Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день девочка.  Вот положили в больницу.  Толком пока ничего не понятно. Тест полосит хорошо, на узи плодного яйца не видно.  ( да и срок малый, 11дпп) ведь на таком сроке его еще не видно?  колоть будут кровообращение, хгч сдала будет готов ближе к вечеру.

• Нравится 5
5 минут назад, Gostinchik сказал(а):

@Иринка_81 привет!!! Все будет хорошо!!! Как себя чувствуешь? Есть выделения ? На таком сроке не видно, конечно, пя! Держись там!

Привет. Живот так и тянет.  Вот жду хгч..  Выделения есть, но мне врачи сказали это не обильные,  а очень скудные. 

Девочки у меня еще вопрос. А,  что делать с поддержкой.. Связи ни с одним доктором нет ( утрик 600, я так понимаю пить нужно.  прогинова  продолжать, витамины продолжать.  А что с фраксам делать и курантил??? 

девочки, привет! Сдаю хгч в динамике: 8 дпп-115, 10 дпп-253, 12 дпп-424. Уже четвёртый день периодически ноет живот, вставляю свечи с папаверином и пью ношпу. Что может быть такое? Почему ноет?

@Иринка_81 Пока не принимать. И в больнице спроси у врачей, они тебе анализ крови назначат и по нему посмотрят. А так я когда кровила у меня в больнице все кроворазжижающие препараты убирали

@Иринка_81 советовать не буду, сама не знаю, что делать, у меня началась гиперкоагуляция, кровь сгущается. Гематолог и ре назначили увеличить дозу клексана до 0.4 вместо 0.2, да я еще до их ответа себе два укола поставила в обед по 0.2, вот думаю, поставить вечером еще один 0.2 или лишнее(

Очень хочу тебя поддержать!я думаю, все будет хорошо у тебя, на узи конечно рано еще, мне только через неделю назначили узи, а у меня 14дпп сегодня.

Ты прогестерон в масле не колешь?

2 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@Иринка_81 советовать не буду, сама не знаю, что делать, у меня началась гиперкоагуляция, кровь сгущается.

Очень хочу тебя подлержать!я думаю, все будет хорошо у тебя, на узи конечно рано еще, мне только через неделю назначили узи, а у меня 14дпп сегодня.

Ты прогестерон в масле не колешь?

У меня есть с собой.  Я вчера колола.   А, что ещё раз уколоть сеголня нужно??  Спасибо за поддержку ?

Девочки,  вот лежу прошёл обход,  укол кровообращений никто так и не колит. Пошла к лечащему  врачу,  у нее осмотр в процедурой(   Спросила, почему не колят.  Она удивилась,  что не укололи,  сказала сейчас скажу и уколят. Все....  И опять тишина ((  дома, я бы  давно транексам уже выпила. 

@ஜЖена Царяஜ ну да, согласна...все индивидуально....ну вот я думаю мне 2р по 2т норм будет...

@Tanya*** отлично все)все мы немного истерим, потому что переживаем)

• Нравится 1

@Иринка_81 конечно, если начали колоть прог, то отменять его нельзя. Утрик да, пейте .

По поводу кроворазжижающего Лена правильно написала, сейчас пить и колоть нельзя.

2 минуты назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а):

@Иринка_81 конечно, если начали колоть прог, то отменять его нельзя. Утрик да, пейте .

По поводу кроворазжижающего Лена правильно написала, сейчас пить и колоть нельзя.

А сколько его колоть? 

@Fennec у меня свой прог совсем низкий, хотя и жт были. 

Если больше не мажет, то да , достаточно)))Удачи вам?

@Иринка_81

Я колола до 7 недель, потом перестала и добавила 2 т.дюфа  (потому что аллергия началась).

6 минут назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а):

@Fennec у меня свой прог совсем низкий, хотя и жт были. 

Если больше не мажет, то да , достаточно)))Удачи вам?

@Иринка_81 сколько по времени? Или сколько количество? 

Сколько по времени ?  Всера мне девочки посоветовали уколоть 2,5%,  я уколола ( один раз) сегодня что мне делать ?‍♀️я же в болинице.  Хгч мой еще не пришел.  

Девочки,  что мне дедать с погестироном.  Я вчера уколола один укол 2,5% масляный.  как советовали девочки.  Дальше сколько его подать по времен.   

@Иринка_81 Дальше прогестерон так и продолжай ставить недель до 8, потом уйдёшь с него.. сейчас рано его убирать

@Карэн Да, в больнице лежим.. на среду Узи, боюсь ... заведующая сегодня меня подбодрила, что ситуация ещё не критичная и раньше 30 недель чтоб не рожала? А так ничего не делают, таблетки дают как обычно. Сама начала пить нифедипин, тонус снимать.. очень надеюсь поможет.. встаю только с бандажом, даже в туалет.. а так лежим и молимся, что ещё один день прошёл)

• Нравится 3
3 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

@Иринка_81 Дальше прогестерон так и продолжай ставить недель до 8, потом уйдёшь с него.. сейчас рано его убирать

А как с него уйти, потом ??  какая схема?  

Девочки,  еще врач на узи сказал эндометрий очень тонкий ((( это совсем плохо??  

@Elena8686 Всё хорошо будет. Немножко осталось, скоро увидишь своих малышей. Очень большой живот? Мама рассказывала что когда нас с сестрой носила, все говорили что слона родит))

@Иринка_81 на сколько тонкий? сколько мм?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...