Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Hazeleyes я только в субботу на узи пойду, будет 19дпп, не знаю, чего ожидать. Надеюсь, что пя увидят, об остальном пока не думаю Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 16 минут назад, Chloe// сказал(а): @Redbreezz мне гематолог сказала сдавать или гемостаз или тромбодинамику, сдала тромбодинамику Да я ж как та сорока- глаза завидущие, руки загребущие- вдруг мне тоже надо такой анализ, а я и не знаю)))) Ссылка на это сообщение
Mpijik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Hazeleyes я тоже думала у вас двойня, показатели такие хорошие. Может подождать ещё неделю и повторно сделать УЗИ. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 2 минуты назад, Chloe// сказал(а): @Hazeleyes я только в субботу на узи пойду, будет 19дпп, не знаю, чего ожидать. Надеюсь, что пя увидят, об остальном пока не думаю Я тоже до этого дня не думала, но теперь переживаю. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Chloe// у меня 2 пятидневки. До этого в 1 протоколе на 4 дпп было 2.1, потом на 8дпп вырос 79. Я конечно очень надеюсь и здесь на такой хороший рост, но все равно очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 1 минуту назад, Mpijik сказал(а): @Hazeleyes я тоже думала у вас двойня, показатели такие хорошие. Может подождать ещё неделю и повторно сделать УЗИ. Конечно, пойду на узи через неделю, но теперь ожидание еще волнительнее( Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 2 минуты назад, Redbreezz сказал(а): Да я ж как та сорока- глаза завидущие, руки загребущие- вдруг мне тоже надо такой анализ, а я и не знаю)))) ???? как мне гематолог обьяснила, можно по одному из анализов судить о.сгущении крови, но если сильно хочется, сдайте? Я сдавала в Новоклиник(Залесского, 5/1), 1900 или 1800 руб. Ссылка на это сообщение
Fennec 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Hazeleyes Привет!Поздравляю!Рада за тебя.....подожди, может на втором узи покажет второго малышика...А сейчас радуйся тому малышику что с тобой, зацепился за тебя)А мне на узи завтра только.... Девочки, схржила я в свою ЖК.Смотреть на кресле она меня не стала, что бы не провоцировать матку, после мазни моей....Больничный дала на 10 дней...Завтра к своему РЕ, на узи...ждууууу.... 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Hazeleyes я очень даже понимаю ваше волнение, у меня 24ДПП и не было УЗИ и ждать ещё 8 дней, кажется сума сойду, так волнуюсь. Ну и может аппарат УЗИ не очень хороший был, ведь это имеет значение или врач не опытный. Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Hazeleyes вам только узи теперь пересдать, я сама думала на узи пойти толкько на 32-33 дпп, перед новым годом, чтобы не мотаться 300км в одну сторону лишний раз, но ре мне сказала на узи топать раньше, через 10дней после хгч, придется в субботу.ехать, нашла поближе мед.центр, в районе 100км, не уверена, что там специалисты хорошие. Вам желаю удачи, постарайтесь не переживать и переделать узи, если если есть сомнения. Все равно это лучше, чем себя мучить. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 4 минуты назад, Fennec сказал(а): @Hazeleyes Привет!Поздравляю!Рада за тебя.....подожди, может на втором узи покажет второго малышика...А сейчас радуйся тому малышику что с тобой, зацепился за тебя)А мне на узи завтра только.... Девочки, схржила я в свою ЖК.Смотреть на кресле она меня не стала, что бы не провоцировать матку, после мазни моей....Больничный дала на 10 дней...Завтра к своему РЕ, на узи...ждууууу.... Спасибо тебе за поддержку! Живу с надеждой на лучшее! Удачи тебе большой-пребольшой завтра на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Fennec удачи завтра на узи!? 1 Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Chloe// @Mpijik Девочки, спасибо за поддержку!? Пусть у всех у нас появятся такие долгожданные малыши 5 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Nyuta17 столько переживаний выпадает на нас, иногда думаю, откуда силы только берутся на это. От одних переживаний - к другим. Дай Бог вам терпения, а малышам сил, чтобы подросли и маму порадовали!? 2 Ссылка на это сообщение
leva// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, привет! Я заглянула к вам поделиться радостью, может кто меня помнит. Меня поставили на очередь, предположительно дата вступления в протокол ноябрь 2019! Я вас периодически читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами ?. Дай Бог всем хочушкам достигнуть поставленной цели! 5 3 Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, у меня муж говорит, что поведение сильно мое изменилось, не в лучшую сторону ??я оправдываю гормонами, за вами не замечали изменение в поведении? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Chloe// сейчас созвонилась со своим Ре, я ей отправила свои анализы, она тут же мне позвонила и сказала что крошки сели, остается теперь ждать их рост и назначила следующее хгч на 13 декабря. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @leva// и вам желаю родить ребеночка!а может сразу двух? тоже форум читаю уже.год, с пролетного протокола до настоящего? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 13 минут назад, leva// сказал(а): Девочки, привет! Я заглянула к вам поделиться радостью, может кто меня помнит. Меня поставили на очередь, предположительно дата вступления в протокол ноябрь 2019! Я вас периодически читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами ?. Дай Бог всем хочушкам достигнуть поставленной цели! Я вас не помню) но желаю Вам удачи и всего самого хорошего. Пусть этот протокол будет победный и с //.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Hazeleyes Не расстраивайся и не накручивай себя)) если врач ничего не видет, то скорее всего руки ни с того места растут или аппарат очень плохой. Думай о малыше, он справится)) Ссылка на это сообщение
Fennec 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Chloe// а у меня складывается ощущение, что у меня муж беременный, а не я....и у него гормоны, а не у меня.. 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @leva// удачного протокола!!! Всё обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Nyuta17 пусть устраиваются поудобней на мягкой перинке!? @Fennec ? У меня муж поначалу тоже себя вел несдерженно, я ему говорю, подожди, это я вообще то беременная, а не ты? Старается держаться невозмутимо теперь) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, а эндометрий как то влияет на сецсас на развитие малыша?? В моем случае? Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 ???Готовимся к НГ))) Рецепт приготовления рождественского карпа Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Карпа выбросить на**й , он лишний! А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет! 3 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения