Angel-Cat 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Доня21 сказал: Вот и я не понимаю, зачем хгч. Пока узи хорошее, я не соглашусь на чистку. Какая чистка!!! Ты что!!! ТОлько с перепроверкой узи в другой клинике - и искать хороший аппарат!!! А пока есть СБ+ - никакой чистки!!! Им (врачам все равно) - а у тебя это надежда на будущее Ссылка на это сообщение
Redbreezz 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 52 минуты назад, Zlatenika сказал: Вообще на 100 % сказать от чего не могут. Общие версии, это когда врастает хорион повреждает сосудики, ну или тяжесть подняла, от препаратов, в том числе тот же утрик или прогинова может вызвать маточные кровотечения. Вот скорее да- от препаратов, при ЕБ гораздо реже на ранних сроках мазня и кровотечения Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Господи, что за дурдом.. кто без транексама или дицинона кровотечение останавливает... не дают вам в больнице, попроси своих привезти и по 500 мг три раза в день до прекращения красных/алых выделений. И ни какой чистки без повторного Узи. Борись за свою детку. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Redbreezz сказал: Вот скорее да- от препаратов, при ЕБ гораздо реже на ранних сроках мазня и кровотечения Думаю нет. В паталогии много девочек с гематомами со мной лежали, экошная только я, у них еб. Сноха и подруга тоже еб и на сохранении были - гематома. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Redbreezz сказал: Вот скорее да- от препаратов, при ЕБ гораздо реже на ранних сроках мазня и кровотечения У меня при еб была гематома, но не мазало ничего. И типа большая. Меня врач на каждом узи спрашивала, ну что вышло что-то, типа должно было вывалиттся, а вообще ни капельки не было. Рассосалась сама неделя к 10-11. А сейчас вот мазало, 2 дня как не мажет. Но утрик бежевый. Мне заведущая сказала мажет от утрика. Но я максимально вылеживыю, насколько возможно. Так всё это сложно, время тянется так дооооолго ))))) Ссылка на это сообщение
//Natali// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девчонки подскажите если немного тянет низ живота терпеть или папаверин ставить и ношпу пит 4 дпп 3 дневнок Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, //Natali// сказал: Девчонки подскажите если немного тянет низ живота терпеть или папаверин ставить и ношпу пит 4 дпп 3 дневнок Не терпеть. Ношпу, папаверин и лежать. А прогика сколько в поддержке? Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Все равно куски прям вываливается. Я уже не знаю, что там в таком количестве может выпадать. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Доня21 сказал: Все равно куски прям вываливается. Я уже не знаю, что там в таком количестве может выпадать. Свернувшаяся кровь. Тебе должны дицинон капать, видимо кровит и накапливается кровь, сворачивается и вываливается. потом ещё дюфастона надо сразу 4 таблетки выпить и потом каждые 6 часов по таблетке и не прекращать их пока потом надо слать кровь на прогестерон эстрадиол, може эстрогенов тоже мало? Или дисбаланс возник. А что с 17-оп сейчас? Ссылка на это сообщение
//Natali// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Zlatenika сказал: Не терпеть. Ношпу, папаверин и лежать. А прогика сколько в поддержке? 600 утрика + укол прогестерона 2.5 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Лами//pregnancy сказал: Свернувшаяся кровь. Тебе должны дицинон капать, видимо кровит и накапливается кровь, сворачивается и вываливается. потом ещё дюфастона надо сразу 4 таблетки выпить и потом каждые 6 часов по таблетке и не прекращать их пока потом надо слать кровь на прогестерон эстрадиол, може эстрогенов тоже мало? Или дисбаланс возник. А что с 17-оп сейчас? Ой я не знаю Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мне на таком сроке капали ношпу и дицинон, добавляли прогинову принимать. Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доня у меня на прошлой неделе началось кровотечение и вывалился кусок, Ре назначила 2 прогиновы выпить сразу и потом каждый день +2, транексам 2 таблетки*2 раза в день в течении 5 дней даже если остановилась кровь, дивигель 1 добавить и 2*2 дюфастона. Она сказала что причина в том, что упал прогестерон (за 5 дней до этого был 35,а в день когда началось кровотечение 30) и мало эстрадиола( медленно растет в районе 1000, когда у всех почти до 2000 вырастает). Плюс от себя я проколола 2,5% прогик маслянный Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 48 минут назад, Доня21 сказал: Вот и я не понимаю, зачем хгч. Пока узи хорошее, я не соглашусь на чистку. Какая чистка?!? Сб же есть! Лежите и сохраняйтесь! Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 24 минуты назад, Доня21 сказал: Ой я не знаю Недо не знать, а верить! Тебе транексам и дюф принесли? Выпила? Или капельно с тренексамом? Если не капают - пей! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 30 минут назад, Доня21 сказал: Ой я не знаю Выпила или прокапали кровеостанавливающее? Если нет срочно вызывай кого-то маму, мужа, подружку, во-первых лекарства, во-вторых, чтоб врачей тряхнули. Надо, чтоб тобой занялись, кровотечение сильное, да еще так долго. Холодная голова, попереживать можно будет попозже, когда кровь остановят. Удачи, дорогая, собери всё мужество и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 7 минут назад, Рыжий пузик)) сказал: Недо не знать, а верить! Тебе транексам и дюф принесли? Выпила? Или капельно с тренексамом? Если не капают - пей! Девочки, пока не получается писать только имя, поэтому отвечу на цитату: переживаю вместе со всеми за твоих малышей, пусть все-все у вас будет хорошо! Лечитесь с малышами и выписывайтесь в ближайшее время здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал: Девочки, всем привет! ? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 35 минут назад, Доня21 сказал: Ой я не знаю Очень жаль, ведь ничего беды не предвещало. Думаю, что тебе придется собраться с силами, взять себя в руки и начать активное лечение, раз в больнице особо не стараются малыша сохранять, о первых шагах девочки написали, нужно делать и не терять время, попробуй связаться с Ре, что она скажет, что назначит! Пусть все у вас наладится! Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Сейчас вроде кровь не так идёт, но когда сижу на белом друге.....ио куски выпадают. Может правда кровь загустевшая выходит. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19.11.2018 в 19:26, ஜЖена Царяஜ сказал: Если врач не нравится , надо менять. Я столько врачей перебрала и с последней у меня срослось, и получилось))))от врача тоже многое зависит. Вот не скажу, что совсем не нравится, но без инициативы. Для себя решила, что на следующей консультации если не получится как-то договориться, то уйду к другому РЕ. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19.11.2018 в 20:00, Chloe// сказал: а кто врач у вас?я перешла к Б*р*о*й*т*м*ан (была у З*о*т*о*в*а). У Б*р*о*й*т*м*а*н на приеме еще не была, в пятницу назначили. Сегодня была у Б*е*л*о*в*ой , вроде тоже неплохой врач) У меня Назар...ва, Зотов мне делал пункцию в первом проте, как-то тоже без энтузиазма показался, ну не произвел впечатления особого. У Бройтм..н не была, ничего не скажу, у Белов... й была, давно на первичном приеме, но мы тогда вообще из клиники ушли и вернулись уже к Назар..вой. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19.11.2018 в 20:00, Лапусёнок сказал: @Мама Кати Оксана, если врачу не доверяешь, надо его менять. Это ты в какой клинике? В Авиценне. В общем, доверия нет, конечно, но я редко полностью доверяю врачам, всегда перепроверяю, читаю сама, ищу инфу. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Карэн сказал: Кто отменял дивигель? были проблемы мазнёй? У меня не было мазни ни при отмене дивигеля,ни при отмене прогинова. А по поводу гематомы,У меня гематома появилась от сильной рвоты. Токсикоз был жуткий. Рвало помню раз 8 в сутки. И после этого появилась мазня,И по узи нашли гематому Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения