Gostinchik 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @//Natali// я выбрала (у меня подруга там делала) и она тоже очень подробно мониторила вопрос (но у них мф сильный) в итоге альтра вита. И мне очень понравилось : у них каждый день планёрки всех врачей и они обсуждают сложных пациентов и врачи там , как мне показалось, прям грамотные: много молодых, включая моего врача, но видно, что радеют за пациентов.( первый раз такое видела.)я сначала поехала на 1 день в Москву ,выбрала для себя 4 клиники на бесплатный первый приём , везде прошла и потом выбирала какая мне больше всего понравилась, но никто меня не собирался брать в протокол сразу-все назначили подготовку! У нас в регионе никто не готовит.., не получилось-иди с ветерком, приходи потом ещё... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 11 часов назад, Chloe// сказал(а): Девочки! я утром словила оргазм во сне, проснулась сразу, в животе покалывало, выпила ношпу, магний, свечку с папаверином вставила. Сильно страшно для масика?? У кого было такое?все ли было хорошо после этого? У меня было часто. Живот потом болел. Моя Ре говорила что это не очень хорошо для масика, особенно на ранних сроках. Говорила ставить на ночь бускопан. Ссылка на это сообщение
StarOlga 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки,получила результат хгч 1.2.Все?...Я могу отменять поддержку утрик,омегу3,ангивит и вессел с метепредом...Метепред насколько я помню отменяют по чуть-чуть у меня и так 1/2 Ссылка на это сообщение
Gostinchik 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 3 минуты назад, StarOlga сказал(а): Девочки,получила результат хгч 1.2.Все?...Я могу отменять поддержку утрик,омегу3,ангивит и вессел с метепредом...Метепред насколько я помню отменяют по чуть-чуть у меня и так 1/2 (((( это точно??? Напомните, какой у Вас день после переноса? Не рано? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Всем привет! Я в очередном крио протоколе. На этот раз прогиновы нет совсем, только дивигель. 3 дня 2раза в день по 2мг. Дальше 3 раза в день по 2мг. Ну и Кардиомагнил и фолька. Буду дополнительно ананасы есть, точнее сок из них делать. Ну и упражнения, типа примечаний, махи ногами и тд. Вот думаю банки вакуумные что ли еще купить? Девочки, кто делал, их когда начинать? После М? Ссылка на это сообщение
StarOlga 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 4 минуты назад, Gostinchik сказал(а): (((( это точно??? Напомните, какой у Вас день после переноса? Не рано? 10дпп Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 5 минут назад, StarOlga сказал(а): Девочки,получила результат хгч 1.2.Все?...Я могу отменять поддержку утрик,омегу3,ангивит и вессел с метепредом...Метепред насколько я помню отменяют по чуть-чуть у меня и так 1/2 Боже мой, как же я вас сочувствую... Даже незнаю какие слова подобрать ((( нужно не падать духом, наверно. Хотя сама такая же. У вас все получится, но только уже в другой раз... ??? 2 минуты назад, StarOlga сказал(а): 10дпп А вы из Домодедово?? Ссылка на это сообщение
//Natali// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 17 минут назад, Gostinchik сказал(а): @//Natali// я выбрала (у меня подруга там делала) и она тоже очень подробно мониторила вопрос (но у них мф сильный) в итоге альтра вита. И мне очень понравилось : у них каждый день планёрки всех врачей и они обсуждают сложных пациентов и врачи там , как мне показалось, прям грамотные: много молодых, включая моего врача, но видно, что радеют за пациентов.( первый раз такое видела.)я сначала поехала на 1 день в Москву ,выбрала для себя 4 клиники на бесплатный первый приём , везде прошла и потом выбирала какая мне больше всего понравилась, но никто меня не собирался брать в протокол сразу-все назначили подготовку! У нас в регионе никто не готовит.., не получилось-иди с ветерком, приходи потом ещё... А а чем заключалась подготовка? Ссылка на это сообщение
StarOlga 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 3 минуты назад, Иринка_81 сказал(а): Боже мой, как же я вас сочувствую... Даже незнаю какие слова подобрать ((( нужно не падать духом, наверно. Хотя сама такая же. У вас все получится, но только уже в другой раз... ??? А вы из Домодедово?? Спасибо.Да Ссылка на это сообщение
Gostinchik 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @StarOlga видимо, увы, тогда(((( очень Вам сочувствую .., и понимаю Вас... как очень многие здесь(((( сил вам!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Только что, StarOlga сказал(а): Спасибо.Да Я тоже. Ссылка на это сообщение
Gostinchik 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 5 минут назад, //Natali// сказал(а): А а чем заключалась подготовка? В разных клиниках немного разные схемы, но я их совместила, я заказывала дгэа из штатов , витамин Д, фолька, другие витамины гр В что-то ещё ... сейчас не помню, но целый короб стоял на столе с разными капсулами, + пайпель биопсия с рецептивностью энда, допер УЗИ .... 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 4 минуты назад, Иринка_81 сказал(а): Я тоже. Ого,вы где делали?У вас случайно гин.не Щулепов ? 5 минут назад, Gostinchik сказал(а): @StarOlga видимо, увы, тогда(((( очень Вам сочувствую .., и понимаю Вас... как очень многие здесь(((( сил вам!! Спасибо,я морально была уже готова к такому исходу...тесты на 4 и 5 дпп были хорошие,а потом бледнели.Уже отплакала...щас пустота Конечно надеялась на чудо,но увы это не про меня 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Иринка_81 Транексам или Дицинон есть дома ? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 так. Быстро взяла, набрала номер скорой. Звонишь, говоришь, делала ЭКО, тест положительный, появились кровавые выделения. Тебя везут в больницу. Я на 10 дпп скорую вызывала, положили на сохранение с коричневыми выделениями. 1 Ссылка на это сообщение
Gostinchik 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @StarOlga мывсегда на него надеемся... мы обязательно получим своё чудо! И это будут лучшие дети! Все будет у Вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 10 минут назад, StarOlga сказал(а): Ого,вы где делали?У вас случайно гин.не Щулепов ? Спасибо,я морально была уже готова к такому исходу...тесты на 4 и 5 дпп были хорошие,а потом бледнели.Уже отплакала...щас пустота Конечно надеялась на чудо,но увы это не про меня Нет я в Москве к жк прикреплена. Сюда недавно переехали. А как здесь жк, есть хорошие гин. и где вы эко делали?? 6 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Иринка_81 так. Быстро взяла, набрала номер скорой. Звонишь, говоришь, делала ЭКО, тест положительный, появились кровавые выделения. Тебя везут в больницу. Я на 10 дпп скорую вызывала, положили на сохранение с коричневыми выделениями. А хгч у вас был? я не делала этот анализ. Тест с полоской еле видно (( что они меня положат что ли. Если неясно вообще было ли прикрепления и есть ли там малыш((( Ссылка на это сообщение
//Natali// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @НаташкаБеременяшка а как ты думаешь если Н.Ю. попрошу выписку оформить на федеральном квоту я же у нее лечилась а то наша жк местная это пипец. Да как то и стрёмно спрашивать у нее Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 глупо боятся скорой и додумывать за них. ЭКО, тест положительный, кровяные выделения! а так- укол поставили, утрик при кровавых выделения не ставят внутрь, а пьют, но не дольше 7 дней. Транексам вам девочки написали по 2 т 3 р. Завтра связаться с гематологом, сдать хгч, эстрогены. Я бы ещё расширенную коагулограмму сдала. Лежать и не вставать до завтра. Можно пустырник выпить. Ссылка на это сообщение
StarOlga 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 4 минуты назад, Иринка_81 сказал(а): Нет я в Москве к жк прикреплена. Сюда недавно переехали. А как здесь жк, есть хорошие гин. и где вы эко делали?? А хгч у вас был? я не делала этот анализ. Тест с полоской еле видно (( что они меня положат что ли. Если неясно вообще было ли прикрепления и есть ли там малыш((( Я делала в Балашихе.Щулепов мой врач он как раз в Домодедово занимается направлением на эко.Ну может конечно еще кто-то я не знаю.Но когда пришла в жк мне сказали,что только он.Пока он меня вполне устраивает,хотя было много врачей.Боялась идти в жк ...все раньше делала платно,но пришлось из-за квоты на эко туда обратиться и оказалось,что там врачи тоже хорошие есть. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 был. Но он был минимальный. Просто на полоску ориентировались. Вот честно, не в обиду. Я вас тут не читала. Но по вашему поведению складывается ощущение что либо полоски на тесте не было, либо настолько дорожите беременностью, что проще, чтоб все закончилось и все. Я на 10 дпп с простой бледной полоской на тесте и ХГЧ 52 вызывала скорую. Как минимум, они вам повезут, там сразу назначат сдать вам ХГЧ, и далее динамику плюс капельница Транексам 2 Ссылка на это сообщение
StarOlga 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 17 минут назад, Gostinchik сказал(а): @StarOlga мывсегда на него надеемся... мы обязательно получим своё чудо! И это будут лучшие дети! Все будет у Вас хорошо! Спасибо,назад дороги нет поэтому конечно все получится...Думаю и вслед.раз будет больше як и все будет хорошо.Я себе дала установку до 35 лет))Потом приемного .Все равно стану МАМОЙ! Ссылка на это сообщение
Gostinchik 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @StarOlga обязательно станете мамой!!! Все получится! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 7 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Иринка_81 был. Но он был минимальный. Просто на полоску ориентировались. Вот честно, не в обиду. Я вас тут не читала. Но по вашему поведению складывается ощущение что либо полоски на тесте не было, либо настолько дорожите беременностью, что проще, чтоб все закончилось и все. Я на 10 дпп с простой бледной полоской на тесте и ХГЧ 52 вызывала скорую. Как минимум, они вам повезут, там сразу назначат сдать вам ХГЧ, и далее динамику плюс капельница Транексам Вы думаете, вызвать . Я очень переживаю, вы не правы. Тесты, я здесь показывала, но хгч не делала. Сегодня должна пойти была сдать У меня больничный открыт в другой жк. Я в Москве наблюдаютсь, мне завтра на прием одти. а живу в Домодедово. Ссылка на это сообщение
Neonica 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Иринка_81 вот тоже не понимаю, зачем сидеть плакаться на форуме и спрашивать советов? здесь не ванги, чтобы понять, пролет у вас или нет. без обид. позвоните в скорую! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения