Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 минуты назад, Доня21 сказал:

Вот и я не понимаю, зачем хгч. Пока узи хорошее, я не соглашусь на чистку. 

Какая чистка!!! Ты что!!! ТОлько с перепроверкой узи в другой клинике - и искать хороший аппарат!!! А пока есть СБ+ - никакой чистки!!! Им (врачам все равно) - а у тебя это надежда на будущее

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

52 минуты назад, Zlatenika сказал:

Вообще на 100 % сказать от чего не могут. Общие версии, это когда врастает хорион повреждает сосудики, ну или  тяжесть подняла, от препаратов, в том числе тот же утрик или прогинова  может вызвать маточные кровотечения.

Вот скорее да- от препаратов, при ЕБ гораздо реже на ранних сроках мазня и кровотечения

Господи, что за дурдом.. кто без транексама или дицинона кровотечение останавливает... не дают вам в больнице, попроси своих привезти и по 500 мг три раза в день до прекращения красных/алых выделений. И ни какой чистки без повторного Узи. Борись за свою детку.

• Нравится 1
2 минуты назад, Redbreezz сказал:

Вот скорее да- от препаратов, при ЕБ гораздо реже на ранних сроках мазня и кровотечения

Думаю нет. В паталогии много девочек с гематомами со мной лежали, экошная только я, у них еб. Сноха и подруга тоже еб и на сохранении были - гематома.

Только что, Redbreezz сказал:

У меня при еб была гематома, но не мазало ничего. И типа большая. Меня врач на каждом узи спрашивала, ну что вышло что-то, типа должно было вывалиттся, а вообще ни капельки не было. Рассосалась сама неделя к 10-11. А сейчас вот мазало, 2 дня как не мажет. Но утрик бежевый. Мне заведущая сказала мажет от утрика. Но я максимально вылеживыю, насколько возможно. Так всё это сложно, время тянется так дооооолго )))))

Только что, //Natali// сказал:

Девчонки подскажите если немного тянет низ живота терпеть или папаверин ставить и ношпу пит 4 дпп 3 дневнок 

Не терпеть. Ношпу, папаверин и лежать. А прогика сколько в поддержке? 

1 минуту назад, Доня21 сказал:

Все равно куски прям вываливается. Я уже не знаю, что там в таком количестве может выпадать. 

Свернувшаяся кровь. Тебе должны дицинон капать, видимо кровит и накапливается кровь, сворачивается и вываливается.

потом ещё дюфастона надо сразу 4 таблетки выпить и потом каждые 6 часов по таблетке и не прекращать их пока

потом надо слать кровь на прогестерон эстрадиол, може эстрогенов тоже мало? Или дисбаланс возник. А что с 17-оп сейчас?

5 минут назад, Zlatenika сказал:

Не терпеть. Ношпу, папаверин и лежать. А прогика сколько в поддержке? 

600 утрика + укол прогестерона 2.5

1 минуту назад, Лами//pregnancy сказал:

Свернувшаяся кровь. Тебе должны дицинон капать, видимо кровит и накапливается кровь, сворачивается и вываливается.

потом ещё дюфастона надо сразу 4 таблетки выпить и потом каждые 6 часов по таблетке и не прекращать их пока

потом надо слать кровь на прогестерон эстрадиол, може эстрогенов тоже мало? Или дисбаланс возник. А что с 17-оп сейчас?

Ой я не знаю

Доня

у меня на прошлой неделе началось кровотечение и вывалился кусок, Ре назначила 2 прогиновы выпить сразу и потом каждый день +2, транексам 2 таблетки*2 раза в день в течении 5 дней даже если остановилась кровь, дивигель 1 добавить и 2*2 дюфастона.  Она сказала что причина  в том, что упал прогестерон (за 5 дней до этого был 35,а в день когда началось кровотечение 30) и мало эстрадиола( медленно растет в районе 1000, когда у всех почти до 2000  вырастает).

Плюс от себя я проколола 2,5% прогик маслянный

48 минут назад, Доня21 сказал:

Вот и я не понимаю, зачем хгч. Пока узи хорошее, я не соглашусь на чистку. 

Какая чистка?!? Сб же есть! Лежите и сохраняйтесь!

24 минуты назад, Доня21 сказал:

Ой я не знаю

Недо не знать, а верить!

Тебе транексам и дюф принесли? Выпила? Или капельно с тренексамом? Если не капают - пей!

30 минут назад, Доня21 сказал:

Ой я не знаю

Выпила или прокапали кровеостанавливающее? Если нет срочно вызывай кого-то маму, мужа, подружку,  во-первых лекарства, во-вторых, чтоб врачей тряхнули. Надо, чтоб тобой занялись, кровотечение сильное, да еще так долго. Холодная голова, попереживать можно будет попозже, когда кровь остановят. Удачи, дорогая, собери всё мужество и в бой!

• Нравится 1
7 минут назад, Рыжий пузик)) сказал:

Недо не знать, а верить!

Тебе транексам и дюф принесли? Выпила? Или капельно с тренексамом? Если не капают - пей!

Девочки, пока не получается писать только имя, поэтому отвечу на цитату:  переживаю вместе со всеми за твоих малышей, пусть все-все у вас будет хорошо! Лечитесь с малышами и выписывайтесь в ближайшее время здоровенькими!!!

• Нравится 1
35 минут назад, Доня21 сказал:

Ой я не знаю

Очень жаль, ведь ничего беды не предвещало. Думаю, что тебе придется собраться с силами, взять себя в руки и начать активное лечение, раз в больнице особо не стараются малыша сохранять, о первых шагах девочки написали, нужно делать и не терять время, попробуй связаться с Ре, что она скажет, что назначит! Пусть все  у вас наладится!

19.11.2018 в 19:26, ஜЖена Царяஜ сказал:

Если врач не нравится , надо менять.

Я столько врачей перебрала и с последней у меня срослось, и получилось))))от врача тоже многое зависит.

Вот не скажу, что совсем не нравится, но без инициативы. Для себя решила, что на следующей консультации если не получится как-то договориться, то уйду к другому РЕ.

19.11.2018 в 20:00, Chloe// сказал:

а кто врач у вас?я перешла к Б*р*о*й*т*м*ан (была у З*о*т*о*в*а). У Б*р*о*й*т*м*а*н на приеме еще не была, в пятницу назначили. Сегодня была у Б*е*л*о*в*ой , вроде тоже неплохой врач)

У меня Назар...ва, Зотов мне делал пункцию в первом проте, как-то тоже без энтузиазма показался, ну не произвел впечатления особого. У Бройтм..н не была, ничего не скажу, у Белов... й была, давно на первичном приеме, но мы тогда вообще из клиники ушли и вернулись уже к Назар..вой.

19.11.2018 в 20:00, Лапусёнок сказал:

@Мама Кати Оксана, если врачу не доверяешь, надо его менять. Это ты в какой клинике?

В Авиценне. В общем, доверия нет, конечно, но я редко полностью доверяю врачам, всегда перепроверяю, читаю сама, ищу инфу. 

1 час назад, Карэн сказал:

Кто отменял дивигель? были проблемы  мазнёй?

У меня не было мазни ни при отмене дивигеля,ни при отмене прогинова. А по поводу гематомы,У меня гематома появилась от сильной рвоты. Токсикоз был жуткий. Рвало помню раз 8 в сутки. И после этого появилась мазня,И по узи нашли гематому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...