllaKa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Доня21 сказал: Вроде магнезия Я неделю назад была на УЗИ, было 1 плодное яйцо. Врятли за неделю 2 появилось. У меня как раз за неделю появилось второе. Если колят дицинон, то добавьте Транексам 1х3 р.д. их совместно хорошо пить. Я долго лежала с кровотечением знаю о чем говорю. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Доня21 сказал: Я с УЗИ, эмбрион 2,9, сердцебиение есть. Будем сохранять, надеюсь все получится. Но льёт как из ведра. Ну, та же фигня, что и у меня! Главное, что лялька с тобой! Лежи, капайся и проси его быть с тобой)@@@ Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 25 минут назад, Доня21 сказал: Нет вроде. Только вот 1 капельницу поставили и все. Если не ошибаюсь с магнезией. Живот болит переводами, голова не соображает. Транексам нужен! Желательно в/в. Или хотя бы в таблетках. Мне пока не привезли в ампулах (ну нет у них в больнице) я пила по 2 транексама каждые 6 часов, а потом после капел ницы отсчитываоа еще следующие 5-6 часов и опять таблетку. Плюс сразу 4 дюфа, а потом по 1 каждые 6 часов. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21 главное лежать и не нервничать! Держитесь! Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 18 минут назад, Ассия404 сказал: В Привет, ты где лежишь? В областной больнице Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19 минут назад, Карэн сказал: От чего гематомы интересно...как бы избежать их? По разносу причина. Одни из которых: высокий тестостерон; поломки/мутации по тромбофлебии 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Взяли кровь на хгч... Ещё завтра возьмут. Если растёт то хорошо... Если нет..... Надеюсь все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Ассия404 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Не переживай,там врачи хорошие, очень буду ждать хороших новостей))))) в бсмп не сохраняют, а там наоборот стараются, Ссылка на это сообщение
Palomino 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21 ждем результат! пусть хорошо все будет @@@@ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Tamama сказал: @Gdyn Мне Ре тоже сказала что хорошие , но что то терзают меня сомнения, ведь 2 впереди я так понимаю это немного отстающие, а может и не немного, у меня донорские яц. Денег куча отдано а нервов еще больше? У всех всё по-разному. У меня 4аа оказались здоровыми, а 3 шт ав с генполомками. А еще Ре мне рассказывала, что у нее клиентка была, 8 Э 5аа и все с поломками. Желаю, чтобы оба были здоровыми и остались на 9 месяцев! 2 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Mflora сказал: Девочки, я вас покидаю 11 ДПП хгч 25, после 9 ДПП хгч 27. РЕ сказала пересдать через 2 дня, но я думаю уже начнутся МС, да и смысла я не вижу ... Снежинок нет, после НГ буду думать на новым протоколом. Всем удачи и успехов, пусть у всех будет высокий ХГЧ и легкая беременность! Очень, очень жаль, обнимаю. Пусть новый год принесет новый победный протокол! 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21 послушай Рыжего пузика, всё правильно говорит. Пусть кровеостанавливающее капают и своих попроси срочно привезти таблетки и/или капельницы. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 35 минут назад, Карэн сказал: От чего гематомы интересно...как бы избежать их? Вообще на 100 % сказать от чего не могут. Общие версии, это когда врастает хорион повреждает сосудики, ну или тяжесть подняла, от препаратов, в том числе тот же утрик или прогинова может вызвать маточные кровотечения. 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 56 минут назад, Доня21 сказал: Нет вроде. Только вот 1 капельницу поставили и все. Если не ошибаюсь с магнезией. Живот болит переводами, голова не соображает. Держитесь ! Мы все держим кулачки и переживаем . Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Рыжий пузик)) как сама? Как детки? Перевелись в другую больничку? Ссылка на это сообщение
EllaKa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21 не понимаю, зачем рост ХГЧ сдавать, когда сердечко слышно? Бред. Прогик и кауголограмма нужна, а ХГЧ только, тогда, когда нет возможности убедится в жизни малыша. Сердечко бьётся - вот максимальный показатель. 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я сегодня опять на но - шпе ( утром проснулась , а у меня вся ежедневка почти коричневая ( Кстати заметила что в прошлый раз и сегодня 4 день после отмены таблетки прогинова . Тогда совпало с УЗИ грешила на него , а теперь подозреваю что в отмене дело . Ссылка на это сообщение
Карэн 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, не теряю надежды сказал: Я сегодня опять на но - шпе ( утром проснулась , а у меня вся ежедневка почти коричневая ( Кстати заметила что в прошлый раз и сегодня 4 день после отмены таблетки прогинова . Тогда совпало с УЗИ грешила на него , а теперь подозреваю что в отмене дело . а сколько ты отменяешь? Ссылка на это сообщение
Карэн 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Кто отменял дивигель? были проблемы мазнёй? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Карэн сказал: а сколько ты отменяешь? Сейчас вторую вечернюю , между отменой неделя ( отменяла сперва по 1/4 три дня потом половину три дня ну потом всё остальное ) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 37 минут назад, Zlatenika сказал: @Рыжий пузик)) как сама? Как детки? Перевелись в другую больничку? Спасибо, мы нормально, деток не смотрели после пятницы больше, но я верю в них! В другую не перевелись, моя врач уехала в командировку и сама предложила не переводиться. Там бы такая же гинекология, опять все анализы и 10 дней без вылазно минимум, а тут уже на ночь сегодня отпустили домой Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Вот и я не понимаю, зачем хгч. Пока узи хорошее, я не соглашусь на чистку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения