Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, Доня21 сказал:

Нет вроде. Только вот 1 капельницу поставили и все. Если не ошибаюсь с магнезией. Живот болит переводами, голова не соображает. 

Попроси дицинон или транексам. Транексам могут родственники привезти

В

20 минут назад, Доня21 сказал:

Нет вроде. Только вот 1 капельницу поставили и все. Если не ошибаюсь с магнезией. Живот болит переводами, голова не соображает. 

Привет, ты где лежишь?

3 часа назад, Доня21 сказал:

Вроде магнезия 

Я неделю назад была на УЗИ, было 1 плодное яйцо. Врятли за неделю 2 появилось. 

У меня как раз за неделю появилось второе. Если колят дицинон, то добавьте Транексам 1х3 р.д. их совместно хорошо пить. Я долго лежала с кровотечением знаю о чем говорю.

3 часа назад, Доня21 сказал:

Я с УЗИ, эмбрион 2,9, сердцебиение есть. 

Будем сохранять, надеюсь все получится. Но льёт как из ведра. 

Ну, та же фигня, что и у меня!

Главное, что лялька с тобой!

Лежи, капайся и проси его быть с тобой)@@@

25 минут назад, Доня21 сказал:

Транексам нужен! Желательно в/в. Или хотя бы в таблетках. Мне пока не привезли в ампулах (ну нет у них в больнице) я пила по 2 транексама каждые 6 часов, а потом после капел ницы отсчитываоа еще следующие 5-6 часов и опять таблетку. 

Плюс сразу 4 дюфа, а потом по 1 каждые 6 часов.

• Нравится 1
19 минут назад, Карэн сказал:

От чего гематомы интересно...как бы избежать их?

По разносу причина. Одни из которых: высокий тестостерон; поломки/мутации по тромбофлебии 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
2 часа назад, Tamama сказал:

@Gdyn Мне Ре тоже сказала что хорошие , но что то терзают меня сомнения, ведь 2 впереди я так понимаю это немного отстающие, а может и не немного, у меня донорские яц. Денег куча отдано а нервов еще больше?

У всех всё по-разному.  У меня 4аа оказались здоровыми, а 3 шт ав с генполомками. А еще Ре мне рассказывала, что у нее клиентка была, 8 Э 5аа и все с поломками. Желаю, чтобы оба были здоровыми и остались на 9 месяцев!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Mflora сказал:

Девочки, я вас покидаю 11 ДПП хгч 25, после 9 ДПП хгч 27.  РЕ сказала пересдать через 2 дня, но я думаю уже начнутся МС, да и смысла я не вижу ...  

Снежинок нет, после НГ буду думать на новым протоколом. 

Всем удачи и успехов, пусть у всех будет высокий ХГЧ и легкая беременность! 

Очень, очень жаль, обнимаю. Пусть новый год принесет новый победный протокол!

• Нравится 2

@Доня21 послушай Рыжего пузика, всё правильно говорит.  Пусть кровеостанавливающее капают и своих попроси срочно привезти таблетки и/или капельницы.

• Нравится 1
35 минут назад, Карэн сказал:

От чего гематомы интересно...как бы избежать их?

Вообще на 100 % сказать от чего не могут. Общие версии, это когда врастает хорион повреждает сосудики, ну или  тяжесть подняла, от препаратов, в том числе тот же утрик или прогинова  может вызвать маточные кровотечения.

• Непонятно 1
56 минут назад, Доня21 сказал:

Держитесь ! Мы все держим кулачки и переживаем .

@Доня21 не понимаю, зачем рост ХГЧ сдавать, когда сердечко слышно? Бред. Прогик и кауголограмма нужна, а ХГЧ только, тогда, когда нет возможности убедится в жизни малыша. Сердечко бьётся - вот максимальный показатель.

• Нравится 2

Я сегодня опять на но - шпе ( утром проснулась , а у меня вся ежедневка почти коричневая ( Кстати заметила что в прошлый раз и сегодня 4 день после отмены таблетки прогинова . Тогда совпало с УЗИ грешила на него , а теперь подозреваю что в отмене дело .

2 минуты назад, не теряю надежды сказал:

Я сегодня опять на но - шпе ( утром проснулась , а у меня вся ежедневка почти коричневая ( Кстати заметила что в прошлый раз и сегодня 4 день после отмены таблетки прогинова . Тогда совпало с УЗИ грешила на него , а теперь подозреваю что в отмене дело .

а сколько ты отменяешь?

1 минуту назад, Карэн сказал:

а сколько ты отменяешь?

Сейчас вторую вечернюю , между отменой неделя ( отменяла сперва по 1/4 три дня потом половину три дня ну потом всё остальное )

37 минут назад, Zlatenika сказал:

@Рыжий пузик)) как сама? Как детки? Перевелись в другую больничку?

Спасибо, мы нормально, деток не смотрели после пятницы больше, но я верю в них!

В другую не перевелись, моя врач уехала в командировку и сама предложила не переводиться. Там  бы такая же гинекология, опять все анализы и 10 дней без вылазно минимум, а тут уже на ночь сегодня отпустили домой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...