Fennec 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Gostinchik у меня тоже 3 утрика в день еще есть и дивигель 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Gostinchik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Fennec и у меня дивигель))) в общем здоровьях тебе крепкого-прикрепкого! И малышей таких же! Напиши потом про УЗИ! )) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Добрый день девочка. Вот положили в больницу. Толком пока ничего не понятно. Тест полосит хорошо, на узи плодного яйца не видно. ( да и срок малый, 11дпп) ведь на таком сроке его еще не видно? колоть будут кровообращение, хгч сдала будет готов ближе к вечеру. 5 Ссылка на это сообщение
Gostinchik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Иринка_81 привет!!! Все будет хорошо!!! Как себя чувствуешь? Есть выделения ? На таком сроке не видно, конечно, пя! Держись там! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 5 минут назад, Gostinchik сказал(а): @Иринка_81 привет!!! Все будет хорошо!!! Как себя чувствуешь? Есть выделения ? На таком сроке не видно, конечно, пя! Держись там! Привет. Живот так и тянет. Вот жду хгч.. Выделения есть, но мне врачи сказали это не обильные, а очень скудные. Девочки у меня еще вопрос. А, что делать с поддержкой.. Связи ни с одним доктором нет ( утрик 600, я так понимаю пить нужно. прогинова продолжать, витамины продолжать. А что с фраксам делать и курантил??? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 девочки, привет! Сдаю хгч в динамике: 8 дпп-115, 10 дпп-253, 12 дпп-424. Уже четвёртый день периодически ноет живот, вставляю свечи с папаверином и пью ношпу. Что может быть такое? Почему ноет? Ссылка на это сообщение
Gostinchik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Иринка_81 пусть все будет хорошо! Отдыхай , очень нужно расслабиться хоть немного, а то, наверное, сама комок нервов и матка тоже... 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Gostinchik спасибо)отпишусь обязательно) Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Иринка_81 Пока не принимать. И в больнице спроси у врачей, они тебе анализ крови назначат и по нему посмотрят. А так я когда кровила у меня в больнице все кроворазжижающие препараты убирали Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Иринка_81 советовать не буду, сама не знаю, что делать, у меня началась гиперкоагуляция, кровь сгущается. Гематолог и ре назначили увеличить дозу клексана до 0.4 вместо 0.2, да я еще до их ответа себе два укола поставила в обед по 0.2, вот думаю, поставить вечером еще один 0.2 или лишнее( Очень хочу тебя поддержать!я думаю, все будет хорошо у тебя, на узи конечно рано еще, мне только через неделю назначили узи, а у меня 14дпп сегодня. Ты прогестерон в масле не колешь? Ссылка на это сообщение
Карэн 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Elena8686 Как у тебя дела? В больничке? Там назначают что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 2 минуты назад, Chloe// сказал(а): @Иринка_81 советовать не буду, сама не знаю, что делать, у меня началась гиперкоагуляция, кровь сгущается. Очень хочу тебя подлержать!я думаю, все будет хорошо у тебя, на узи конечно рано еще, мне только через неделю назначили узи, а у меня 14дпп сегодня. Ты прогестерон в масле не колешь? У меня есть с собой. Я вчера колола. А, что ещё раз уколоть сеголня нужно?? Спасибо за поддержку ? Девочки, вот лежу прошёл обход, укол кровообращений никто так и не колит. Пошла к лечащему врачу, у нее осмотр в процедурой( Спросила, почему не колят. Она удивилась, что не укололи, сказала сейчас скажу и уколят. Все.... И опять тишина (( дома, я бы давно транексам уже выпила. Ссылка на это сообщение
Карэн 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Иринка_81 может в процедурный кабинет сходить? Ссылка на это сообщение
Mpijik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Иринка_81 хорошо что вы в больнице. Пусть все хорошо будет))) меньше старайтесь нервничать))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 2 минуты назад, Карэн сказал(а): @Иринка_81 может в процедурный кабинет сходить? Конечно я ходила) нет никого.. Ждёмс с моря погоды ((( Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Fennec опять же я действовала на свой страх и риск. Почему то мне казалось, что для меня стандартная доза была маленькой ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SchastlivayaЯ 10 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, привет! Прошу прощения за вчерашнюю истерику. Не знаю, что на меня нашло((( Сегодня сдала ХГЧ. На 18 ДПП 3971МЕ. Малыш развивается хорошо, в срок))) Ссылки скрыты. Спасибо большое за поддержку вам! 11 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @ஜЖена Царяஜ ну да, согласна...все индивидуально....ну вот я думаю мне 2р по 2т норм будет... @Tanya*** отлично все)все мы немного истерим, потому что переживаем) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Иринка_81 конечно, если начали колоть прог, то отменять его нельзя. Утрик да, пейте . По поводу кроворазжижающего Лена правильно написала, сейчас пить и колоть нельзя. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 2 минуты назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а): @Иринка_81 конечно, если начали колоть прог, то отменять его нельзя. Утрик да, пейте . По поводу кроворазжижающего Лена правильно написала, сейчас пить и колоть нельзя. А сколько его колоть? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Fennec у меня свой прог совсем низкий, хотя и жт были. Если больше не мажет, то да , достаточно)))Удачи вам? @Иринка_81 Я колола до 7 недель, потом перестала и добавила 2 т.дюфа (потому что аллергия началась). Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 6 минут назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а): @Fennec у меня свой прог совсем низкий, хотя и жт были. Если больше не мажет, то да , достаточно)))Удачи вам? @Иринка_81 сколько по времени? Или сколько количество? Сколько по времени ? Всера мне девочки посоветовали уколоть 2,5%, я уколола ( один раз) сегодня что мне делать ?♀️я же в болинице. Хгч мой еще не пришел. Девочки, что мне дедать с погестироном. Я вчера уколола один укол 2,5% масляный. как советовали девочки. Дальше сколько его подать по времен. Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Иринка_81 Дальше прогестерон так и продолжай ставить недель до 8, потом уйдёшь с него.. сейчас рано его убирать @Карэн Да, в больнице лежим.. на среду Узи, боюсь ... заведующая сегодня меня подбодрила, что ситуация ещё не критичная и раньше 30 недель чтоб не рожала? А так ничего не делают, таблетки дают как обычно. Сама начала пить нифедипин, тонус снимать.. очень надеюсь поможет.. встаю только с бандажом, даже в туалет.. а так лежим и молимся, что ещё один день прошёл) 3 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 3 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Иринка_81 Дальше прогестерон так и продолжай ставить недель до 8, потом уйдёшь с него.. сейчас рано его убирать А как с него уйти, потом ?? какая схема? Девочки, еще врач на узи сказал эндометрий очень тонкий ((( это совсем плохо?? Ссылка на это сообщение
Карэн 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Elena8686 Всё хорошо будет. Немножко осталось, скоро увидишь своих малышей. Очень большой живот? Мама рассказывала что когда нас с сестрой носила, все говорили что слона родит)) @Иринка_81 на сколько тонкий? сколько мм? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения