Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 2 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Иринка_81 прогестерон маслянный 2,5% да так и называется. Я бы завтра сдала прог и эстрадиол. ЕЦ или свежий протокол? В попу папаверин и ношпу 2 таб, раз живот крутит, если не помогает, то скорую. Свежий протокол ( Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Любашка-очаровашка видимо действительно судьба. Это предсказать невозможно. Если малыши отличники, то должны выдержать. Там мгновенная разморозка. Выживаемость 99%. Подлечитесь и желаю скорейших // @Иринка_81 если не течет уже хорошо, скорее всего от добавления фракса закровило. Транексам хорошо останавливает. Укол прога сокращения уменьшает. Ну и теперь только ледать пластом. Пусть всё обойдется и будрт хорошо! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 22 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Любашка-очаровашка видимо действительно судьба. Это предсказать невозможно. Если малыши отличники, то должны выдержать. Там мгновенная разморозка. Выживаемость 99%. Подлечитесь и желаю скорейших // @Иринка_81 если не течет уже хорошо, скорее всего от добавления фракса закровило. Транексам хорошо останавливает. Укол прога сокращения уменьшает. Ну и теперь только ледать пластом. Пусть всё обойдется и будрт хорошот Тоесть, и живот тянет и кровит, все может быть от увеличения дозы фракса? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 кровит потому и тянет. Магний б6 еще 2 таблетки хряпни Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Gostinchik да, видимо чуть-чуть косячный тест, но полоска очень красивая ?? Ссылка на это сообщение
Amiran 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 час назад, Иринка_81 сказал(а): Нет у меня с ней связи. Я по омс (( с утра ей написала, она сказала 1т. Транексам и все. Теперь пишу она не отвечает. Ну с утра коричневые были, а сейчас уже алые... я выпила еще одну таблетку. Я бы скорую вызвала, тут надо в больницу на сохранение!!! Ссылка на это сообщение
Туся мама 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 52 минуты назад, //Natali// сказал(а): Я у нас делала в перинатальном. Все получилось только что то пошло не так..... Жаль конечно (((У меня в первом протоколе тоже беременность наступила ,но замерла.У меня 3 протокола было у Н.Ю.Я жалею что раньше не ушла из нашего ВРТ.Ты у кого?Криошки остались? @Иринка_81 соблюдай спокойствие,понимаю что это тяжело, укол прогика нужно подключить,правильно девочки пишут. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 минуту назад, Amiran сказал(а): Я бы скорую вызвала, тут надо в больницу на сохранение!!! Так у меня ни хгч нет ничего. И они не кровит, а где то внутри меня с утриком смешаны. Модет уколоть прогестерон еше, как советуют девочки. МНЕ завтра на прием в гин моему идти все расскажу как раз. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 может в скорую, а? Алые - это не есть хорошо Ссылка на это сообщение
//Natali// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка я тоже у Н. Ю. , На заморозку ничего не осталось, ни в тот ни в этот раз, в прошлом было всего три, у меня СИЯ, в этом 10 но очень плохого качества такие не морозят. Тоже думаю про третий ехать куда то дадут ли квоту с моими данными непонятно. Н.Ю сказала приходи после НГ будем пробовать, но чето я не знаю, в полной растерянности. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки , вот часто советуют масляный прог 2,5- я «на всякий случай» когда закупалась нашла по нашим аптекам только 1,0% я их конечно взяла- лучше, чем ничего. А теперь думаю, 1%- это вообще ни о чем? Ссылка на это сообщение
//Natali// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка это же все заново начинать все анализы собирать, как об этом подумаю аж плохо становиться.. А ты в Москве в какой клинике делала? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @ஜЖена Царяஜну так для 6 дпп, шикарный тест, не думаю что мне завтра такой выдаст но я конечно же замочу)) надежда еще не умерла)) @Иринка_81 тебе надо лежать и конечно же сообщить врачу, у многих после ЭКО кровит, главное не нервничай, это не говорит о конце 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, а вы всегда ходили на заключительгый прием к своему РЕ?Когда они на 21дпп делают узи?Я просто завтра в жк пойду, она все тоже самое сделает, посмотрит...да еще и больничный даст) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Спасибо девочки,за отзывчивость! ? чтобы я без вас делала! Спасибо. Уколола прогестерон как и говорили, магний б6 выпила, поповерин и ношпу. Лежу. Живот пока так и крутит. 1 минуту назад, Fennec сказал(а): Девочки, а вы всегда ходили на заключительгый прием к своему РЕ?Когда они на 21дпп делают узи?Я просто завтра в жк пойду, она все тоже самое сделает, посмотрит...да еще и больничный даст) Мне после переноса вообще сказали, досвидания ((( поэтому нет никакой связи с ре. Вся надежда на девочек в чате. Но у меня омс, поэтому, наверно так((( Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Fennec у меня во вторник последний приём ре, после экспертного узи. Это получается больше месяца со дня переноса Ссылка на это сообщение
Fennec 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 я тоже по омс делала и связь с РЕ всегда, до хгч. А потом с ней тоже на связи были, когда подготовку к следующеиу разу была.И телефон и почта. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 9 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2018 девочки, читаю я за ваши переживания и так больно за всех у кого страх за сохранение или неудача и радостно за тех у кого все ТТТ! мне грех на что то жаловаться, слава Богу детьми Бог наградил, просто так хотелось еще малыша, но даже если не получится, больно, очень больно, но значит так надо. а у многих тут, это первые малыши, желаю вам от всей души чтоб Бог не оставлял вас с вашей прекрасной мечтой, мечтой подарить жизнь и воспитать человека! я всегда говорю, верьте, верьте в себя и свое благое дело, у вас получится, обязательно..и даже я, мамочка прекрасных детей скорее всего не сдамся и обязательно вернусь, за своими двумя соломинками..как бы не повернулась для меня эта история, я буду знать, что я все сделала чтоб наши клеточки были с нами..а дальше, дальше все в Божьих руках, пусть пошлет нам хороших врачей, врачей от Бога, у которых желание не разбогатеть материально, а пополнить добром свою душу..которую никогда не забудут родители того самого малыша/шки, которых они обрели с помощью врачей от Бога! 14 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 3 минуты назад, Fennec сказал(а): @Иринка_81 я тоже по омс делала и связь с РЕ всегда, до хгч. А потом с ней тоже на связи были, когда подготовку к следующеиу разу была.И телефон и почта. Вам тогда повезло. У меня мои смс, ре читает через 2 дня и то пока 'незадолбишь' я спросила у нее можно мне вам писать, если что-то не так пойдёт, она промолчала. ((( даже, чтобы узнать сколько эмбрионов заморозили, я написывала ей два дня. Через два дня она сухо отправила 3 слова и все. Что уж говорить о том, чтобы она откликнулись на мою проблему ((( тишина. 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 23 минуты назад, //Natali// сказал(а): @НаташкаБеременяшка я тоже у Н. Ю. , На заморозку ничего не осталось, ни в тот ни в этот раз, в прошлом было всего три, у меня СИЯ, в этом 10 но очень плохого качества такие не морозят. Тоже думаю про третий ехать куда то дадут ли квоту с моими данными непонятно. Н.Ю сказала приходи после НГ будем пробовать, но чето я не знаю, в полной растерянности. Мой совет,уходи из ВРТ, если у тебя СИЯ,то тебе нужна клиника с сильной эмбриологией,только не пойму ,ты пишешь что взяли 10 клеток,на сия не похоже .Я так жалею что не ушла раньше.У меня из 3 протоколов ничего на крио не оставалось,с моим спкя,второй протокол мне вообще НЮ запорола,взяли 2 клетки. У нас вообще почти ни у кого из деврчек на крио не было,берут по 10 клеток,на перенос 2 эмбриона и все,я уже думала что у меня проблема с як, думала спкя, возраст,но в Москве у меня взяли 17 клеток ,получено 9 эмбрионов. У меня 2 девочки знакомые тоже у НЮ,по 2 протокола у нас,хотели в третий, но я отговорила,тоже на крио ничего не оставалось. У нас эмбриология вообще никакая,они только клетки гробят.К НЮ я в принципе не имею претензий,только за 2 протокол в котором 2 клетки взяли,мы с ней находили общий язык ,я у нее с начала октября 14 г,когда я забирала все копии в Москву, мы с ней очень хорошо поговорили, она сказала что ждёт моего результата. Если в Москву, то выписка делается через жк,только в департамент сам доки везет. Конечно, если анализы просрочены, все заново.Я все сделала за 2 недели,31 августа получила направление, 7 сентября я была уже в протоколе. Я в клинике Линия жизни Ссылка на это сообщение
Fennec 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 мда...не позавидуешь...звоните тогда в клинику, пусть там вам помогают...в конце концов они несут ответственность за вас...Пусть муж звонит и с ними тогда ругается, так не должно быть... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 я с девочками согласна, за вас то государство платит!!!!! это уже не бесплатно и такое отношение не приемлемо. ты главное не нервничай, тебе это не к чему! пусть муж главных требуют, за вас несут ответственность, это еше не ведение беременности, а получение её и сохранение. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Иринка_81 я с девочками согласна, за вас то государство платит!!!!! это уже не бесплатно и такое отношение не приемлемо. ты главное не нервничай, тебе это не к чему! пусть муж главных требуют, за вас несут ответственность, это еве не ведение беременности, а получение её и сохранение. Нужно как то ночь протянуть. Мне завтра к гин. В свое жк. Утром позвоню своей РЕ., писать уже не буду. Пусть она мне меры какте то принемает, иначе буду выше обращаться. Сегодня хотела хгч сдать, а оно вот что случилось (( без хгч тоже толком ничего непонятно (((( Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 а нету номера для экстренной связи? В моей клинике сотовый ре не дают, но в памятке есть дежурный сотовый- я так поняла врачи по очереди с ним, чтобы экстренно какой то вопрос решить Ссылка на это сообщение
//Natali// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка амг у меня 0.83 был в октябре до этого 0.7, фолликов мало 3-4 на два яичника вот отсюда и СИЯ ФСГ и он в норме,ещё возраст почти 39 не особо я желанный пациент, в этот протокол вообще было поразительно как так выросло 10 шт., никто не ожидал, а толку ноль. Я б в Харьков хотела но финансово не потяну((( . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения